모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
서울사람 전체글ll조회 3364l 1
[이제 끝!!! 다음 기회를 노려주세요>_0]
[텍파 발송했습니다! 메일함 확인해주세여!]
[나 이제 보낼 준비하고 있으니까 이메일 다시 한 번 확인해주세요!!!!!!]

[시즌 1 암호닉이 있는 비회원이신 독자님들께서는 답글 확인해주세요!!]
-비회원이신 독자님들께는 3일 더 시간 드릴게요. 천천히 하세여!
12월 7일에서 8일로 넘어가는 12시까지! 요래야 공평하겠지요?ㅎ

[혹시 댓글 달았었는데 못 받으신 분 댓글 달아주세여!!!]
-인티에 평화로운 기능이 있더라고요. 이메일 리스트 확인해주는 건데 이게 제대로 된 형식이 아니면 받아주질 않아서 제가 미쳐 못 드렸을 수도 있어요!
부담갖지 마시고 댓글 주세요>_0

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 텍파드림니다>_0  210
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

서울사람
헤헷.. 막상 올리니 부끄럽네...ㅎ
6년 전
서울사람
비회원 분들은 사진 올리는 게 안되는지 몰랐어요.. 괜히 심려를 끼쳐 드린 것 같아 정말 죄송할 따름이네요. 비회원 독자님들께서는 암호닉과 메일주소만 적어서 답글 말고!(요즘 답글은 노출이 안 되더라고요...) 새롭게 댓글로 적어 주시면 감사하겠습니다. 날이 추우니 감기 조심하시구! 텍파 받으시면 재밌게 읽어주뎨요!>_0
6년 전
독자1
와 부럽다 입덕할줄모르고 암호닉 신청안한사람움
6년 전
독자2
옹성우 입니다! 대휘가 나왔던 편 댓글입니나!
6년 전
독자5
항상 주인과 애들이랑 잘 지내는 모습 많이 보여줘서 감사했습니다! 주인과 애들이 행복해 하는 글을 보면서 저도 많이 행복했고 웃기도 하고 좋았습니다! 이번 시즌2도 재미있고 좋아요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❣️❣️
/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자144
메일 확인했습니다!! 텍사 평생 간직할 거예요!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 ㅎㅎ 잘 볼게요❣️
6년 전
독자3
시즌1 W편
6년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아 작가님ㅠㅠㅠ세상에 뜻밖의 선물을 투척해주시다뇨ㅜㅜ감사합니다(넙죽)(?)
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!!
비회원은 사진 못 찍는데 ㅠㅠ 어떻게 안될까요??

6년 전
서울사람
비회원 분들은 사진 올리는 게 안되는지 몰랐어요.. 괜히 심려를 끼쳐 드린 것 같아 정말 죄송할 따름이네요. 우리 감동쟁이는 암호닉과 메일주소만 적어서 답글 말고!(요즘 답글은 노출이 안 되더라고요...) 새롭게 댓글로 적어 주시면 감사하겠습니다. 날이 추우니 감기 조심하시구! 텍파 받으시면 재밌게 읽어주뎨요!>_0
6년 전
비회원87.96
안녕하세요! 시즌1때 암호닉 신청을 했었던 포키입니다! 비회원분들은 사진을 못 올리는데 어떻게 해야할까요?
6년 전
서울사람
비회원 분들은 사진 올리는 게 안되는지 몰랐어요.. 괜히 심려를 끼쳐 드린 것 같아 정말 죄송할 따름이네요. 우리 감동쟁이는 암호닉과 메일주소만 적어서 답글 말고!(요즘 답글은 노출이 안 되더라고요...) 새롭게 댓글로 적어 주시면 감사하겠습니다. 날이 추우니 감기 조심하시구! 텍파 받으시면 재밌게 읽어주뎨요!>_0
6년 전
독자6
시즌 1 C편.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 가을안녕의 시작↗️↗️? 작가님 사랑합니다❤️

6년 전
독자140
확인했습니다? 잘 도착했어요!! 사랑합니다 작가님?
6년 전
독자7
시즌1 Z편
6년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 줍줍입니다 작가님(자체빵빠래)과제에쩔어있는 찰나에 택파공지를 본건 열루...작가님자꾸 그러면 짜릿하자나요...사랑합니다...?워더빼고 다받아주신다 했으니깐 저는 워더를 할래요. 우진아!!!!싸랑해!!!!!!다행이야!너가99라서!!같은시대사람이라서!!!싸라해!!!작가님감기조심하세영❤
6년 전
독자9
시즌1 P편입니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님..텍파 기대안하고있었는데..눙물ㅜㅜㅠ?? 시즌2 혐생때문에 못보고있는데 혐생끝나면 미친듯이 볼꺼에요!!!ㅜㅠ
6년 전
비회원38.189
새벽달빛입니다 !! 저는 비회원인데ㅜㅜ 그럼 “나”가 없어도 신청 가능한가요? 그리고 사진을 올리고싶은데 ... 뭘 눌러야 올릴 수 있는지 모르겟어요 ? 인티 초보라 죄송합니당 답글 주세요 작가님 !
6년 전
서울사람
6년 전
독자10
시즌 1 W편 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 새벽까지 안 주무셨어요?ㅠㅠㅠㅠ안 피곤하신가요ㅠㅠ 벌써 텍파 받아볼 생각에 설레네요 헿 ㅎ.. 작가님 감기 조심하시고 시즌2도 잘 보고있습니다❤
6년 전
독자148
작가님 메일 잘 받았습니다! 감사합니당♡
6년 전
독자11
시즌1 R편
6년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 악 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽부터 놀랬자나용ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!! 사랑해용❣️
6년 전
독자13
시즌1 Y편 쑤쑤입니다 !!!
6년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 ㅠㅠㅠ 이런 깜짝선물 주시면 제가 좋아할 줄 아셨죠!!! 맞아요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이야말로 감동쟁이에요 정말❤️ 진짜 너무너무 감사드립니다ㅜㅜ
6년 전
독자15
시즌1 Z편
6년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠ 말린망고입니다 ㅠㅠㅠ 텍파 이벤트해주셔서 정말 감사하고 항상 사랑합니다 ? / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자17
시즌 1 마지막 편 댓글입니다! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비록 Y화에 암호닉을 쓰고 늦둥이 독자가 되었지만 누구보다 작가님 글을 재밌게 읽은 황밍횽입니다❣잘 지내셨어요? 보고 싶었숩니다 ㅠㅡㅠ 텍파 보내는 일 어마어마하게 힘든데 ㅠㅡㅠ 자까님 화이팅...! 주신다면야 너무너무 감사하지만 한 편으론 너무 죄송하네요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 주신다면 진짜 매일매일 읽을 자신 있슴니다 1일1글! 너무너무 감사합니다 ❤ 추운데 감기 조심하세요?
6년 전
독자18
시즌 1 Z편
6년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작간님 글도 항상 감사한데 텍파까지 주신다니ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤
6년 전
독자22
시즌1 Z편
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아앜!!아침 출근 준비하다가 알림 보고 냉큼 신청하러왔어욤!!!우리 사랑둥이들이랑 주인의 이야기가 얼마나 읽는 사람을 행복하게 만드는지ㅠㅠ읽으면서 정색했던 적이 없어요ㅠㅠㅠ행복해지는 글 읽게 해주셔서 감사해요 작가님❤️시즌2에서도 완결까지 쭉 같이 가용❤️❤️

6년 전
독자23
시즌1 I편
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 생각도 못했는데 아침부터 이렇게 커다란 선물 감사해요ㅠㅠ?

6년 전
독자24
늦게 올라탄 독자는 광광웁니다 우럭우럭
6년 전
독자25
완결 기념 공지 (이 화도 가능할까요...?)
6년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/싸랑해요오오오옹♥️
6년 전
독자26
시즌1 V편입니다.
6년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파라니요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나자마자 텍파 주신다는 글을 보고 매우매우 행복해졌습니다! 항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 겨울이라 이제 날씨 많이 추워질텐데 항상 몸조심 감기조심하세요❤
6년 전
독자29
핫씌 암호닉 진짜...
6년 전
독자30
하고 생각을 해봤는데 있다...(꺄르륵)
초록하늘입니다

6년 전
독자31
시즌 1 완결편 댓입니다-시즌1 Z편
... 하하하 어떤거 해야될지 몰라서 2개 끌고 왔어요...사실 밑에 더 있는데...

6년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ❤ 많이 애정 합니다 작가님... 흐윽 암호닉 신청 정말 너무 잘했어요... 언제나 잘 보고 있어요!!! 항상 글 보며 마음이 힐링 되는 것 같아 정말 사랑합니다. 언제나 몸조심하시고 즐거운 하루 보내세요!
6년 전
독자33
요곤 Y
6년 전
독자34
요곤 W
6년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
/ 안녕하세요 작가님 참새짹짹입니다? 현생때문에 글잡 자주 못왔는데 오랜만에 왔는데 이렇게 텍파공유라니....ㅎr 자까님 라뷰♥

6년 전
독자36
K편입니다♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 안녕하세요 양이 입니다! 텍파라니요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나도 감사합니다♡ 항상 글 잘보고ㅠ있습니다 시즌2도 완결까지 함께 쭉 가요?
6년 전
독자37
T편입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 캐릭터 설정이랑 묘사가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 깨알같은것들도 넘 많고 항상 감사드려요 작가님!!!!!
6년 전
독자38
헤스티아/ 시즌1 F편 댓글입니다! 뜻밖의 이런 선물이라니 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 재밌는 글 써주셔서 감사해요❤❤
6년 전
독자110
맞다 제 정신줄 봐요...이메일 써놓는걸 깜박하다니ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자39
갓깅흐진입니다 시즌1 가장 마지막 완결편에 달았던 댓글이에요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/친구에게 추천받아서 보게되었는데 징쟈루,, 사랑해요 작가님 ❤ 항상 재밌게 보고 있슴다...
6년 전
독자40
라온하제 시즌1때 댓글입니다!!! 텍파라뇨...,감샤합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ항상 사랑합니다쟈까니>_<
6년 전
비회원204.167
[쁘오뇨오입니다!!!/시즌1 G편/ [email protected]]
작가님ㅜㅜ 제가 시즌1 G편에 댓글을 달았는데 댓글에 사진 첨부하는 방법을 몰라서 캡쳐본을 못 올리겠어요ㅜㅜ 혹시 첨부하는 방법 알려주실 수 있나요....

6년 전
서울사람
비회원 분들은 사진 올리는 게 안되는지 몰랐어요.. 괜히 심려를 끼쳐 드린 것 같아 정말 죄송할 따름이네요. 날이 추우니 감기 조심하시구! 텍파 받으시면 재밌게 읽어주뎨요!>_0
6년 전
독자42
어화동동입니당! 시즌 1 Z편 댓글입니다!! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 학교 과제 때문에 힘든 시기에 무려 텍파라뇨!!!!!!!!!!!!!! 행복합니다ㅠ.ㅠ 진짜 뜻밖의 선물이네요ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅁㅎ
6년 전
독자43
뿌엥.....바보같은 나레기...
6년 전
독자44
예에에에~~~ 아 작년에 왔!던! 고쓰리가 죽지도않고 또 왔네~~~~!! 안냐쎄요오옹 작가님 [152]입니다! 수능끝나고 돌아왔더니 세상에 마상에 시즌2 웁스~~~ 빨리 정주행해야겠어요. 제가 원래 이렇게 방정맞은게 아니라^.^ 텍파때문에 신나서^^ 근데 이 댓글이 새벽에 작가님이랑 대화했던 캡쳐본이거든요ㅜㅜ.. 정말로 이 글을 끝으로 폰 정지시키고 독서실들어가서...ㅠㅠㅠ 이것도 가능할까요 가능하지않다면 전 어떻게 살아가야하죠...? 쥬륵.. 가능하길 바라며.. 프레이 포 나자신..♡ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자45
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자81
첨가첨가! 마지막화 정주행하고 왔습니다 (찡긋)
6년 전
독자46
시즌1 L화
6년 전
독자47
시즌2 C화
6년 전
독자48
우리 작가님❤️[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 항상사랑합니다! 수능덕에 화난 현생 택파덕에 위로받았여...
6년 전
독자50
시즌1 K편에 단 댓글이예요
6년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 정말로 작가님 글 덕분에 애기들과 함께 오뉴오뉴 사는 기분을 느낄 수 있었어요 지금 시즌2도 너무너무 잘 보고 있답니다! 헤헤 작가님 사랑해요❤️
6년 전
비회원136.148
비회원 강낭입니다ㅠㅠ 캡쳐 어떻게 해야하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
6년 전
독자52
시즌1 Y편
6년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 안녕하세요 ㅎ히ㅣ히 메이에요♡♡♡♡ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니이ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍악을 울려라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋슴다... 이렇게 선물같은 일이 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 받아서 또 한번 첨부터 끝까지 읽어야겠어용히히 진짜 감사해유 작가님은 사랑...러브.....♡
6년 전
독자54
물만두27입니다ㅠㅠ 텍파라니,,♡ 작가님 사랑해요!! 정말 최고입니다ㅠㅠ 매화 너무 재미있게 보고 있어요! 어쩜 글을 이렇게 잘쓰시는지,, 볼때마다 감탄합니다!♡ 좋은 글 감사하고 텍파도 정말 감사합니다!!♡♡ 잘 쟁여둘께용!ㅎㅎ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자55
늘부입니다 시즌1 S편!
6년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파라니 점말 감사합니다 따흐흑 아이들을 두고두고 볼 수 있겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
민들레입니다! 시즌 1 D편이에요.
6년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /❤감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 벌써 두근두근하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
스리입니다! 시즌1 O편입니다!
6년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /엉엉ㅠㅠ작가님 감사합니다 사랑해요♡♡♡♡
6년 전
독자61
k편입니다!!
6년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 바구진입니다!! 와 텍파.... 작가님 제가 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅜㅠㅠ 제가 정말 정말 사랑한다구요...
6년 전
비회원165.111
시즌 1 Y에서 암호닉 신청한 에투입니다..!ㅠㅠ '나'도 안뜨고, 비회원이라 사진 첨부도 되지 않는데 어떻게 해야 할까요..?ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
서울사람
6년 전
비회원11.102
가스파드 입니다ㅜㅠ X에 신청해서 Y에 제가 닉넴안쓰고 댓달구....Z에서야 닉넴달고 댓을 썼습니다.... 비회원이라서 어찌해야될지 모르겠어요....ㅜ 안된다면 어쩔 수 없지만 남겨보아요*><*
[[email protected]]
날씨 점점 추워지고 있는데 몸 건강하시고 남은 2017년도 행복하시길 바랄게요. 작가님..... 알...알...러뷰 데헷

6년 전
서울사람
비회원 분들은 사진 올리는 게 안되는지 몰랐어요.. 괜히 심려를 끼쳐 드린 것 같아 정말 죄송할 따름이네요. 날이 추우니 감기 조심하시구! 텍파 받으시면 재밌게 읽어주뎨요!>_0
6년 전
독자63
시즌 1 W편 봄파카 입니당
6년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 세상에 텍파라니!!!!크ㅜㅜㅜ 감사합니당 작가님 사랑해요><
6년 전
독자65
시즌1 x편 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아 작가님 스폰지밥입니다ㅠㅠ진짜 이런 뜻밖의 선물.. 진짜 아 너무너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시즌2도 진짜 재밌게 보고있는데 앞으로도 열심히 작가님 응원하겠습니다;)

6년 전
독자66
마지막인 Z화에요 작가님, 저는 [무화]구요. 텍파는 정말 바라긴했었지만 이렇게 실현될줄은 또 몰라서 너무 기뻐요...
6년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 텍파 감사합니다❤
6년 전
독자68
아쉬워요ㅠ
댓은 남긴 적 잇었지만 암호닉 신청을 안해서ㅜㅜ
시즌2를 기다려야겟어요ㅠ

6년 전
비회원82.76
[정수기]인데요.. 비회원은 사진을 못올린다네요..,,,ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 전 시즌1 C편에 암호닉을 달고 첫댓글을 달았숨니다!!!!♡♡사랑해요ㅜㅜ(앓앓)
6년 전
비회원 댓글
이건 제 이메일..! [email protected]
6년 전
서울사람
6년 전
독자70
@불가사리입니다 시즌1 Z편입니다!!! 아 그리고 아이들 워더 빼고 다 들어주신다면 전 작가님 워더하면 안될까요? 헤헤헤 안된다면 사랑합니다ㅜㅜㅜ 제 고백이라도 해야겠어요 이건 거절 안됩니다!!❤????색깔별로 하뚜
6년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /❤
6년 전
독자71
121027입니다 / 마지막화인 Z편
6년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 소통왕 작가님 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글의 퀄리티도 떨어진적이 없고 진짜 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요❤️
6년 전
독자74
시즌 1 Y편
6년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 갸악 작가님 굥뷰죰햬예요 오늘도 현생에 치이다가(논술 부들부들..) 작가님의 알림을 받고 이렇게 기분이 좋아져서 댓글을 남기고 있답니당 우리보고 늘 감동쟁이라고 하지만 사실 제일 감동쟁이는 작가님 아니게쏘요..? 히힣ㅎㅎ 아무튼 그렇다구요.. 제가 많이 좋아해요 작가님?
6년 전
독자76
시즌1 Y편
6년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 깜짝 선물이라니 저는 그저 작가님글 열심히 읽고 댓글단거 밖에 없는데 작가님께 엄청난 선물을 받는거 같아요 정말 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자78
시즌 1 U화입니당
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으허유ㅠㅠㅠ작가님 텍파라니..!!!정말 제가 사랑한다는 말했나여???했어도 매일 할래요 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6년 전
독자79
시즌1 U편
6년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 흐어어어어어어엉........텍파라니요 작가님 글 애정하는 1인 드디어 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
비회원157.231
비회원도 받아주시나하고 적어요!
푸딩/[email protected]/마지막회 빼고 매회 달았습니다!!!

6년 전
서울사람
6년 전
독자82
흐규,,ㅠ 이 작품 늦게 달게된 나레기 왜그랬ㄴ니... 또르루,,ㅎ 그래도 시즌 2는 처음부터 쭉 함께해여 헤헤♡-♡
6년 전
독자85
시즌 1 V편
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 공지를 봤는데 딱 텍파!! 진짜 작가님 사랑해요❤❤ 시즌 1편부터 쭉 봐왔는데 진짜 재밌어요ㅎㅎ 작가님 오늘도 파이팅!!

6년 전
독자86
헐 자까님... 저 1화때부터 보던 감동쟁이 중 하난데.. 저 텍파 만들어주실 생각 없으게여ㅠㅠ 하고 울었던 감동쟁인데ㅠㅠㅠㅠ저 왜 암호닉 신청 안했대요?ㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그랬어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
힝 시즌 1 L편 이때 이 찡찡이 저에여ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
차차! 시즌1 W편입니다!
6년 전
독자88
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/자까님 싸라합니다??????????????????????
6년 전
독자89
작가님의 추석 때 독자들과 이야기하기 위해 만드신 편!!
6년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님... 암호닉이라는 것을 몰랐던 바보 같았던 독자를 용서해주실 수 있나요ㅠㅠㅠ 정말 완전 대박 레알 헐 사랑하는 작품이이었고 작가님이랑 소통하는 재미로 본 소중하고 사랑스러운 작품이었는데... 암호 닉시 뭔지 몰랐어요.. 네.. 제가 바보였어요ㅠㅠㅠ 왜 그랬을까... 정말 거짓말 안 하고 1화 때부터 꾸준히 정주행해왔는데... 암호닉 없는 댓글이라도 바라봐 주실 수 있나요..? 현생이 바쁜 작가님 힘들게 하는 일에 라면 단호히 거절해도 돼요!! (울먹) 진짜 진짜로!! 만약 못 받더라도 정말 이 말은 해야겠어요! 작가님 덕분에 잠시나마 현생을 앉고 아기 같으면서도 어른 같은 성우 볼 수 있어서 너무 좋았어요♡ 그리고 사이다 팡팡 먹여주는 여주 덕분에 행복했고요!! 작가님 오늘 보니까 날이 너무 춥더라고요! 건강이 최고다!라는 말이 있듯이 따뜻하게 입고 다니시고 따뜻한 물이나 유자차 타서 드세요♡♡ 참!!! 이젠 암호닉 배웠어요!! 시즌 2에는 암호닉 가지고 소통할 테야!! (의지 화르르) 이젠 정말 갑니다! 뿅!!
6년 전
서울사람
지금 계시면 이메일 살짝 남겨주세요!
6년 전
독자150
작가님! 글 받았어요ㅠㅠ
너무 소중한 글!! 공유 안하고 아껴놓고 저만 볼게요!! 감사합니다:)

6년 전
비회원162.207
쿱입니다~! 정말 받고싶은데 비회원은 혹시 텍파 못 받나요ㅠㅠㅠ??
6년 전
서울사람
6년 전
독자92
시즌 1의 y편입니다!!
6년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
비회원15.128
작가님 듐 입니다 비회원이라 사진을 올리수가 없네요 ㅠㅠㅠ Y편에 댓글 있는데 어떻게 할 방법이 없군요 ㅠㅠㅠ 일단 그래도 이메일 쓰고 가요 [email protected] 작가님 글 읽을때마다 설레는 거 꼭 알아주세요!!! 동네방네 소문내고 싶다구요 ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
서울사람
6년 전
비회원182.156
안녕하세요 작가님..비회원은 어떻게하면되나요 ㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
6년 전
독자96
댓글을 많이 달긴 달았는데 제 댓글에 제 닉네임 언급을 하나도 안했더라고요.. 하. 그래서 이거라도 올립니다 자까님..
6년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /스크린캡쳐는 왜 또 저럴까요..(이마짚) 화면 밝기를 너무 어둡게 했어.. 아무튼 작가님 시즌1동안 민현이의 다정함과 우진이의 귀여움 덕에 수험생 생활 잘 버틸 수 있었습니다... 행복했어요.. 시즌2도 잘 볼게요..댓글에 닉네임 언급도 꼭 하고 댓글 쓸게요...(사라짐)
6년 전
독자98
Z편
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
서울사람
6년 전
독자100
시즌 1 L 편
6년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 현생에 치여 살았는데 보상받는 듯한 이 기분..❤️ 텍파 만들어주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ시즌 2도 더 재밌게 읽고 있습니다❤️
6년 전
독자102
시즌1 z편에요!!! ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
시즌2 해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 너무 잘보고있어여ㅜㅜ

6년 전
독자103
[시즌 1 Z편]
댄싱쥬스예요! 제가 완결 나기 하루전에 암호닉을 신청했는데 사실 시즌 1 처음부터 작가님과 함께하지 못한 거가 너무 아쉬워서 암호닉을 써도 되나...? 싶었는데 그래도 마지막이라도 작가님과 함께하고 싶어서 남겼던건데 너무 잘한 일 같아요? 아무튼 이전 몇개월간 좋은/재밌는 이야기 써주신 것 만으로도 너무 감사드리는데 이렇게 텍파까지 나눔해주신다니...ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 정말❤ 이번에 시즌 2도 정말 재밌고 잘 보고 있습니당 ㅎㅅㅎ 앞으로도 재밌는 이야기 많이 써주세용!!! 작가님 감사합니다?사랑해요❣
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

6년 전
비회원221.11
뒤늦은 독ㅈㅏ..소리 훔치고 눈물 질러ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 재밌게 잘보고 있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!♡♡♡
6년 전
비회원37.3
별두개입니다! 사진첨부를 할 수가 없네요ㅠㅠ N, R편에 댓글이 있는데 안될까요?ㅠㅠ 혹시나 싶어서 댓글 남겨봅니다! / [email protected] / 감사합니다♡ 작가님 정말 사랑해요♡♡♡
6년 전
서울사람
6년 전
독자104
시즌1 R편
6년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님이 쓴 댓글 볼겸 댓글 캡처할겸 R편 다녀왔어욯ㅎㅎㅎㅎ 시즌1 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠ 젤좋았던건(물론 다 좋았습니다.) 성운이를 데려온거?ㅠㅠㅜ 진짜 보면서 성운이 얘기가 나오고 나서는 어떤 편을 봐도 성운이가 생각나고 신경이 쓰이고 그랬거든요 우리 성운이 영원히 행복 다 해ㅠㅠㅠㅜ 작가님 사랑해요♡
6년 전
비회원21.136
작가님 저는 시즌2유입 작가인데요 ㅠㅠㅠ
암호닉 신청을 했었는데 시즌2텍파가 나온다몀 시즌1내용까지 합쳐지는건가요?

6년 전
서울사람
아마 합쳐질 것 같긴 한데요... 만약 완결이 난다면 그때가서 다시 생각해봐야겠네요! 날이 많이 추워요... 감기 조심하세요...ㅜㅜㅜ
6년 전
독자106
시즌 1 J편 이에요!!
6년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) //
심장팤팤이에요!
시즌1때 하루하루 작가님 글보면서 힐링 기억이
새록새록 떠오르네요ㅎㅎ 귀여운 아가들 시즌2도 여전히 좋습니다 아주 정말 리얼 헐 대박
항상 좋은글 감사하고 정말 사랑합니다??

6년 전
비회원136.148
강낭입니다! 작가님 너무 사랑하고 사랑하고 사랑합니다 말로 표현 안 됨.♥
[email protected]

6년 전
독자108
암호닉은 못했지만 정말 애독하고 댓글도 많이 달았거든요..ㅠ 사진 올리면 어똫게 안될까요?? 너무 아쉽다..ㅠㅠ
6년 전
서울사람
올려주세여!
6년 전
독자115
6년 전
독자116
6년 전
독자117
6년 전
독자118
이정도면 될까요??
6년 전
서울사람
어휴 충분하십니다! 이메일 주세여!
6년 전
독자119
서울사람에게
지나가던 독자입니다! 작가님 깨어계시네요!!!!!!!

6년 전
서울사람
119에게
네! 깨어 있지요^~^

6년 전
독자124
서울사람에게
감사합니다!!!!ㅠㅠ. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자109
시즌 1 Z / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 얌얌입니다 작가님!! 정말 시즌투도 넘 잘 보고 있오여ㅠㅠㅠ항상 감사합니다♥
6년 전
비회원207.20
수달둥이에요!
텍파텍파텍파라니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 가지고 갈거에요ㅠㅠㅠ엉엉 그래서 제 메일은요...
[email protected] 입니다...❤️

6년 전
비회원47.30
[새벽달빛 / [email protected]] 헉 작가님 답댓 보고 왔습니다 !! 비회원이라 텍파 못 받나 싶었는데 정말 다행이에요 ㅠㅠ❤️ 저는 아마 위험한 반인반수들과 동거 중 G 부터 작가님과 함께했던 것 같아요 처음부터는 아니지만 나름 오래됐다고 생각해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 더 뜻깊어용 언제나 좋은 글 감사드려요❤️
6년 전
독자111
시즌1 Q편 입니다~!!
6년 전
독자112
이메일은 [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!! / 항상 작가님 작품 보면서 힐링했던 것 같아요? 중간쯤 나왔던 대휘도 귀여웠고 같이 사는 애들도 귀여웠고...!! 인생 사는 얘기도 중간중간 있는것 같아서 괜히 위로 받기도 했는데 이렇게 텍파로 다시 한번 만나게 돼서 행복하네용 (*´∇`*)
시즌 2에서는 더 자주 봬요❤️

6년 전
비회원82.76
[정수기]/sooj04/텍파라니..텍파라니.!...!.!@@/@!@ㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사드려요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡사랑함미다..♡
6년 전
비회원173.49
[쁘오뇨오입니다!! 비회원도 배려해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜ/[email protected]]입니다!! 시즌1 G편에 댓글 달았었어여♡♡♡
6년 전
비회원162.207
쿱입니다~!! 진짜 텍파 넘 받고싶었는데 비회원도 주신다니 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
[email protected]

6년 전
독자113
U
6년 전
독자114
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) / 작가님의 즐거운 글이 텍파로 나온다니.... ㅠㅅㅠ 완전 행복해요 흑흑 앞으로도 글 오래오래 써주세욥 자까님 ❤️❤️
6년 전
독자120
W편/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /시험기간에 인티와서 처음 본 글이 작가님 텍파글이라니...!!! 오늘을 놓쳤으면 제 현생도 망했을거예요,, 항상 감사합니다 수고하세요??
6년 전
비회원245.238
비회원인 저는 어찌하나요ㅠㅜㅠㅜㅠ저를 증명할 방법이 없눈뎅...내가 슘슘인데 슘슘이라 말하지 못하니...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
비회원 댓글
슘슘/[email protected]/'나'라고 적힌 사진을 찾으려고 노력은 하였으나 찾을수 없네요ㅜㅠㅜㅎ안된다면 어쩔수 없지만 해주시길 감히 바래봅니다ㅜㅠㅠㅜㅜ반인반수 진짜 재밌게 읽었는데 이렇게 텍파까지!!!꼭 갖고싶어요ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
서울사람
슘슘님! 큰일이에요! 요즘 비회원 분들은 답글이 안 열리더라고요...? 따로 증명 안하셔도 돼요~ 그냥 슘슘님 암호닉이랑 이메일이랑 다시 댓글로 달아주세요!!
6년 전
비회원 댓글
히익..!!!!제가 너무 늦게 봐버렸어요ㅜㅠㅜ시간이 지ㄴㅏ벼럿는데 죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅜ
슘슘/[email protected]/늦어서 죄송합니더ㅜㅠ

6년 전
비회원 댓글
히익..!!!!제가 너무 늦게 봐버렸어요ㅜㅠㅜ시간이 지ㄴㅏ벼럿는데 죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅜ
슘슘/[email protected]/늦어서 죄송합니더ㅜㅠ

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원 댓글

6년 전
서울사람
노노노노 댓글이요! 이렇게 답글로 달면 노출이 안 되요ㅠㅠㅠㅠ그냥 새롭게 댓글로 해주세여!
6년 전
비회원 댓글
슘슘/[email protected]/늦어서 좌송해요ㅜㅠ그리고 사라ㅇ합니더♥♥♥

6년 전
독자121
Y편/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 시즌 1편으루작가님과 함께 달려왔는데 이렇게 완결 텍파를 보내는 순간까지 오다니... 정말 감회가 새로워요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 2도 저희와 함께 계속 달려주세요!!! 사랑해요, 작가님!!!?
6년 전
독자122
암호닉 신청 안 하고 매번 눈으로만 봐오던 독자인데 해볼 걸 그랬나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 매번 눈으로만 봐서... (쥬륵)
6년 전
독자123
시즌 1 Y편 입니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 안녕하세요 고막남친입니당 ㅠㅠㅠ 정말 작가님 제 사랑 다 드셔야 해요 ㅠㅠㅠ 알람뜨자마자 부랴부랴 저랑 작가님이랑 꽁냥꽁냥 한 댓글로 캡쳐 해왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ ❤️
6년 전
서울사람
꽁냥꽁냥 확실해요...?
6년 전
독자125
작가님 파업하면 제가 책임지려고 했어요 제 속마음으로는 꽁냥꽁냥 혼자 살림차리고 난리 났어요 작가님 ㅎ
6년 전
서울사람
아 뭐야... 또 감동주고... 나 되게 단순하단 마링야...(부끄
6년 전
독자126
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여움이 우진이랑 맞먹네요 ❤️
6년 전
서울사람
126에게
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 감히 우진이를요...? 닮아도 될까요...? 아이참...(수줍

6년 전
독자128
서울사람에게
시즌 투에서 우리 콩 한번 키워 보아요 ㅎㅎ❤️

6년 전
독자127
아직 늦지 않았쥬..?
6년 전
서울사람
네넵!
6년 전
독자129
완결기념공지
6년 전
독자131
단이 에요!!!! 많지만 그중에 Z편으로 가져왔어영 헤헤에헤에헤♥
6년 전
독자136
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /처음부터 끝까지 (요즘은 현생에 치이고.. 시험에 치이고..) 매일같이 기다리며 본 반인반수 시즌1 끝난지도 한달이 되어가네요ㅠㅠㅠ 저는 아직도 기억납니다 ㅋㅋㅋㅋ 이름 뜻 알아가겠다던 선전포고와 작가님의 소름을ㄹ♥ 시즌2는 요즘 바빠서 몰아볼 준비하고 있습니다.... 추우니까 감기조심흐세영 바바
6년 전
독자132
Z편
6년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 수수쓰입니다 작가님!! 드디어 제가 기다리던 텍파라니ㅜㅜ 너무 행복해요.. 진짜 작가님 글 읽을때 제가 다 행복해지고 넘나뤼 좋은것.. ㅜㅜㅜㅜ 작가님이 최고입니다.. 사랑합니다..
6년 전
독자133
s편이네융! 우연히 바로 위에 자까님 댓 있길래 같이 남겼어요 힣맇 / 정팀장 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 수정 알림 아니였으면 그냥 넘길 뻔 했어융ㅠㅠ 바보 멍텅이인 저를 불러주셔서 감사함미당? 텍파도 넘나 감사드려요~~??☺️
6년 전
독자134
6년 전
독자137
시즌1 W편 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으어어어ㅜㅜㅠㅠ 작가님 ㅜㅠㅠㅠ 텍파라뇨ㅜㅠㅠ.. 이번 마지막 12월은 텍파로 정주행 하고.. 워너원을 보면서 지내야 겠어요ㅜㅠㅠ 반인반수라는 주제로 글잡을 찾고 있던 중 작가님의 글을 봐서 너무나도 행복했고 글을 보는 내내 웃음이 나기도 하고 슬프기도 했어요ㅜㅜㅠ 시즌2도 텍파로 나오는 그 날 까지,,, 작가님 사랑합니당 ㅠㅜㅜ ❤
6년 전
독자138
잠시만여!!!!
6년 전
서울사람
네!!!!
6년 전
독자139
시즌 1 Z편/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/텍파라니!!!!! 반인반수가 텍파라니!!!!! 생각도 못한 선물을 받았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 바빠서 깜빡하고 있었어요... 혐생 주거라 죽어 ㅠㅠ 신작수정알림 아니었으면 놓치고 울었을 거예요... 반인반수라는 주제부터 작가님 필력까지 뭐 하나 빠질 것 없이 좋았던 작품이고 그래서 정이 더 많이 가요 ㅠㅠ 시즌 2도 텍파 나오는 그날까지 같이 달립시다!!!
6년 전
서울사람
감동쟁이님 그래서 암호닉이 무엇이지요...?
6년 전
독자141
헐 사진첨부 깜빡했네여 ㅜㅜ 편집까지 다 하고 바보였어요... 포로리입니다!!!
6년 전
서울사람
141에게
바로 보내드릴게용>_0

6년 전
독자142
서울사람에게
번거롭게 해서 죄송합니다 사랑해용 ♡♡♡♡

6년 전
서울사람
142에게
보내드렸어요!

6년 전
독자143
서울사람에게
확인했습니다 감사해요!

6년 전
비회원247.173
슘슘/[email protected]/제가 댓글을 너무 느ㅈ게 확인해버렸어요ㅠㅠㅜㅠ시간이 지났는데 염치없이 부탁드려도 될까요ㅜㅠㅠ?그리고 항상 말씀드리지만 제사랑...다 작가님거에요ㅜㅠ아시죠?♥♥♥
6년 전
서울사람
보내드렸습니다!
6년 전
독자145
강낭콩인데요...! / 작가님..... 저 방금 텍파 다 읽었는데 세상 현생 불가요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여기에서 자세하게 표현은 못하지만 아무튼 일주일은 현생 못살것같아요...... 읽고 바로 잘려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자146
초록하늘입니다! 아흑 ㅠㅠㅠㅠ 와써요!!!!
6년 전
독자147
바구진입니다!!! 메일확인했어요... 큽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 감동.... 잘읽겠습니다!! 매일매일 읽을거에요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅜ 사랑해요!!
6년 전
독자149
세상에 뭔일이야... 지금 너무 늦은건가요ㅠㅜㅠ 아... 이렇게 반인반수 텍파를 못받게 되고...
6년 전
독자151
작갓님~
안녕하세요~
저는 작갓님의 명작을 지금에서야 보고 현생 불가한 감동쟁이 연습생 입니다ㅠㅠ
이 공지도 너무 늦게 봐버려서...
작갓님 제가 염치없지만 텍파 부탁드려도 괜찮을까요~?? ㅠㅠ

6년 전
비회원144.97
작가님 안녕하세요 비회원이라서 댓글은 잘 못 달지만... 작품이 올라오면 바로는 못 보지만... 작가님 글 읽고 싶어서 하루에 한 번은 꼭 들어오는 사람입니다...!!! 정주행도 벌써 3번이나 했어요 넘넘넘 재밌어요 ㅠㅠ 이렇게 좋은 글 써주셔서 진짜 감사합니다 늦지 않았다면 [email protected] 로 텍파 보내주시면... 감사하겠습니다! 아까 올라온 시즌 2 D도 정말 잘 봤습니다... 사랑해요...
6년 전
독자152
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
너무 늦었나요...?이제 안되나요..?

6년 전
비회원13.21
안녕하세요 작가님!! 이 공지를 지금에서야 보게되다니..진짜 반성해라 나 자신아..흙흙 이 글은 제 최애글 중 하나를 꿰차고 있는 글이에요ㅠㅠㅠ 매 화마다 작가님의 필력에 감탄하고 갑니다,, 혹시라도 늦지 않았다면 [email protected] 으로 보내주실 수 있으신지요...
6년 전
독자153
와 암호닉은 있는데 공지를 못봤네여.... 혹시 한번 더 텍파메일링 의향이 있으신가여?ㅜㅜㅜ
6년 전
독자154
저 댓글 달았었는데 계속 기다렸다가 이제야 확인 댓글 다네요 아직 못받았어요..ㅠ
6년 전
서울사람
혹시 암호닉이 어떻게 되시나요?
6년 전
독자155
저 암호닉 없이 댓글달았던거 캡쳐해서 보내드렸었어요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

사단 나무 헤테로 열렸네 part. 4 - 박제 262 사단 나무 헤테.. 12.04 02:06
사단 나무 헤테로 열렸네 part. 3 - 규칙 1 사단 나무 헤테.. 12.04 01:59
사단 나무 헤테로 열렸네 part. 1 - 자기 소개 22 사단 나무 헤테.. 12.04 01:20
이걸 올리는 게 옳은 일인가 싶지만 선생님들 '소재' 가 필요합니다••• 4 AD book 12.04 00:23
자소판 크리스마스가 며.. 12.03 23:57
사정판 크리스마스가 며.. 12.03 23:46
워너원 [워너원/박지훈/김재환/옹성우] 견주 연재중단 공지12 Lighter 12.03 23:03
/ 12.03 11:10
자기소개 2 하구름 12.02 01:28
우리 사이느은, 규칙판 12.01 23:07
우리 사이느은, 박제판 1 12.01 23:06
우리 사이느은, 사정판 12.01 23:04
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
Amoris Spatium 사정판181 Amoris Spatium 12.01 14:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 03)207 Winter,Writer 12.01 14:18
우리 사이느은, 자소 판 8 우리 사이느은 11.30 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 에필로그 와 다음 작품 공지 흔설 11.30 19:43
FULL MOON 첫공지!! (BEHIND THE SCENE 관련) CM 11.30 02:19
/ 1 11.29 20:57
[박제판] 68 11.29 12:56
[사정판] 1 11.29 12:52
[짤/노래신청판] 45 11.29 12:47
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 텍파드림니다>_0210 서울사람 11.29 03:32
[BUSY_STEW] 공지판 11.29 01:31
Sereni ty ; 세레니티 1 11.27 20:04
[Storage] 꾸럭이들을 박-제 11.26 22:41
[photoalbum] 꾸럭이들 사진첩 2 11.26 22:26
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위