모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 6140l 10
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점 

나랑 결혼 안한다는 오빠님이 ㅁ여주다부진바구진, 성우오빠쓰감바쓰, 웃음제발빼기남, 하팩폭님을 초대했습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:다들 점장님 톡 봤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:점장님 복붙하신건가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:뭐라고 왔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:개인사정으로 카페 쉴 거야 다들 이번 주 주말는 푹 쉬어

나도나도!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈새벽에 왔네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈근데 왜 갑자기 쉬는 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈아 답장은 뭐라하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:혼잣말 타임이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈아 성운이형 어떻게 하지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:혼잣말이 살벌하네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:난 정중하게 네라고 했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈너무 정중한 거 아니야?

근데 톡이

왜 이렇게 침울해보이냐ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그러게나말이다

점장님 무슨 일 생기신 거 아니야?

최근에 무슨 일 없었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:며칠 전에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:무슨 전화 받고 한숨 푹푹 쉬던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그거 때문 인가?

대충 무슨 내용이었는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:내가 묻으라고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그런 거 못해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나 그런 거 못하는 거 알잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이래가지고 신고할 뻔했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:?

??

뭐야

진짜야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:헐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이게 뭐지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:헐 나도 그런 거 들었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:잘 드는 걸로 가져간다고

점장님 그런 사람 아니잖아

에이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:말려야되는 거 아니야?

무슨 수로?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:김수로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그거 좋겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:김수로님한테 도움을 요청해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:점장님을 말려보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈다들 언제 철 들런지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이상하다.. 여주도 웃었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈박우진 철은 언제 들런지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈철 좀 들어라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:미소박제남도 철 안 든 것 같던데

야야야!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:어디서 호통이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:너 누군지 알지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:요즘 이렇게 말하는 게 유행이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:몰라?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그게 뭔데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그냥 뭐든 간에 다 갖다붙이는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:미소박제남 머리 잘랐던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:맞아 그거야

후..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈미소박제남 못생겼던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈이게 웃겨?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:다니엘이 웃음이 많잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이해해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나 점장님한테 톡 보냈어

오빠도 그러다가

그 나쁜사람들한테 잡혀가는 거 아니야?

설마 묻혀?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:안돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나 아직 창창해

뭐라고 보냈는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:점장님 무슨 일 있으세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:라고 보냈지

그랬더니 뭐라셔?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:답이 없어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:방금 보냈으니까 답이 없지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그게 맞지

전화해봐야하나

점장님 무슨 일이 있어도 문 안 닫는데

갑자기 닫은 거면 무슨 일 생긴 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:대표로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:여주가 전화해보자

오빠 우리는 파트타이머

오빠는 매니저

직급부터가 확연히 차이나니까

오빠가 전화해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이럴 때만?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:평소에 매니저님이라고 부른 적이 없네 생각해보니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:다들 불러봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:야야 얼른 전화해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:불러달라고 했잖아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㄱㄷ

기달?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:고답

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:어휴 이것들

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:겁은 많아가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:내가 할게

와 역시 성운오빠

멋지다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:제가할래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈저 전화 잘해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈..다녀올게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우진아 번호 유출되지 않게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:공중전화로 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:너무 확신하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:묻는다는 말을 듣고도 무사할 것 같니..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:다른 거겠지

점장님 혹시 새우잡이 배에 팔려가는 거 아니야????

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:또또 오바한다

진짜!

요즘 얼마나 흉흉한 세상인데!

혹시 매출 때문에 골머리 싸매는 게

사채업자들 때문에?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:드라마 각본이야?

아 진짜로ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:가능성을 배제할 수는 없을 것 같다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이 형은 또 뭐야ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:근데 진짜 며칠 사이에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:점장님 좀 이상하지 않았어?

점장님이?

왜 평소랑 똑같았는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저번에 구석에 쭈그려 앉아가지고 벽을 뜯고 있었다니까?

갑자기?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그렇다니까!

심각한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈전화 안 받는데요?

헐 망했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:점장님 카페 아니면 갈 데 없으실텐데

그니까

저번에 들어보니까

집 카페만 왔다갔다 한다고 하더라고..

아 점장님 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:돈도 없으면서 우리한테 음료는 왜 줬대..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈근데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈사채업자한테 쫓기는 거면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈왜 점장님이 묻고 잘드는 칼을 줘요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:요즘 세상은 그런가보네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:대신 처리해주고 대가로 돈 받는 거 아니야?

와 요즘

세상 살기 힘드네

점장님 진짜 돈도 없으면서 왜 이렇게 잘해줬대ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그러게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저번주가 마지막 모습이었으면 어떡하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:실종신고해야 하는 거 아니야?

좀만 기다려보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:어 톡왔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:바빠서 나중에 얘기하자는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:또 보내면 어디서 카톡소리를 내! 하면서 맞으시는거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아니 이사람들

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:감독 꿈꾸고 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:너 이러고 나중에 후회하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:절대 안하지

1시간 후

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:연락이 너무 안되는 거 아니냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:전화도 안 받고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:걱정되게 왜 이러냐

너 걱정 안 된다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:걱정이 안될리가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:점장님이 얼마나 잘해주셨는데

겁나 말 바꾸기

세계 챔피언 해라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:어떡하냐고..

어떡하긴

뭘 어떡해

신고해야하나?

진심

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈경찰에 말하면 될까요?

그런가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이번에 전화 누가 할 차례지?

나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:하고 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈;어차피 안 받겠지만

<전화☎>

'여보세요?'

"점장님?! 점장님 맞아요1!?"

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈

'점장님 아니면? 아 민현오빠라고 해주려고?'

"왜 이렇게 전화를 안 받아요!?"

'바빠 죽겠는데 왜 돌아가면서 전화를 하니..'

"왜 바쁜데요!"

'지금 써는 중이라 바쁘다고. 얼마나 바쁜지 감이 와?'

"뭘 썰어요..? 점장님 저희가 돈 모아서 드릴게요.. 그런 일 하지마요.."

'응? 돈 모아서 사주려고? 힘 안 들이고 나야 좋지.'

"점장님 앞으로 저희 잘할게요. 돌아와요.."

'뭘 돌아가? 아니 고작 이틀 쉬는 건데 일이 그렇게 하고싶니? 아직 하루도 안 지났다'

"점장님 어디세요?"

'부산.'

"부산 바닷가 주변 컨테이너 많은 곳인가? 거기 맞죠!?"

'아니 누가 컨테이너 주ㅂ'

"점장님 그만하시고 얼른 오시라고요.."

'너가 해줄 거야? 그럼 갈게.'

"제가요..?"

'그럼 누가 해? 우리 어머니가 하셔? 허리 아프시게?'

"어머님이 그 일을 왜 해요.."

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈

'어머님이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 불러놓는 거야?"

"지금 웃음이 나와요!!?"

'뭐야? 여주야 울어?'

"아니요"

'우는데?'

"아니라니까요?"

'맞는데 뭘? 무슨 일 있어??'

"저 점심 먹어야 겠어요 점장님 쨌든 얼른 와요. 알았죠?"

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:전화 받은 거 확실하다니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:밥 먹으러 간 거 확실하다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:전화 안 받다가 받은 게 말이되냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:말이 왜 안 되냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈누나 뭐라도 하고 있겠죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈이왕이면 굶지않게 밥 먹고 있었으면 좋겠다

전화 받고 왔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈...아니네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아니네..

점장님 괜찮으신 것 같은데

뭔가 일부러 밝은 척 하는 느낌 알지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:와 우리 전화는 안 받고 너무 하시네

어?

우리 단톡에 점장님 뭐 보냈다

+점장님 단톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:얘들아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:부재중 전화 12통은 좀 심하지 않니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나 개인사정 있다고 말했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈괜찮으세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아니 팔 다리 허리 다 쑤셔

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:어떡해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:너네는 김장 안 하니?

?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:예?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:왜?

김장이요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:응 김장

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:요즘 김장철이잖아

김장을요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그래 김장

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이것들이 내가 무슨 볼일만 있으면 방해를 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:요즘 사채업자들 사이에 김장이라는 용어가 있는 거 아닐까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그만해 이제

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아니 너무 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:골 때려서 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나 제발 배추 좀 절이자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:무도 좀 썰고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나 제발 볼일 좀 보게 해줘

어이없다 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:뭐가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아니 이것들이 해가 중천에 떴는데 잠이 덜 깼나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그리고 여주는 왜 울어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:뭐야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:울었어?

점장님 목소리 들으니까 뭔가 안도해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈귀여워..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈저도 몇시간동안 잠수탈까봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그냥 잠수부 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈갠톡볼까?

아 허무하네

우리 단체 수치 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아니 무슨 자다가 봉창 두드리는 소리야 다들?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나 없는 동안 무슨 일 있었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:설마 카페에 무슨 일 생긴 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아뇨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그냥 저희끼리 오해해서 그래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그럼 그!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:묻는 다는 건 뭐에요!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:뭘 묻어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아 김치 묻는다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그럼 잘드는 거는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:채칼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:무채 만들어야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그럼 저번에 벽 뜯고 있던 건요!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:마침 말 잘 나왔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누가 벽에 테이프 붙이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:떼느라 혼났어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:개웃기네x

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:너무 웃기네o

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나랑 결혼하려면 말투 고쳐

예?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:너가 어머님이라고 했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:어머니가 듣고 난리도 아니였어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누구냐고 여자친구냐고

그래서 뭐라고 했어요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:8년만 기다리시라고 했지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈하나 골라봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:돌 줍는 취미 생겼니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈하나 골라주시면 카페 유리 깨려고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우진아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:내려놔..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그래서 점장님 김장 하러 가셨다고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그렇다니까!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:오실 때 조심히 오시라고요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:보쌈 먹어요 우리

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈그럴까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그럼 일요일에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:다니엘 집으로 가자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저희집은 안돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우리집으로 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아싸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아싸

인싸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:갑분싸

?

그건 뭐에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:갑자기 분위기 싸해졌다고

아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:컴싸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:개그 한 것들은 올 생각 하지 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:똥싸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:잠시만요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:성우 빼고 다 와

정말 성우오빠는 아싸가 되었고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:안타깝고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:보쌈 맛있겠고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:김치속도 맛있겠고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:애들아 1년동안 수고했고 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:

요즘 열일하고있는 먹방동아리입니다!

역시 주말은 꿀이에요!!!!

하루에 한편씩 올릴 수 있으니까요!!!!

독자님들 공지에서 말씀해주신 것들 다 소중해서 쓰는 중이니 조만간 올릴게요

조금만 기다리세요!

※몇몇 남자유형으로 글 하나 올릴 건데 워너원만 나올 예정이에요! 이것도 물론 카톡입니다!

일단 재환, 성우, 민현이 썼어요! 이 셋만 고정으로 나올까 아니면 맨날 바꿀지 고민중입니다!!

올려주시면 재밌게 읽어주시면 감사하겠어요!

암호닉

암호닉 신청 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 13  73
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록하늘
6년 전
먹방동아리
와우.. 초록하늘님 리스펙.. 날라오시는 거예요? 어떻게 이리 빨리 오시지?
6년 전
독자2
꺄르륵
항상 자기 직점ㄴ에 오셔서..

6년 전
독자10
갸르륵 저희집도 김장 어제 했는데
쪽파 썰다가 눈물 퐁퐁

6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!
6년 전
독자9
챠미입니다! 마침 자려고 누웠는데 새 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ부리나케 달려왔습니다 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 단체 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 이불킥각인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 ㄱㅇㅇ...ㅠ
6년 전
먹방동아리
왜 댓글 이제봤을까요..? 일찍 주무시는군요! 그런 습관 아주 좋아요! 저는.. 답이없어요.. 단체 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 오늘 이불에 구멍날 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 웃고가요 작가님..
6년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 독자님
6년 전
독자5
하마하마
후 설마하고 심쿵했더니 김장...마자요 저희집두 어제 했어요...허리 아피요....

6년 전
먹방동아리
그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 사실 김장은 안했고 배추 나르기만 했어요.. 가끔 보쌈 집어먹고 식충이가 따로 없었죠!
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 카페 카톡은 훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잫 보구 가욤><
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한가요? 역시 카페는 훈훈해야 제맛이죠!!
6년 전
독자7
어화동동입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화감독 해도 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기잖아요ㅠㅠㅠㅠ 태연한 민현이가 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
먹방동아리
영화감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무렇지 않은 민현이가 킬링이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
흐하하하ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 알바생들 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단체로 잘못 짚었어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠톡볼까? 에서 울었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 발전하는 우진이의 갠톡,,,,, 다음주에는 다같이 보쌈 먹는걸로 하죠! 오늘도 잘 보고가요!
6년 전
먹방동아리
갠톡볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 우진이만 하면 식상하니까 바꾸고 있는 추세랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
바구진입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 망상병에 걸렸네요.... 어머니 이야기가 나올때부터 뭔가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김장ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했던 부분인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 뭔가 안절부절했을 생각하니 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 써주신 작가님 사랑합니다!
6년 전
먹방동아리
저정도면 망상병 말기에요.. 진짜 저런 사람이 있긴할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 좋은글이라뇨! 감사합니다ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요!
6년 전
독자12
줄리입니당....맨날 늦어 나는... 이 따뜻한 카톡 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점장님 사랑해요...저는 내일 당장 결혼 가능한데..8년 안기다리셔도 되는데..ㅎ..저 성우 갠톡볼까? 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 비하인드로 우진이의 갠톡도 보고싶네요ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다?
6년 전
먹방동아리
우진이의 줄리님의 상상에 맡길게요! 아임 쏘 카인드해서 험한말을 못하거든요.. 이건 비밀스럽게 남겨두는 걸로 해요! 그부분 웃기셨다니 뿌듯하네요! 저도 다시 읽다가 터진 건 비밀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 댓글이 시크릿 특집이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 아니 오늘 애들 너무 귀여움 대잔치네요 그 와중에 점장님한테 울면서 전화한 여주도 귀엽고 그 전화 능글 스위트하게 받아준 민현이도 너무 귀엽고... 그런데 저 정말로 김장하는 일인 줄은 몰랐어요 왜 예상을 못했지 오늘 김장한 김치 먹은 주제에 눈치 못 챈 지오 지금 서 있어요 작가님 그나저나 워너 원만 나오는 톡도 정말 좋지만 개인적으로 정말 개인적으로!! 작가님이 무시해도 되지만 정말 개인적으로!!! 심한 RPS 느낌은 없었으면 하는 바람이에요 그냥 흑흑 아니에요 제가 감히 작가님에게 부탁을 하다니 다시 한 번 더 서 있는 중이에요 오늘도 잘 보고 갑니다 일찍 주무세요!
6년 전
먹방동아리
지오님! 항상 기억해 달라고 하셔서 이제 지오님만 보면 지오님 오셨다! 이래욯ㅎㅎㅎ 저 기억력 이럴 땐 좋답니다!! 와 김장한 김치 먹은 날은 정말 달력에 적어놔야
할 정도로 좋은날이에요ㅠㅠㅠㅠ 김장김치가 최고야! 늘새로워!! 지오님.. 제가 문찐이라 그런데... RPS느낌이 뭐에요!?

6년 전
비회원 댓글
악 비회원은 알림이 안 떠서 감히 작가님 댓글도 빠른 시일 내에 영접하지 못하고 저는 살아갈 가치가 없어요 RPS는 흔히 말하는 아이돌 판에서 음지문화 같은 건데!!! 그 뭐냐!!! 가끔 인스티즈 글잡에 음지성이 상당히 짙은 글들을 커플링 식으로 엮어서 좀 심하게 엮어서 업로드하시는 분들이 많아서 혹시나 염려하는 마음에 말한 거니까 너무 신경쓰지 마세요 하핫 제가 또 순수한 작가님의 영혼을 건드렸네요 그래도 오늘 올리신 글 보니까 너무 좋아요 정말... 작가님이 워너원 애기들이 실제로 톡을 하는 단톡방을 훔쳐보고 온 게 아닌가 싶을 정도로 멤버들과 싱크로율이 잘 맞아서 보기 좋았어요 악 기억해 주셔서 감사합니다 작가님 ^ㅁ^❤️
6년 전
독자13
마카롱이에요! 처음 초대 문구에 여주 이름 설정 오타났나봐요ㅠㅠ
애들이 오해한 거 같다고 생각은 했지만 김장이라곤 예상을 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 담근 김치와 뜨끈한 보쌈의 조화.... 환상궁합인데 침 고여요ㅠㅠㅜㅜ 보쌈대신 라면과 함께 김치를 먹어야겠어요!!

6년 전
먹방동아리
진한글씨로 하면 치환이 안되나보네요! 바로 바꾸고 왔어요! 라면.. 진짜 최고죠.. 마카롱님이 말씀하시니까 먹고싶네요..
6년 전
독자14
인연입니다! 아니 왜 그런 오해를 하는걸까요ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻긴 뭘 묻어 김치를 묻지ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰긴 뭘 썰어! 무를 썰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 김장을 그런 쪽으로 오해를 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 그런 쪽으로 오해를 하기도 힘들텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하시는 게 왜 이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묻긴 뭘 묻어 김치를 묻지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ김치를 묻죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
숨숨입니다ㅏ
아작가님ㅁ알람이젤반가워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아여주운거넘나귀엽구ㅜ오해한거수칱ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
먹방동아리
반가운 알림 한 번 더 갈거예요! 글 또 올리냐구요? 아뇨 제 답글 알림이 갈겁니닿ㅎㅎㅎ 진짜 오해한 거 수치만땅이에요.. 여주 혼자 오해했으면 진짜 인생에서 겪을 수치 한번에 겪을 느낌일 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
미첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽망고에이드에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인상쓰면서 심각하게 보고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김장...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 오늘 사장님과 여주캐미 너무 설레요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상쓰면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 설레나요!? 다음 편도 최대한 설레게 넣어볼게요!!!!
6년 전
독자17
0846입니당 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같이 헐 뭐지 이러고있었는데 김장ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허탈하네여....
6년 전
먹방동아리
허탈+허무가 넘치는 편이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰다가 허탈했어요(억지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
구구진입니다 돌짤보고 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 그리고 오늘도 이렇게 글쓰러 와주셔서 감사드려요 덕분에 내일을 이겨낼 수 있을거같습니다ㅠㅅㅠ
6년 전
먹방동아리
돌짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말씀해주시니 맨날 올리고 싶잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 구구진님 댓글에 내일을 이겨낼 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
숮어입니다! 점장님... 김장이였어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 아주 영화를 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화받는 민현이 완전 여자친구랑 하는거 같자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님! 남자유형 글 저거 뭐지요?? 완전 궁금하고 기대돼요!!! 다음 편 기다릴게요!!
6년 전
먹방동아리
숮어님! 남자유형은 막 다정한 남친 친구같은 남친? 그런 느낌일 것 같아요! 궁금하고 기대하시면 더 열심히 써야겠어요!!! 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가해도 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 막장이지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
@불가사리입니다 애들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 영화 감독들인 줄 알았어요 민현이도 많이 당황했을 거같아요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 그리고 성우 롬곡ㅜㅠㅜ 우리 성우는 항상..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 민현이에게 큰 일이 생긴게 아니라서 다행입니다 이번 편도 진짜 너무 재밌었어요 핳 그리고 민현이 어머님 하고 8년 기다리면 되는 건가요??ㅠㅠㅠ 상상만으로 좋습니다
6년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 막장이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 룸곡줄줄.. 성우 보쌈 다 먹어.. 내꺼 다 너꺼해.. 8년 기다립시다! 8년이면 내가.. 어디보자..(절레절레)
6년 전
독자21
헐 암호닉 받으시나요,,,? 그럼 [윙꾸]로 신청할게요... 암호닉 신청 기간만 기더리구 있었는데 받고 계셧더니...ㅠㅠ 저 주말동안 먹방동아리랑 카페알바랑 전부 다 두번씩 봣어요... 작가님 인간적으루 너무 글 잘쓰시는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ너무 재밌어요 제 활력소예요 진자❤️
6년 전
먹방동아리
전 항상 받고있습니다! 당연히 받죠!! 암호닉신청은 사랑입니다퓨ㅠㅠㅠ 다음편에 추가해드리겠습니다! 두번씩이요?ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 댓글로 제가 살아가는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 캡쳐해서 우울할 때마다 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 이제부터 윙꾸님도 제 활력소입니다! 사랑해요♥
6년 전
독자22
빵빰입니다 아 오늘 편도 역시 대유잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크게 웃지도 못하고 조용히 웃었어요 속으로는 미친듯이 웃어댔지만 현실에서는 자야하는 상황이니 조용히... 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무 일 없을 거 알면서도 괜히 걱정되고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 정말 재밌었어요! 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자23
헤헥 죽살이에요 ㅎㅅㅎ 오늘도 신나는 에피소드네요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀니점장님 넘 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시집올거면 말투 고치래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자24
[솝소비]로 신청할게요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 진짜 무슨일 생긴줄 알았네!!!! 작가님 너무 잘보고있어요!?

6년 전
독자25
암호닉[재환쓰] 로 신청할게요!?
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 고민했는데 김장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김장 도와드릴려고 카페도 쉬고..점장님 리스펙...? 아 여주 우는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘ㅋㅋㅋㅋ여주 피말리게 할때마다 여주 안쓰러운데 재밌어서 더 했으면 좋겠고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹방동아리 너무 힐링이에요...? 맨날 정주행해도 질리지가 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 써줘서 너무 감사드려요?

6년 전
독자26
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립력 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 단체 수치... 민현이 정말 해맑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미난 글 잘 읽고 갑니다 사랑해요
6년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 점장님 설레라........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런에피소드 너무 잘 만드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱♥️
6년 전
독자28
[핵이]로 암호닉 신청할게영 ~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 잌ㅅ어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저런 오해를 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자29
인절미예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시기적절하게 웃기지말라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 제 방 너머로 보이는 김치통들이 헐 리얼 점장님 어떠케ㅜㅠㅠㅠㅠ하던 저를 비웃고 있다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다... 그래서 보쌈 먹으러 민현이 집 가면 되지요? ㅠㅠ 휴 ㅠㅠ 아싸 오늘부터 굶고 가서 마니 먹어야지........ 내일 월요일 아니고 일요일임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋ김장ㅋㅋㅋ 반전 쩌내얔ㅋㅋ 우리 우진이는 언제쯤 미소박제남을 알게될까요..?
6년 전
독자31
우진아 너가 ㅁㅣ소박제남이라니까?!!!!!!!! 언제쯤 알게될까요? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
암호닉 신청 쥬 로 할게요! 어제부터 열심히 읽어서 드디어 정주행 완료했어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 넘 재밌어요 읽으면서 시간가는 줄 모르는 거 있죠..제 시간도둑 같은 존재세요..점장님 넘 핵설레는 거 아니냐고요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
하루에 한편이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 기다린 보람이 있네요 작가님 열일 너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜ 어머님이라고 불리고 좋아하는 민현이 너무너무 귀엽고 질투하는 우진이도 귀엽고 그냥 다 너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠ
6년 전
독자34
땐뽀걸즈입니다ㅠㅠ 저는 점장님이 제일 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 어른미..8년 너무 긴 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ우아아앙
6년 전
독자36
코코팜이에요! 다같이 점장님 걱정하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 말하는거 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 넘 잘봤어요?
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 대체 이건 뭐로 전개되는건가 했는데 여주-민현 전화통화로 깨달았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 역시 센스만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 어플 하실때부터 알아봐씀다 ㅠㅠ
6년 전
독자38
널조화해 입니다! 저는 민현이 아픈 줄 알았는데 예상치 못한 김장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 다들 그냥 무심한 줄만 알았는데 서로서류 생각을 많이 하네요ㅠㅠㅠㅠ 여주는 울고ㅠㅠㅠ 저도 약간 감동 먹었어요ㅎㅎ 이제 민현이 무슨 일 생기면 알바생들한테 먼저 말 하는거로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 수고 많으셨어요~!!
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 민현 점장님은 여기서도 캐해석 불가능한 인물이네옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 웃음 터뜨리고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강캉캉이었습니다❤️
6년 전
독자40
박참새짹입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 영화 몇편은 다 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김장하는 점장님..귀여워.........
미소박제남 셀프못생겼다고 디스하고ㅠㅜㅜㅜㅜ다들 귀여워......작가님도귀여워요....❤️

6년 전
독자41
오늘도 너무 유쾌한 카페알바생ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저는 민현이한테 무슨일 생긴줄알고 맘졸이면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
우즈입니당 >< 작가님 정말 성실의 끝판왕 .. 이렇게 맨날 올려주시면 너무 좋죠 ㅠ 그치만 힘드신거아니죠?? 진짜 글 볼때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 카페알바생들과 여주 민현이 걱정하는건지 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠습니다 ㅎㅎ
6년 전
독자43
아 진짜 좋아여ㅜㅜㅜㅜ미녀니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
윤맞봄이에요
아진짜 무슨일 생긴줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
다행이다진짜ㅠㅠ

6년 전
비회원10.162
데이지입니다!! 설마설마했는데 김장이라닠ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 멋있다는거 다 한다는 우진이 귀엽구요~ 어머님한테 8년만 기다리라는 점장님도 설렙니다...❤
6년 전
독자45
옹성우입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사채업자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 상상력 너무 대단한 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님은 얼마나 당황스러우면서도 웃겼을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 서로 안 심심하고 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅌㅋ
6년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ박우진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ돌하나 골라보라는거 왜케 웃기졐ㅋㅋ
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 단단히 오해를 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있었네요 여주야 울지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 크으 ... 우진이 표현 능력이 많이 늘어써요 .... 대다내 잘 컸다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 점장님 그렇다구 어머님 얘기 막 하시구 또 그러면 저 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 오해한거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 설레는 점장님...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
먼저 미리 앞서가서 생각하깈ㅋㅋㅋㅋ 재밋어요!!
6년 전
독자50
얘떠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오해한 애들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이도 귀엽고....(??
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39