모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
골든트리 전체글ll조회 162l 1

* 브금을 틀어주세요 *

[크라임탄] 디스토피아2: 화양연화 예고 | 인스티즈

디스토피아 2
Dystopia

: 화양연화

w. 골든트리

지민은 익숙한 노랫소리에 눈을 떴다.

'피리소릴 따라와

이 노래를 따라와

둘, 셋.

하나, 둘, 셋.'

"이봐,"

"...."

"경계하지 않아도 돼."

".... 여긴 어딘데요."

"여기는,

화양연화라는 별이야.

우리들만의 별이지. "

.

.

.

" 혁명이 시작되었다. "

2018.02.03  11:00 PM
Dystopia 2

+)
화양연화병 도지게 해드릴게요 :)

다른방식으로요.

그럼 그 떄 뵈요!
신알신하는거 잊지 않으셨쬬?!

++)  제가 게으른 탓에 늦춰서 죄송합니다ㅏ 흐윽ㅠㅁㅠ

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ이부도참여를ㄹ...!
6년 전
골든트리
2부가 진짜입네다 1부는 그냥 프롤로그로 생각하시믄 돼여
6년 전
독자9
이름ㄴ은정국스케일ㄹ전국.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
아우ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
작가님 그럼 첫번째 선택지에서 소란 안따라갔으면 어떻게 된는건지 알려주실 수 없으시져..?ㅠㅠㅠㅠ귱금함다ㅠㅠㅠ
6년 전
골든트리
악 말할 수 없어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 부끄러워서ㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
헉ㅠㅠㅠ 넹!! 2부도 기대하겠습니다’ㅠ
6년 전
골든트리
다 끝나면 비하인드로 풀게요^0^
6년 전
독자11
넹!!!!
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ2부도 기대할게요!!
6년 전
골든트리
꺄 2부가 진짜입네다 (비장
6년 전
독자10
와!!!기다릴게여!!
6년 전
골든트리
이번엔 더 열심히 준비할게용^^!!
6년 전
골든트리
1부 링크는 요기 => http://www.instiz.net/writing?no=4750817&page=1&k=%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9E%84%ED%83%84&stype=9#cmttop

1부를 토대로 진행되는 스토리이기 때문에 빠르게 정주행하구 오세요!! 그리 길지 않답니다 :)

6년 전
독자12
따흐흑
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1 12:50
로그인 후 이용해 주세요 3 12:49
로그인 후 이용해 주세요 12:43
로그인 후 이용해 주세요 2 12:40
로그인 후 이용해 주세요 12:39
로그인 후 이용해 주세요 12:26
로그인 후 이용해 주세요 18 12:21
로그인 후 이용해 주세요 12:20
로그인 후 이용해 주세요 12:06