공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 8157l

▶ 사이다스킬 썼을 때 ◀

1. 타오

타오타어ㅓㅓㅓ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 응 왜불러?

내가내가

사이다로 삼행시지어줄게!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사이다?

응응사이다

운띄워줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 운띄워줘가 뭐야?

아..

그니까

이렇게 써주면 돼

알겠지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 아 알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사

사랑해 타오야~♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 이

이~따만큼!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 다

다 뻥이야ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 끝이야?

응? 응..

끝이야..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ나도 사랑해

너한테 이 스킬을 쓰는게 아니었다..

잠이나 자..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 나 오늘 프사 이뻐? 안이뻐?

응..

안이뻐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 진짜 안이뻐?ㅠㅠ

아니야

예뻐

예뻐 죽겠네 우리 타오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ잘자 여친

응응 잘자 남친

2. 도경수

경뚜경뚜!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 술마셨어?

아니? 나 멀쩡해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈그럼 도발하지마

술먹으면 도발해도돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 한번 해보던가

ㅇ..아니야

아 있잖아 오빠

내가 사이다로 삼행시 지어줄게

운띄워줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사

사랑해 오빠!!♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 이런걸 또 어디서 배워와가지고는

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 이

이~~따만큼~!!!!♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 다

다 구라야ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 도발하지말랬지

이게 왜 도발이야?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 왠일로 사랑한다고 한다했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 늦었다 자

맨날 자래 나보고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 그럼 안잘꺼야?

아니 자야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 그러니까 자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 내일 기념으로 사이다나 마시자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 그리고 진지하게 면담좀 할까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 오빠 회사로 와

..아 오빠

면담은 좀..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 안오면

아 갈게!!!간다고!!!

가면 되잖아!!!!!!!!!!

3. 루한

루한

자요??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 아니 안자

있잖아요

내가 사이다로 삼행시 지어볼게요

운띄워줘요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사이다?

사랑해요!!!♡

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ귀여워 뽀뽀하고싶게

ㅡㅡ빨리요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 이ㅎㅎㅎ

이~~따만큼요!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 이따만큼 뽀뽀해버릴까 진짜

빨리요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 다!

다 뻥이에요ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎㅇㅇ아

넹?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 나도 사이다로 삼행시 해볼께

의심스럽지만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사랑해 ㅇㅇ아

..이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 이~~따만큼 사랑해

....다?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 다왔다 문열어

1 .....미친

1 아 문두들기지마!!!!

1 초인종 누르지말라고!!!!!!!

1 아 헐 왜 왔어ㅠㅠㅠㅠ

4.  김준면

옵하~ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈  왜 울히 액이~ㅎ

아 헐 오빠도 그 말투쓰는거야?

아날라그가 왠일로ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ아날라그라고 하지마 ㅇㅇ아ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 안좋은 추억이 많아ㅎㅎㅎ

아 오빠

내가 사이다로 삼행시해볼께

운 좀 띄워줘봐

사랑해~~♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ이

이~~따만큼~!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 다!

다 구라야ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 에휴 내가 뭘기대를 하냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 그래..오늘 사이다나 좀 사마셔야겠다..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 장소는 올림픽대로보단 역시 마포대교가 좋겠지..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 내 인생이 그렇지뭐..

오빠 왜..왜구댕..ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 너도 올래? 같이 한잔하자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 알콜보단 탄산아니겠니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 우리함께 마포대교 문구를 하나씩 읽어나가보자꾸나

아 오빠

내가 미안

ㅠㅠㅠ

그러지마ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 앗 나도 구라였어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 잘자 ㅇㅇ아ㅎㅎㅎ

1 같이 마포대교 가자

1 내일 나와라

1 진짜 우리 문구 하나씩 읽어보자 그래

5. 변백현

오빠!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 헐..오늘을 기념일로 정해야겠다..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이가 먼저 오빠라고 불러준 날

ㅋㅋㅋㅋ오바야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 아 좀 그랬지?

아 됐고

내가 사이다로 삼행시를 지어보겠어

변머슴은 운을 띄워보아라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 예 마님

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사이옵니다

사랑한다 변백현♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 마님 좀 무섭사옵니다

닥치고 다음운을 띄우지 못할까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 죄송하옵니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 이 이옵니다

이~~따만큼 사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 마님 오늘 아침에 혹여나 독극물이 들어있었는지요

디진다ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 응 미안

다 구라야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ재밌지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 뺨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 잘못했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ변머슴은 이만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 분노의 장작패기를 하러가겠사옵니다

오냐

방좀 따땃하게 뎁혀놓거라

6. 크리스

크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 응

내가 하고싶은게 생겼는데

도와줄래요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 내가 할수있는 일이라면

어렵지않아요

사이다로 운띄워줘요

삼행시 지어볼게요

사랑해요!!

이!따!만!큼!!

다 뻥이에요ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사이다는 별로 맛없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 탄산음료는 역시 black soda drink지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 역시 ㅇㅇ너는 너무 어려

...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 그래도 ㅇㅇ이 사이다를 먹고싶다면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사다줄순있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 하지만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 그것만은 기억해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 사이다보단 콜라라는거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 그럼 이만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 요즘 꿈나라에 가기가 힘들어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈 오늘은 일찍 잠자리에 누워야겠군

1 이 어마어마하게 미친놈을 어떻게 해야하지

1 꿈나라에서 귀신이나 나와라

1 굿악몽!ㅅㅂ!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지03.kakaotalk | 인스티즈

새벽이라 어제처럼 아주 작게나마 불을 키고 싶었지만

딱히 생각나는 소재가 없어서 불을 피우지 못했네여 흡ㅠ

좋은 소재있으시면..저좀...ㅎㅎㅎ....

그러고보니 럭시형이 인기가 그렇게 많더라구요?

왜 매회 나오나 싶겠지만 없으면 섭섭하실꺼에요 분명

그리고 사심담아 매화 출연하는 백현이..ㅎㅎ

그나저나 독자님들 불맠띄운 글 조회수가 그렇게 폭발적이던데

..독자님드을~? 음란해애~?ㅋㅋㅋㅋ

< 암호닉 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님

댓글, 신알신, 암호닉은 늘 받고있어요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋ그 언제낰ㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ저분이랑은 언제말이 통할짘ㅋㅋㅋㅋ굉정히 궁금해집니덬ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
루루))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니타오랑크리스는대체ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ그리고꿈나라좀그만가..ㅋㅋㅋㄱ루한은ㅋㄲㄱ뭐만하면집에왘ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자4
루한때문에 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라지지않ㄴ는 1. ...현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋblack soda drinkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ... 쇼타임떄문에 구희수 이미지 회복 가능 Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭐야 변백현 막짤귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다왓뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님!!!사랑해요!!!이따시만큼!!!다시한번더!!!!!♥♥♥♥♥
10년 전
독자7
블랙소다드링킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변머슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 처음인데 너무재밌어서 역주행하러갑니다(총총)
10년 전
독자8
됴큥입니다ㅋㅋ백현이에서자꾸빵터져여ㅋㅋ대화내용귀엽닼ㅋㅋ경수는왜자꾸도발하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
듀냐듀냐에요♥아싸 내 암호닉♥♥걸려있눼!!신난당ㅎㅎ아...백현ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 백현이가 (웃기고)좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 파이어를 좋아하는데요,(주섬주섬 찬열을 꺼낸다)ㅋㅋ 술마시고 톡! 발렌타인데이 톡! 친구랑 내기에서 젔다:도발하기 벌★칙♥♥
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시대문에미치겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문열랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 크리스는..ㅋ 자신만의 세계에 빠져버렸네요..하.하...
10년 전
독자11
루루봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다왔다문열엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
슈끄슈끄에요!!
엌ㅋㅋ타어ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리 예부니ㅋㅋㅋㅋ오늘도 싴하신 됴꼬미 경듀와 뽀뽀귀신 음마루거ㅋㅋㅋ빛의속도로 달려온건갘ㅋㅋㅋ 준멘..ㅋㅋㅋㅋ액이라니ㅋㅋㅋㅋ아날로그에서 많이 발전한건가봉가ㅋㅋㅋㅋ헐 마님이라니ㅠㅠ배큥이는 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠ 명불허전 구ㅋ희ㅋ수ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스의 4차원적인면이 참 좋은뎈ㅋㅋㅋ여친입장에선 속터져 죽다못해 부처멘탈로 거듭날거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
이리오세훈이예요! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너란남자속을알수없는남자....,너의 마음속에...내가있긴하니....?ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
잇치입니다 경수야ㅜㅜㅜ그면담 나랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
잘보구가영ㅎ

10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 마성의 크리스/.//
10년 전
독자16
명불허전럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘변백현디게좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ미래남침이저래줬으면
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 준면이 너무귀엽당
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ울 액히~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로그 웬일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안통햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한대박이다 다왔다 문열어 라닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
급하게적는다고 암호닉을 안적엇네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 둥이탬이에요!
10년 전
독자23
잡초입니딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안통하는남자애랑어떻게사귀는가죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋ백현이가 제일 취향저격이네욬ㅋㅋ친구같앜ㅋ
10년 전
독자25
크리스왤케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시독보적인갤럭ㅅㅣ의존재감ㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ다왓어문열엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아 완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고아요:)
10년 전
독자28
고경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 좋네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ뺨?ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ너란남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아ㅋㅋㅋ진심 루한 현웃ㅋㅋㅋ다왔다 문 열어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋ구희수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ완전우킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
크리스뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙소다드링크랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면담이얼마나무서운지알면서....하...............너그런말함부로하는거아니다......
10년 전
독자35
이번편은 루루ㅠㅠㅠㅠ루한아ㅜㅜㅜㅠㅠ이ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 루한ㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭시오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히이해할듀없는정신세계ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다왔다 문열엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구히수는 블랙소다드링킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 겁나 겁나좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스랑 사귀고 있는건 맞죠?
10년 전
독자41
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다왔다 문열엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각치도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㄹ랔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 작가님 이렇게 자꾸 백현이를 넣으시면...사랑합니다 잖아여 작가님 내꺼스럽잖아여 작가님 계속 사심담아서 백현이 넣어주시면 크나큰 오예입니다♥ 작가님 이번편도 재밌게 보고가여~~~~~
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ루한은 항상 찾아오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ행동이빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 크리스는 봐도봐도ㅋㅋㅋ정말 종잡을수가없네요ㅋㅋㅋ너무 특이해!
10년 전
독자43
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스너무좋아요귀여워
10년 전
독자44
이번에도 매력터지느 도경수네요ㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ 그나저나 이 어마어마하게 미을 어떻게 해야하지 이거 보고 완전 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
희수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나는 취존해줄수있어...ㅎ 너의 콜라 인정해줄께^^!
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 언제쯤 항국말할수잇는거에요..?
10년 전
독자47
희수어빸ㅋㅋㅋㅋ 블랙소다드링크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그게 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
경수 도발하지마 짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이 변머슴 왜이렇게 귀엽고 재밌음? 루루 다왔다문열엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
헐루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 그렇고 이글은 루한을 위한 글인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스^.^ 경수랑 면담해야할듯^.^
10년 전
독자50
도대체 크리스ㅋㅋㅋ도대체ㅋㅋㅋ역시 크리스는 짱이군요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
m멤버들이랑 존댓말 쓰면서 말하는거 말투너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 아그리고 black.soda drinkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간...........지구말도 할줄 알겠져.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔욥당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광시키네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다왔다 문열엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자54
루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다왔다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
루하니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
진짜 객관적으로 어떤게 더 설렌가 보려고 햇는데 fail... 다 설레요ㅠㅠㅠㅠ 다 나름의 그 설렘이 하... 저 쥬금여..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 ㅋㅋㅋㅋ 어떠카지? 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스랑 여주는 어떡게 사귀게 된건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위