모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 13459l 19
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 다시 신청해야 되는 건가요? 그러면 [자몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 막 저까지 뻘쭘해지고 기죽는 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이랑 석진이랑 아는 사이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 내용 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
김파랑에서 [파랑]으로 다시 신청해요! 아니 작가님 글 중에 재미없는 글이 있긴한가요 글 솜씨가 진짜 어마어마...! 그리고 는 정국이.....너어 새롭다아!!! 신기해 신기해? 맨날 잘해주던 정국이만 보더니 새로운 모습에 또 반하는?? 딱 보니까 어엉 과거가 매우 복잡하겠구만!! 석진이랑은 무슨 사이일까 궁금하고 빨리 담편도 보고싶습니다!!! 작가님 항상 말하지만 좋은 글 써주셔서 매일이 행복하고 감사합니다 내가수 닮는 작가님 따라서 저도 예쁜말 할게요???
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨사이인거죠 정국이 너무 까칠해...??
6년 전
독자4
와 역시 이 글도 너무 재밌어요
진짜ㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ 까칠한 정국이
암호닉은 [기부천사꾸]로 신청해요!!

6년 전
독자5
[겨울석진]으로 암호닉 신청이요!! 와 석진이 나와서 진짜 혼자 놀랬다 .. 정국이는 어디서 본걸까 석진이랑 무슨사이일까 진짜 궁금해요 !!
6년 전
독자7
암호닉 [쀼쮸뜌뀨]로 신청할게요 ! 아니 작가님 여기서 이렇게 끊으시면 !! 다음화가 미치도록 보고싶잖아요 ㅜ 어떻게 기다립니까ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅠ
6년 전
독자8
[잔망뷔래]로 암호닉 신청할게요!와우..이 안쓰러운 여주 어떡하죠..눈칫밥지대로 먹는구나 ㅠㅠ 그리고 와우..스러운 정국이 손님 왜하필 손님이 석진이니ㅠㅠ유리상다 버럈다고 ㅠㅠ
6년 전
독자9
암호닉 다시 신청해야하는건가요..? 그렇다면 [영감]으로 신청할게요!! 정국이 진짜 까칠하네여...여주가 조금 안쓰럽기도 해요 아 근데 석진이랑 정국이랑 아는 사이라니...다음화가 기대돼요ㅠㅠ
6년 전
독자10
123095 입니다
감히 제 추측이지만.....여주랑 정국이 과거에 얽힌 인연이 있는거 같은데....
여주가 기억을 잃었다거나.....
킁킁 이것도 역시 대작의 스멜이.....흠...
석진이랑 정국이랑 아는사이인게 대박인데....
뭐짛 오늘도 잘보고가요!!!

6년 전
독자11
[큄] 암호닉신청할게요!! 정국이가 너무 차가워서 여주가 눈치보는게 안쓰러워보여요ㅠ 그리고 석진이가 갑자기 나타나서 정국이랑 무슨 사이일지 궁금해요!! 눈덮도 너무 재미있는거같아요!!
6년 전
독자12
[수리태화]로 다시 신청해요!!! 아아 이런 느낌? 분위기 글 너무 좋아요 나중에 어떻게 될지 궁금하네용
6년 전
비회원114.204
[쉬프트키]로 암호닉 신청이요~ 너무 기대됩니ㅏㄷㅎㅎㅎ
6년 전
독자13
둑흔둑흔으로 암호닉 신청이욥! 으아닛 석진이하고 정국이는 무슨 사이일까요?! 너무 궁금하네요!!
6년 전
독자14
어디서 봤냐고 물어본게 설마 석진이란 같이 있는 모습인건가...?? 다음편도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원139.95
[파카팤] 으로 암호닉 신청해요!! 이번글도 벌써 재밌을거같은 예감이 드네요?
6년 전
독자15
[탕탕]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 아니 작가님 너무 재밌는거 아닌가요???? 궁금해요 뒷이야기!!!!!!!
6년 전
독자16
[딸기모찌]로 암호닉 신청할게요 작가님 아악 다음화가 너무 궁금해서 잠을 못 자겠어요 ㅠㅅㅠ 눈덮...기다린드아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
[꾸기넌나의꾹이] 로 신청할게여ㅠㅜㅜ 작가님 이렇게 끊기 있기...없기...?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌드아..
6년 전
독자18
[연보라연분홍]으로 신청할게요! 정국 넘나 까칠한 것ㅠㅠ제가 여주였으면 엄청 눈치만 보고 소심하게 살았을 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
독자19
꾹쨈이로 신청합니다!
문을 열었는데 연예인인 석진이가 있어서 놀란걸까요 아님 구남친.?.?.? 궁금해!궁금해

6년 전
독자21
[국이네]로 신청합니다 ㅠㅠㅠ ㅠ!!!!!!! 헉 이번에두 두근두근 하겠네요 다음 ㅎ편 기다릴게요 작가니임 !!!
6년 전
독자22
[키딩미]로 신청할게요!!! 이번 작품도 기대되네요!!!
6년 전
독자23
[신난다]입니다!!둘이 무슨 사이인지 너무 궁금해요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
비회원83.127
[징차]로 신청합니당!!!
앞으로 어떤 관계가 될지 궁금해요!!!

6년 전
비회원147.10
1억님♡♡ 저는 대전썰에서 황막꾹이었던 비회원ㅠ0ㅠ독자에옹.. 진짜 눈덮 대박이에용..스토리가진짜..bb 짤이랑 글내용이랑 잘매치되어서 더 좋아용..! 정국이는 진짜 눈빛이..사랑할수밖에 없또..♡°♡ 이제는 새로운 작품이니까 암호닉도 새롭게!! [안온]으로 신청합니다!! 이제부터 저는 황막꾹이 아니구 안온이에용~안온♡
6년 전
독자24
암호닉[해사하다]
석진이 등장 ㅋㅋㅋㅋ아 궁금해요!!!! 정국이 까칠이 역할 너무 신선해요><

6년 전
독자25
[연키민]으로 암호닉 신청합니다!!!!!!
작가님 글 너무 재밌습니다ㅜㅜㅜㅜ
이번작품도 너무 최고네요ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!!!

6년 전
독자26
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ빨리다음화도보고싶어요
6년 전
독자27
여기 암호닉 신청 가능한가요..!한다면 [97]로 부탁드릴게요!! 아 진짜 !!!!너무 재밌어요 작가님...뭔가 이 잔잔한데 너무 너무 재밌어요 이런 글의 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 여주는 새하얀 눈이 연상되고ㅜㅜ부드러운 글이에요ㅠㅠㅠ(?)ㅋㅋㅋㅋ까칠한 정귝이도 넘 매력적이구ㅜㅜ하 진짜 재밌어요 작가님!!!체고!!!!!!꺅!!!!사랑해요!!!!!!!
6년 전
독자28
대박 작가님 마지막에 석지니 나와서 진짜 놀랐어요...!!! 사실 예상 못하고 있었거든요...ㅎㅎ 둘이 무슨 사일지 진짜 궁금하구 막!!! 정구기 너무 차갑지만 점점 따뜻해지겠죠!!?? 작가님 좋은 글 너무 감사드려요ㅠㅠ!! 오늘도 좋은 하루 보내세요 작가님?
6년 전
비회원62.31
[꾸꾸]로 암호닉 신청이요!!!
6년 전
독자29
[망개하리]에여ㅠㅠ너뮤재밌엉슈ㅠ혹시 석진이가 그 6년전 나쁜놈인가여??뭔가 느낌이 그럴것같아요 혹시 맞다면 정국이가 석진이랑친해서 여주한테 어디서 본적있지 않냐고 물어본건가여?ㅠㅠ 아 다음화가 너무기대되여ㅠㅠ항상 기다릴께여ㅠㅠ
6년 전
독자30
(싱브리) 로 암호닉 신청이욤!!!!
6년 전
독자31
[꾹화] 로 암호닉 신청합니다!
대박이예요 ㅠㅠㅠ 분량도 진짜 좋은거같고, 와 다음편 진짜 기대됩니다 ㅠㅠ

6년 전
독자32
꾸꾸 신청합니다
대박이에요 소름돋았어요 저
석진이랑 무슨 사이인걸까요

6년 전
독자33
[1201] 암호식 다시 신청해요! 이렇게 끝내시면 다음 화까지 어떻게 기다려요ㅠ너무 하십니다ㅠㅠ그래도 기다릴게요 감사합니다!
6년 전
비회원84.12
[가비]로 신청해요 정국이랑 석진이는 무슨 관계인 건가요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ뒷내용이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자34
[낸내코코]로 암호닉 신청합니당!!!
너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 저까지 괜히 뻘쭘헤헤,, 맨날정국이가 다정하고 잘웃는 글만보다가 이런정국이 글보니깐 새로워여!!!! 작가님 재밌는글 써주셔서 감사합니당?

6년 전
비회원33.152
[꾸꾸의쿠키] 신청해요 :-)

작가님 다음글이 너무 궁금해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
석진이랑 정국이의 관계 ...

6년 전
비회원99.65
세상에...... 암호닉[요를레히]로 신청합니다!!
6년 전
비회원192.210
으억.... 너무재밌어요ㅠㅠㅠ [승댕]으로 암호닉신청이욤♡♡♡♡ 완결까지 함께하겠습니다 항상 응원해요 작가님♡
6년 전
비회원7.155
저는 [믱칑이]로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날부터 작가님 글 꼬박꼬박 읽었는데 너무 잘쓰시는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이것도 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 항상 응원할게요!
6년 전
비회원116.140
[보스]로암호닉 신청해요!! 헐..이게무슨운명의장난이야... 그럼 정국이가 봤다고한게 석진이랑 같이 만났었나..?아님 석진이가 사진을 보여준건가ㅠㅠ 아무튼 완전재밌어여.. 다음편도기대하고있을게요!!
6년 전
독자35
[꾸엥] 신청해욤 !!!
6년 전
독자36
[망순이]로 신청합니다 너무 설레고 이야기 전개가 기대되요!
6년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 아는 사이일까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
석진이가 정국이 손님이라니... 진짜 어떻게 스토리가 풀려나갈지 궁금하다!! 암호닉은 [저장소666] 으로 신청합니다!!
6년 전
독자39
[꾸기붐붐] 으로 암호닉 신청!
정말.. 정국이 너무하네..ㅠㅠ 그리고 윤깈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐야 인깅엊ㅅ고 정많고 그렇다고 하길래 음.. 근데 이런 첫인상부터 아주 완존 정은 무슨. 근데 이제 앞으로 나아갈 글을 생각해보면 완전 정많은 정국이로 돌변 되있겠지..ㅎㅎ 근데 정국이 손님이 석진이라니... 억.... 뭐야 진짜 둘이 뭔데 뭐야. 아 설마 전에 어디서 본적 있지않냐고 했던 게 석진이랑 알아서 본건가... 흠... 오래사귀었으니까 그랬을수도있고.. 근데 더 예뻤다는 말을 하는거 보면 아닌거ㅠ같기두하고 뮤튼 점점 스토리가 재미있오! 너무 좋아 역시 일억이 글을 아주 대박적이야~~><

6년 전
비회원111.86
[김다정오빠] 로 신청합니다
순간 석지니가전남친이라는 것을 까먹었다....ㅋㅋㅋ한 배우인줄 알았어요

6년 전
독자40
[꾸크]로 암호닉 신청해요!!!!
아아닛..!!!!!!석진이라니..!!!왜 정국이의 손님이 석진일까요..!!ㅠㅠㅠㅠ 궁금해지네여ㅠㅠ

6년 전
독자41
지민이랑
아니 마지막에 뭐죠 세상에ㅜㅠㅠㅜㅜ 석진이나오는거보자마자 너무 헉했어요..와 다음편 궁금 ㅜㅠㅜㅜㅜ

6년 전
비회원199.229
[퍄퍄]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 귀여워....전정국 쏘 차가운데 사랑해ㅠ
6년 전
독자42
[김뿌뽀]로 암호닉 신청할게요!
마지막에 석진이라니,,,,, 다음 내용 너무 궁금해요ㅠㅜㅜ

6년 전
비회원38.149
[복숭아자두]로 암호닉 신청할게요! 정국이랑 석진이 무슨사이인거죠???? 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원75.50
[리치]로 암호닉 신청할게요! 스토리 전개 너무 꿀잼ㅎㅎ
6년 전
독자43
그럼 저는 [오빠아니자나여]로 암호닉 다시 신청할게요!! 석진이는 무슨 사이일까요? 석진이 이미지는 뭔가 연기자? 룰루
6년 전
독자44
[아듀] 이거 새로 신청해야되는거죠 ..?! 이걸로 신청해요 ! 진ㄴ짜 세상 참 좁아요 ,,,, 석찌는 직업이 뭐길래 ..
6년 전
독자46
[슈가형]으로 암호닉신청이요!
헐....석진이랑 정국이랑 무슨 사이일까요...정국이가 어디서 본 적 있지않냐고 물은 것도 석진이랑 연관있어서 그런건지 궁금하네여!!!잘 보고 갑니댱?

6년 전
독자47
[녹차]로 신청할게요!!!
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ 석진이다ㅜㅜㅜㅜ
정국이가 얼른 좀 더 다정해지면 좋겠다♥

6년 전
독자48
[잉카?]로 암호닉 신청하겠습니당!!!!
세상에 석진이를 여기서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민망씀민망쓰....ㅠ 정국이 석진이랑 아는사이였다니.. 세상 참 좁지......

6년 전
독자49
[수수깡] 암호닉신청이요!!!!! 헐 .... 둘이 아는사이..... 다음편 기다릴께용
6년 전
독자50
[새싹이]암호닉 신청합니다!!!헐...석진이라니....혹시..연인일때 만났어나...???저렇게 보면 정말 세상이 좁군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
[땅위]에요!!! 오오오옹 여주와 정국이가 과거에 만났던 적이 있나요?!! 아직 모르니 너무 궁금하네여ㅠㅠ 그리고 석진이! 무슨 일로 정국이 집애 오게되었는지 궁금하네영
6년 전
독자52
[보라하네]암호닉 신청이요!!!!다음편 너무 궁금합니다ㅜㅜㅡ누ㅜ
6년 전
독자53
[민뉸기]로 암호닉 신청해요! 정국이의 까칠함속에 무슨 사연이 있을 것만 같네요,,, 정국이가 여주를 처음봤을 때 한 말도 의미심장하구요..!! 석진이와 정국이는 어떤 관계일지도 기대돼요ㅠㅠ 다음 편 기대할게요〰❤️
6년 전
독자54
[뉸기찌]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ 대전썰이 끝나고 새작이라니 행복해요
6년 전
비회원248.252
[새글]로 암호닉 신청이요! 대전썰 마지막화 보고 새작도 보러 왔습니다!! 앞오로도 잘 부탁드려요~
6년 전
비회원151.84
우앙...ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [나비]로 신청합니다♡
여주 굴하지 않는 성격 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

6년 전
비회원72.241
[치즈케이키] 암호닉 신청이욤!!
석진이는 뭘까요?? ㅠㅠㅠ
점점재밌어지는거 같아유 허브라인 빨리나왓으면 좋겠다!!!

6년 전
비회원72.241
[치즈케이키] 암호닉 신청이욤!!
석진이는 뭘까요?? ㅠㅠㅠ
점점재밌어지는거 같아요 러브라인 빨리나왔으면 좋겠다!!!

6년 전
비회원136.55
[여울이]로 암호닉 신청하겠습니다!!!
6년 전
비회원23.245
어그럼 전 [늉본싱어]로 암호닉 신청하겠습니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 석진이가 등장해서 깜 짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 왜 형이 거기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원86.221
지니예로 신청할게여ㅠㅠ넘재밌어여!!
6년 전
비회원143.85
[꿀꾹이]로 암호닉 신청할게요!! 아니 빠른이여도~ 동갑이면~ 친구해주지...참 까탈스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 정국이랑 석진이랑 무슨사이길래 정국이 손님으로....다음화를. 얼른 보고싶어지는 걸요!! 역시 작가님 글솜씨는 캐..캡짱!!
6년 전
독자55
[정꾸끄]로 암호닉 신청해요!!!! 다음편이 궁금해지네여ㅠㅠ 좋은 글 감사합니당?
6년 전
비회원101.247
[강정]느로 암호닉 신청이요!!!! 아니 자까님 분량 짱이에여... 근데 진짜 설마설마했더니 정국이랑 석진이랑 아는 사이엿네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
독자56
헐 진짜 너무너무 재밌어요 악 석진이 나오는데 심장 떨어지는 줄ㅠㅠㅠㅠ제목부터 브금 내용 전부 취향 저격이에요ㅠㅠㅠㅠ[첫사랑]으로 암호닉 신청하겠습니다 작가님?
6년 전
독자57
아..대박ㅠㅠㅜㅜㅠ뭐야 뭔데 석지니랑 꾸기 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원98.106
작가님! 별똥별이에영!!
대학생썰 끝나서 슬펐는데 새로운글이 뚜왛!!!!!
이쁜글 많이 부탁해요 ㅎㅎㅎ :))

6년 전
비회원98.106
아아아 [별똥별]로 암호닉신처이요 :)
6년 전
비회원213.82
[메잉두]로 신청할게요 아 이거도 너무 재밌어요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗한 정국이만 보다가 차가운 정국이 보니까 좀 새롭네요!?
6년 전
독자58
[레나] 로 암호닉 신청 합니당. 오늘 첨봤는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 석진이 나와서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 담편도 기다리고 있겠습니당 ㅎㅎ
6년 전
비회원53.95
국민카드입니당
[국민카드]로 암호닉 신청할게요!
오 석진이의 등장... 정꾸랑 석진이랑 아는사이=>정국이가 전에 봤던 적이 있는 여자는 여주.....? 워 대박쓰 다음화 나왔던데 보러갈게요 흐엉

6년 전
독자59
암호닉 그대루[꾹쿠]로 신청 할게요!!!
대작대작예애애애~~

6년 전
독자60
암호닉 [정국쿠] 로 신청하께여! 이거도 너무 재미쩌용...?
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무 기여워욬ㅋㅋㅋ마지막에 저랑 똑같은 생각해서 웃겼어요ㅋㅋㅋ아 네에~~ 이러고 나가겠다 생각했는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자62
빠숑에서 웅덩으로 신청하겠습니다 !!!
막 정국이가 야기할때마다 무안,,,,,해지네요 탄소랑 정국이랑 친해지면 좋겠어요 흫흫 석진이랑 정국이랑 아는사이였다니 !!!!!!!!! 석진이가 탄소 많이 챙겨주면 좋겠어요

6년 전
독자63
딸기야 암호닉 그대로 신청해용!
정꾸....여름이는 나름 열심히 하려고 하는데 왤케 까칠한거야!!!너무해ㅠㅠㅠㅠ 거기다 석진이랑 무슨 사이야.....? 여름이 완전 껄끄럽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 그만 둘 수도 없는 일일 거규ㅠㅠㅠ

6년 전
독자64
빠른왜안취급해줘 !!! 엉 ?!?! 빠른도!!! 그나이라고 !!! 정국이랑석찌가 아는사이라니 ... 이거정말 흥미딘딘하군여
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋ마지막 여준ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
독자66
헉 다음 내용도 너무너무 궁금해요 언능 정주행하러..
6년 전
독자67
오.. 또전개가이렇게...!!! 진짜꿀잼!!!!!! 그와중에 여주제가진짜좋아하는분 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝한 정국이.. 너무맘에들어..
6년 전
비회원178.206
당근입니다 입니다
암호닉 당근입니다로 해듀데효!!!
문 쾅 잘 봤슺니더 여름이 ><

6년 전
독자68
화씨 이 글 너무 재밌잖아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하는데 왜 이렇게 설레나요..? 게다가 마지막에 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 응어엉엉 작가님 넘 잘 보구 이써요,,❤️
6년 전
독자69
아.. 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 왜만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌀쌀맞았어 석지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 당황했네려 하지짜..
6년 전
독자70
롸? 에요!
암호닉 다시 신청해야한다면 롸? 로 해주세요!

6년 전
독자71
정국이랑 석진이랑 아는사이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이가 너무 까칠해서 적응이 안되지만 재밌게 보고있어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 잘보겠습니다!
6년 전
독자72
핫초코입니당
하필 손님이 김석진이야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ우째
글 읽는 내내 내가 다 어색하고 뻘쭘하고 으헐

6년 전
독자73
보다보니 짤들이 적절하다는게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 머리박으면서ㅠㅠㅠㅜㅠ도리도리ㅠㅠㅠ 그나저나 하필..
6년 전
독자74
으아 세상에 어떻게 2화만에 석진이가 등장할수가 잇져...그것더 예상치못한 타이밍에ㅜ
6년 전
비회원238.108
[허쉬초콜릿] 암호닉 신청이요 뭔가 묘하게 계속 설레네요ㅜㅜ 대전썰부터 너무 잘보고있습니다 그리고 정말 글을 너무 잘쓰시는것 같아요ㅠㅠ 시크한정국이도 좋고 소심하고 조용헌 여주 성격도 너무 좋습니다 석진이랑 정국이랑 무슨 사이인지도 너무 궁금해요!
6년 전
독자76
와 대박 석진이랑 뭔가 아는사이일줄은 알았는ㄷ 이랗게 여주랑 바로 만나버리다니,,,,,석진이랑 사겼을때 봤었나뷰네용 정국이 무슨 상처가 있나,,,너무 날카롭고 날세우는듯한,,’ㅜ어늘도 재밋게 읽고 갑니다!감사해여
6년 전
독자77
좀 늦었지만 [베네핏]으로 신청할게요!! 정국이가 여주한테 너무 차갑게 대해서 조금 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 석진이는 정국이랑 무슨사이인거죠?ㅠㅠㅠㅠ 문열었을때
윤기가 있나 싶었는데 이렇게 갑자기 석진이가 나와서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자78
와,,, 아니,,,와,,, 이게 무슨 운명의 장난이래요,,, 석진이가,,,와,,,, 어후,,, 저 무슨 말도 안나와요,,, 대박이야,,, 으허ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무리 생각해도ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 바본가봐여ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 봐서ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 석진이랑 만났으니까 어떨지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 이만 다음편으로 사라지겠습니다 (총총총)
6년 전
독자79
손님이 여주 전 남친이라니... 진짜 운명의 끝이네요 ㅠㅠ 너무 재미있어요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그만 다음 편르로...
6년 전
독자80
정국이랑 석진이가 아는 사이야....?!? 아는 사이...?!??
6년 전
독자81
왓저까지기죽는느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아너가짱이야
6년 전
독자82
헐!!!!뭐야ㅠㅠㅠ 정국이와 석진이는 무슨사이인거죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
헐!!!석진이ㅜㅜㅜ대박 다음화도 빨리 봐야겠어요!!
6년 전
독자84
갑자기 석찌가 나와서 놀랐어요? 정국이랑 여주가 무슨사이였을지 궁금해요!
6년 전
독자85
띠용...? 석진이형이 왜 거기서나와?? 으악 넘 궁금해요 ㅠㅠ 정국이 점점 여주에게 마음열겠죠??! 아니 근데 넘 귀엽자나여.. ㅠ
6년 전
독자86
어후 세상에 독방추천보고 왔는데 대박잼이네요 대박..
6년 전
독자87
앜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뭐얕ㅊㅌㅌㅌ그래서 부제같ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 비지엠도 넘 잘어울려요
6년 전
독자88
갑작스러운 전애인의 등장이라니요 헐 뭐지 완전 궁금해요 바로 다음 편 갑니당 슝
6년 전
독자89
허걱 석진이가 손님이라니 대박
6년 전
독자90
세상에 석진이를 이렇게 빨리 만나다니... 아... 후하후하 얼른 다음편 보러 가어갔어요
6년 전
독자91
와 대박 진짜 다음편이 너무 궁굼하게 만드네ㅇ요ㅠㅜㅠㅠ 대박 아니 진짜 어 대박 와 대박 다음편 바로 보러갑니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 와 대박
6년 전
독자92
쿠키입니다!! 와 이렇게 석진이를 다시 만나게 될 줄은 꿈에도 생각 못 했는데..!!! 정국이랑 아는 사이라면 자주 마주치게 될 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
왘ㅋㅋㅋㅋ정주행중인데 겁나재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새야겠다
6년 전
독자94
헐헐 저는왜 이걸 이제서야 봤나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠ너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌 정주행할래여
6년 전
독자95
아니...???????? 석진이... 대체ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 무슨 사이인걸까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
어머어머 대박!! 석진이랑 정국이랑 무슨 사이일까요 !?!?!
6년 전
독자97
흐억 석진이를 마주치다니..ㅇ0ㅇ 그나저나 여름이 너무 기여워용,,
6년 전
독자98
앍앍 대박 너무 재밌어요 볼 게 많아서 행복합니다 ㅜㅜㅜ 정국이 이 까칠한 남자 ㅜㅜ
6년 전
독자99
정주행중인데 1화에서 석진이가 여주의 전남친으로 나왔었던 것 같은데... 석진이와 정국이는 무슨 사이일까요!!! 잘보고갑니당~!
6년 전
독자100
헐....... 석진이 왜 문 앞에 있는거에요....헐랭 당황
6년 전
독자101
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저번에 다 읽었는데 다시 보거싶어서 다 보고있어요!!!!!
6년 전
독자102
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
다음화가 기대댑니당 작가님 ㅜㅜㅜ
매력적인 글이에요 정말 !
이런글 써주셔서 감사해요
응원합니다 작가님 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자104
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까칠한 정국이 넘 좋은데 석진이랑 정국이랑 아는 사이였다니... 세상에나
6년 전
독자105
세상에 설마했던 느낌이 현실로,,, ㄹㅇ구남친을 마주치네요 ㅎㅎ
6년 전
독자106
헐 석진이랑 만나버렸다,, 상자 버린다고 얼마 안되었고 완전 대략난감한 상황 심지어 전정국 손님,,!!!!
6년 전
독자107
암호닉 [0530] 으로 신청할게요 !!
6년 전
독자108
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몰입감 장난아니네여....근데 삭진이랑 정국이랑은 아는사이인가바뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
와...진짜 너무재밌다.....석진이랑 정국이랑 아는 사이라니 !!!!!빨리다음푠으로 슝슝슝~~!!
6년 전
독자110
어떠케어떠커어떠커 너무재밋어요 어떠케 김석진 왜나왓어 어떠케 빨리 다음편보러가야게써여
5년 전
독자111
와 대박적 갑자기 여기서 석진이가ㅠㅠㅠㅠ 아 ㄹㅇ 엄청 집중하게되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자112
석지니가.....!!! 도키도키.....여주화이팅ㅜㅜㅜ
5년 전
독자113
이런 악연이....!
5년 전
독자114
오 마이갓 무슨 상황인거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
5년 전
독자115
민윤기랑 전정국 서ㅓ로 대화하는거 별것도 아닌건데 너무 도키도키 한거 아입니까ㅠㅠㅠㅠ 점점 갈수록 너무 재밌자나여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자116
어리벙벙이에요!
별로 막 정서적 유대가 생긴 것도 아닌데 왜이렇게제가 긴장되는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주에 이입되어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ
정국이랑 진은 어떻게 아는 사이인지!!! ㅠㅠㅠ
바로 다음편으로 달려갑니다 작가님
작가님 감사해요 ❤️❤️❤️

5년 전
독자117
헐...헐 석진이가 손님이라니ㅜ...헐랭 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자118
이제서야 보고 있는데...... 작가님 짱짱...
5년 전
독자119
헐...전남친이 설마 소속사문제로 해체된 그룹맴버중 하나린건가요...? 연예인잘모르니까 모르고사구ㅡㄴ건가...?
3년 전
독자120
몽9 다시 봐두 짜릿하네요 작갸님...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위