라봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
라봉 전체글ll조회 803l 12

Red addicts, White addicts 15

[수열현성] Red addicts, White addicts 15 | 인스티즈

펑? 펑.

※읽으시기 전에※

손댓이라고 덧글 꼭 달아주세요!

우선 표지만들어주신 내사랑 그대 감사해요..♥ 그리고 혹시라도 표지만들어주실그대잇으면 덧글에 꼭 적어주세요 ㅎㅎ!

하.. 이번편은 짧게 그대들 사랑해요..♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달달
12년 전
독자2
라봉라봉끝내줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 작가님센스쟁이~~ 수열이들... 드디어 핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더 달달모드로 돌입하는건가요오~~~ 담편 기대합니다~ 즈 하트많이드셔용! 뿅뿅♡♡
12년 전
라봉
아잌달달그대엿군영ㅎㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절용서하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좀 나와보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅎㅎ핳ㅎ핳ㅎ핳ㅎ그런거겟졍?그럴거에요아마^3^! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹을게옇! 그대도 많이드세옇♡♡♡
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
그대 진정하세요. 아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀.. ㅃ뽀..뽀뽀뽀뽀뽀ㅃ.. 아잌 안돼요!! 나중에쓰겟어요!! 라봉ㅇ라봉.. 음.. 많이무리수엿나봐옄.. 쿸.. 이런 작가를 용서하세요그대..☆★
12년 전
독자4
잉열선댓! 저번편이랑같이보고와요!ㅠㅜ늦는다고삐지시면안대영
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋ제가 어떻게삐지겟어영! 빨리와요 그대!
12년 전
독자18
그댘ㅋㅋㅋㅋ저번엔투애니원출동으로빵터지게하시더니 이젠라봉으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번부터 깨알같이등장한 그대닉이지만 이번에ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ라봉라봉사랑사랑라봉라봉끝내줘요우! 어제못와서오늘 14편이랑같이보고왓서요ㅠㅠㅠ아이제 정점을찍으시려나 그대왜이리절안달나게하시는거에여! 아근데방금든생각인데..성종이이상형이라 봄이넣으신거에요?ㅋㅋㅋ...모의고사..망해서헛소리하나봐요...ㅠㅠㅜ잌 열이....저번부터건들지말라했건만 성종이가ㅠㅠㅜ헣그대내일오시나요?내일은 댓글망마라망망망망!!!답니다!ㅋㅋㅋ스릉스릉♥♥♥
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 개그코드가 남달라서그런가보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에무리수..하..☆★ 눙무리.. 아잌 정점은아직더남앗어요그대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 성종이이상형이 봄이누님이엿어요?! 왜전몰랏을까영!!!! 그냥 쎈캐하니 퉨이고그러다보니 봄이가나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..다잘될거에요그대^_____^...아잌 되면내일 글꼭쓸게요그대!스릉흔드ㅎㅎ♥ 헐ㄹ초록됫네요헐짱이다대박
12년 전
독자5
선댓을
12년 전
독자13
흐허러하핳하하하 저 정주행독자에요! 크헿헿 아잌 씐나요! 수욜 매우 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐허헣 땡스투 우현이! 수열행쇼S2 근데 한편으로는... 질투에 눈이먼 성종이가 성열이를 날려버리길 바라는 나쁜마음이 생기네요.. ....... 나쁜싸람..ㅋㅋ 아이 진짜 그대 사랑합니다♥ 항상 좋은픽써주셔서 감사해요! 흐허헣
12년 전
라봉
핳ㅎ핳핳ㅎ핳랄허할할할핳ㅎ 그대언제오나하고기다리고잇엇어요! 크헤헼ㅎ힣! 하 수열이 이제 터지는건가옇.. 그런건가옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 하 우현이가 공들여준덕분에^_____________^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 그대그러시면안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 저도 진짜사랑해요그대♥
12년 전
독자6
아잌ㅋㅋ매번 말하는거지만 저두 사랑해요♥.♥ㅋㅋ이번편은 달달이군요!!!조으다.....////
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그대 사랑해요♥♥♥ 하 달달 저도조으다../////////아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
수열....역시 달달해야 읽어도 마음이 편하군요....♥ㅋㅋㅋ아근데 그대는 왜 저 친등안해줘요ㅠㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ수열은 달달이 최고입니다♥ 네?!! 친등이옄?!?!?!??!!?!!?!?! 오머낰!??!?!?! 죄송해요 그대.. 저 레벨7이라 친등그거 아이템이없어요.. 비루하지만 쪽지라도..♡♥
12년 전
독자12
그대저랑 쪽지 많이 했잖아요//나 소원하나 써버릴까보다....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌
12년 전
라봉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대셧구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 소원쓰셔도괜찮아요그대..☆★쓰셔도 남아잇으니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수열드디어터지는건가옄! 하ㅏ.. 아니면 성종이가 또..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는거에요그대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 그대믿어요..쿸.. 아니죠그대?^^ 아닐거야~아닐거에요그대~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아ㅏㅏㅏㅏ..그대 진짜 금손이셔옄!!♥신작하고감ㄴ디ㅏㅇ!!
12년 전
라봉
와하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄옄... 작가의 농간이 좀 잇을거에요^^ 하ㅏ.. 왜눈에서 자꾸 땀이나는걸까영..^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 뭐 성열이는 안전할거에요! 아닐수도잇겟죠뭐! 제가어떻게알겟어요? 아니 아는구나! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정신없네요.. 아 그대 그런말씀하시면 진짜 광대승천하고 좋네요..♡ 신작사랑해요그대!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
반례하선댓
12년 전
독자15
허?우현아?성경데리구뭐하늬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거하는성경도웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ동우는왜조아하는사람이없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠ성열이마음을알앗지?근데성종이가..하...ㅠㅠㅠ안대안대ㅠㅠㅠㅠㅠ안대!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그대오늘도수고하셧어여ㅠㅠㅠ힘내요♥♥☞☜
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목을비빈다는게 사실저도 생각이안나서 좀무리수를던졋엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동저도쓰고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜처음에 공커를안한걸까여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 하져뭥! 쿸ㅋ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대감사해요!! 아잌 그대도 힘내요♥♥♥♥♥♥☞☜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자16
짝1호에요 아잌아잌 현성에 작전이 성공했네요 !!!!!!아잌 현성이 왜케 귀여워요ㅜㅠㅠ달달해요헝허유ㅠ수열이도 이제서로맘을알았는데 성열이 낼아침에 기억이생각않나면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수불싸유ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㄱㄴ아잌 그대 오늘도수고하셨어요!!!!! 담편도기대할게요♥♥♥♥홧팅♥♥
12년 전
라봉
아잌 1호그대오셧군영!!!!!!!!!기다리고잇엇어요!!!!!!!!아잌 달달달달다랄다ㅏㄷ라다랃랃라다ㅏ다랃라 저도 달달너무좋아요!! 흐아ㅏㅏ아아아악!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 성열이 필름끊기면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....명슈ㅜ야ㅏ..아잌 그대감사해요!! 덕분에 슬럼프잘견뎌내고잇어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥그대스릉해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자17
올ㅋ남우현 올ㅋ김명수 올ㅋ이성열 올ㅋ장동우 올ㅋ김성규
12년 전
라봉
올ㅋ그대올ㅋ그대올ㅋ그대올ㅋ그대올ㅋ그대올ㅋ그대올ㅋ그대올ㅋ그대
12년 전
독자19
신세계네영.. 신작 추천댓 다하구가영!
12년 전
라봉
헐..그대도신세계네영..헐 삼종세트다하신그대 내사랑다가져가세요..♥
12년 전
독자20
아잌아잌 좋다><현성이들 뱀파이어 명수를 조련하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수는 순수햇으니까요..☆★ 소년명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아잌 그대감사해요♥♥
12년 전
독자21
센스예요ㅋ초인종소리한번 경쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라봉라봉사랑사랑이라니 악 내 손발이ㅋㅋ주문이 어쩜 저리 센스가 돋나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주문 외우면 마음으로 말할수있는거예요??우현이가 장난친거 아님?ㅋㅋㅋㅋ그래 성열아 나도 솔로다...나도 화이트데이에 사탕 하나 못받은 인간이란다ㅠ엄마 사탕이나 뺏어먹고..난 그래...ㅋ 그래도 넌 소설이지 난 이게 현실이야...헐.....대박 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
이힣센스그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 제 무리수를용서하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이가 장난친거에요실은..쿸ㅋ...그대눈치킹..♥♥ 하 즈는 친구랑교환놀이했어요^^ 200원짜리춥춥가지구.. 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힠그대감사해요♥♥ 제사랑의사탕을드세옄!!아잌 부끄렄!!!!!!////
12년 전
독자22
이슬이에요ㅋㅋㄱㅋ아잌그대ㅋㅋㅋㅋ센스넘치네요ㅋㅋㅋㅋ라봉라봉끝내줘요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그대화이트데이날사탕받았어요....?ㅠ전못받았어요..흡..ㅠ그대열씨미해요!!제가지켜보고있어요♥
12년 전
라봉
아잌아잌 이슬그대! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라봉라봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 앞ㅇ로 이런거안할려구요..^________^..☆★ 눙무리.. 하 화이트데이 친구랑 교환햇어요^^ 남자친구가아닌 여자친구^^ 200원짜리 춥춥교환하고.. 쿸ㅋ.. 하 그대 제 마음의 사탕을드세옄!!아잌아잌 그대 진짜감사해요♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백] 이웃집...남자애..싸이코..6666612 라봉 01.28 19:46
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 117 라봉 11.17 22:39
기타 살짝 불여시+친구 뒷통수 전담 오공녀 12 라봉 09.15 19:52
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0548 라봉 04.26 22:26
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0443 라봉 04.17 22:12
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0347 라봉 04.10 22:36
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 0120 라봉 04.09 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0268 라봉 04.07 23:52
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0178 라봉 04.06 23:24
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2319 라봉 04.01 22:54
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2230 라봉 03.31 21:17
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2114 라봉 03.29 22:05
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2024 라봉 03.28 21:37
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1925 라봉 03.20 21:55
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1822 라봉 03.19 17:28
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1627 라봉 03.16 23:25
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1537 라봉 03.15 22:26
인피니트 [현성수열] Red addicts, White addicts 1431 라봉 03.14 20:42
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1337 라봉 03.12 22:27
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1232 라봉 03.11 22:17
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1141 라봉 03.10 22:04
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1034 라봉 03.09 23:27
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 0928 라봉 03.07 17:15
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 0838 라봉 03.06 22:16
인피니트 [현성수열] Red addicts, White addicts 0740 라봉 03.05 22:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 라봉 03.04 21:58