모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
골든트리 전체글ll조회 260l

크라임탄 디스토피아 공지 | 인스티즈

독짜님들 죄송합니당ㅠㅁㅠ

오늘 진행하기로 했던 디스토피아2를 못할거같아요 흐엉엉

제가 게으른 탓입니다 흑흑ㅜ...

오늘 9시에 진행하기로 했던

[크라임탄] 디스토피아 2는

좀 더 탄탄한 스토리와 빨라진 전개로

2018.02.03 SAT 11:00 PM

에 시작하겠습니다!!

늦춰서 죄송합니다ㅠㅠ

열심히 준비해올게요옹 흐엉엉ㅇ ┗( ̄▽ ̄ㆀ)┓=33

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴게요~~*_*
6년 전
골든트리
흐엉 네넨 죄송해유ㅠ
6년 전
독자2
흐어 기다릴게요❤
6년 전
골든트리
감사합니당ㅇ 열심히 준비해올게용 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
6년 전
독자3
허걱 아쉽지만!! 기다리고있을게요!!
6년 전
골든트리
네네 감사합니당ㅠㅠ
6년 전
독자4
그때 또 알람해주세요!!
6년 전
골든트리
네네 그 때 되면 새 글로 시작할거라서 신알신하시면 알림이 갈거예용!! '^'
6년 전
독자5
네네! 저번부터 신알람은 당연히 해뒀져!
6년 전
골든트리
5에게
꺄 감격ㅠㅜ 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ 토요일에 뵈요!!

6년 전
독자6
골든트리에게
네!! 기대하고있겠습니다!

6년 전
독자7
기다릴게요~~!!
6년 전
골든트리
네네 오늘입니당~~!!
6년 전
독자8
헉 기다릴ㄹ게요❤️??
6년 전
골든트리
감사해용!! 드디어 오늘이네요오 꺄아ㅏ
6년 전
독자10
아헐 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
오늘이예요!!! 꺅 11시 잊지않을게요 :) (끄적끄적)
6년 전
골든트리
꺄 네네넹 잊지말구 오세용~~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 크라임탄 관련 공지입니다9 Chairperson 02.13 19:03
[N͛C͛T͛단톡] 우리 신알신 좀 하고 삽시다 ㅈㅂㅈㅂ 인성 터져도 그렇게까지는 터지지 말자.. 02.13 18:08
방탄소년단 [농구부] 농구부 주장 민윤기 소장본 입금 중!70 교수 02.13 17:14
[꽁지사항/출석부] 180213 ~ 252 02.13 13:11
[꽁지사항/규칙판] 180213 ~ 02.13 02:50
[꽁지사항/꽁나무] 12 02.13 02:36
[사정판]2 한우갈비 02.13 01:21
[공지] 한우갈비 최고 1 한우갈비 02.12 01:48
🐰1 02.12 00:44
[박제판] 24 한우갈비 02.11 20:02
[꽁지사항/꽁멤소] 꽁꽁 멤버들을 소개합니다 16 02.11 19:29
[꽁지사항] 방장님... 저에게는 사정이 있어요... 46 02.11 19:26
배진영소환하세요 79 02.11 00:43
방탄소년단 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일 전송 관련317 정국학개론 02.11 00:01
배우/모델 [공지사항] 다른 사람을 사랑하고 있어, 소나기 연재공지2 토람 02.10 22:37
ㅁㄹㅂ 02.10 02:42
[박제판] 읽거나 쓰고 싶으면 구독료 내세요 37 pillow talk 02.10 00:32
대나무숲 14 pillow talk 02.09 22:10
주르륵 주르륵한테 개긴 목록13 pillow talk 02.09 22:07
[박제판] 10 마음이 Choppy 02.09 21:23
[사정판]3 마음이 Choppy 02.09 21:19
[연애세포] 규칙 세포 연애 세포 02.09 12:29
연애 세포 사정판1 02.09 11:46
[박제판] 2 100 02.08 23:48
/ 03.25 23:45
엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 추가 및 에이도스 안내170 니퍼 02.07 13:11