모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꼬잉온북 전체글ll조회 700l 1

[워너원/공지] 여러분 여러분 여러분!!!!!!!! [캐릭캐릭 지훈이 체인지] 연재방향 & 암호닉 신청이에요!!!! | 인스티즈

안녕하세요!!! 독자님들!

저는 작가 꼬잉온북이구,

이건 공지에요!!

[공지]

이번 크리스마스 선물로 쓰고 있었던 [캐릭캐릭 지후니 체인지!]를

연재로 (글잡에서 브금&짤과 함께) 보고싶다는 독자님들의 이메일을 조금 많이....? 받았어요.

아무래도 우리 윙깅이와 지훈이. 다크옹과 성우의 케미를

짤과 함께 봐야지 더 재밌을 것같다는 여러 독자님들의 의견을 반영해서

캐릭캐릭 지훈이 체인지를 연재하겠습니다........

와!!!!!!!! 박수!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 내일이 없을 것처럼 연재를 해야겠죠??ㅋㅋ

그래도 여러분이 재밌게 봐주신다면 열심히 하겠습니다! (일개미처럼!)

[캐릭캐릭 지후니 체인지!] 1화는 오늘, 21일 3~4시?? 쯤에 올릴께요.

많은 관심 부탁드립니다.^ㅅ^

아, 암호닉에 대한 공지도 할께요.

오늘부터 24일까지, 그러니깐 12231159분까지 이곳에 암호닉 신청을 해주세요.

암호닉 신청을 했지만, 저 작까니 꼬잉온북에게 이메일 주소를 알려주시지않은 독자님께서는

이 글의 댓글로 이메일 주소를 가르쳐주셔야 해요!!!

그리고!!! 제일 중요한거!!!!!!

텍파선물과 관련된 공지에요.

지금 제 폴더에 있는 텍파선물은 총 3개에요.

1. 11도령과 낭자하나_시즌1 (프로듀스101 편)

2.YOUNG&RICH&HANDSOME+WILD

3.캐릭캐릭 지후니 체인지!

이 중에서 아직 1번과 2번을 받지 못한 독자님들도 계실테고, 받은 독자님들도 계실텐데.

어떤 텍파를 받고 싶으신지 댓글로 알려주셔야해요.

예를 들면,

[꼬잉온북]

1,2,3번 다 받고싶어요!!!!

아님,

[꼬잉온북]

3번만 받고 싶어요!!!!

이런 식으로요~

제게 이메일 주소를 알려주시지않으신 독자님께서는

[꼬잉온북]

1,2,3번 다 받고싶어요!!!!

[email protected]

이런 식으로 이메일 주소까지 알려주셔야 하겠죠????

텍파선물요청도 암호닉신청과 동일하게

오늘부터 24일까지, 그러니깐 12231159분까지

받을께요.

많은 관심과 사랑 늘 감사해요.(쪽쪽)

날씨가 많이 추워지고 있어요. 늘 감기 조심하시고.

점점 일년의 끝이 다가오네요,

부디 사랑하는 사람들과 함께 따뜻한 연말을 보내기를 바랄께요.

사랑해요 독자님들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등입니다!!! 드디어 암호닉을 신청햐버는군요ㅜㅜ [빙구]러 신청할게요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 1.2.3 다 받고싶어요ㅜㅠ
6년 전
꼬잉온북
헠!!!!!징쨔 빠르셔!!!!! 신청 감쟈해여♡♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꼬잉온북
리본님!!! 1번,2번텍파.....이미 받지 않으셨나요????8ㅅ8
6년 전
독자3
[0209]로 신청할게요!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 1,2,3 다 받고 싶어요!! 작가님 항상 글 잘보고 있습니당
6년 전
꼬잉온북
암호닉 감쟈해여♡♡ 재밌게 봐주셔서 감사합니다♡♡
6년 전
독자4
[돌하르방]으루 신청하게씀미다!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 가능하다면 123다 받고싶슴미다ㅜㅜ/ 그나조나 ㅐㅋ캐체 연재라닛 흐흫 두큰두큰거리네요 조굼이나마 읽었던 글도 제취향이였는데 말이쥬...☆ 11도령두 열시미 읽고있답니다ㅠㅠ 지녕이랑 케미그거 장난아니야...^^ 응원해 지녕^/^!]
6년 전
독자5
와 작가님 정말 오랜만이에요! 저는 피자먹고시풔춱힌먹고시풔입니다! 근데 암호닉이 쓸 때마다 너무 헷갈려서 그런데 혹시 [요~하이]로 변경가능할까요ㅜㅜ 저는 텍파 1,2는 받아서 3번만 보내주시면 될 것 같아요! 메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당♡
6년 전
비회원199.138
헉... [하늘고래]로 암호닉 신청 가능할까요!! 캐릭캐릭 체인지 너무 취저라서 다크옹까지 계속 보고 싶었는데 연재 하신다니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 텍파는 염치 불구하고 1,2,3 셋 다 받을 수 있을까요...? 메일 주소는 [email protected] 입니다!! 감사합니닷 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
암호닉 [어덕행덕]으로 신청 가능할까요?? 염치불구하고 세가지의 텍파를 모두 받고싶어요ㅠㅠㅠ 제 메일은! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다.
6년 전
독자7
[초록하늘]로 신청이요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
1,2,3 다 받고 싶습니다!!

6년 전
독자8
[하루]로 암호닉 신청 가능할까요?? / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 1,2,3번 세가지 텍파 다 받고싶습니다ㅠㅠ / 캐릭캐릭 지훈이 체인지 너무 재밌었는데 연재라니 기대되요!! 항상 글 너무 재밌게 보고있어요 감사합니다 작가님♡
6년 전
비회원138.90
[optimushwang]으로 신청할게영 ㅠㅠ/다 받고싶어요 평소에도 잘 보고 있습니다ㅠㅠ ㅠ/[email protected]
6년 전
독자10
와와!!!! 암호닉 [정태풍]으로 신청할게요!!!!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저도 1,2,3번 다 받고싶어요!!!!!! 항상 좋은글 감사합니다.
6년 전
독자11
[슘슘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1,2,3번 다 받을래요!!!!그리고 작가님 항상 말씀드리지만 사랑합니다!!!!!!!!!]
6년 전
비회원235.118
[체리베베]로 암호닉 신청할께용!!!
저는 1,2,3 다 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 완전완전 재미있게 보고있어요ㅠㅠ

6년 전
비회원235.118
[체리베베]로 암호닉 신청할께용!!!
저는 1,2,3 다 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 완전완전 재미있게 보고있어요ㅠㅠ

6년 전
비회원235.118
[체리베베]로 암호닉 신청할께용!!! /[email protected]

6년 전
비회원6.209
[작소생운]
비회원도 받을 수 있을까요 ㅠㅠ... 어제 처음으로 낭자 하나 봤는데 너무 재밌어서 정주행을 해버렸답니다... 1 2 3 다 받고 싶어요 ㅠㅠ ㅠㅠ 작가님 글 꼬박 꼬박 챙겨볼 거예요 이제,,, 왜 이제야 알았는지 내가 너무 밉지만,,, 다 보내 주시면 진짜 사랑합니다 ❣️❣️
[email protected]

6년 전
독자12
암호닉! 신청이라뇨! 너무 좋아! [빵인복] 으로 신청할래요 ㅎㅎㅎㅎ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 1, 2, 3 다 받고 싶어요❤️
6년 전
독자13
[어화동동]으로 암호닉 신청해요! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파 1,2번은 받아서 3번 받고싶습니다! 항상 재밌는 글 감사합니다!
6년 전
독자14
[류아]입니다!!항상 작가님 글 재밌게 읽고 있어요❤️ / 1,2,3번 전부 다 받고 싶습니다!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자15
저 [월이]입니다!!! 오랜만에 뵈용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저는 염치없지만 1,2,3번 다 받고 싶습니다!!

6년 전
독자16
[@불가사리입니다!!저는 1.2는 받아서 3 받고싶습니다!!!캐릭캐릭 지훈이라니ㅠㅠㅜ 저 너무 설레고 지훈이가 아른아른거려 야자를 할 수가 없습니다ㅜㅜ 진짜ㅜ너무 감사하고 사랑합니다♡]
6년 전
비회원189.182
자까님 베리예요! 윙깅이와 다크옹을 볼 수 있다니 너무 기대돼요 ㅠㅠ 저 1,2는 받아서 3을 받고 싶습니다! 너무 설레요 오늘도 감사해요 ?
6년 전
독자17
[바구진]으로 신청해도 될까요...?/ 텍파... 오늘 암호닉 신청하는 주제에 살짝쿵 이메일 남기고 갑니다..... 작가님 글 재밌게 봤거든요ㅜㅠㅜㅜ 흑.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 하하..... 저는 염치없는 인간입니다...... 제 마음이 1.2.3다 받고싶어하거든요ㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘 암호닉 하는 주제에 받을 수 있을지는 모르겠지만 일단 신청이라도 해봅니다....
6년 전
독자18
[1111]로 신청할게요 ~!! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 1,2,3편 다 받고 싶어요 !
6년 전
비회원163.185
[룰루] 입니다!!! 저번에 받은 텍파도 대박이었는데 이번텍파도 꼭 받고싶어욤 ㅠㅠㅠ 캐릭캐릭 윙깅체인지 연재해주신다니 너무너무 감사하고 제가 항상 사랑해요❤❤
6년 전
비회원163.185
위에 글쓴 룰루임니당 3개다 받고싶어요 ㅠㅠㅠ 깜빡하고 안썼네요 ㅜㅠ힝
6년 전
독자19
[유닝]으로 신청할게용!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1,2,3번 다 받구싶어요??
6년 전
독자20
[수박수]로 신청 할게요!/저는 1,2,3 모두 받고 싶어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글 모두 잘 보고 있습니다 항상 감사해요?❤️
6년 전
독자21
[유루]로 암호닉 신청합니다!드디어 암호닉신청을하네요ㅠㅠㅠ 이날만을 기다렸다!!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 텍파 1,2,3 모두 부탁드리겠습니다:)
6년 전
비회원174.227
[누리옹]으로 암호닉 신청가능할까요? 캐릭캐릭 지후니 체인지가 완젼 제 취향이라서 재밌게 보고있어용ㅎㅎ 가능하다면 텍파 1,2,3 다 받고 싶네요 제 이메일은 [email protected]입니당
6년 전
독자22
[수리수리]로 신청할게요! 1,2,3 모두 다 받고 싶습니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
[봉봉] 으로 신청할게요! 텍파 셋 다 넘넘 받고싶슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당 ❤❤
6년 전
꼬잉온북
--끄읕
6년 전
비회원54.215
작가님, 염치없지만 텍파 보내시는거 시작하셨나요ㅠㅠ? 너무 읽고 싶어서 어제부터 계속 메일함 들락날락 거렸습니다ㅠㅠ 혹시라도 누락됐을까봐 너무 걱정되서 죄송스럽게 이런 댓글을 남깁니다ㅠㅠ 글 쓰시는것도 힘드실텐데 메일링 힘 내세요ㅠㅠㅠ
6년 전
꼬잉온북
혹시나 텍파 안 열린다던가, 텍파에 오류가 있어서 보이지 않는 독자분들은 제 메일로 다시 이메일 하나 보내주세요ㅠㅡㅠ
그리구.....우리 독자 여러분 메리 크리스마스!!!!!

6년 전
독자24
코어입니다
아 작가님 접속도 며칠 안하고 메일 온 줄도 몰랐어요ㅠㅠㅠ 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생따위 다 버리고 싶은 요즘 아주 힘내고 있답니다ㅠㅠㅠ 요즘 엄청 춥던데 꼭 감기 조심하시구ㅠㅠㅠㅜ 연말 마무리 잘 하세요❤️

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39