공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 8063l

▶ 남친이 술취해서 톡함 ◀

1. 김종대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅏ~~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 자ㄱ기야~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 우리ㅣ자기얻ㅣ가쏘ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

오빠 술마셨어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 웅ㅇ죤대술마셔따아ㅏㅏ

어휴

누가 오빠한테 이렇게 술을 많이 먹였어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 뱈효니가~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 자꾸ㅜ술먹짜ㅏ그ㅠㅜㅜ

변백현 그새끼를

내가 내손으로 처리해야지

오빠 술 그만마셔

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 웅ㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이가아 그만ㅇ ㅏㅏ마시라그

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 하믕 그만ㄴ마셔야디ㅣ~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 긍데ㅠㅠㅠㅡㅡㅜㅠㅜㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 슬ㄹ퍼어ㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅡ

응 왜 또ㅠㅠ

뭐가 그렇게 슬퍼ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 요즈음ㅁㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 자ㅏ기야가아ㅏㅜㅜㅠㅠㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 죤대별로ㅗ안죠아하눙거같ㅌ아ㅏㅠㅡㅜㅠㅜㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 그래소 술포ㅜㅠㅡㅠㅜ

술은 푸지말고....

내가 오빠를 왜 안좋아해ㅠㅠ

나 오빠 짱짱좋아해♥

그니까 술 그만마시구

집 가서 코자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 알게ㄸ쏘..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 죵대집가꾸ㅜ야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 자기ㅣ쟐장~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 됸ㄷㅐ 끔꺼~♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 안냐뷰~ㅇ♥

ㅋㅋㅋㅋ응 잘자 오빠

내일 대화보고 후회하지나 말고

일어나서 속쓰리니까 해장 꼭해

2014년 2월 14일 금요일

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 이게뭐야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 나 왜저래ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 변백현나빠ㅠㅠㅠㅠ왜술먹자고ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 으아ㅠㅠㅠ잊어줘 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 김준면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 넌.날.사랑하긴.하냐.

또 술쳐먹었냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 응.옵하가.술.좀.마셨어.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 뭐가.불만이야.?

술을 쳐먹을꺼면 곱게쳐먹어...

저 점들은 또 뭐야...하..

띄어쓰기를 하라고.....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 내가.알아서.해.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㄴ넌.신경을.꺼.

지가 먼저 톡해놓고

신경끄래

잠이나자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 잠.아직.안.와.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 너.니.눈엔.내가.남자로.보이냐.?

그럼 남자로 보이지 여자로 보임?

고자야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 아니.나.고자아냐.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 확인.시켜줘.?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 오케.바리.지금.간다.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 기다려.

아니 뭘 와 ㅅㅂ

오지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 남자.자존심에.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 고자라는.소리를.듣는다는건.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 남자.라고.할수.없.지.

너 남자야

남자해

오빠 남자다 남자

고자아니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 이미.늦었군.킄.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 곧.간다.

1 오지말라고했다

1 ㅅㅂ읽어

1 전화받아라

1 오지마

1 진짜 죽이고싶다..ㅎ

1 오지마...제발.............

1 이 고자새끼

3. 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 너..진짜ㅏ..하..,

...내가 뭐 잘못한거있어..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 보ㄱ고싶포ㅠㅠㅠㅜ

...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 경뚜 술머거또?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 웅ㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 경뚜 술마쇼또오

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 왜우쏘ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 너내가우ㅜ껴어?ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 미어ㅠ미오ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 안웃겨

우리경수 안웃겨~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 흐헿ㅎ그럼ㅁ대땅

프사는 그렇게 멋있는걸해놓고

말투가 씹덕터지네 오빠?

그래서 내앞에서 술안먹었구나?ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 요뜸ㅁ 느므힘두러서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 그래셔 그래쏘

오구오구

그래서 그래써?

경뚜야

나 사랑해~?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 응웅ㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 따당해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 따랑해~

1 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 캡쳐☆

1 오빠 내일 일어나면

1 머리잡고 오열하지마 알겠지?

1 자?

1 ㅋㅋㅋㅋ푹자고 일어나!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 이거 나아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 내가 한거아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 진짜 나아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 알겠지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 나 아니라고

4. 오세훈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 누나나술마셧어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 술마셨다구요

술도 못마시는게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 나술잘마셔여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 누나가날알아요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 날그러케잘알아요?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 누나가멀알아!누나는나몰라!!

많이 취했네 세훈이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 아니여나안치했어여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 나말짱하거등요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 거봐누나는날몰라나는누나를잘아는데누나는날몰라여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 누나는바버야세후니도모르는바버야바보

...

응 누나 바보야

그러니까 술 그만 마셔

몸에 안좋아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 누나는왜세후니걱정안해주고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 세후니몸만걱정해줘여?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 세후니몸하고바람났져그럴줄알았어누나나빠여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 나쁜세훈이몸때찌야때찌

아니야 난 세훈이몸보다 세훈이가 좋아

우리 세훈이 걱정되니까 빨리 집 들어가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 으왕누나가세후니를걱정해줘따

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 나누나말잘드러여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 집가끄에여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 칭찬해저요

응우리세훈이 착하지

집가서 푹자

내일 머리아프니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 응알게떠요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 아느나누나누나아

응왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 사댜해요~흐헤

ㅋㅋㅋㅋㅋ응나도사랑해

빨리자!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 아 저 미친놈 누구에요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 친구가 제폰으로 장난쳤나봐요

구라놉

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 앞으로 술안마실래요

5. 크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 술,이라는건

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 왜쓸까요?

존댓말을 하는걸보니

술을 쳐마시셨네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 맞아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 나,술이란걸 마셨어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 인생이 고달프군요

뭐가 그렇게 고달프다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 클럽을 간것부터

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 세상사는게 쉽지.않군요

클럽간걸 아직도 그렇게 신경쓰고있었어요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 no.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 나는신경같은건

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 쓰지않죠

다음부턴 술말고

콜라나 마셔요

몸에도 안좋은걸

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 콜라.좋습니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 술은좋지 않은것 같아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 별로에요, 술

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 내 style 아닙니다

꿈나라에서 크리스를 찾네요

빨리 가보세요

급한 일인가봐요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 oh my god

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 dreamworld는 환상적이죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 롯데world보다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 싸이world보다도요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 그럼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 난 이만 꿈나라를 향해 가보도록하죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 잘자십시오

1 네 제발 자세요

1 드림월든지뭐시긴지

6. 루한

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ앟ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 루하니술마셨짛ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 입술도좋은뎋ㅎㅎ이술도좋앟ㅎㅎ

개드립이 아니라고 믿을게요

술먹었으면 잠이나 잘래요?

난 술싫거든요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 술싫다는사람잏ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 고롷게 술을잘마시낳ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 내 입술도잘머꿓ㅎㅎㅎ

술마시니까 대놓고 지랄이네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 지라리아니얗ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈ㅇㅇ이입술이그리운이밤☆

ㅠㅠㅠ제발 자라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽에 왜 행패야ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 톡하기귀찮쿠낳ㅎㅎ

응나졸려요

잘래요

톡하지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 그럼ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 집으로갈겧ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 아거의다와갛ㅎㅎㅎ

1 이 미친

1 우리집이 니네집이냐

1 뭐만하면 온대

1 ㅅㅂ계단에 발소리가 당신은 아니길요

1 제발

1 아 하느님

7. 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 여부야~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 흐규ㅠ여보사라져써ㅠㅠㅠ여부야ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 큥이무쪄어ㅠㅠ여보야ㅏ가사라죠또ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

아 오빠미안

뭐좀 하느라

술마셨어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 잉여부다~여뽀여뽀~~

응응오빠

뭔 술을 그렇게 많이 마셨대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 여부늦ㄱ게와쓰니깐ㄴ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 벌줄꾸야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 내프사ㅏ보여어?

응잘보여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 그러케큥이가 손으러어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 총만드러서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 빵야!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 쏘믄 여부 쥬거

아 나 죽어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 웅?ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 여브 쥬그면안대ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 큥ㅇ이가 잘못해떠ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 쥭디마ㅠㅠㅠ

나 안죽어 여보

술 그만 마셔!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 이잉안쥬거따!살아따!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 술마셔뜨니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 졸리당ㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 혀니눈잘께요오~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 요로케 막ㄱ 토닥ㄱ토다해죠~

1 토닥토닥

1 잘자

8. 김민석

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 ..자니..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 그래..자는구나....

아 안자

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 아니야..하..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 그냥..불러봤어...

오빠 술마셨구나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 응..좀..마셨다..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 오빠가...요즘..사는게 힘드네..

일 많이 힘들어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 조금..힘드네...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 부장새끼를내가씨발쥭일꺼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 내가존나만만해그래슈바라내가만만이지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 하라는대로다하ㅏ니까죵나만만ㄴ할꺼야

오빠 워워

진정해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 응..진정할게...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 아..새벽에 미안.....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 오빠는 잘게......

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈 잘자...내꿈..꿔....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 05.kakaotalk | 인스티즈

안녕하세여~

오늘 쓰다보니 버릴만한 캐릭터가 없어서 8명을 써봤어요

루한 입술드립때문에 불맠을 달고 성냥개비불을 켤까생각하다가

이정도로 동심파괴는 되지 않을것 같아 그냥 올려요

불맠을 키고싶지만 그 소재가 없는 저를 탓하셔도 좋슴다..★

< 암호닉 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둥이탬으에여! 종대ㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다유ㅐ캐구ㅏ야유ㅠㅠㅠ허유ㅜㅜ
10년 전
독자2
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ프사랑ㅋㅋㅋㅋ대조되겤ㅋㅋㅋ왜이리 귀여븐거죹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋ 김민석ㅋㅋㅋㅋ가장 평타치곸ㅋㅋㅋ김루한은ㅋㅋㅋㅋ어머@ 좋군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
6002예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
예찬이에여 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님이많이힘들게하는구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실을부정하고싶구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
귤만두에요!! 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 이와중에도 말투가 진지..★ 희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수귀여워요ㅋㅋㅋ루한이는 그렇게...(음흉)
10년 전
독자6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋아여!! 작가님 글 너무 젛다는ㅜㅠ
10년 전
독자6
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여?오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하니....루하니....문열어놓을까??ㅎㅎ
10년 전
독자7
라인이에욬ㅋㅋㅋ크아ㅡ하나흐하카캬카캬컄으캬ㅏ컄ㅋㅋㅋㅋ진찌결론은술먹으면귀요미가된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가맏....막....꼬옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실을 부정하고 싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ종대도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ민석이가 가장 멀쩡해보이는거같네여ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
잡초립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ다귀요유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일아니얔ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ결국럭시형이또한건했군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
루루ㅋㅋㅋㅋㅋ아다들왤케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나크리스는술을마셔도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
경숰ㅋㅋㅋㅋ프사랑 안맞는 말퉄ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 손으로 총만들어서 탕탕해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
듀냐듀냐에영♥ 오 경수 대박이군★세훈이랑...우리 럭시형은 오늘도 여전하구나★★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 세훈이랑 경수 카톡사진 주..주실 수 없나요...?사진이 타이니지해서 ㅠㅠ..
10년 전
변리게이트
경수프사
10년 전
변리게이트
세훈이는..못찾겠네요....하...☆
10년 전
독자13
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들아ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면이 취향저격인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
슈끄슈끄입니다!!!
술마시면 점을 남발하는 준면이와 밍속잌ㅋㅋㅋㅋㅋ히읗 남발하는 입술쟁이 루거와 귀여워지는 세니 경듀 배큥 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 심오한 구희수씨의 월드드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄닼ㅋㅋㄲㅋ짱좋bbbb
요번편에선 배큥이한테 핥어택 당하고 갑니다ㅠㅠ♡♥

10년 전
독자16
ㅋㅋ허얼 종대ㅜㅠ 경수ㅠㅜㅜㅜ세훈ㅠㅠㅠ 다 귀여워ㅜㅠ 민석이 혼자 진지열매 드셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아 변백현이 제일 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큐이 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕이다진짜
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 경수 왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅜ다ㅠㅠㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
도경수짱귀여워욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ김준면 . 뭔뎈ㅋㅋㅋ다들너무웃겨욬ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
됴큥입니다ㅋㅋ경수술먹이면 저렇게귀엽구나ㅋㅋ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들귀엽고웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요~
10년 전
독자24
하나라녘ㅋㅋㅋㅋㅋ여덟명모두취향저격임니다☆오늘은특히경수가취향올킬인듯요....무뚝뚝하다가도저리귀여우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수워더♥♥♥
10년 전
독자25
종대뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는또뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈나라에찾는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ급한일인가봐요는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
이리오세훈이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭시형....왜그래여...... 왜존댓말 스구그래애.......핳..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즌며니오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응,알았어.
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런귀여움잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
잇치입니다 경슈ㅜㅜㅜ 귀엽네요ㅎ
10년 전
독자29
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋ은술마시면안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고카톡하곸ㅋ후회하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가니 ㅁ저경수프사 우ㅏㄴ본좀주시면앙대여?☞☜
10년 전
변리게이트
경수 프사 쩌기 위에 있어요!!
10년 전
독자40
감사해여♥
10년 전
독자30
제추ㅏ향이 한명이아니라 여러명이잇어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 불변 .......ㅋ.......
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야유ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아날ㄹ로그준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅇ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 내가 부장샛기 주겨ㅕ죽ㄹ꼐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민석이 힘드러쩌?ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 돈 벌어올께 집에서 빨래하고이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치ㅔㄲ쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 왜 자구 쳐들어와
10년 전
독자36
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점뭐냐고준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 반전매력을 이렇게 계속 써주시면 정말 작가님을 사랑합니다.♥ 종대랑 백현이 왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 노래랑 잘 맞는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ선곡 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 사랑해여♥
10년 전
독자38
도경수랑오세훈왜이렇게귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이야크리스
10년 전
독자39
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스때문에 빵빵 터지네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
술먹은 애들은 다 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데.준면아.하.정말.넌.짱이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면진짴ㅋㅋㅋㅋ...하..
10년 전
독자43
김민섴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
김루한 자꿀 어딜 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
애들 왤케 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케기요워? 안하던사람이그러니까더귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 귀엽고 종대도 귀얍거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
전 루한이랑 경수가 그렇게 좋더라구요. ㅇㅅㅁ
10년 전
독자49
김준면크리스김민석 뭐얔ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
김민석ㅋㅋ크리스ㅋㅋ월드 드립최고네요ㅋㅋ
짝ㅇ까님 짱짱

10년 전
독자51
애들 말투 꼬이는거 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기아니라고 부정하는거봐 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ다들 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유하고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ술먹으면 오ㅑ이렇게 다들 귀여워지나요....?우리의 희수씨는 ㄴ역시 드림월드가 짱이군여 ㅇㅇ이는 희수의 저런면을 보고 사귀는걸까여...?갑작스럽게 어떻게 사귀게 됐을지 궁금하네여 다들.......두둥.....민석이...마니힘들구나...?ㅠㅠㅠㅠㅠ휴....토닥토닥
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨죽을거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 세훈이와 변백이 짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 제취향....
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ 변명하긴 ㅋㅋ 늦었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
오셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ훔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편의 일등공신이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짜 짱먹엌ㅋㅋㅋ제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이몸 때찌때찌한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네몸인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽다!!
9년 전
독자60
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
왜이렇게 다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07