모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 6325l 10
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:나 먹방동아리 탈퇴할래

갑자기??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:진짜 미치겠어

배진영 때문이지?

그거 확실해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:진영이보다 심각한 거야

헐 그 정도로 심각한 거야..?

심한데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:오늘 발주 들어온 조개가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:비린내가 너무 나서 친구한테 말했더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:뭐라고 먹동 세운아? 이 조개는 맛평가를 매길 수 없을 만큼 비리다고??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그러자마자 주위에서 역시 먹동은 다르구나 하면서 수근거리더라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:뭔가 내가 관종이 된 느낌이었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:도저히 동아리를 계속 이어나갈 순 없겠다고 생각했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그게 다야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:응 수치플이었다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:오늘 누나만큼 수치플이었을까?

야 좀 닥쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:나 이제 누나랑 같이 안 다니려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:진짜 누나는 글렀어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래서 난 여주가 만나자고하면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈갖은 핑계를 대며 멀리하고 있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈너도 좀 그래라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:아 그래야겠어

야야

뒤질래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누나 그 습관 고쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:남자들이 다가온다고 해서 다 누나를 좋아하는 건 아니라니까

아니

그분 눈빛 봤냐고

멜로눈깔이 따로 없었다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈또 오해했어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:아 전에도 그랬어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈일상이잖아

아 오바하지마

ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈무슨 일 있었는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈벌써부터 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선호야 눈감아

이거 진짜 안돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:어떤 남자가 누나 어깨를 톡톡 치며 저기요 이랬단 말이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그때부터 누나의 눈빛은 이미 확신한 상태였어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:아 번호를 물어보겠구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:날 보면서 세상 여유로운 표정을 지으며 누나가 이정도야라는 포스를 풍기는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그 남자분이 이거 떨어뜨렸다고 전해주시고 쿨하게 가셨어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:진짜 미쳤지않냐?

그분 눈빛이 문제였다니까

봤냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:아무 표정 없었는데 왜 혼자 난리냐고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈

다들 나가줘

혼자있고싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누나 진짜 꿀팁은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:카톡 탈퇴하면 돼

제발 똥팁 좀 그만..

삶의 낙이 사라지잖니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈;누나 인기 많지 않아요?

아니..

인기 없어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그 동환인가 동한인가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그친구가 누나한테 번호 물어봤잖아요

그건 그때 빡세게 꾸며서 그래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누가 번호 물어보면 알려주지마요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:요즘 세상이 얼마나 흉흉한데

착해서 거절을 못해..

거절 방법 좀 알려줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:죄송해요ㅠㅠㅠ 제 휴대폰이 어머니꺼라ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:어이쿠야 흠집이 나버렸네! 이걸 어쩐담!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:가만있어보자 제 번호가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:하면서 학번 불러줘

받아주면 어떡해?

아 그러시구나 저랑 뒷 번호가 똑같네요? 하면서 웃어주면 나 설레서 어떡해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:뒷 번호가 같네요 부리부리부리

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저게뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 자퇴할래ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈왜 이렇게 극단적이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈진짜 좋은 방법 알려줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈지금 이 학교에 다니는 김재환이라는 사람이 내 남친이라해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그럼 끝나

그냥 번호 줄래

미안 재환아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:곤란해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누나 남자친구있다고 해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누구냐고 물어보면 박지훈이라고 해요 진짜 끝나요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈너도 끝나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈나도 끝나는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:학교 생활이 끝난다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈야야 그거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:야 너 자신있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:소문나면 자신있냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:자신 여기 있잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:나 자신

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:골때린다 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그래도돼?

남자가 말만 걸어도 그래도 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:저야 좋죠!!

후회 하지 마

지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈큰일난 것 같은데 지훈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:내말이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:이미 났네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈내말이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:왜요? 남자친구 되면 좋죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈회장님도 큰일난 것 같은데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:내말이

비콰이어트

며칠 후

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈내가 본 광경이 확실한 건가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 내가 ㅁ여주랑 같이 점심 먹기로 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈내가 먼저 끝나서 데리러 갔거든?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈근데 어떤 남자애가 여주야! 라고 불렀을 뿐인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈ㅁ여주가 당당한 표정으로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈 말 걸지 말아줄래? 나 남자친구 있거든 이러는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그랬더니 옆에서 친구들이 망상병 있어서 그래 너가 이해해 이러더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈멋있더라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:여주가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:돌았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:이참에 저희 cc 할까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:우진친구 섭섭해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:뭔 상관?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:내가 내 연애 하겠다는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그렇지만 난 우진친구의 단짝으로써

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그냥 박우진이랑 같이 메롱시티나 가라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:갑자기 거길 왜 가..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:멬ㅋㅋㅋㅋㅋ롱ㅋㅋㅋㅋㅋ시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:메롱시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈거기 가면 못 돌아오니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈거기로 꺼져버려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:형 진짜 말 섭섭하게 한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈더 섭섭하게 해줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:형 우진친구한테 다 말할 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈야 제발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈나 우진이 트라우마 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈갠톡얘기만 나오면 눈물이 고여

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:오바는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:진영이 안 받아봤구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그냥 우진이한테 가서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:여주누나 욕하잖아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그럼 바로 욕 날라올 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:욕이 어떻게 날라와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:오는 거겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:오늘 배진영 안되겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:메롱시티말고 북한으로 가버려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:다들 왜그래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈;섭섭해서 살 수가 없어ㅠㅠㅠ

김재환 입이 미세먼지수준

겁나 가볍네

죽여버릴까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈근데 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈너 그러다 큰일나ㅠㅠㅠ

유행어라고

내가 저렇게 말할 때마다 남자애들은

아 남자친구 뜻이 남해자갈치 친구 맞지?

이런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아 어쩐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈너 요즘 자갈치 닮아가더라

근데 재환아

혹시

자갈치로 맞아본 사람 얘기 들어봤어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈설마 그거 나..?

알면 잘하라궇ㅎㅎㅎ

그리고 어디갔어

밥 같이 먹자며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아 아까 그모습 보고 민망함은 나의 몫이라서 서둘러 도망왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아직까지 후끈하니까 10분만 더 있다 만나자

아 배고파

얼른와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:내 말 못 들었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:후끈하다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈죽겠다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:재환이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:근데 진짜 후끈할만도..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜지

카페 사람들은 귀엽다고 난린데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈거짓말 친다 또

들켰..

카페사람들은 몰라

알면 그냥 죽는 게 나을듯 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누나 어쩜 저렇게 거짓말을 간지나게 할까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:좀 멋있다?

본 받아라

이게 바로 나다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:진영이는 거짓말 잘 모태!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈냅둬 모태신앙이래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:냅둬 모태구래

세운아

모태구 건들지마

배진영보다 열심히 산 사람이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈야 진영아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈넌 얼마나 망나니처럼 살았길래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈모태구보다 못 살았니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈드라마는 드라마일뿐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:오해하지말자 몰라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아니 그렇잖냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈신기해서 그래 신기해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:오늘 다들 미쳤어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:미친김에 부탁 좀 하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누나 여자의 안목으로써

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:프사골라줘

와 짬뽕이 좋아? 자장면아 좋아? 고르는 것보다 어려워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:그렇게 잘 나왔냐?

나왔냐는 반말이고

그리고 그거 아니야

어떻게 하면 너가 상처를 덜 받을까 생각중이었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:아 얼른 골라줘

굳이 뽑자면 1이 더 나아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈말 나온 김에 나도 해줘

아니 이것들이 장난하나

그냥 아무거나 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:아 얼른

둘 다 똑같이 별로라고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아 굳이 뽑아 달라고

너도 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈이정도면 다 1 고르는 거 아니냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:누나 나도

너도 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:이쯤되면 확실해지는데

나도 프사 골라줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:저는요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:안 할게요..

헐 회장님은 예외죠

어서 사진 보내주세요!!

아 고민돼..

전 하트 받고 싶으니까 1이요ㅠㅠㅠㅠ

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ

우주부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:감사해요 하핫

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈헐 저도요

선호야 잊었어?

넌 프사 박제해야되니까 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈질려 죽겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈다른 거 하게 해주세요

안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:저도 해주세요!

지훈아 뭐해?

어서 안 올리고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아

이 두개로는 모를 것 같아

조금만 더 올려봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:와..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:둘다 별로래 지훈아

입으로 방구뀌니?

아니지 손으로 방구 뀌는 법을 터득한 거야?

됐고

지훈아

둘다 너무 멋지니까

하나는 배사 하나는 프사 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:유레카!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:나빠요..

회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님은 두말하면 입아프죠

어서 해요

제 프사 하기 전에!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:좋은데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:회장님 또 시작이시네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈세운아 좀 말려봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:포기한지 한참됐어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14 | 인스티즈그래서 내 프사는..?

프사 골라줄 때 너무 어려워서 다 1이라고 말했어요..

진짜 아이들 사랑해.. 너무 잘생겼자나..

옆으로 치우쳐진 이유는 컴퓨터가 맛이 간 건지 가운데로도 안 가고 왼쪽으로도 안 가요..

읽을 때 좀 힘겨우실텐데 작가의 말까지 정독해주신 독자님들 사랑하구 감사합니다

마지막으로 할 말은 뭐 언제나 함께하자고요 그거 쉽잖아요 그죠?

그럼 안녕!!!!!!

암호닉

암호닉 신청 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 14  47
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요선댓!!!!!
6년 전
먹방동아리
선댓이다아아아!!!
6년 전
독자5
자몽망고에이드에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저 남해자갈치 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구도 저런카톡 받았다고 서러워했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 보곸ㅋㅋㅋ반가웠어요...⭐️드립하나는 우리자까님 못따라가...사실 저 종현이 첫번째 프사 사진 보고 너무 귀여워서 계속 보다가 늦게 댓글 달러왔어요...ㅎㅎ오늘도 잘보고 가영ㅎㅎ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓 예에에에!!!
6년 전
독자4
하마하마에요!
후 아이들 프사 너 심쿵 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 여주랑 지후니랑 뚜루뚣뚜 될 거 같은 느낌?ㅠㅠㅠ그럼 우리 우진ㄴ이는..흡ㅠㅜㅜㅠ여주 인기쟁이ㅜㅜㅠ

6년 전
독자3
죽살이선댓!!
6년 전
먹방동아리
죽살이님 안녕하세요!!!!
6년 전
독자7
끼야야아아아아아 미쳐써요 오늘도 애들 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 여주 미친당당미 넘 귀엽고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 씨씨하자는 지후니 넘 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 모든 걸 다 가진 사람덜 ㅠㅠ 셀카도 예부고 ㅠㅠㅠ 그와중에 작가님의 선호 프사박제는 저도 동감하는 바입니다 ㅠ ㅠ 으윽
6년 전
독자6
땐뽀걸즈 입니다!! 오늘도 재밋게 잘봤어요 ❣️❣️ 종현이 캐릭터 너무 좋아여ㅠㅠ 번외로 언젠가 꼭 보고싶어요..ㅎ헤헷
6년 전
독자8
재환쓰입니다!여줔ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ여주친구들ㅋㅋㅋ망상병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영아 너 우진이 앞에서 여주 욕하면 큰일난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠톡의 파급력이 어마어마 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 신알신 뜨자마자 소리지르면서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 왠지 저 여주의 수치플이 카페 알바생들에게도 알려질 것 같은 느낌적인 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페알바생톡도 기대할게요~?
6년 전
독자9
마카롱이에요!!!!! 보러 들어왔는데 딱 워너원이 상 받아서 보고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 고르기 진짜 어렵죠ㅠㅠㅠ 저도 애들 사진 프사로 하고 싶은데 너무 어려워서 못골랐어요....ㅠㅠ
6년 전
독자10
이 카톡은 왜 읽을수록 미소가 떠나지 않는걸깡요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 확실히 다들 너무 잘생겨서 프사 고르기 쉽지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당
6년 전
독자11
인연입니다!! 꺄!! 오늘은 사진 천국이네요!! 마자 선호야 넌 프사박제남이니까 바꾸면 앙대.ㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 회장님 너무 귀여운 거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 사랑해요 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하튜하튜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
윤맞봄이에요!
지후니랑 씨씨...영광이져
근데 번호물어볼때 학번얘기하는거나쁘지않은것같아욬ㅋㅋ써먹어보고싶다ㅠ

6년 전
독자13
줄리랍니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 회장님 폰을 잘 안보시네요 답이 없어.. 역시 바람직한 boy... 오늘도 대유잼 포인트 많이 발견하고 가요 오늘도 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자14
와 프사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예ㅃㅡ네요 제 프사 하고싶어요 ㅠㅠ
6년 전
독자15
아완전재밌어여ㅠㅠㅠ그와중에
바그지훈ㅠㅠ씨씨라니이이우ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
매번 잘 읽어여♡

6년 전
독자16
숮어입니다! 프사 골라주래 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프사 뭐 할까 고민하는 애들 넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 지훈이는 남해 자갈치 친구가 된건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요! 글 잘 봤습니당
6년 전
독자17
끄아아 강캉캉입니다❤️ 오늘 여러모로 워너원 천국이네영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 오늘도 귀엽고, 심쿵남이구ㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘도 잘 보고 갑니당
6년 전
독자18
뚜기임다 ❤️ 쓰차 걸려서 댓글 한동안 못달았아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요 사랑합니다 ❤️❤️❤️
6년 전
독자19
어화동동입니다!!! 오늘 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당함이 아주 하늘을 찌르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠ.ㅠ 남자가 말 걸면 남자친구 있다고 말하라는 지훈이도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 뿌엥.. 애들 사진 넘 열일..! 사진에 설레고 갑니다!!!! 재밌게 읽고 가욥~.~
6년 전
독자20
안녕하세요 자까님 벌이윙윙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생 너 그게 모라구 나 홍일점 톡도 못보게하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다 정독했어요!!!! 오늘편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 처음에 보고 심쿵... 저 혼자 지짜 진지했나봐요 ;ㅅ; CC하자 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 하게해줘ㅠㅠㅠ우진이는... 알바커플하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 여주가 둘로 갈라져야해요(?) 그래야..둘 다 사귕 수 있어.. 아니 배진영 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이들 드립력이 갈수록... 미모도 갈수록...진짜 프사 골라달라는 사진 볼때마다 심장이 쿵쿵 떨어져가지구ㅠㅠㅠㅠ 너모 잘생긴 거 아니냐....진짜.....전부 다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ회장님은 오늘도 스윗보스...말투 자체가 스윗보스...♡선호는 그냥 영원히 박제하자 아니 먹동 그냥 박제해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ화목항 먹동 사랑해..
6년 전
독자21
작가님!!! [동방1073호] 로 암호닉 신청할게요^.^♡♡
6년 전
독자22
저도 고르기 힘들어써여.. 엉엉
선호 프사 박제는 탁월한 선택 같습니당 히힣

6년 전
독자23
@불가사리입니다 아 애들 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 귀얍고 다들 저장해놓을겁니다ㅠㅠㅠ 나도 남자친구있어!!!!박지훈니야!!라고 하먄 좋겟니요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
널조화해 입니다! 아 저도 프사 보면서 대체 뭐를 골라야 하나 같이 고민했습니다ㅠㅠㅠ 여주 말 처럼 하나는 배사 하나는 프사 하라고 해야겠어요.. 애들 미모 하나하나 나노 단위로 뜯어봐야 하는데 잘생겨서 숨을 못 쉴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 여주 인기 많은데 괜히 친구들이 재치있게 받아치네욬ㅋㅋㅋ 우리 여주 인기 많으니까 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠ 작가님도 쓰고 싶으신 글 다 쓰세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
망상증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아니
작가님 이런 글 쓰는거 너무 신기해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내용 머리속에서 영감이 나오시는 작가님은 정말 최고....⭐️ 오늘도 재밌게 웃으면서 잘 봤습니당 ♥️

6년 전
독자26
프사 사진 올리고 골라달라는거 넛 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다~~
6년 전
독자27
완전히 박제되어버린 선호의 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 애들 프사 바껴있나요
6년 전
독자28
숨숨입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸들은카페ㅔ사람들반응도궁금하네요ㅜㅜㅜㅌㅌㅋㅋ진짜다들내적귀여워할거같은데ㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
초록하늘입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져라 회장님 너무 좋다...흐흐흐
6년 전
독자30
챠미입니다! 아 애들 프사ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ 우리 서노 프사 박제해야해ㅠㅠㅠ프사박제남 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당❤
6년 전
독자31
0846이에요!! 오늘도 몰이당하다 구해지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 프사박제남 선호.... 나는 그 프사 질리지않아 프사대란이에여 프사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
코코팜이에요! 와 진짜 프사 고르기 힘들거 같아요 다 잘생겨서 ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 남친이라고 말하라는거 넘 설레요ㅠㅠㅠ 종현이는 넘 귀여워요!!
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 너무 귀여우셔ㅜㅜㅠ
6년 전
독자34
넘 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님 글 다 재밌어요 맞다 그... 지후니 셀카로 올리신 두번째 사진 공카 외부이동 금지로 알구 있어요 ㅠㅠ.....한번 확인 부탁드리께요,, 오늘두 잘 보구 가요 항상 재밌는 글 감사합니댜❤️
6년 전
먹방동아리
수정했어요! 제가 공카 가입을 못해서 공카사진인지 모를 때가 많아요ㅠㅠㅠ 항상 구글에서 찾아서 첨부하다보니 이런일이 종종 발생하네요ㅠㅠ 앞으로 조심하겠습니다
6년 전
독자36
박참새짹입니다!!!
그냥 둘다 잘생기고귀여우니까 사진두개다 붙여서 프사해조라다들ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ못고른다ㅠㅠㅠㅠ오늘은 수치플데이인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 수치플 거하게 받고 애들이남자친구라고 했으면 좋겠어요..그럼 세상 수치플 다 받을수있을거같은데요......ㅠ

6년 전
비회원10.162
데이지입니다!! 여주가 남자친구 있다고 말하고 다닌거 알면 우진이 난리나겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
월남쌈이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 프사고르는거 짱웃기네 이제 새내기되는데 저런 동아리 기대해도 되...안되겠죠 ㅎㅎ?
6년 전
독자38
빵빰입니다 아 역시 오늘도 유쾌한 먹방동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남해자갈치 친구에서 빵터졌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들 제 옆에도 있었으면 좋겤ㅅ네요 ㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자39
아앙아입니다!!!! 항상 선호가 등장하면 흠칫해요 프로필사진이 너무 훈훈해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 오해하는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 빨리 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 회장님은 잘생겼어요 아니 사실 애들 다 잘생겨서 사진 올라올 때 감상하면서 글 읽었습니다ㅎㅎㅎㅎ그리고 진영이 진짜 친한 동생인 것 같아서 가상현실이지만 부럽기도 하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 재환이랑 세운이랑 여주 까는(?)거 너무 좋아요 체념한 듯한 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
인절미예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회장님 귀여워서 어쩐다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나는 프사 하나는 배사라니 작가님 클라스 체고체고 입니다..........
6년 전
독자41
안녕하세요!!!쥬예오
6년 전
독자42
아니 언제봐도 회장님은 귀여움이 뚝뚝 떨어지는짘ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ자까님 글은 진짜 실제로 대화하는 것 같아서 더 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 카톡하면 이런 분위기가 아닐까 싶은..그럴 일은 없겠지만요(울컥) 잘 읽고 갑니다! 즐거운 한 주 되세요!
6년 전
독자43
바구진입니다!! 애들아 나한테 골라달라해줘.....내가 골라줄게ㅠㅠㅜㅜ 세운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛평가에 애들 얼굴 붙이는 뒤로 잘 안떼어가서 유명해지는건가요!!! 애들 다 귀욥ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39