모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
국어5등급 전체글ll조회 7074l 7
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 29~30  61
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 무대 보는 방탄이들 반응=내 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안절부절 하면서도 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드 카펫 때 여주 추울까 봐 챙겨주는 멤버들 마음씨도 너무 예쁘고 진짜 서로 아껴주고 챙겨주는 게 너무 보여서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 날씨 너무 춥죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝무댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 아줖적절했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국어5등급
짤 움직이나요? ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
라뮤에요!! 놀라는짤 예지력상승ㅋㅋㅋ 애들 질투하는거 왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠ오늘도 달다구리합니다ㅎㅎㅎ
6년 전
국어5등급
짤 움직여요??
6년 전
독자4
네 잘움직여요!
6년 전
국어5등급
다행이다ㅠㅠ
6년 전
독자5
혬이에용작가님!!윤기말투너무설레는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레는 일 투성이네요,,정국이가 담요챙겨주는것두 그렇고 방탄이들이 핫팩챙겨주는게 너무너무 예뻐보여요?설레는글,,감사합니다,,,흑??
6년 전
국어5등급
읽어주셔서 감사해요!!!!!
6년 전
독자6
리프입니다!!!
하 멤버들 ㅠㅠ 넘나 이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 마음이 너무 예뻐서 주먹을 물고 한참을 찌통에 설레다 갑니다ㅜ

6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋ찌통 으윽... 심장이..!
6년 전
독자8
허얼 댓글 짱빨라요 쪼옥
6년 전
독자7
미뇽이에오!!
진짜 애들 너무너무 설레고...진짜 보는내내 제 광대가 내려올 생각을 안하네여....진짜 팽겨주는거 너무 조아요♡♡

6년 전
국어5등급
짱이죠오~~~~~❣️❤️?
6년 전
독자9
겨울석진이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤 정말 적절해서 너무 웃겼어요 애들이 여주 진짜 엄청 챙기는거 눈에 보이네요 부러워라ㅠㅠ 너무 다들 귀여웡
6년 전
국어5등급
조 희흐ㅏㅎ
6년 전
독자10
잔망뷔래입니다!!우리 탄이들 다들 놀라는게 귀엽구 또 질투하는거 너무 귀여운거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋ그게 매력입니다
6년 전
독자11
MONE
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 무대 보고 놀란짤 싱크 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 여주 놈 귀엽꾸... 착하구... ㅠㅠ 방웰이네여...

6년 전
국어5등급
방웰!!! ㄷㅎㅅㄱ!!!!
6년 전
독자12
홍주입니다! 여쥬,,,, 나도 놀라써,,,, 막 외간남자랑 그러케 섹시한 거 하구,,,,
6년 전
국어5등급
우~ (입술 내미리
6년 전
비회원169.101
본싱어 입니다! 현민이가 나와서 어떻게 질투를 유발할지 애들 반응이 너무 기대되요!!!!!너무 귀엽고 귀여울것 같아요!!!!!꺄아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아작가님!!!
6년 전
비회원53.95
오뎅이에여
작가님 일단 개학을 애도.. 아니 개학???????ㅠㅠㅠㅠ 어서 대학생이 됩시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 개학하는것도 아닌데 막 너무너무 슬퍼요ㅠㅠ 아 근데 다시보니 학교를 가야한다고만 써있긴한데.. 그래도 학교 가야되다니 힘내요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 방탄이들ㅋㅋㅋㅋㅋ여주와 여주덕후들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 항상 그랬지만 오늘은 더... 일단 시상식 레카때부터 붙어있어주구 담요갖다주고... 하 방웰포에버!!!입니다ㅏ아아아아 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 스페셜무대한다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다들 표정이...ㅋㅋㅋ 비하인드도 너무 귀엽고!!!! 방웰포에버입니다!!!!!! 새로운 인물의 활약도 기대합니당 뿅 다음에 만나요~><

6년 전
국어5등급
항상 이렇게 요따빠띠 해주는 댓글 달아주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 망할 학교 뿌셔...버리고...싶지만 ㅠ 인생이란 ㅎ
6년 전
독자13
해사하다에요 역시 !!다음에는 음 더 새러운이야기 기대할게요!!작가님 수고했어요~^^
6년 전
국어5등급
예에!!!! 고마워용
6년 전
독자14
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황에 대입이 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 에이랑 사촌인거에서 저도 동공지진 ㅋㅋㅋ 마지막에 벤에서 솔로 무대한 거 뭐라뭐라하는 방탄이들 너무 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
비회원123.71
항상 재밌게 보고 있습니당.. 사랑해요 자까님.... 훗
6년 전
비회원245.72
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 여주 서프라이즈 무대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드카펫 넘 귀여워욮ㅍㅍㅍ
6년 전
국어5등급
진짜 애들도 다 추워래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 빨개지고
6년 전
독자15
@불가사리입니다 아 여주 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 스페셜 무대라니 얼마나 놀랐을까 상상하고있었는데 움짤ㅋㅋㅋㅋ보고 빵터졌습니다 아 그리고ㅠㅠ 방웰ㅠㅠ 여주 춥다고 감싸주는것보고 전 웁니다ㅜㅠㅠ 작가님 어디로 절하면 될까요?ㅠ 감사합니다
6년 전
국어5등급
아이 무슨 절까지이~~~~~~ 그냥 이렇게 댓글 달아주시면 됩니다 ^ㅁ^
6년 전
독자16
어화동동입니다!! 여주 특별무대 보는 애들 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요.. 사촌오빠한테도 질투하는 게 귀여우면 어쩌자는 거죠ㅠㅠ? 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
국어5등급
오늘도 읽어주셔서 감사해요 ❣️❤️?
6년 전
독자17
랭임다!!!! 일본에서 보는 글은 더 이에요 ❤️❤️ 진짜 볼 때마다 작가님 말 너무 이쁘게 하셔서 .. 좋슴다
6년 전
국어5등급
헉 일본이라니 너무 부러워요!!!!!! 일본도 많이 춥나요...? (일알못
6년 전
비회원117.58
젼뽀예요? 질투폭발 방탄의 모습 보니까 너무 귀여우어요류ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐야 여주 추워서 입 언 거... 왜 이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ 나는 얼면 이상하던제... 따륵
6년 전
국어5등급
전 얼지안히 우해 마스크를 끼고 다닙니다. 마스크 짱
6년 전
독자18
[방웰방웰]으로 암호닉 신청할게요! 특별무대 제가 저번에 아주 먼지같은 소재를 던졌는데 작가님 손을 타서 에이라는 새로운 분이 생겼네요8ㅅ8 흐에 방웰 최고입니다!
6년 전
국어5등급
원래 이렇게 좀 등장해서 재미도 더해주고 해야 재밌지만~ 별로 안 등장할거 같기두 하고...
6년 전
독자19
와 분량쩔어여ㅠㅠㅠㅠ여윽시 !!! 울 여주 말 하는거 너무 예쁘고. ㅠㅠ 혼자다해! 힝
6년 전
독자20
찡긋입니다 귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하겠죠! 가족이라서 어... 뭔가더가능하니..?
6년 전
독자21
저런 뮤대 너무 좋아ㅠㅠㅠ 섹시 컨셉 ㅠㅠㅠ
근데 사촌오빠라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중이 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자22
어너입니다
아 저 짤은 진짜 봐도 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하게 잘 쓰신 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊 얼어서 말 제대로 못 한 거 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 놀랄때 넘 귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고 갑니당!
6년 전
독자24
여주한테 질투하는 멤버들... 좋네요(흐뭇)
얘들아 앞으로도 많은 질투를...ㅎㅎㅎ

6년 전
독자25
넘나 몰래 준비한것도 좋고 추울까봐 배려하는것도 좋구ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
독자26
뭔가 앞으로 에이로 인해 멤버들이 질투하는 상황이 많이 생길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
두유망개에요 셤 공부 안하고 마저 정주행 하던거 또 보러 왔답니다 껄껄껄
6년 전
독자28
저런 멤버들은 어디가면 있쥬?
5년 전
독자29
놀라는 짤 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 대박이당 ㅎㅎㅎㅎ 멤버들 놀라는거 너무 웃겨용 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자31
멤버들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물가에 여주 놔둔 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자32
여주 귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 !!!!!!
5년 전
독자33
진짜 몰입력이 짱이에요
5년 전
독자34
오늘도 잘 보고 갑니다.
방탄 반응 너무 싸고 돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 무대 다음은 누구랑 듀엣할랑갘ㅋㅋㅋ

5년 전
독자35
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 애들 너무 귀여운거 아니냐는ㅠㅠㅠㅠ 증말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀라는 반응이 태형이가 제일루 대박이엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 또 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑둥이 주 봐서 행복하다
5년 전
독자36
짤 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 짤 부분에서 스크롤 멈추고 계속 보고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자37
저거 짤이

7: 5엌?!
5: 으음?!
3: 오옷?!
6: 뭐어?!
2: (?!)
4: 야,잠깐만,아,아니,이게,어....
1: ...ㅎ (울컥)

이런 느낌이었던.....(눈물)

5년 전
독자38
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 적절해서 제가 다 막 어 광대가 막...ㅎㅎㅎ 무슨 에스컬레이터인줄 알았어요.. 자동으로 올라가 막... 움훟ㅎ훟ㅎ훟
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07