모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
키치키치 전체글ll조회 990l

안녕하세요!
날씨가 상당히 추운데 꽁꽁 싸매고 다니시고 계신가요?

다름 아니고 제본 구매자 분들 텍파 공유에 대해 공지를 해드리려구 왔습니다 !

제가 바람처럼 독방에서 오나귀 텍파를 뿌리고 다니는 중인데여...

저 밑에 있는 공지글에서 제가 텍파를 공유하지 않을 거라고
텍파를 공유하면 포인트 주고 보신 분들, 제본 구매하신 분들한테 형평성이 어긋난다고 생각한다고 그랬는데
갑자기 그래서 놀라셨겠죠...?

뭐하는 건가 싶으셨을 거구...

간단히 말하면 제가 텍파를 바람처럼 독방에서 뿌리는 이유는

제가 절필 아닌 절필을 하게 될 것 같아서
게시했던 글들도 다 내릴 생각이었거든요 ;ㅅ;
돌아오지 않을 거면서 게시글 두는 것보다 다 정리하고 텍파는 간간히 공유해드릴 수 있으니까...

(변명)

하지만 덕질은 멈추지 않는 사람..
그게 바로 키치키치...

텍파는 제가 바람처럼 독방에서 뿌리고 다닐 테니까 재배포는 하지 말아주셨으면 하구요ㅠㅅㅠ
저는 서치왕이구 키워드 알림도 달아놓은 사람이라 다 지켜 볼 수 있어요...!
으름장입니다, 으름장...!

본론으로 들어가서 제본 구매자 분들 텍파 공유에 대해서 이야기를 하겠습니다!

제본 구매자 분들은 이 게시글에 구매하신 제본과 그 위에 암호닉이 있으셨던 분은 암호닉을 없으셨던 분은 나름 인증하실 수 있는 단어나 아무 말 대잔치를 적은 종이를 제본 위에 올려서 찍은 사진을 메일주소와 함께 올려주세요!

확인하는 대로 쭉쭉 메일링 해드리겠습니다!

그럼...
저는 또 바람처럼 독방에 비밀기차로 돌아올게요!

다들 감기 조심하시구 사랑해요;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정말 바람처럼 나타나셔서 기차를 뿌리시고 가시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기차 받고 파일명 확인하고 눈 비비고 다시 봤었어요!! 작가님도 감기 조심하세요ㅎㅎ
6년 전
독자2
힝ㅠㅠ 암호닉 업는데..기차도 못받고다녔어윰ㅠㅠ
6년 전
독자3
자까님!!!! 절필이라니요...?ㅠㅠㅠ 저 작가님 글 세상 제일 좋아하는데요?? 작가님 글마다 찰떡 브금은 ㅙㄴ히 그그그랑 오나귀병 돋아서 캠퍼스를 돌아다니게 하는걸요??????!!!! 이제 작가님 글이 없다니요ㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠㅠ청천벽력이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 독방에서 작가님 글 엄청 추천하고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
작가님 혹시 기차 키알 있을까요ㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
독자5
GIF
나는 왜 암호명두 없구... 기차두 못받구....

6년 전
독자6
암호닉 기억이안나지만 암호닉쓰는걸로 적었습니다!!ㅠㅜㅠㅜ오나귀최고 ㅠㅜㅠ 지운다는ㄱ 넘 아쉽긴하네요 ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
키치키치
아 혹시 오해하시는 분들이 있으실까봐!
제본을 구매하신 분들만 메일링을 해드리는 거예요!
암호닉은 있는데 제본을 구매하지 않으신 분들도 메일링을 하는 게 아니라 제본을 구매하신 분들이 제본 위에 암호닉 혹은 다른 말들을 적은 종이를 올리고 사진을 찍어주시면 인증이 되는 겁니다!

6년 전
독자8
할,, 작가님 절필이라뇨,,,퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
[망개하다]
제본 산 거 인증해요 정말 재밌게 읽었어요 ㅎㅎㅎ

6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자18
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자11
작가님 혹시 기차 키알 알수 있을까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원228.81
혹시 지금 제본 구매할수 없죠?ㅠㅠ
6년 전
독자12
기차 받고 싶은 데 예고없이 오시나요 ,,,,,,,,,?
6년 전
독자13
작가님 제본 구매했는데 이삿짐 싸느라 상자 안에 넣어뒀는데 그 제본 안에 작가님께서 넣어주셨던 쪽지로 인증은 안되나요?ㅜㅜ늘봄입니다ㅠㅠ
6년 전
키치키치
친필 쪽지 이름 언급돼있는 거면 가능하세요!
6년 전
독자19
여기있습니다!
입니다!

6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자14
기차 받고 싶은데ㅠㅠ 가능할까요 저란 거북이
6년 전
독자15
ㅎ ㅏ 오나귀 ㅠㅜㅜ 진짜 기차 너무 받고싶습니다..... 작가님 ㅠㅠㅠ 독방지박령이 되어야겠어요..
6년 전
키치키치
기차 키알은 없어요! 바람처럼 제가 이벤트 형식으로 뿌리고 다니는 건데 키워드 설정하고 알림해서 뿌리면 바람처럼 찾아오는 비밀기차 의미가 없어지기 때문입니다!
6년 전
독자16
작가님 여기융!
6년 전
독자17
암호닉 뭔지 생각이 안나서용..이중엔 있을거에용
6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자23
감사함미당..?☺️
6년 전
독자20
앗..암호닉은 있지만 제본은 구입을 안해서 받지를 못했네요ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅜㅜ다음기회가 있길 바라며ㅠㅠㅠ흑흑..
6년 전
독자21
작가님ㅠㅠㅠ 혹시 제본 재판 예정은 없으신가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 기차 받고 싶어요 좀 더 독방 지박령이 되어야겠네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
암호닉이 없어서 아쉽습니다ㅠㅠㅠ
감사드려요, 작가님!❤❤❤

6년 전
독자26
제가 날짜를 잘못 썼더라구요ㅠㅠ
6년 전
키치키치
메일링 완료 !
6년 전
독자29
감사합니다❤❤❤
6년 전
독자30
작가님 제가 첨부파일을 못 찾는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키치키치
와 대박 정신머리...
6년 전
독자31
키치키치에게
아닙니다아닙니다ㅠㅠㅠ 다시 보내주실 수 있을까요..??

6년 전
키치키치
31에게
다시 보내드럈습니다... 정신머리 어디감...?

6년 전
독자32
키치키치에게
받았어요!!
아니에요ㅠㅠ 많은 독자들 보내주시느라 고생많으세요ㅠㅠ 감사합니다❤❤❤

6년 전
독자25
우왕 작가님이다!암호닉이 생각나질 않는데 아마 캔디로 했을거같아여..이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자27
작가님ㅠㅜ1차 제본으로도 가능한건가요..?ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
키치키치
네 가능합니다!
6년 전
독자28
헌ㅠㅜㅠ메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자33
작가님....제가 제본을 구매했는데 제본은 한국에 저는 중국에있어요ㅠ..ㅠㅠ 요즘 오나귀.너무 읽고싶었는데 다른 인증방법없을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님!! 요기 인증 사진 남깁니당~! 한국에서 동생이 보내줬어요ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!

6년 전
키치키치
메일링 완료 !
6년 전
독자34
작가님ㅜㅜㅜ 가린 데는 본명이라 가렸어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자36
준회
6년 전
독자37
오잉 오나귀ㅜㅜㅜ!! 제 인생글이 또.. 저는 왜 매번 텍파마저도 일케 바로 못 구하는지 저에겐 하늘의 별따기네욥.. 크으으 저번에는 제본도 놓쳐뿌고...ㅠㅠㅠㅠㅠ맴이가 매우 찢어져요
6년 전
독자38
자카님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 바람같이 오시겠지만 언제 오시나엽 ㅠㅠㅠㅠ 키알도 달ㅇㅏ놓고 기다리고 있습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
독자39
암호닉은 없어요 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
키치키치
메일링완료!
6년 전
독자40
연결부터 작가님과 함께 달려서 오나귀 암호닉은 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오나귀 진짜 잘 봤습니다!! 작가님 사랑해요❤️❤️❤️//(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
키치키치
메일링완료!
6년 전
독자41
흑흑ㅎ극 텍파 받을 수 있어서 다행이에요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
키치키치
메일링 완료 !
6년 전
독자47
작가님 첨부파일에 아무것도 없이왔어요ㅠㅠ...
6년 전
키치키치
제가 또 정신머리가 ^^ 보내고놓고 보니까 첨부를 안 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 다시 보냈습니다...! 확인해주세요!
6년 전
독자42
지금 읽고 있는데 밖에서도 읽고싶었눈데 메일링이라니요...정말❣️❣️
감사합니당
사진이 안올라가용 ㅠㅠㅠ 업로드 중이라는데 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
저 독자 42입니당
따로 올려용 ㅠㅠ 답글로 다니까 사진 첨부가 느려서 ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자44
작가님!!!! 지금도 하실지 모르겠지만 일단 올려봐욜!!!!! 작가님 사랑함니당❤❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
키치키치
메일링 완료 !
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
키치키치
메일링 완료!
6년 전
독자46
작가니임 .. 핑슙이에요 .. 절필 .. 아니지요?... 다시 돌아와주실거지요?... 저 요새 인티 쭉 보고 있단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 찾아왔을 땐 아니었는데 요새는 보고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 글잡 끊은지 꽤 돼서 방금 생각나 찾아왔는데 절필이라뇨 정말 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 너무 막 같이 달렸던 날들이 생각나고 그러네요 ㅠ-ㅠ 글들 다 삭제하실지 모르겠지만 작가님과 계속 소통할 만한 곳은 꼭 있었으면 좋겠어요 아무래도 익명이니 어디로 찾아갈 수도 없잖아요 ㅠㅠㅠ 으아 진짜 념 눈물 광광인걸료 이 새벽에... 오늘 굿즈들 정리하며 제본 샀을 적 작가님 주셨던 작은 손편지도 고이 모셔뒀었는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 많이 그리울 거예요... 기차 오셨던 거 한 번 봤었는데 그때 바로 와볼걸 .. 으어아 진짜 그시절 분들이 다 떠나가시는 거 같아서 너무 아쉽네요 그 중에 또 가장 좋아했던 작가님인데 ㅠ-ㅠ 절필 ... 매번 글마다 말 남겼었던 거 같지만 .. 항상 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사했고, 또 자주 소통해주셔서 감사했어요 ㅠ-ㅠ 이 글들이 남아있는 한 저는 작가님이 너무 보고싶다! 싶을 때 계속 댓글을 님길 듯 싶지만 .. 무튼 작가님 귀야운 말투들이나 글들은 기억 속에 추억으로 꼭꼭 남길게요 흑륽 너무 마지막 같아 .. 독방에서 보면 반갑게 인사해도 되죠? ㅠㅠㅠ 아는 척 해주셔야 해요 ㅠㅠㅠ 나 잊으면 안더ㅐㅇ에 ㅠㅠㅠㅠ 진심 아닌 말이 없어요 ㅠ-ㅠ 글 써줘서 너무 고마웠어요 작가님 ! ❤️ 어캐 나 너무 늦었어 엉엉엉 새벽이라 횡설수설 죄송해요ㅠㅠㅠ
6년 전
키치키치
아니... 너무 따수워서 그냥 넘길 수가 없잖아요... 지금 상황으로써는 다시 글을 쓰게 될지 모르겠지만... 한 번씩 바람처럼 나타나도 반겨주셔야해요ㅠㅠ 너무 감동스럽구... 와타시가 무ㅓ라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
므엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대엑 언제든 반겨드릴 거예요ㅠㅠㅠㅠ 아무때나 오셔요 ❤️
6년 전
독자49
자까님... 저 오 나의 귀신님 정주행 7번하면서 맨날 울었어요 ... 울고 싶을 때마다 오 나의 귀신님 보면서 펑펑 울었습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제본 왜 안샀는지 정말 후회되구요 ,,, 보고싶습니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
작가님.... 안녕하세요.... 우르먹ㄱㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 그냥 안부인사 왔어요... 언젠가 제 댓글 봤으면 좋겠어서⭐️ 진짜 저 인티 몇달만에 찾아왔는데 오자마자 바로 작가님한테 달려왔어요 진짜 너무 속이 상해따 으잉ㄹ잉ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 3개월 전 글도 이제 봤어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이런 이ㅜㅜㅠㅠㅜ 나는 바보ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 첫사랑 절절미 진짜 와 전 그때 그 시절 그 미묘함을 잊을수가없어요 제 인생 명작..
6년 전
독자51
안녕하세요 작가님..... 저는 몇 개월째 오나귀 텍파를 받고 싶어서 떠돌아다니는 아마 미래독자입니다.... 저는 대체 언제쯤 오나귀 텍파를 받을 수 있을까요....? 작가님 오나귀 텍 아직도 공유하고 계시는 건 맞죠 ㅠ_ㅠ...? 작가님이 오나귀를 연재하시던 그 당시에 제가 글잡에 관심이 없었다는 게 너무너무 슬퍼짐과 동시에 작가님이 몰래 오셔서 텍바를 자주 뿌리고 가주시는데도 단 한번도... 받지 못한 제 타이밍이 문제인걸까요.... 저는 똥손에 이럴 때도 정말 운이 없네요...^-^.... 오나귀 줄거리만 주구장창 매번 찾아봐서 그림자 하나 못 본 글인데 어떤 내용일까만 자꾸 상상만 하게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픕니다 증말.... 넘 슬픈 마음에 끄적여봅니다....흐엉 좋은 글 써주셔서 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하세요...!!!!
5년 전
독자52
키치키치님..보고파여...애정결핍글두 다...보고시퍼여ㅜㅠㅠ
5년 전
독자53
키치키치 작가님....!!! 잘 지내시나요??? 작가님 그그그 지민이 버스 글이 생각나서 갑자기 들어왔어요! 그 때 글 읽으면서 들었던 브금과 함께 버스 타면 정말 이세상 감수성이 폭발해요...!!! 절필이라고 하시지만 언제든지 제발 돌아와주세요ㅜㅜㅜ 기다리고 있습니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원141.172
자까님... 오나귀 너무 보고 싶어서 몇 번씩 들어오는 비회원입니다... ㅠㅠ 현생 챙기고 시험 끝나면 오나귀 정주행 할랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오나귀가 없어져써요... 작가님 글들 너무 따뜻하고 몽글해서 좋아했는데 정말 하루에도 몇번씩 작가님 보고 싶어합니다... 비회원이라서 직접 필명 치고 들어와요,,, ㅠㅠ 작가님 많이 보고 싶어요 ㅠㅠ 오나귀 글잡 레전드 눈물 펑펑 갓오브 갓 이라는데.... 왜 안 봤을까... 바보 같은 나.... 작가님 많이 보고 싶어요.... 진짜 많이 보고 싶어요 ㅠㅠ 귤 까먹으면서 따수운 이불 덮고 정주행 하면서 울던 날 아직도 잊지 못해요.... 작가님 다시 오시면 꼭 제 글 봐주셨으면 좋겠어요 작가님 여전히 사랑해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원243.116
작가님..제 친구랑 제가 약 7년정도 만나기만 하면 오나귀얘기를 합니다.. 정말 너무너무 읽고싶어요….. 언젠가 인티에 들어오는 날 이 댓글을 보신다면 오나귀에 미친 두 여성을 살려주세요..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

사단 나무 헤테로 열렸네 part. 3 - 규칙 1 사단 나무 헤테.. 12.04 01:59
사단 나무 헤테로 열렸네 part. 1 - 자기 소개 22 사단 나무 헤테.. 12.04 01:20
이걸 올리는 게 옳은 일인가 싶지만 선생님들 '소재' 가 필요합니다••• 4 AD book 12.04 00:23
자소판 크리스마스가 며.. 12.03 23:57
사정판 크리스마스가 며.. 12.03 23:46
워너원 [워너원/박지훈/김재환/옹성우] 견주 연재중단 공지12 Lighter 12.03 23:03
/ 12.03 11:10
자기소개 2 하구름 12.02 01:28
우리 사이느은, 규칙판 12.01 23:07
우리 사이느은, 박제판 1 12.01 23:06
우리 사이느은, 사정판 12.01 23:04
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
Amoris Spatium 사정판181 Amoris Spatium 12.01 14:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 03)207 Winter,Writer 12.01 14:18
우리 사이느은, 자소 판 8 우리 사이느은 11.30 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 에필로그 와 다음 작품 공지 흔설 11.30 19:43
FULL MOON 첫공지!! (BEHIND THE SCENE 관련) CM 11.30 02:19
/ 1 11.29 20:57
[박제판] 68 11.29 12:56
[사정판] 1 11.29 12:52
[짤/노래신청판] 45 11.29 12:47
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 텍파드림니다>_0210 서울사람 11.29 03:32
[BUSY_STEW] 공지판 11.29 01:31
Sereni ty ; 세레니티 1 11.27 20:04
[Storage] 꾸럭이들을 박-제 11.26 22:41
[photoalbum] 꾸럭이들 사진첩 2 11.26 22:26
이미지 게임 결과 11.26 19:39