모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5641l 10

먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 톡

A

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈

좌:세운,우진,지훈 우:나

(세운몰이즈)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈다들 약속 잊지 않았지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈?

??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈우진아 너가 왜 여기있니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈형이 초대했잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈내가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈너는 왜 박씨니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정세운 뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈일단 누나 있어서 좋은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈:그게 무슨 말이에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈갠톡 보고 싶다는 말이에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈아니 그건 아니고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈원래 지훈이 초대하려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈같은 박씨라 헷갈렸네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈내 카톡친구중에 박씨가 너랑 지훈이밖에 없거든..

슬프게 왜 이래..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈박지훈 초대하려고 한거면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누나랑 박지훈이랑 약속이 있다는거네요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그렇지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈근데 형도 있는데 왜 빼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈조금 섭섭하다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈:안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈안된다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈박지훈이랑 누나는 무조건 떨어져있어야해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈거의 영혼의 동반자인데 어떻게 떨어져?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누나 할 수 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈자신 있냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 자신 없어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈거봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈어떡할래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈:우진이 이런 아이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈무슨 약속인데요?

햄버거 먹으러 가기로 했어..

즉흥적으로 정해진거거든..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈저도 햄버거 좋아하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈같이 가죠?

누나는 좋지!

그럴래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈일단 지훈이랑 협상하고 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈지훈이 나한테 뭐라할 게 뻔한데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈형은 저 가는 거 괜찮죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈난 당연히 괜찮지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈:좋아요

다부진바구진님이 지후이님을 초대했습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈나도 햄버거 먹으러 가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈뭐라는거니?^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈아 그렇게 좀 말하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈제발 평소대로 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈무슨소리야^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈근데 무슨 햄버거?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈아 설마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈아 제발 빠져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누나 제발 싫다고 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈이미 허락했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈형도요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그럼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그럼 어쩔 수 없지..^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈대신 우리 다음주 피방가기로 한 약속

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈뒷골목으로 바꿔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈애들아 그만..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈형이 다 잘못했어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누나누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈어디로 가요?

수제버거!

이름이 뭐였더라

맞다!

버거버거워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈이런 개그 좋아하니..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누나가 해서 웃은건데요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈:감히?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈니가 뭔데 누나가 한 개그에 웃냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈둘이 갠톡해..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 영민오빠야?

갠톡 권하는 거 보니 미래 다단계 직원할 상

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그만해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈형 왜 누나한테 그만해라고 해요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그러니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세운아 뚝

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈..누나 나 감싸지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈나 좀 무서워..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누나 내일 알바가죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈내일 햄버거 먹으러 가는 건가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈다들 대화 통일 좀

내일 알바 간다..

다음주 수요일에 가!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈:멀었네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈알바 가는 구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈대화가 가능 하네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈

좌:지훈 우:진영(feat. 우진영 미쳤지) 

(ㅅㅂ즈)

빵 기포 수만큼 맞고싶냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈뭐래 ㅄ이

야 니가 만든 빵

왜 이렇게 질겨?

고무야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈니가 만든 빵은 물에 적시셨어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈맛이 왜 이렇게 흐물거리냐

이게 집에 반죽기도 없는 게 까불어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈빵은 뭐다?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈손맛이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈팔근육 생기고나서 부러워하지나 마

미안

너가 팔근육 생기면 좀 징그러울 것 같다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈야 내 얼굴에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈팔근육 생기면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈미친 거 아니냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈사기캐잖아

레알 사기캐 아니야?

사기꾼캐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈내가 뭔 사기를 치는데

인성사기

너 그러다 훅가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈진짜 훅가고싶냐?

또또

까분다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈뭐래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈지가 까부는 거지

내가 곰곰이 생각해봤는데

넌 나한테 안 돼

난 빵도 잘 만들어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈흐물빵이라고 미친놈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈너 진짜 빵 못 만든다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈제발 알아줘

얼굴도 잘생겼어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈제발 그 얼굴에 다크함좀 없애고 그런 말 해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈자기 자신한테 부끄럽지도 않냐?

노래도 잘해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈어제 노래방 갔을 때 삑사리 2번 난 거 해명해

춤도 잘 춰

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그건 못 봤으니 노인정

공부도 잘해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈전공 C뜬 게 까부네

그건 어이없다고

교수님이 나 미워하는 거라고

그리고 영어 교양 1학기때 D뜬 게 까부네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그만해

아직 시작도 안했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈닥쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그만하자 우리

ㅇㅇ

제발

톡좀하지마

진절머리나니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈니나 ㅅㅂ아

응 ㅅㅂ아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈사발?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈사발면 먹고싶니?

시발이라고

뭐래..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누나한테 이를 거야ㅠㅠㅠㅠ

미안

진심

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누나한테 다 이를거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈ㅅㅂ놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니도 해놓고 왜 나한테 난리일까

니 보내면 나도 저거 보낸다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈협상해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈이쯤에서 끝내자

우리톡도 끝내

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈ㅇㅇ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈더 보내면 죽는다 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈아 이미 갔네.. 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈

좌:성우 우:영민

(실친즈)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈야 임영민

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈엎드려뻗쳐

서든리?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈점장님이 재고 시키는 거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈너한테 시켰다며

ㅇㅇ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈딱 정해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈우리 카페가 다이소야? 카페야?

아 뭔데

나 적어준대로 잘 시켰다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈아니 잘 시켰어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈근데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈10개씩 시켰다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈또라이야

???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈영민아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈다시 한 번 잘 생각해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈너가 이 카페에 다니는 게 맞는 건지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈다이소에 다니는 게 맞는 건지

작작해

난 모르는 일이니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈너가 모르면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈누가알아

그거

동현이가 했어

나 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈동현이 뭔 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 나 아니야

아무튼 나 아니라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈영민아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈점장님이 오래

야야

제발 나 없다 그래라

나 이세상에 존재하는 놈이 아니라고 해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈점장님 지금 욕 나오기 일보 직전이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그 말 했다간 나 죽겠어

죽어 그냐유ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈너가 죽는 게 나을 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈임영민 지금 오고 있다고 말해줬어

시바라

그거 안돼

제발

다시 돌아간다고 전해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈성우는 거짓말 모태

그렇다면 영민이는 성우 죽여도 되겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈그거 아니지

어떻게 잘 좀 말해줘봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈뭘 말해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈내가 뭘 어떻게 해야겠니

어떻게 뭐라도 좀 해줘봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈나 점장인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈어떻게 된 일이니?

점장님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

잘못 눌렸나봐요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈어떡할 거니?

제 월급에서 까주세요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈월급 아이 받니?

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈행주 하나에 천씩 어떠니?

???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈나 성우야 영민아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈점장님 같았지?

곧 갈게

닌 뒤졌다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈성우 때리지마.. 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈야 1 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈어디갔어 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK | 인스티즈아 얼른 퇴근해야겠다 1

독자님들 앞으로 에피소드가 엄청 많아요.. 써놓은 게 진짜 어마어마해요(과장

일단 3개씩 잘랐어요!! 더 읽으실 수 있다고 하시면 다음엔 4개로 돌아올게요!!!!

어차피 짧으니까 몇개 들어가도 상관없거든요!! 

맞다 처음 세운이 짤 우진이한테 쫄아서 다른 곳 보는 것 같지 않나요? 귀여워... 포뇨야ㅠㅠㅠㅠㅠ

무작위로 골라오는거라 아직 여러분들이 신청해주신 소재는 못 올렸습니다!

내일도 올 수 있으면 올게요!! 써 놓은 거라 고치고 올리기만 하면 되니까 좋네욯ㅎㅎ

사랑하는 독자님들 오늘도 좋은하루 보내셨길 바라며 잘자요♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK  37
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!!자몽망고에이드에여!
6년 전
먹방동아리
자몽망고에이드님 안녕하세요!!!!
6년 전
독자3
꺄규ㅠㅠㅠㅠ더읽을 수 있죠ㅠㅠㅠㅠ당연하죠!!!아니 지후니 오늘 완전 훈미힐미??매력터지는데요?ㅠㅠㅠ작가님 글읽는게 과제였으면 좋겠어요....과탑가능할것같은데...
6년 전
독자2
챠미 ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
챠미님 안녕하세요!!!!!
6년 전
독자4
작가님 워후 1등 놓쳐서 아쉽 ㅠ..아 실친즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영 지훈 조합도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ세운 우진 지훈 조합돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 톡방 폭발하는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ또 읽을 수 있다니 넘 좋아요ㅠㅠ❤❤
6년 전
독자5
(심장을 부여잡는다)(옆으로 쓰러진다)(입을 막는다)(운다) 살면서 이렇게 감동적인 글 처음이애오... ㅇ엉엉 이런게 체험 삶의 현장이고 인간극장이지요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
그.......제성해여 이런거 여쭤봐서.......근데 사실 마지막톡 이해가 안됐어요......ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 10개씩 시키는게 문제고 다이소라는거져.......? 제가 카페 알바를 아이 해봤어요........
6년 전
먹방동아리
이제야 답글 드려 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 원래 적어도 2~3개씩 시켜야 하는데 잘못 눌러서 10개 시킨 게 문제라는거예용! 다이소는 워낙 물건이 몇개씩 쌓여있으니까 우리 카페가 다이소냐고 비유한거고용! 제가 설명을 못해서ㅠㅠㅠㅠ 이해 되셨을지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
바구진입니다!!! 이런 톡.... 몇개든 볼 수 있습니다ㅜㅜㅠㅜㅜ 천개 만개 볼게요ㅜㅜㅜㅜ 지후이랑 우진이랑 싸우는것도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ성우가 영민이 놀리는것도ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욤ㅠㅜㅠ
6년 전
독자8
줄리입니다ㅠㅠㅠㅠ 저는 행복한 독자에오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ feat 우진영 미쳤지 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무나도 재치넘치는 사람 작가님....오늘도 좋은 글 감사하고 지금부터 당장 다음편 기다리고 있을게요?
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 톡 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 어떻게 붙여놔도 다들 너무 케미쩔어서 읽는 내내 행복합니다큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요?
6년 전
독자10
아앙아입니다!!! 앞으로도 소재가 많다니ㅎㅎㅎㅎ평생 홍일점톡 독자하겠습니다^-^ 애들끼리 톡하는 걸 보니 새롭기도 하네요!!! 우진이와 지훈이의 대결구도 너무 좋습니다 그 사이에 껴서 까이는 세운이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이랑 지훈이 진짜 제 친구인 줄 알았어요 말투 너무 친근해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
어화동동입니다!!!! 우진이랑 세운이, 지훈이 조합 넘 웃긴 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운몰이 보면서 한참 웃었어요ㅠㅠㅠㅠ 진영 지훈이 조합돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실친즈는 말 안하셔도~! 이런 특별편 좋아요!!!!! 더 읽을 수 있습니다!!!!!!! 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자12
널조화해 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 실친즈들 너무 귀여운거 아닌가요...? 매번 댓글 쓸 때 마다 다른 말 써드리고 싶은데 진짜 귀엽다 라는 말 밖에 안나와요ㅠㅠㅠ 귀여워서 심장병 올 것 같고 매번 저희집 벽 한개씩은 뿌셔뿌셔 하는 것 같습니다.. 이렇게 귀여운 아가들 항상 제 마음속에 저장..ㅠㅠㅠ 따흑ㅠㅠ
6년 전
독자13
초록하늘
늦었습니다ㅠㅠㅠ
운동하고 오느라

6년 전
독자16
꺄르르륵 잼있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미써여!!!

6년 전
독자14
숨숨입니다
이렇게짧게짧게ㅔ에피소드좋아요ㅜㅜㅜㅜ4개5개ㅐ다볼수있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ첫번째에서ㅓ한약속은 다음에볼수있는건가요~~~ㅎ?? ㅎㅎ

6년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 편 너무 웃깁니닼ㅋㅋ
6년 전
독자17
@불가사리입니다 아 진짜 실친즈와 ㅅㅂ즈 는 진짜 너무 웃깁니다 지훈이와 우진이 서로 질투하는것도 너무 귀엽고 세운이도... 울컥 토닥토닥... 사랑해 세운이 진짜 애들 다 귀여워서 우주뿌실뻔했습니다♡♡
6년 전
독자18
헤에에에 어떢행 죽살죽살 죽살이에요!!!!! 갸악갸악 오늘 넘 잔망 터지고 귀엽고 난리인 거 아니에요ㅠㅠ???ㅠㅠㅠ 오늘듀 힐링 제대로 받고 웃으면서 갑니당 헤헤
6년 전
독자19
빵빰입니닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 새로운 조합들이 많이 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 세운아 나한테 와... 내가 안 외롭게 해줄게... 지훈이랑 진영이는 진짜 실친같곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 성우랑 영민이도 진짴ㅋㅌㅌㅌㅋ 오늘도 재밌어요 정말 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
숮어입니다! 세운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세운이 좀 케어해주세요.. 여주가 없는 톡방에서는 진짜 딱 대학생들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여.. 글 잘 봤습니다!
6년 전
비회원214.236
동현이는 어떤 캐릭터 인가요? ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
세상에 작가님 이런 폭풍 에피소드 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
옹성 우입니다!! 맨 처음 우진이 새로운 조합이얐어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 좋았어요! 우진이랑 지훈이 서로 질투하는 게 너무 좋아요ㅠㅠ 귀엽잖아요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이랑 지훈이, 성우랑 영민이 진짜 친구처럼 카톡하고 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 카톡도 너무 좋아요!!
6년 전
독자23
별의별입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 항상 좋은글 너무 감사드리규ㅠㅠㅠ 이런 좋은 아이디어.. 감사드려요... 진짜 너무 좋습니다.. 맨처음에 세운몰이 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 이런것도 너무 좋아요!!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ애들끼리 갠톡이라니ㅜㅜㅜ 3개든 4개든 재밌게 쭉쭉 읽어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
0846이에요!! 와 진짜 뭔가 신선한 조합들인것갘아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!! 여주가 없는 자리에서 지훈이의 모습은 진영이와의 대화를 떠올리면 되는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우얔ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
지훈vs우진 넘나 좋은것....♡ 이런거 99999개라도 읽을 수 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌고 귀엽고 사랑스러워요 작가님 감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자27
박참새짹입니다!
이런 보너스같은글들!!!!너무좋쟈냐여작가님!!❤️

6년 전
독자28
재환쓰입니다! 세상에ㅠㅠㅠ우진이 짤ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운아....누나가 너의 편이 되어줄게...⭐️ 배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 지훈이 저런 모습 보면 또 박력터진다고 반하겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순간 점장님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 영민이랑 성우 대화하는거 저랑 제 친구가 대화하는거 같네욬ㅋㅋㅋ 사스가 실친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
윤맞봄이에요
윗톡볼땐 귀여워서 웃었는데
마지막 성웈ㅋㅋㅋㅋ어떡하죠 미래가보이네여

6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽네요
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋고 웃기고.....볼때마다 어떤조합일지 설레요....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39