모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5114l 7
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK B  35
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
챠미
6년 전
먹방동아리
챠미님 안녕하세요!!
6년 전
독자8
오우 1등 ㅇㅅㄱ~~~아 선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ...아 작가님 벌써부터 다음편 기대되는데욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓 감쟈합니당!!
6년 전
독자5
으아ㅜㅜㅜㅜ오늘도 역시 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ최고최고 !!!!!!
6년 전
비회원248.26
선댓 로즈니티한입니당!
6년 전
독자3
예쁜이안이에요ㅠㅠ 제가 요즘 이거 보는 맛에 살아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
자몽망고에이듭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 오늘 되게 신선한 조합이 많네요ㅋㅋㅋ❣️근데 다음편 여줔ㅋㅋㅋㅋ반응 완전 화ㄴ멸데이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다음편 본 이느낌....ㅎ작가님 열일 너무 감사해여?
6년 전
비회원248.26
자까밈 세번째 댓글 단 로즈니티한이에욤;ㅅ; 답댓으로 달면 공개 안 되길래... 요즘 인티가 미어요 흑흑 일주일 전에 특별편에 댓글 단 것도 아직 미공개되는 매-직...! 그렇지만 작가님 글 보러 매일 출석도장 찍는답ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 선호랑 우진이가 너무 귀여워서 벽 뿌셔뿌셔... 선호 민현 이 조합 너무 사랑스러운 거 아님니까...?
6년 전
독자6
아이ㅣ이이이잉
우울했는데 꾸르잼글읽었더니 행보크합니다♡

6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해즈....너무 귀여운거 아닌가요....전어떡하죠....(??)이런 신선한 조합들 보니까 애들이 너무 귀여워서 광대가 안내려가요ㅠㅠㅠ다음화 너무 기대됩니다..♡
6년 전
독자10
죽살이입니다!!! 천사 몰라서 여주한테 물어보러 가는 종혀니 넘 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 앓는 선호도 넘 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 넘 좋아요 다음 화면 제가 원했던 톡들도 나오겠죵?? 헤헤
6년 전
독자11
숨숨입니다
딱마마복습하고왔는데알림이...!게다가ㅏ다음편너무기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레는마음으로소재신처ㅓㅇ햇는데해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고녤이는저러다ㅏ한번우진이한테말할거같은데요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자12
초록하늘
6년 전
독자13
늦었다...
6년 전
독자14
따흐흑
너무 조아효ㅠㅠㅠ
진짜 귀여웦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

우진이 조만간 자신이 미소 박제남인거 알게될것같다...
흐흫

6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 저 솔직하게 말하면 황민현처럼 김종현처럼 작가님을 좀 사랑하는 것 같아요 독자님들이 내주신 아이디어를 이렇게 가독성 쩔게 써내리시는 작가님은 아마 한 명뿐일 거예요 악 게다가 다음 편 우진 지훈 진영이랑 여주 악 말 줄이겠습니다 너무 좋아요 다음 편 오조오억 번 정독할 자신도 있어요 오늘 마마는 즐겁게 잘 보셨나요? 저는 트위터로 정독하려고요 아 너무 좋아요 아주 나이스 그리고 회장님은 너무 귀여워요 앙 깨물어 버리고 싶을 정도라니깐요 솔직히 작가님 진짜 워너원이랑 카톡하고 워너원 아기들 카톡 말투 참고해서 글 쓰시는 거죠? 전 다 알아요
6년 전
독자15
우진이가 미소박제남이라는 것은 우진이가 언제 알게될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다!!+
6년 전
독자16
빵빰입니다 앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 오늘도 열심히 읽었어요 ㅠㅠㅠ 최고 최고 ㅠㅠㅠㅠ 알바 끝나고 와서 열심히 힐ㄹ링하고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 귀여워서 바닥을 쾅쾅 내리 쳤어요... 다음에도 엄청 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
숮어입니다! 아 우진이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 그렇게나 좋아해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현앓이 선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요.. 완전 고등학생 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 말했지만 저는 96이 좋아요..96톡 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소박제남으로 고통받는 재환이.. 다음에 여주까지 96톡 또 해주세여!!!! 원합니다!!!!!!! 종현이랑 세운이는 진짜 이색적인데 케미가 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 거즘 삐진 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘 봤습니다!
6년 전
독자18
@불가사리입니다 애들이 누구든지 다들 서로서로 케미가 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 맛에 애들을 좋아한다고... 사랑한다고요 헤헤헤
6년 전
독자19
어화동동입니다!! 오늘의 이색적인 톡도 최고잖아요ㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아닌가요...? 민현이랑 선호도ㅠㅠㅠㅠ 민현이 말 잘 듣는 선호 넘 귀여워요.. 회장님이랑 세운이도 뜻빆의 케미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자20
종현잌ㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니에옄ㅋㅋㅋ 좋아 얼른 말하자!! 미소빗제남!!
6년 전
독자21
줄리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠ 아...견딜 수 없어 너무 귀여워서...여주 너무 부러워요.. 김종현...김종현...오늘도 좋은 글 감사해요ㅠㅠ?
6년 전
독자22
박참새짹입니다!
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 하나같이 다실제같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어떡해즈는 미소박제남귀여워죽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미소즈는 그냥괴롭히고 음성지원도되요ㅠㅠㅠㅜ조리즈는 뭔 말이 더 필요하나요..휴 실제성격같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자23
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 진짜 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 하필 다니엘 앞에서 미소박제남을...근데 카페 알바생 다 저렇게 놀렸을 것 같은..민현이 거의 해탈ㅋㅋㅋㅋ(소심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종현 진짜 존댓말 하다 반말하면 죽을 것 같애요...설레서...양계장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그거 아냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 회사인데 책상 부술 뻔 했네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 하루빨리 미소박제남의 정체를 우진이가 알게 됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅌㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
0846입니다!! 강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박 뇨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘써먹네여 미서박제남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이랑 영민이도 박우진 넘나 귀엽구ㅜㅜㅜㅜ 세운이 회장님 놀려먹기 1등할 수 있을거같아옄ㅋㅋ
6년 전
독자25
널조화해 입니다 작가님.. 진짜 이런 글 항상 감사합니다.. 현생에 치여 울고싶은데 작가님 글 덕분에 이렇게 엄마미소 지으고 가요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 글 항상 좋아요.. 완전 좋아요 대박 좋아요.. 다음편 진짜 기대하고 심장 쿵짝쿵짝ㅠㅠㅠ 이번편도 수고하셨어요!!
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!! 지금까지 나왔던 이색톡도 재미있었는데 앞으로는 얼마나 더 재미있어지실 예정이십니까!! 개인적으로 지훈이랑 우진이가 여주를 사이어 두고 싸우는 모습이 보고싶네요~
6년 전
독자26
ㅋㅋ윤맞봄이에요!
회장닝이랑 세운이랑 케미터지네요
회장님왤케귀여우시져 종혀니마ㅠ

6년 전
독자27
종현 세운 조합 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
바구진입니다!!!! 와후ㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이랑 회장님ㅠㅠㅠ 잘어울려요ㅠㅜㅠ 조리즈 귀여워귀여워ㅠㅠㅠ 선호는 점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋을까요.... 선호 나한테 와ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
대환장퍼팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
찻잔입니다~~ 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅠㅠㅠ이색적 ㅇㅈㅇㅈㅇ쥬ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39