모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
비비코 전체글ll조회 2859l 1

[블락비/피코] 벙어리 지호썰21 | 인스티즈

episode30 

요새 지호가 툭하면 병실에 찾아가면 없어ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ처음엔 삐져서 그런가 싶었는데 한두번이아님 

결국 미행을 하기로 결심함 (*`д´)_b  

나가는 시간은12시 3시 7시 이때 맞춰서 나가야 함  

너란 표토커.......★ 

잘못한걸 알긴 알아서 챠가운 지호한테 말도 못걸고 잘걷지도 못해서 절뚝절뚝 걷고 있는걸 보면 가슴 찢어져서 당장 달려가서 들쳐업고 데려다주고 싶은데 그이후로 만지지도 못하게 해서 이러고 있음 

그저 벽뒤에서 아련하게 절뚝거리면서 혹여나 넘어지지 안을까 위태위태한 지호를 애기 걸음마 시키는 엄마 마냥 따라감 

가다가 좀 헤매는듯하다가 "으!!" 뭔가를 발견한듯 절뚝이는 다리로 싄나게 달려가는데 내가 미친놈이지 내가 나가죽어야지 괜히 자책감만 더들음 

풀숲에서 바스락 거리면서 나온건 새끼고양이임 병원 뒷편에 고양이들이 많이 살긴 하지만 버림 받았는지 어미도 없이 혼자 있는걸 지호가 틈틈히 나와서 돌봐줬나봄 

챠캐.....★ 

어쩐지 요즘 소세지를 그렇게 사다달라고 하더니 저 새끼고양이 때문이였구나... 지호가 쓰다듬어 주니 갸르릉 거리는게 꽤 친한게 한눈에 봐도 보임 

완전 무장해제 되서 헤실헤실 웃는걸 보자니 표쌤 표정도 덩달아 엄마미소 폭풍으로 보다가 지호와 눈이 뙇 마주침 

지호의 표정은 '저 한심한 표토커 또 날 미행한고야?'표정임 

학창시절 야동을 보다 아빠한테 걸린것 같은 심쿵을 느낀 표쌤은 멋적게 나옴 

"ㅈ..지호가 고양이 키울래?" 

당황해서 아무말이나 뱉었는데 지호는 이미 기대가득찬 얼굴로 끄덕끄덕임 

사나이가 말을 뱉었으면 무라도 썰어야지 결국 표쌤 흰가운에 숨겨서 지호병실까지 무사히 데려옴 안에입은 니트가 다 찢어졋.....지만..(안타까움) 

침대에 올려놓자 땡그란 눈으로 올려다 보는데 지호 닮았어..!!!!심장저격....!!! 

쓰다듬으려고 머리에 손을 대는순간 놀란건지 손을 할큄 

"아!" 

어린고양이라도 고양이인건지 손에 피가 흐르진 않지만 뭉글하게 맺힘 

지호가 놀라 손을잡아 상처난곳 핥아주는데 감동 먹기도 전에 붉은 혀가 왓다갓다 표쌤은 차마 더 보지못하고 고개를 돌림  

●>-^〈 

손바닥에다가'아파?'라고 써주는데 하나도 안아파...po힐링wer★ 

둘이 노는걸보자니 둘다 씹덕ㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜ사진이라도 찍자 해서 찰칵!소리에 둘다 놀라 핸드폰을 보는데 눈도 땡그래져서 씹덕사 당하겟음 

"지호야 고양이 내가 데려가서 키울까?" 

잠시 움찔하더니 도리도리 함 

"여기는 고양이가 많이 힘든데도?" 

한참 찡그리고 고양이얼굴 한번보고 표쌤얼굴 한번보고 한숨 폭 쉬더니 끄덕끄덕함 

"대신 선생님이 자주자주 데려올께" 

"약속" 

손가락 까지 꼭 걸어주자 베시시 웃는데 얼마만에보는 웃음인지 고양이 100마리도 더키워줄수 있어ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ 

"이름 지호가 지어줘" 

잠시고민하는듯하더니 "지코"라고 써서줌 

지호한테 뽀뽀하려고 다가가자 아직은 안된다는듯 머리를 휙 돌림 

(표무룩) 

방심하고 있자 볼에 기습뽀뽀해주고 화장실에 유유히 들어가는데 우조련사는 표짐승 조련하는 스킬이 날로날로 늘어감 

그덕에 죽어나는건 표쌤이지만 

표쌤힘쇼★ 

+고양이 키우는건 결코 쉽지 안았다고 

+표쌤얼굴에 상처가 수두룩하게 생겼다고 

----------------------------------------- 

코양이는 사랑입니당 

꼭 키워보세여♥ 

----------------------------------------- 

♥암호닉♥ 

♥캄캄해♥♥ 

♥새우깡♥♥ 

♥만두♥♥ 

♥야상♥♥ 

♥부리부리 대마왕♥♥ 

♥군고구마♥♥ 

♥핫식스♥♥ 

♥간치양치♥♥ 

♥봉샘♥♥ 

♥치약♥♥ 

♥아버♥♥ 

♥요구르트♥ 

♥망태기♥♥ 

♥모찌떡♥♥ 

♥아코♥♥ 

♥반찬♥♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠헉..너무좋다..너무좋아요..표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게애를괴롭히더니ㅈ기립이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도추천누르고가요~작가님너무좋아^^*
10년 전
비비코
호옥시~청테이프님이신가?아니면 오또카지...? 아이시떼이루요..♥추천그러코롬 하고가시면 비비코 폭풍감동 먹어서 눈물 나오긔.....저도 너무너무 좋아^^*
10년 전
독자2
아코! 아유우리지호차캐...★ 고양아그렇지 지훈쌤버릇을 단단히고쳐놔버령! 그래도포기못하고뽀뽀하고가는거봐어휴 명불허전지호바보 표쌤..
10년 전
비비코
너란 바보...지호바보... 표바보....등등 수식어는 많지만 지호한테 껌뻑죽는 표지훈이 역시 발리는 뽀인트죠 ㅋㅋ
10년 전
독자3
핫식스에여!! 으악 헐 고양이 ㅠㅠㅠㅠ 고양이는 사랑입니다.. 앙칼진게 지호랑 닮은것같아서 더 끌리는것같기도하고.. 지호하면 (사막)여운데 고양이나 여우나...비슷..하죠? 할튼 착한지호..고양이들을 ㅠㅠ 고양이는 무슨색이에요? 전 검정이 좋지만 먼치킨? 이름이 맞나..할튼 저거도 짱귀더라구요 ㅠㅠ 근데 지호야..상처를 햝으면..ㅇ..안...돼..돼! 괜찮아! 돼! 해도 돼!! (ㅇㅅㅁ)
10년 전
비비코
ㄱ.헐 ㅋㅋ저 먼치킨 키ㅇ워옄ㅋ!!소오름 그고양이는 먼치킨으로 하져 색깔은 검정색이 좋으시다면야 그러면 키우다?버려진 걸로해야겠다ㅋㅋㅋ 사실 강아지로 하려다가 고양이는 지호와 닮았어 헉헉 ㅋㅋㅋ노렸져 지호는 하루가다르게 끼가 늘어가서 덕분에 표지훈만 죽을맛이져 ㅋㅋ
10년 전
독자4
캄캄해긔ㅠㅠㅠㅠㅜ잉유유우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코양이 좋아하는건 어케알았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코숏고양이랑 지호랑 있는모습보니까 왜케 흐뭇해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁좋ㄱ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표쌤하고있는가도 상상가구 좋긔ㅠㅠㅜ너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 근데 이시키 손에 피빨아먹는겅 어디서배워가지구~~~이런 요물~!
10년 전
비비코
요~~~~물 표쌤을 들었다놨다 들었다놨다 요~~~~물!!!ㅋㅋ하루가 다르게 끼가 늘어가는 우지호 때문에 죽어나가는건 표쌤이겠죠ㅋㅋㅋㅋ정작 지호는 아무것도모르는게 뽀인트 아청!아청 고양이좋아하세요?저도 좋아해요 저희집에만 3마리나 키우지요~ㅎㅎ
10년 전
독자5
왜 전 표쌤에게 빙의할 수 있는걸까요...으읽으앍
10년 전
독자6
만두에용 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 착해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으러러럴ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도고양이키우능대 결혼시키쟈☆
10년 전
비비코
저희집 고양이랑 어떠세요 흐흫...흐 아니이게아니고 고양이는 참 좋은 소재인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ지호랑 닮았기도 하규요
10년 전
독자7
죠타..ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헹 봉샘ㅣ이에여ㅠㅠ 지호랑 고양이랑 싱크 흑흑..새침한게 코숏고양이가타요 ㅠㅡ으앙 설레 느무좋다
10년 전
비비코
지호랑 고양이랑. 닮았져ㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ코숏고양이도 예쁘져 ㅠㅜㅜㅜㅠ고양이꼬리하고 귀달아주고싶다
10년 전
독자9
망태기) 고양이 닮은 지호가 고양이랑있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 상상만해도 둘다 귀여워죽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표쌤도 저번화에서는 못된놈이었는데 이번화ㄴ는 귀여워죽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
표쌤도 나름대로 반성에 반성을 했답니당...☆지호 손도 못대게 했다더군여 또르륵... 강제 금욕에 또다시돌입한 표지훈... 고양이가 많이 지호대신에 혼내줬을꺼예요. 아무렴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움으로 터져베이베
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 나를 위한 글_1402193 지결 02.19 03:31
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2223 비비코 02.18 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 309 돼지코 02.18 00:49
블락비 [블락비/꿀벌] 우지호가 내 친오빠라면_ (프롤로그)3 02.17 19:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2918 돼지코 02.15 01:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2815 돼지코 02.15 00:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2116 비비코 02.13 21:32
블락비 [블락비/지코] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 02 (부제: 엄마를 닮았네)3 사귀지호 02.13 02:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2710 돼지코 02.12 23:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 비비코 02.11 17:03
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2615 돼지코 02.10 20:34
블락비 눈내리던날,그 길 램수면상태 02.10 12:42
블락비 [블락비/우지호] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 0113 사귀지호 02.10 01:02
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.041 친구야 보고있.. 02.09 21:08
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.036 친구야 보고있.. 02.08 22:35
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1923 비비코 02.08 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 종의기원 02.08 18:03
블락비 사생팬우지호9 팬이에요 02.08 17:53
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1816 비비코 02.07 16:12
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1725 비비코 02.05 13:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1629 비비코 02.04 12:17
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1522 비비코 02.03 19:25
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1427 비비코 02.02 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 종의기원 02.02 14:03
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1315 비비코 02.02 13:57
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1229 비비코 02.01 23:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1124 비비코 02.01 20:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위