모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
1111 전체글ll조회 637l 1
등장인물 이름 변경 적용

본 게임은 비하인드가 없습니다.

조금 잔인 할 수있습니다. 

[크라임탄] 방탈출 3 : 병원편 | 인스티즈

"김탄소? 뭐 이리 정상인 애가 들어왔어? "

[system : 목숨은 4개를 가지고 시작합니다. ]

-3번까진  죽기 전으로 돌아갈 수 있습니다. 3번째 죽음을 맞이하면 게임은 끝이 납니다.

더 이상의 상황도 이어지지 않습니다. 좋은 선택이 있길 바랍니다.

[system : 탄소들이 원하는 때에 3번 등장인물이 되어 선택할 수 있습니다. ]

- 등장인물이 어디로 갈지 뭘 할지 고를 수 있습니다.

예를 들어 선택지가

1 김석진

2 전정국

3 박지민

일 때 1을 고르신다고 가정하면

김석진이 되어 김석진의 행동을 고르실 수가 있습니다. 

예를 들어 김석진의 행동 중

1 칼로 전선을 끊는다.

2 방 문을 잠근다.

3 창문을 깨트린다.

가 선택지라면, 이중 하나를 선택하실 수 있습니다.

본 행동을 고르심으로 인해 탄소의 상황이 변할 수  있습니다.

[system : 등장하는 물건들을 챙길 수 있습니다. ]

- 요긴하게 쓰일 수도, 필요 없을 수도 있습니다.

챙길 수 있는 물건은 총 7개입니다.

7개의 물건을 소지하고 있는데 다른 물건을 가지고 다니고 싶을 땐 기존의 물건을 버리고 새 물건을 소지할 수 있습니다.

[system : 한 장소에서 탐색은 10번까지 가능합니다. ]

- 중요한 것을 놓치실 수도 있습니다. 

[총 20개의 방이 준비되어 있습니다.]

chapter 1. 진료 대기실

chapter 2. 진료실

chapter 3. 엑스레이실

chapter 4. 물리치료실 1.2

chapter 5. 병원내부

-피해가 실 수 없습니다. 

chapter 6. 입원실

chapter 7. 입원실 복도

chapter 8. 수술실 1,2

chapter 9. 로얄실 

chapter 10. 탈출

ㅡㅡㅡㅡ

chapter  1. 병원탈출

chapter  2. 입원실 복도

chapter  3. 진료실

chapter  4. 복도 2

chapter  5. 2층 창문

chapter  6. 입원실 1,2,3

chapter  7. 복도

chapter  8. 로얄실

chapter  9. 지하실

chapter 9. 수술실

chapter  10. 입출구

" 전부 환불받고 싶다면, 글쎄다? "

"좀 찝찝하지 않아?"

" 그게 내 실수라고 치기엔 쌍방 과실이었지. "

" 그렇다고 널 데려가지 않을 순 없었어. "

" 정밀 검사가 필요한데요? "

" 내가 볼 땐, 글쎄다... 전혀 아파 보이지 않는걸? "

.

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

독자3561
????????
6년 전
독자3562
??????
6년 전
김태형
" 그래서 내가 좀 놀아줬는데 ^ㅁ^"
6년 전
독자3564
야잇
6년 전
독자3563
헐...
6년 전
독자3565
너네 진짜 나쁜 사람들이구나?
6년 전
김태형
" 남준이 형이 보내줬더라? "
6년 전
독자3566
니이~!?
6년 전
김태형
" 다시 돌아올 걸 왜 굳이... "
6년 전
독자3567
뭐,,,,? 뭐지? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3568
나만 이해가 안되나..?
6년 전
독자3571
나도 모르겠어ㅜㅜㅜ
6년 전
독자3569
엥?
6년 전
독자3570
나도 이해안가 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 더들어보자
6년 전
독자3572
나도 이해 안 가...
6년 전
독자3573
에 왜지ㅠㅠㅠㅠ 그 뼛가루는 뭐야 나야???!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3575
영혼은 죽은 곳을 벗어나지 못 한다는 그런?..?
6년 전
독자3576
얘네는 그럼 진짜 사람이 아닌거야...? 영혼임?
6년 전
김태형
" 저승사자 재미없다고 생각했는데, 오늘 좀 재밌었어."
6년 전
독자3577
다 이미 죽어있는 사람들인가
6년 전
독자3579
저승사자였어? 이것뜰이
6년 전
김태형
" 그치 형들? 전정국은 자네. "
6년 전
독자3580
홀..
6년 전
독자3581
호에....? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3582
야 리코더로 맞아봤냐
6년 전
독자3585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3583
아니 할 일인 잘하지 왜 농락해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3584
저승사자들이 사람을 가지고 놀아??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3586
갖고 놀았냐? 하나의 순진한 영혼을....
6년 전
독자3587
그럼 처음부터 죽고 시작한 거야? 이해가 안돼 지금
6년 전
독자3589
윤기랑 부딪힌 상황부터?
6년 전
독자3590
중간에 윤기 만났을 때 떨어진 이후로 죽은 것 같아
6년 전
독자3588
너네 거짓지옥에 가봐야겠구나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3591
논술 잘하는 탄들아 정리해서 좀 알려줘....
6년 전
독자3593
작가님이 알려줄거야....... 그래야만 해....
6년 전
지금 좀 찝찝해요?
6년 전
1부에서 민윤기와 부딪친 순간에 링 죽음. 그래서 탄소의 영혼만 여행을 한 거임. 7방탄은 저승사자. 눈과 심장은 그저 저승사자의 취미였음. 탄소의 영혼은 저승사자들에게 농락 아닌 농락을 당한 것이고, 탄소의 영혼은 늪에 잠겨있지만 곧 저승사자가 와서 데리고 갈 것.
6년 전
끝.
6년 전
독자3594
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 멍해짐
6년 전
독자3595
해석이 필요합니다...
6년 전
독자3596
그럼 죽은 애를 계속 죽인거야? 독사에 물리고 늪에 빠지고 무슨 위기탈출 넘버원도 아니고
6년 전
허허허
6년 전
독자3597
탈출이긴 탈출인데 찝찝하다
6년 전
오예 그걸 바란거여 본문에도 지민이가 찝찝하냐고 그러잖여
6년 전
독자3598
아 몸이 안 좋아서 병원을 갔는데 티비에서 지민이를 봄 죽을 예정이었고 윤기랑 부딪혀서 죽었네
6년 전
독자3602
지민이는 저승사자니까 아무것도 안 틀어진 티비 화면에서 눈 마주친 거고 아마도...
6년 전
독자3607
아씨 아무것도 모르겠어
6년 전
독자3599
지금 뭔가 똥 싸고 안 닦은 기분이야...
6년 전
독자3600
ㅇㅂㅇ...
6년 전
독자3601
자까님... 정리... 플리즈...
6년 전
독자3603
윤기가 저승사자이고 저승사자랑 부딪히면 죽는거야?? 노이해
6년 전
독자3605
난간에서 떨어졌었어...
6년 전
독자3608
미안.....
6년 전
독자3604
정리해주세여ㅠㅠㅠ 흡 이해가 안가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
본문에 지민이가 그러잖아요~~ 좀 찝찝하지 않냐고~~
6년 전
꺄륵꺄륵
6년 전
독자3609
윤기다 꺄륵
6년 전
독자3611
작가님 정답을 알려죠~
6년 전
독자3612
아 그 저승사자 명부에 정상인 탄소가 적혀있어서 왜지 찝찝했는데 애들이 찝찝하긴 한데 죽인 거야?ㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3613
엄청 찝찝해여!!
6년 전
독자3614
누구까지 저승사자인거여??
6년 전
탄소 빼고 다~!~!
6년 전
죽을 운명이었던 탄소는 병원에 와서 명을 다했고, 그 이후 행적은 탄소의 영혼.
6년 전
독자3615
호에엑
6년 전
독자3616
아아악
6년 전
독자3617
애들 우릴 농락했네...
6년 전
독자3618
놀아줄 거면 좀 얌전히 놀아주지... 왜 눈을 빼고 그르냐 증말...
6년 전
독자3619
눈알은 왜 빼간거야???
6년 전
독자3620
아니 곱게 보내주지 꼭 저렇게 해야돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3621
눈은 왜빼간거야!!
6년 전
콜렉터...?
6년 전
컬렉션...?
6년 전
열린 결말로 사람 찜찜하게 하고 싶었는데!
6년 전
독자3622
참 취향 참...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자3625

6년 전
저승사자
가자
6년 전
독자3627
ㄴㄴ
6년 전
3623 다음 피해자는 너 아닐까...?^^
6년 전
독자3624
참눼...
6년 전
독자3626
뭐 그런 걸...! ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
독자3628
그럼 남준이만 착한 역할.?
6년 전
젤 나쁜거 아닌ㄹ까요...?
6년 전
독자3634
어 그렇네요..죽은 걸 알면서도...
ㅂㄷㅂㄷ...

6년 전
독자3629
남준이도 어차피 한패야...
6년 전
마쟈...
6년 전
리코더
뀨?
6년 전
독자3632
(멱살잡이) 너 필요할 때 없더라?
6년 전
6년 전
독자3633
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3635
너 어딨다 이제와..
6년 전
독자3630
소름돋네
6년 전
독자3631
애들 저승사자인거 알고 다시 1부터 가서봐봐 소름 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
6년 전
허억
6년 전
독자3636
근데 아이템 리코더 뿐이었어요...?
6년 전
아뇨!
6년 전
독자3637
알려주라 알려주
6년 전
리코더
원래 죽을 운명이였는데 윤기랑 부딫혀서 죽은거야 아니면 심장이 아파서 치료받다가 죽은거야?
6년 전
죽을 운명이었는데 그게 윤기가 밀어서 죽은 거야!
6년 전
독자3638
마쟈 김남준 진쨔 나쁘네 살고싶냐고 왜 물어봤냐 이미 영혼 상태인거 알면서... 나빠 ,..ㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
여긴 입원실 1
6년 전
소화기가 필요했고
6년 전
독자3639
천국인가요....?
6년 전
독자3641
아 입원실
6년 전
독자3642
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3640
헉 뭐지
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
여긴 입원실 2
6년 전
망치가 필요했어요.
6년 전
독자3643
자까님 그럼 애초애 해피엔딩은 없었던 건가유,,,,?
6년 전
네!
6년 전
독자3645
그러쿠나 흑흑ㅠㅠ
6년 전
왜냐면 브금이 절망적이라 !
6년 전
쿄쿜
6년 전
독자3647
그러킨하네요ㅋㅋㅋ 브금은 저런데 결말은 해피하면 그것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3644
허를랭 ㅠㅠ
6년 전
독자3646
망치는 뭐에 써요..?
6년 전
저 땅에 굴러다니는 먼지들이 건들면 불어나요
6년 전
그래서 공간을 가득 채우는데 점점 산소가 사라져서 질식사하거든요
6년 전
창문 깨려고 필요해요!
6년 전
독자3648
누가 여기 제이홉 좀 데리고 와라~ 브금이 절망적이라 해피엔딩이 아니시란다!
6년 전
독자3649
암튼 신나게 달렸으니까 자러가야게따 작가님 수고하셨어용 ❤️
6년 전
네에~!~! 안녕히 주무셔요~!~!
6년 전
독자3650
작가님 수고하셨어요!
6년 전
3650님도요~!~!~!
6년 전
제이홉
작가님 재미있었습니다 아무튼 일단 다시 마지막 부분 다시 해준 거 고마우 ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3651
엣 나 제이홉?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨서 타자도 못 치고
6년 전
독자3652
끝이구나ㅠㅠ 나가기 아숩다ㅠㅠ 재밌었어요! 담에도 자까니 ㅁ크탄 기다릴궤요 굿밤되세영!~
6년 전
안녕히 ㅈ주무셔여!~!
6년 전
독자3653
중간부터 달려서 그런데 리코더는 어디 쓰는 거였어요?
6년 전
입원실 3을 고르셨는데 거기 독사가 있거든요, 그래서 그 독사를 잠재울 수 있는? 피해 갈 수 있는 물건으로 쓰여요!
6년 전
크으으 탄소들 뻔뻔하더라~~!~!^^
6년 전
슈가
작가님 수고하셨습니다
6년 전
윤기가 범인이더라?
6년 전
독자3654
라스에서 방탄 얘기 나온닼ㅋㅋㅋ
6년 전
오옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3655
나 진짜 살펴본다 했는데 진짜 미안해서 죽고 싶었어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭘,,,
6년 전
독자3659
마지막 생명이었잖아요^^
6년 전
^^ ? 다들 뭔가 모르고 가신 거 같은데 사실 탄소는 그대로 늪에 있다고요
6년 전
이후의 10분은 환상인걸로~~^^
6년 전
독자3661
아니야~ 아니야~ 그게 진짜야~~~~
6년 전
독자3662
3661에게
에에에에베베베베베

6년 전
3662에게
dpqpqpqpqpq베베베베베ㅔ베베베베베베

6년 전
독자3663
1111에게
아니야... 우린 탈출했어요!!!!1

6년 전
3663에게
그거 꿈이야...

6년 전
독자3664
1111에게
쟈닌한 사람... 그렇게 우리의 희망을 가져가야 해.....? 끝났으면 된 거 잖아.....

6년 전
3664에게
웅... 미안해... 가져가야대... 재밌어, 짜릿해...

6년 전
3664에게
이 맛에 크탄해...

6년 전
독자3666
1111에게
변태... 배운 변태!!

6년 전
3666에게
꺄륵꺄륵

6년 전
독자3667
1111에게
작가님 그래서 7단게에서 가장 중요한 2단계는....? 나 집착녀라서 할 때까지 물어볼 예정인데요...?

6년 전
3667에게
아 그거 뭔가 소고기 파티 할거 같아서 뭔가 좀 뭔가...

6년 전
독자3668
1111에게
아.. 그래요? 그렇다면.... 제가 양보하죠ㅠㅠ 작가님 크탄은 다 재미있어서 다른 크탄으로 와도 좋아요! ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
3668에게
제가 규칙 빡세게 읽고 도전해볼,,, 게요...?!

6년 전
독자3669
1111에게
아아 룰루..? 근데 그랬다가 작가님이랑 영영 빠이하면 어카죠....?

6년 전
3669에게
빠이해야조 모

6년 전
1111에게
아쉬워랑 꺄ㅏㅇㄱ꺄악

6년 전
1111에게
이제 2222로 오는건가

6년 전
독자3670
1111에게
.....? 이게 뭔소리여?

6년 전
3670에게
하하하하 원래 내일이 없는 사람이라

6년 전
독자3671
3670에게
빠빠이 시루...ㅠㅅㅠ 애교부리려다가 봉변당했다.. 안 본 눈 사요

6년 전
3671에게
하하ㅏㅎ하 뭘 그렇게 까지

6년 전
1111에게
귀엽고만

6년 전
독자3672
1111에게
작가님 너무 화끈하시네; 조금 차가워질 필요가 필요하군요

6년 전
3672에게
지금 계세요? 생각나서 왔어요... 이제 2단계 쓸 수 있을 거 같아요

3년 전
독자3687
1111에게
츄베룹... 드디어 2단계를 시작할 수 있군요... 그날만을 기다렸습니다 존버는 승리합니다 여러분... 그 주인공이 되어 영광이네요😂

3년 전
3661에게
아니야 그거 아니야

6년 전
독자3656
그래서 나서서 다시 시작하자고 했죠^^
6년 전
^^ 당신
6년 전
독자3657
그래서 다시 시작 됐지...
6년 전
나도 몰랐지...
6년 전
독자3658
하핳
6년 전
독자3660
ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
궁금한 게 생기시면 언제든지 물어봐 주세요!
6년 전
독자3665
작가님 수고하셨어요 다음에 또 봬요 ㅎㅎ
6년 전
다음에 봬요~!!
6년 전
헐 대박 지금 6분 계시구
6년 전
방탈출 1은 30페이지
6년 전
2는 10페이지
6년 전
3은 15페이지!!!
6년 전
딱 좋구만
6년 전
이정도 하고 2시간 나오고 적절한가..?
6년 전
세상에 호텔편 3시간했어...
6년 전

방탈출 2시간 정도면 괜찮나요...?
6년 전
아니 저번에 어케 그렇게 길게 한거지
6년 전
독자3673
2시간 괜찮아여 저는..ㅎ 다른 사람들은 모르겠네
6년 전
오와 옹 다행이에요
6년 전
독자3674
나 너무 늦게와써 끄앙
6년 전
끄앙 ㅠㅠㅠ 지금 온거야?
6년 전
독자3676
웅ㅜㅠㅠㅠㅠ아쉬워서 호텔편보고있었찌요
6년 전
오 이건 운명이야 저두 방금까지 호텔편 보고 있었는데
6년 전
독자3679
염산 너무 살벌한거아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
6년 전
3679에게
핳하하하 그거 가끔 보면 재밌더라구요 하하하ㅏㅎ

6년 전
독자3675
저번 방 탈출 전화번혼 줄 알고 전화한 거랑 배 밖에 생각 안 난다ㅠㅠ... 정주행 각
6년 전
저번에 제가 뭐 했었죠...?
6년 전
와 심각하다 지금 병원 말고 생각이 옶다
6년 전
아 궁이구나
6년 전
전화했어요???!!!
6년 전
어디다???
6년 전
독자3677
저번에 힌트였나?? 그 번호요!!
6년 전
흐헉 뭐였지
6년 전
1111에게
세에상에 진짜 모르겠다

6년 전
독자3678
1111에게
으앍 뭐지 아니였나 저 작가님 꺼 말고 하나도 안달렀는데 ㅠㅠㅠ

6년 전
3678에게
...!!???? 네????

6년 전
독자3680
1111에게
레인이었어요!!!!!

6년 전
3680에게
아ㅜ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자3681
1111에게
전화번혼줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 벌써 1년이라닛...ㅠㅠ

6년 전
3681에게
와 시간 참...

6년 전
독자3682
1111에게
그니까요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 1년...

6년 전
3680에게
아ㅜ다시 보러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전화하면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
3680에게
아ㅜ다시 보러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전화하면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
그런 의미로 다음 방탈출은 아마 지하철이 아닐까...
6년 전
아닐걸?
6년 전
독자3683
자까님 저 1~3편 다 봤는데 너무 신선하고 진행도 재밌어여... 날 밤새게 한 자까님은 당장 4편도 가져와주세요!!! 실시간으로 탈출하고 싶어요!!!!!떽떽
6년 전
하하하!!!!!!! 시간은 언제가 괜찮으신데요?! 제가 맞춰서 와드리죠!
6년 전
독자3684
저저저저 월요일이여!!!!!!! 광광광!!!!!
6년 전
흐음 알겠어요!!!!! 꼭 시간 비워두셔요!!!
6년 전
독자3686
아진짜탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 반전 대박...월요일에 만나요><
6년 전
꺄악 월요일에 만나요><
6년 전
이전11121314

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 16:53
로그인 후 이용해 주세요 16:52
로그인 후 이용해 주세요 16:42
로그인 후 이용해 주세요 16:42
로그인 후 이용해 주세요 16:37
로그인 후 이용해 주세요 16:25
로그인 후 이용해 주세요 16:25
로그인 후 이용해 주세요 16:15
로그인 후 이용해 주세요 16:12
로그인 후 이용해 주세요 16:08
로그인 후 이용해 주세요 40 16:06
로그인 후 이용해 주세요 16:00