모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 9176l

▶ 공포영화 본 날 밤에 무서워서 못자겠다고 했을 때 ◀

1. 레이

오빠ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 왜 그래ㅠㅠ

오늘 본 영화때문에ㅠㅠㅠ

잠을 못자겠어요ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 많이 무서웠어?

네ㅠㅠㅠ

불도 못끄겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 어떡하지..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 지금 갈까?

오빠 피곤하잖아여ㅠㅠㅠ

괜찮아요ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 안 괜찮아 보이는데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그럼 영상통화 걸게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 전화하면서 자

네 알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오빠 통화료 폭탄일텐데ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 난 괜찮아ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 전화받아 ㅇㅇ아

2. 김종인

아 짜증나ㅠㅠㅠㅠ

나 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 첫 마디부터 짜증나라니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 너도 참..

아ㅠㅠㅠ누나라고 안할래ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 왜그러는데

오늘 영화본거ㅠㅠㅠ

개무섭다고ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ

불도 못끄고 있어ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그게 뭐가 무섭다고 난리야

웃음이 나오냐ㅠㅠㅠㅠ

무서워 죽겠다는데ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 집에 혼자야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 부모님 안계셔?

오늘 할머니댁 가셨어 두분다ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 십라 집안은 이렇게 어둡고 지랄인데ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 욕하지마 입 꼬매버린다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 기다려 갈게

어딜 와ㅠㅠㅠㅠㅠ

여자집을 함부로ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 아 그럼 안간다

아ㅠㅠㅠㅠㅠ

종인아 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 너 자는거만 보고 갈꺼니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 ㄱㄷ

3. 박찬열

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 애기

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 집 잘들어갔어?

그 놈의 애기

아 근데 오빠ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 왜울어 우리애기

오늘 영화본거 너무 무서웠다그ㅠㅠㅠ

잠 다잤어 진짜ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그래도 잠은 자야지ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 새나라의 어린이는 잠을 일찍자야 키가 큰단다

지랄한다또ㅠㅠㅠㅠ

나 무섭다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 어떻게 해줘야 할까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 집에 혼자야?

응..나 혼자 살잖아 오빠..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 아..맞다ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 지금 오빠가 갈게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 기다려 베이비

1 ㅅㅂ베이비는 또 어디서 배워왔어ㅠㅠㅠㅠ

1 걍 오지마ㅠㅠㅠㅠ

1 톡도 씹네 이제ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 썩은열매새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 김종대

죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 왜그래애ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 영화 너무 무서웠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그렇게 무서웠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 아 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 무서워?ㅠㅠㅠㅠ

응ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 못자겠어ㅠㅠㅠㅠ

막 꿈에 나올것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그렇게 무서운거 아닌데ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 미안해ㅠㅠㅠ그거 보자고 해서ㅠㅠㅠㅠ

아니야ㅠㅠㅠㅠ

뭐가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 내가 잘때까지 노래불러주께ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 전화할테니까 받아ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 무서우면 불키고 자ㅠㅠㅠㅠ

그럼 잠 잘 못잔단 말야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 내가 새벽에 가서 꺼줄게ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그냥자ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈알았지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 크리스

희수..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 자꾸 이상한 사람을 부르네 ㅇㅇ이

아..크리스..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 왜 그래

오늘 본 영화요..

솔직히 너무 무섭지 않나요..

잠을 못자겠어요...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 아직 어리네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그런 영화따위에 무서워하다니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그래봤자 분장일 뿐이야

나보다 더 소리 많이 질렀잖아요..

이제와서 모른척하기에요..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 oh no.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그건 영화를 만든 제작자에 대한 예의일뿐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 난 절대 놀라지 않았어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 놀란척을 한거야

아..

근데 왜 지금까지 안자고 있어요..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 음..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 오늘 본 영화에 대해 다시 생각하고 있었지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 감명깊었어

1 그냥 무서워서 못잔다고해 ㅅㅂ

1 이새끼 또씹네ㅠㅠㅠㅠ

1 꿈나라 여행이나 실컷해라ㅠㅠㅠㅠ

6. 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 잘자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 오빠라고 해라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 아싸 먼저 선수쳤음

오빠

솔직히

진짜

오늘

하..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 ..왜그래...

진짜 오빠....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 ...응?

하...내가...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 아 오빠라고 안해도 돼ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ

영화 너무 무섭다 진짜..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 ..아 난 또.....ㅡㅡ

착각은 자유지만 오해는 금물이란다ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 ㅎ살인충동이 일어날뻔

ㅎㅎㅎ

아 근데 진짜 나 잠 못자겠어ㅠㅠㅠㅠ

그 귀신새끼 자꾸 생각난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 닮아가지고ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 그 귀신이 그렇게 잘생겼었나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 큥이를 닮았어?

ㅎ...살인충동이 일어날뻔...ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 나 닮았으면 안무섭겠네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 아니면 내가 무서워?ㅡㅡ

응..생긴게 좀........

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ미워 나 잘꺼야

아ㅠㅠㅠ오빠 가지마ㅠㅠㅠ

난 못자는데 오빠 혼자자냐ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 전화나 받아 똥꾸야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 너때문에 내가 제명에 못살아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 전화기 귀에 대고 자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈 옥구슬이 굴러가는 목소리로 노래불러줄꺼니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk | 인스티즈

00편, 01편밖에 안썼는데 이렇게 많은 관심 보여주시다니..

초면에 사랑해도 될까요?ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 00편이 01편보다 조회수가 작은건 왜 때문이죠..?

00편을 보셔야 성격과 나이를 아실텐데..ㅠㅠ

* 여러분이 보고 싶은 대화 주제를 댓글로 추천해주세요!

제가 천천히라도 모두 써오도록 노력하겠습니다.

< 암호닉 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴지
10년 전
독자2
아싸1등 작가님휴지에여 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다설레요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그중에서 고르라면 저는종대...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱설레네ㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
세둥이에요 백현이 설레주금ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희수를 어쩌면 좋아옄ㅋㅌㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
루루에요~다내취향~~ㅋㅋㅋ옥구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비래ㅋㅋㄲ..
10년 전
독자4
초면에 사랑하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ왜냘하면 저도 사랑하기때무닝죠♡♡````
10년 전
독자6
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 당하고가요ㅠㅠ
10년 전
독자7
다ㅠ제취향이네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나가아니라 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
모카입니다.
어휴ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ오늘도 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ이분들이ㅠㅠㅠㅠ 여주가 무섭다고ㅠㅜㅜ노래불러주거나ㅠㅜㅜㅜㅜ통화해주는거ㅠ봐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 완전 다정해요ㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자9
암호닉 잡초로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ레이읽고있으면레이가내스탈이고ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이보고있으면백현이가내스탈이고ㅠㅠㅠㅠㅠ미치게하네진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ달달하구머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아 예찬 으로신청할게요 연습생이랑연동(?)되는줄알앜ㅅ어여 희수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화를만든제작자에대한예의랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섲다고얘기해그냥....
10년 전
독자12
6002에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 톡하는거 왜이렇게 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩은열맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
으어ㅜㅜ 다귀여워ㅜㅠ종대ㅜㅠ도 귀엽고 희수찡도 귀엽고ㅜㅠ 백현이도 깝죽거리는게 막 ㅋ깨물어주고싶게 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자14
둥이탬이에요 ㅠㅠㅠㅜ 종대랑 백현이ㅠㅜㅜㅜ헝 ㅜㅜㅜㅜ 둘다젛다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
나도 공포영ㄹ화못보는데....백현아보고전화해도되ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
10년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자-까님사랑해여
10년 전
독자17
흡 다설레요ㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜ수니쥬금ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅠ ㅠㅜ ㅠ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
암호닉 슈끄슈끄 신청할게요!
햐!!오늘돜ㅋㅋㅋㄲㅋ실망시키지않는 명불허전 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 써주시는 크리스가 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ니니가 욕못쓰게하는건 설레고ㅠㅠ종대의 예쁜마음씨도 설레고ㅠㅠ배큥이는 귀엽고!차뇨맄ㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋ레이!!이씽님ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ♥♥00편보러갑니다 슝슝!!

10년 전
독자19
왤케 다들 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 크리스ㅋㅋㅋㅋ꿈나라 여행ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디로 튈지 모르겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
종대야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ잇치입니다 잘보구가요ㅎ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구희수는 정녕 서귀는사이인가외계인과 교류하는 사이인가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ구희수너무웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
[이리오세훈]으로 암호닉신청할개여!
10년 전
독자25
ㅜㅜ 귀여워 죽음 ㅜㅜ 여기에 자리피고 누워야것어요 ㅜ
10년 전
독자27
역주행을 00편부터 해야하는거였군요.......(눈물) 추측컨대 배큥이와는 동갑인거같은데 아 진짜 배큥 너므귀엽쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍스트로 전해지는 잔망스러움이 휴대폰 LCD를 뚫고 막 제게 전해지고있어요.....아무래도 이번주 회전초밥은 배큥인가봅니다. 당첨
10년 전
독자28
오늘은김종대다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격하게사랑해ㅠㅜㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자29
먼저 선수쳤댘ㅋㅋ아유 귀여워
10년 전
독자30
구희숰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아애들 다취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친원츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
와ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ종대짱설레ㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아 찬열이너무맘에드네요....
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ넘 설레구 좋아요ㅠㅠㅠㅠ크리스 짱 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가용
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무재미잇어요ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉저도 종대노래참좋아하는데여제가한번들어보겠습니다앗
10년 전
독자42
옥구슬굴러가는목소리 저도 듣고싶은데여..저도 무서워서 못자겠어요 오빠ㅜㅜ제 번호가 010..
10년 전
독자43
막짤이 참 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다니깐 온다는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통화하는것도 아니고 온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 많이 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ작가님 글 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하트
10년 전
독자45
종인이 백현이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ진짜 저래주면 잠 잘올텐데ㅠㅠㅠ글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
전크리스가좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜그리귀엽지
10년 전
독자47
김종인 짝! 김종인 짝! 입 꼬매버린다는 무서운 말이 멋진 이유는 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리의 뚜이짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갤럭시스럽다...(한숨)(장난)
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무..좋다..하..ㅠㅠ진짜 왜이리좋아ㅠㅠ
10년 전
독자50
하 좋다ㅠㅠㅠ근데 썩은열매ㅠㅠㅠ웃겨서ㅠㅠㅠ눈물이큐큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ큐ㅠ큐큐
10년 전
독자51
아이구 ㅜㅜㅜㅜ 첸다정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종대야 ㅜㅜㅜ 너 멋져 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
김다정김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
김종인 마지막말 ㅠㅠㅠㅠ 구희수 진짜윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 독보적인듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ변백현김종대 취행저격이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래불러주는게 좋은게아니라 말하는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐 변백현.... 헐... (숨이 멎는다) 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
정말 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠ다 너무너무 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
자장가.ㅠㅠㅠㅠ 나도 듣고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희수 꿈나라여행그만가.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 마이웨이군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅠㅠㅠㅠ귀엽당....☆
10년 전
독자58
하...다설렌다...전화해주고 영상통화해주고 직접찾아가고 ...하.워더들...싸룽햇!! 변백현의 옥구슬같은 목소리저도 한번 들어보고싶은데여?어디로전허ㅏ해야되져??
10년 전
독자59
종이니??루루???아몰라다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 헐... 감덩... 헐... 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 말이 통할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가영
9년 전
독자63
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대ㅠㅠㅠㅠ죠대멋져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07