모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
공 백 전체글ll조회 9641l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
/ 글 지웁니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8ㅁ8 석찌랑 여주가 너무 짠내나요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자2
헉 작가님 ㅠㅠㅠ [물개] 에요 !! 이번 글도 너무 기대되네요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽구 가용 ?
6년 전
독자3
[딸기라떼]로 암호닉 신청합니다! 이미 프롤로그부터 찌통이 예고되었네여ㅠㅠ태령이는 이령때문에 절대절대 마음을 안 열 것 같고ㅠㅠ석진이는 이미 끝나버렸구ㅠㅠ후엥ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
[떡볶이] 암호닉 신청합니다! 다음 글이 기다려지네요 !! 이번글도 재밌어요
6년 전
독자5
[짐느러미]입니다! 푸른밤기다리다 호다닥 뛰어왔어요! 독방,작가님이셨군요! 어쩐지 대작 냄새가 솔솔나는게
예사롭지않았다구요. 푸른밤과 수채화! 앞으로 더 기대됩니다! 기대하고 있을게요!

6년 전
독자6
[새싹이]입니다!!!사극이라니요ㅠㅠㅠㅠ으아니 어떻게 저런일이 일어나는거죠??!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 기대가 많이됩니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
[우리아들렘] 으로 신청할게요ㅠㅜㅜㅜㅜ자까님ㅜㅜ이런거 너무 좋아요ㅠ
6년 전
독자8
작가님!!!!! 제가 기다렸습니다!!!!!! [930309]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
[찜찜]입니다 작가님!!!! 으아니!!! 사극이시라니!!! 태형이가 세자라니!!!! 석진이는 또 왜저렇게 설레죠!!! 벌써 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
[슈미]로 암호닉 신청해요!!! 킁킁 대작 냄새가 폴폴...태형이는 옛빈궁을 많이 사랑했군오ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 여주가 상처를 치유해주어ㅛ으몬....글 감사합니다?
6년 전
독자11
[꾸기여밍]으로 암호닉 신청할게요!!와 글 분위기 대박적이에요ㅜㅜㅜ대작 느낌이...태형이 석진이 여주 모두 짠내나네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로의 내용이 너무 궁금해요ㅠㅠ열심히 읽겠습니다!!
6년 전
독자12
[호홀리]로 암호닉 신청할게요! 글 진짜 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이야기가 어떻게 전개될지 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
[인연]으로 암호닉 신청할게요! 독방에 여러 번 글 쓰신 것 봐왔는데, 그게 작가님이실 줄은 몰랐어요. ㅠ__ㅠ 푸른 밤 뒤늦게 정주행하는 바람에 암호닉 신청도 놓쳐 너무 속상했는데, 새 글에서나마 신청할 수 있게 되어 너무 다행이에요. 첫 화부터 너무 찌통이라 앞으로 더 어떻게 이야기가 전개될지 궁금하네요. 다음 편도 기다리고 있을게요! ❤️
6년 전
독자15
[123095]로 암호닉 신청합니다!!!!
와....정말 제가 바라던 작품입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말ㅠㅠㅠ넘흐 ㅠㅠㅠㅠ 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
??

6년 전
독자16
헐 아 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ문라이트 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
[퍼플] 신처잉용옹ㅇ오오옹 이거 독방에 온적있었나요!?!?!?!?!?!?!!?/ 본거같은데1?!?!!?!??!!?!?!?!?
6년 전
공 백
헤헤 네 마쭘미다 (쥐구멍)
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 댓글 달았었기 때문에 기억합니다
6년 전
독자18
독방에서 달려왔어요 작가님ㅠㅠ 암호닉은 [짐니꽃]으로 할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 찌통이 예상됩니다... 그냥 석진이랑 결혼할래요!!
6년 전
독자20
작가님 !!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세자 태형이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넝ㅇ어어어어어어어어엉ㅇ 너무 좋고 제목 작명센스 대박 최고 작가님 충성충성 7 암호닉 [김태형] 으로 하겟습니다ㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자21
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 너무 다음 화가 기대되요!! [탄둥이]로 암호닉 신청하고 갈게요옹!!
6년 전
독자23
[예희]입니다! 진짜 벌써부터 띵작 냄새가 납니다 최고에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
[보라하네] 암호닉 신청합니다?
꺄 작가님ㅜㅜ 푸른밤 너무 잘 보고 있어요ㅜㅜ 이번 작품도 대작스멜입니다ㅜㅜ 항상 응원합니다?

6년 전
독자25
[1724]로 암호닉신청합니다! 사극 너무 좋아하는데 작가님이 써주시니 더 좋네요ㅠㅠㅠ 앞으로가 너무 기대되네요 다음화도 기다리고있을게요♥
6년 전
독자26
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 와 ㅜㅜㅜ우째ㅜㅜㅜㅜ너무 잔인한거 아님미까.....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
[1218]암호닉 신청합니다!!
요새 사극물을 좋아해서 찾아보고이ㅆ엇는데!!!
또 이렇게 멋진 작품이 나오네요!!

6년 전
독자28
[베옵미]로 암호닉 신청합니다! 킁킁 여기서 대작 스멜이 나네요 다음화 기다리고 있겠습니당ㅎㅎ
6년 전
독자29
작가님 이번작도 [빅닉태]로 암호닉 신청하고 갈께요! 이번 작도 대작 스멜이ㅜㅠ
6년 전
독자30
[민슈가천재짱짱맨뿡뿡] 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자31
헐 발려요.... [뿡뿡이] 암호닉 신청하겠습니다
6년 전
독자32
[민송월]로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작 냄새가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
[0901]로 암호닉신청해요!
헐 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에요
푸른밤도 짱이고 수채화도 짱인거같아요ㅠㅠㅠ
대작 냄새 스맬스맬 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자34
세자의 이야기라뇨...작가님.......너무 좋습니다....너무 좋아서 날뛰네요 제 심장이요. 아 그래서 제가 암호닉을 신청하고 가겠습니다 [만듀]... 다음화가 너무 보고 싶어서 밤을 샙니다.....
6년 전
독자35
[1023]으로 암호닉 신청합니다! ㅠㅠㅠ 푸른밤도 재미있는데ㅠㅠ 이렇게 또 재미있는 글 써주셔서 ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자36
[열여덟]으로 암호닉 신청합니다 와 이 무슨 저는 보입니다 레전드가 될 거라는 것이,,, 와 진짜 흑 개인적으로 글잡 오랜만에 읽는데 너무 좋네요 감사합니다!
6년 전
독자37
끄아아아아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해요 [자두]요!!!!! 황홀하네요 사극물이라니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
[쪠쪠]로 암호닉 신청이요!!! 석찌니ㅠㅠㅠㅠ구럼 두명의 세자빈 중 한명이 여주인건가요?
6년 전
독자39
[플럼] 으로 암호닉 신청이요 석진이랑 여주랑 너무 맴지이잖아요ㅠㅠ 처음엔 이령이 살아돌아오나 했다가 두번째는 월혜가 주인공인가 했는데 여주가 따로 있었군녀..ㅎ 근데 왜여주가 삼간택 후보에 오른건가요..? 석찌니 슬프게ㅠㅠ
6년 전
독자40
[루다]로 암호닉 신청할게요!! 찌통 너무 조아요... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑합니다
6년 전
독자41
[모란]으로 암호닉 신청하겠습니다
독방에서 추천 받고 왔는데
헉쓰 넘나 제 취향 ??!

6년 전
독자42
[기화]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자43
[망개하리]로 암호닉 신청해요!!잘보고 갑니당 ㅠㅠ
6년 전
독자44
[쁘이]로 암호닉 신청합니다! 와 벌써부터 분위기가 대박이에요ㅠㅠ 석진이 너무 스윗하고 상황도 되게 안타깝네요 이 글이 세자빈 적응기 제가 투표했었는데! 암튼 글 너무 좋고 재밌어요 다음화도 기대할게요 작가님?
6년 전
독자45
[영감]으로 암호닉 신청할게요!!!!
6년 전
독자46
[꾹화] 입니다...! 하 세상에 이런 분위기의 사극 너무나 좋아라 하는데... 이리 또 써주시다니.>!! ㅠㅠㅠ 푸른밤도 이 수채화도 또 매번 기다리게 생겼네요 ㅠㅠ
6년 전
독자48
[한샘가온]으로 암호닉 신청합니다!!!! 역시 재 취향저격 탕탕ㅇ ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사하구 다음편 기대하구 있겠습니다?
6년 전
독자49
이것은 엄청난 작품일듯해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ푸른밤도 좋아하는데 또..!!! 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ[태뽀]
6년 전
독자50
[호비]로 암호닉 신청해요!!!!
헐쓰... 석진아ㅜㅠㅠㅜㅠ 석진이 너무 설레는거 아닙니까ㅜㅠㅠㅜㅜ 여주가 궁에 들어가면 태형이가 여주에게 마음이 없는데... 어떻게 마음이 생길지 궁금해지네요!!

6년 전
독자51
호에에에융우 어또케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 여주 찌통이어 ㅠㅠㅠㅠ 흐앙
6년 전
독자52
[러블리별]으로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자53
다람쥐로 신청합니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
[박뿡]으로 신청 할게요! 석진이랑 여주ㅠㅠㅠㅠ 첫 화부터 맴찢... 다음 화 기다릴게요!
6년 전
독자55
[백일홍] 으로 암호닉 신청해요 ! 선생님 오늘도 행복만 하시길 바랍니다 김태형 만세
6년 전
독자56
[사랑] 암호닉 신청합니다?작가님 글 항상 잘 보고 있어요?
6년 전
독자57
[이 안] 입니다! 완전 제 취향저격 찌통글 이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대작을 만난것같아 기분이 너무 좋습니다! 작가님 ! 앞으로 잘 부탁드려요 ♥~!
6년 전
독자58
가든천사입니다 !! 대작 분위기 대박.. 신알신해서 보겠습니다 !
6년 전
독자59
[꾸갸얌]으로 암호닉 신청합니다 작가님 이번 글 분위기 대박이네요 역시 작가님!!! 믿고 볼게요 사랑합니다
6년 전
독자60
[거창]으로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠ 역시 자까님 ㅜㅜㅜㅜ 이번 작품도 최곱니다!
6년 전
독자61
[모아니면도]로 암호닉 신청하겠습니다!! 와 작가님 프롤로그가 이정도인데...본편은 얼마나 재밌게 적을실라고ㅠㅠㅠㅠㅜ기대되잖아요!!
6년 전
독자62
끄앙 작가님 [태또단]입니다! 흐어 제가 사극좋아하는건 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ이런내용 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 여주 왜이리 찌통이야ㅜㅠㅠ
6년 전
비회원34.50
[다정]으로 암호닉 신청할게요!! 석진이 마지막 멘트에 진짜 현실눈물나서 큰일날 뻔 했습니다ㅠㅠㅠ 대작 스멜이 올라오는군요!! 작가님 앞으로도 잘 부탁드립니다♥
6년 전
독자63
아..... 최고에요....
6년 전
독자64
[슈가나라]로 암호닉 신청할께요!!! 요새 제가 사극물에 빠졌는데ㅠㅠㅠㅠ 소재도 대박이규 진짜 대작스멜이 나요!!! 태형이가 이령이라는 여자때문에 여주에게 마음을 좀 처럼 열지 않을 것 같아서,,, 그부분이 좀 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
[태채화]로 암호닉신청할께요...아니완전대작스멜....내용진짜쩐다...ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초면이지만ㅜㅜㅜㅜ받아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무젛다..
6년 전
독자66
[자몽뀰]로 암호닉 신청할게요!!! 작가님 이런 거 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고로 좋아요
6년 전
독자67
[사용불가]입니다
오랜만에 찾아뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠ바쁜 시간때문에 밀린 푸른밤도 봐야하는데 사극이란 징르로 새로이 찾아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자68
[한여]로 암호닉 신청할게요 !!!진짜 벌써부터 ㅠㅠㅠㅠ내용이 대작이라는걸 알려주네요 ㅠㅠㅠ대박이에요
6년 전
독자69
[낭낭해]로 암호닉 신청이요ㅠㅠ 작가님 대박이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 와
6년 전
독자70
[땅위]로 신청합니다! 주인공들이 엄청나게 관련된거같네요! 앞으로 이야기가 어떻게 진행될지 기대되네여!
6년 전
독자71
골드빈이예요!!!! 작가님 글일줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.45
[자몽슈] 암호닉 신청합니다! 슥찌 너무 치명적이에여ㅠㅜㅜㅜ 이런 위험한 남자야ㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다!ㅎ
6년 전
독자72
너무 기대되요!!!!!!!!
6년 전
비회원43.152
[송송아]로 암호닉 신청합니다❤
6년 전
비회원6.199
[설탕롤렉스]로 암호닉 신청합니다?
석진아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 아프다 ㅠㅠ

6년 전
독자73
와 해나로 암호닉 신청이요 이거 진심 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요
6년 전
비회원12.94
[단비]로 암호닉 신청합니다..!!
ㅠㅠ수채화 제가 진짜 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 브금으로 나오길래 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ 사극이라서 더 깜짝 놀라구... 쨌든 이번 작품도 대박이네요

6년 전
독자74
아 세상 작가님 저 꼭 본다고 엄청엄청 흥분해서 댓글남겼었는데 왔어요!!! [우럭]으로 암호닉 신청이요!!
6년 전
독자75
아ㅠㅠㅠ 벌써부터 마음이 아픕니다.. 앞으로 험난한 여정이 시작되겠져..?
[애플파이] 암호닉 신청합니다!

6년 전
독자76
[2330]으로 신청합니다! 셋 다 너무 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
[민그나]로 암호닉 신청하겠습니다. 맡은 것 같아요, 대작 냄새. 진짜 분위기가 대박이네요... 제가 또 사극 좋아하는 걸 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
[빵빵]으로 신청하겠습니다!! 필력 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ석진이랑 여주 너무 애잔해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
[단아한사과]로 암호닉 신청합니다
큐ㅠ 작가님 이번 글도 대박 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원225.171
[다니단이]로 암호닉 신청합니다!!!!벌써 막 애잔한 그런게 프롤부터.....ㅠㅠㅠㅠ이래서 사극이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원241.95
와 대박..진짜 넘 기대돼요
6년 전
비회원76.193
암호닉 [빨래건조대]로 신청해요!! 저 사극 진짜 좋아하는데ㅜㅜ 명작의 향기가 나네여ㅜㅠ
6년 전
독자81
아..대박..짜까님ㅠㅠㅠㅠㅠ사극이라뇨ㅠㅠㅠㅠ내용도 완전 대박느낌ㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
[보름보름탄]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠ세자 김태형이라니ㅠㅠㅠㅠ아니 근데 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
헐ㅠㅠ 작가님 새벽별로 계속 쓰겠습니다ㅠㅠㅠ 신작의 프롤로그 라니요ㅠㅠ 너무 설레버렸습나다 흑ㅠㅠ 태형이가 세자군요! 죽은 세자빈을 많이 사모했나봅니다-' 벌써부터 눈물 날것 같은ㅠㅠ 아ㅠㅠ 석진이가ㅠㅠㅠ 여주를 많이 사모했네요 너무 다정해서 끝내 이뤄질수없어서 마지막을 담담하게 고하는게 너무 저릿해요ㅠㅠ 결국 여주가 세자빈이 되겠지만, 험난한 여정이 되겠네오ㅠㅠ
6년 전
독자84
[담이]로 암호닉 신청하고 가겠습니다!
태형이가 세자라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋은...
요즘 사극 글잡에 빠져있었는데 또 하나의 읽을 글이 생긴 ㅠㅠ 너무 좋네요 사랑합니다

6년 전
독자85
[햄버거]암호닉신청이요
이런 ㅠㅠㅠㅠ 석진이 진짜 맴찢인걸료ㅠㅠ
독방에서 추천받고왓는데 진짜 재밌는 글 발견한거같아여 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자86
[달밤]으로 암호닉 신청할게요!!
독방에서 추천글 같은 거 읽고 결국 찾아왔어요 글잡 처음인데 너무 좋아하는 사극물ㅜㅜㅜㅜㅜ에 분위기도 취저라서!!! 석진이 너무 다정하네여 제가 괜히 눈물나고... 기다리겠습니다!!

6년 전
독자87
와 이제야 봤는데 명작 냄새가 나네요.. 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑도 너무 잘어울리고 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 [0윤기0]로 신청하겠습니다!!

6년 전
독자88
[쿠키사줘]로 암호닉 신청합니다 이글 안봤으면 큰일 날뻔했네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 너무 잘쓰세요 다음 화너무너무 기대되요!!!!
6년 전
비회원198.39
[솔랑]으로 암호닉 신청합니다!! 처음부터 태형이 석찌니 여주 너무 짠내나네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
하 석지나... ㅜㅜ [물빠않석]으로 암호닉 신청하고 갑니다
6년 전
독자90
이건 대작입니다 작가님..ㅠㅠㅠ 보고 또 봐야 겠어요 [코야코]로 암호닉 신청하고 갈게요!!
6년 전
독자91
헐 이거 독방에 왔었었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그떄 댓글 달았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이었네요ㅠㅠ[퍄퍄]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
[정쿠]로 암호닉 신청 할게요!!
6년 전
독자93
[길위에서]암호닉신청합니다.담편도 기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ벌써 찌통
6년 전
독자94
[주니]로 암호닉 신청합니다!! 프롤로그만으로도 심장이 뛰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
사극물 너무 좋아요ㅠㅠㅠ초록글이라서 읽어봤는데 정말 필력짱이세요ㅠㅠ다른 글도 다 읽으려구요! [키위맛푸딩]으로 새로운 암호닉신청하구갈게요!!
6년 전
독자96
[토끼]로 암호닉 신청이요!!!!ㅎㅎㅎ 정말기대되는 작품이네요
6년 전
독자97
[갤3]로 암호닉 신청해요!!!!
하 저 사극좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 주제 완전 좋아여ㅠㅠㅠ 작가님 글 앞으로 열심히 읽겠습니다!'!!

6년 전
독자98
[설레임]으로 암호닉신청할게요!! 작가님 작품 둘다 너무 제 스타일이에요ㅠㅠ 행복합니다ㅠㅠ 함께해요~~
6년 전
독자99
[ABC]로 암호닉 신청해요!!!
작가님~!! 사극 정말 좋아하는데 새로운 작품 보게 돼서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음 편 너무 기대돼요

6년 전
독자100
[팔레트]로 암호닉 신청합니다!

저는 처음에 죽은 빈궁을 닮은 월혜가 주인공인가(?) 싶었는데 아니었군여...!그와중에 석진이와 여주가 너무 맴찢이네요...ㅠㅠ 일주일 앞두고ㅜㅜ... 석진이가 그동안 많이 사모했다는 말도 너무 맴찢이네요ㅠ 태형이가 마음을 주는 일은 없을거라고 하겠지만 전 알아요 분명 마음을 서서히 줄거라는걸~~ 감사합니다!

6년 전
독자101
[태태태]로 암호닉 신청하겠습니다! 독방에 오신 게 자까님이셨군요!! 사극 제가 젤루 좋아하는 장른데 기대가 많이 되네요!! 왕 담화에서 봬용!♡
6년 전
독자102
[요따빠띠]로 암호닉 신청합니다~~푸른 밤 작가님이셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루 기다리면서 볼 글잡이 늘었ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ프롤로그부터가 진짜 기대되고 대박적이에요ㅠㅠㅠ제목도 예쁘고 등장인물 컨셉도 맘에 듭니다>< 잘 보고 갑니당!
6년 전
독자103
암호닉 [38번]으로 신청합니다!
와... 저 진짜 석진이가 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠ 아 어덕해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이 편만 봐도 이렇게 예쁘고 잘 어울리는데ㅠㅠㅠ

6년 전
독자104
저는 작가님 글을 왜 이제 처음 본것일까요ㅠㅡㅠ [공배기]로 암호닉 신청합니다 어서 다음편도 보고싶어요ㅠㅜ❤️
6년 전
비회원71.87
작가님... 진짜 이건 대작인 것 같아요ㅠㅠㅠ 저 정말 이 내용 그대로 드라마화 됐으면 좋겠다고 생각할 정도로 글을 읽는데 물 흐르듯이 이야기가 전개되서 꼭 드라마 한편을 보는 것 같았네요ㅠㅠ 사극 정말 좋아하는데 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ♡ 인물 관계도도 벌써부터 너무 설레버리네요,, 스승인 석진이랑 호위무사 정국이라니... 벌써부터 기대되서 어떡하죠ㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋아요. 태연 노래 중에 이렇게 좋은 노래가 있는지 몰랐는데 앞으로 작가님 글 떠올리면서 많이 들을 것 같네요 ㅎㅎ 아아 글이 좋아서 계속 주저리 주저리 쓰다보니 댓글이 넘 길어져버렸네요.. 자까님 항상 힘내시구 !! 수채화로 앞으로 많이 찾아와주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개학 하신다는데 좋은 하루 되시길 바랄게요!!♡ ♡
6년 전
독자105
[침침아]로 암호닉 신청합니다 !! 분위기 대박이에요ㅠㅠㅠ 다음글도 기대하겠습니다!’ 열심히 읽을게요! 항상 화이팅 하세요!
6년 전
독자106
[강여우]로 신청하고 갑니다!
6년 전
독자107
[넌슈가난솔트] 로 신청합니다 !!! 글 너무 재밌어요 대박 으아각그구ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다 감사해용 항상 좋은 하루 보내세요 ❤️
6년 전
독자108
아 또 제가 사극좋아하는건 어떻게 아시고... 작가님 적게 일하시고 많이버시길 바랍니다 암호닉은 [뷔요밍]으로 신청할게요!!
6년 전
독자109
헐 쩔어요 [쮸글]로 암호닉 신청합니다!!!!!
6년 전
비회원166.39
자까님..[공붛부해얒야지]로 암호닉 신청해여... 대작 냄새 나요 흑흑
6년 전
비회원166.39
아닙니다 [공부해야지]인데 오타났어요 ㅠ
6년 전
비회원11.98
따흑...[포스틱]으로 암호닉 신청해요..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아어덕해 석지니 너무 맴찢이에오ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자110
와 작가님 저 민트인데 여기서도 [민트]로 계속 쓸게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
[봄플]로 암호닉 신청해요!! 작가님은 정말 찌통물을 잘 쓰시나봅니다ㅠㅠ 이글두 찌통글이 되겠군요ㅠㅠ
6년 전
독자112
[하월]로 암호닉 신청합니다! 분위기 완전 쩔고 제가 사극물 좋아하시는 건 어떻게 아시고 이렇게 취향저격을..ㅠㅠㅠ 감사함미다..
6년 전
독자113
[지로]로 암호닉 신청합니다 독방에 그분일줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예스라고 하고다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부탁드려요
6년 전
독자114
[얄루얄루]로 암호닉 신청합니다!!!! 우와 작가님 너무 쟈밌을것 같아요ㅜㅜㅜㅜ 벌써부터 짠내진동하네요ㅜㅜㅜ 기대됩니다!!!
6년 전
독자115
허어억 뭐죠 이 짠내 가득하면서도 설레는 글은ㅜㅜ다음편 기대하고 있을게용 [오징어만듀]로 암호닉 신청하구 가요!
6년 전
독자116
[분위기굥기해]로 신청하고 가겠습니다!! 아침부터 심장 제대로 치이고 갑니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자117
[꾸꾸]로 암호닉 신청할게요!! 이런 글 너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ 다음화 기다릴게요♥
6년 전
독자118
[물감]으로 암호닉 신청할게요!! 수채화 진짜 대박적 와 감탄밖에 안나와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 분위기 짱인데 석진이,,, 와 김석진 진짜 대박 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ으어 태형이 막 여주한테 눈길도 안주고하면 너무 슬플 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자119
아맞아 신알신안하고 가서 다시돌아왔어욬ㅋㅋㅋㅋ신알신 하구 갑니다!!!
6년 전
독자120
[슙슙해]로 신청하고 갑니당!!! 기대됩니다 엄청!!!
6년 전
비회원211.150
[정구기소스]로 암호닉 신청하겠습니다 ㅜㅜ 아우 너무 좋아요 사극 넘 좋아요 !!!!! 글 분위기가 너무 제 스타일입니다 ㅠㅅㅠ 기대할게요 작가님♡♡
6년 전
독자121
[꾸꾸야]로 암호닉신청할께요!! ㅠㅠ너무재밌어요 ㅠㅠㅠ석진.... 넘나설레는것....? 신알신하고가요!!
6년 전
독자122
[탄이아빠]로 암호닉 신청합니다 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원164.240
<청춘>으로신청합니다 사극 좋아하는데ㅜㅜㅜ넘잘읽었어요
6년 전
독자123
[꾸꾸왕자]로 암호닉 신청이요! 진짜 하 이제 수채화로 하루하루 버팁니다... 정말 너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 감사해요 ㅜㅜ좋은글 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자124
[꿀꿀비]로 암호닉 신청합니다! 하.. 또 간만에 대작을 만났네요ㅠㅠㅠㅠ 기쁩니다ㅠㅠㅠ 연재를 간절하게 기다릴 작품이 생겨서 행복해요...♡
6년 전
독자125
아악 사랑해요 작가님 [흩어지게해]로 신청하고 갈게요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
추천 받고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 석진이 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자128
[♡틸다♡]로 암호닉신청이요! 아진짜 너무 재미써영ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 설ㅇ렝....ㅠㅠ
6년 전
독자129
헐 작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사극물 매우 애정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 [mxrxx]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 잘부탁드려유ㅠㅠ
6년 전
독자130
[거창아들]로 암호닉 신청할게요 와 소재 진짜 너무 좋고 독방 작가님이었다니 이 소재 글 꼭 보고 싶었는데 기대하고 기다리고 있을게요
6년 전
독자131
[낭만]으로 암호닉 신청할게요? 다음편 완전 기대됩니다!!!
6년 전
비회원31.4
[요진]으로 암호닉 신청합니다!
ㅜㅜㅜㅜㅜ사극이라니 너무 좋아여!!

6년 전
독자132
[꾸야]로 신청할게요! 여기도 대작냄새가..! 프롤부터 찌통이에요ㅠㅠㅠㅜ 앞으로 전개가 궁금합니다ㅠㅠㅜ 잘 읽고가요!
6년 전
독자133
달보드레 입니다~ 와우~~사극~여주랑 석진이 마음아프네요~ 두사람 서로를 많이 사모하는데 이루어질 수 없다니~ 여주가 세자빈이되고 석진이 태형이의 스승이라면 자주 마주칠텐데 ㅠ 아픈사랑이 되겠네요~첫번째 세자빈을 잊지못하는 태형이 때문에 여주 맘고생 좀 하겠네요~ 호위무사 꾹이라니 ㅠ 너무 잘어울리자나용~ 사랑해요 작가님♥ 프롤로그만 봐도 아 이거 대작이겠구나 싶네요~ 항상 좋은글로 절 힐링하게 해주셔서 감사해요^^
6년 전
독자134
[융융늉늉]으로 암호닉 신청합니다! 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자135
[볼우물]로 암호닉 신청합니다! 태형이 사극이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 찌통이지만 우리 태헝이 행복만하기를..
6년 전
비회원224.41
[고추장삼겹살]로 암호닉신청해용 !! 너무 재밌어요 ㅠㅠ!!!
6년 전
독자136
[봄아이]로 암호닉 신청해요! 이런글 너무 좋아요 벌써 맘아프네요ㅜㅜ앞으로 기대하겠습니다ㅜㅜ
6년 전
독자137
[#현이]로 암호닉 신청해요!!!!!!! 끄앙 앞으로 기대가 됩니다!!!!!
6년 전
비회원163.107
[지니]로 암호닉 신청할게요 ! 인물관계도가 복잡하군여,, 엄청난 찌통이 몰려올것을 조심스럽게 예측해봄니당...
6년 전
독자138
[별의밤]으로 암호닉 신청해요!!원래 사극물 잘 안보는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
[초코비]로 암호닉 신청할게요! 프롤로그만 봤는데도 대작 스멜이,,
6년 전
독자140
[삐용]으로 암호닉 신청이요!ㅠㅠ 사극물 진짜진짜진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
[전정꾸기] 로 암호닉 신청합니다’
6년 전
독자142
[돌하르방]으루 산청할게요ㅠㅠㅠ 다음편 열심히 기다리겠습니다ㅜㅠㅜ
6년 전
독자143
흐와 몰입도 정말 엄청나네요,, [오렌지] 로 암호닉 신청하고 갈게요 !!
6년 전
독자144
암호닉[새벽사슴]으로 신청할께요
정말 재밌게 보고있어요!!!!!

6년 전
독자145
[보라색하늘] 로 암호닉 신청할게요! 아 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다릴게요
6년 전
독자146
[리아]로 암호닉 신청하겠습니다! 제가 사극을 좋아하시는건 어찌아시고..ㅠㅠ 감사합니다 다른 작품도 너무 잘 보고 있어서 이번작품도 꿀잼 대작 각이라고 생각합니다 이야기가 어떻게 나갈지 정말 궁금하네요ㅠㅠ
6년 전
독자147
[델리만쥬]로 암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극물좋아하는데 이렇게 재밌게 써주시면 우러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕ태형이를 너무 애정하지마ㅏㄴ 이번만은 석진이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
평소 글을 한 문장 한 문장 곱씹어 읽는데 이렇게 술술 읽힐 수 있나 싶을 정도로 부드럽고 간결하다고 감히 느꼈어요 ㅜㅜ 읽었던 문장을 다시 읽는 일도 자주 일어나는데 그런 게 없었고 충분히 한 번으로 머릿속에 그림이 그려져서 너무 좋았어요 ㅜㅜ [연타]로 암호닉 신청해요
6년 전
독자149
[담이]로신청할게요ㅜㅜㅜ 분위기대박입니다... 기대할게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
[콜라에몽]으로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜ 와 진짜 발려요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ태태ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉
6년 전
독자151
[바이오플레]로 암호닉 신청합니다! 빨리 다음편 보고 싶네요ㅜㅜ뉴ㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
[태태사랑태태]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ 정말 최고,,,♥ 진짜 태형이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 맘아파요ㅠㅠㅠ흑흗흑 넘 재밌어여!!!!♥
6년 전
독자153
[야홋] 으로 암호닉 신청합니다! 다음편 너무 기대되요ㅠㅠ
6년 전
독자154
작가님 이건 정말 대박입니다........ 석진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 빈궁에게 마음을 줄 일이 없다고 한 걸로 보아 여주의 궁 생활은 정말 힘들 것으로 예상되는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
암호닉 [시스]로 신청합니다!
6년 전
독자156
[야끙] 암호닉 신청이요!
6년 전
독자157
[노츄껌뜌]로 암호닉 신청이요! 허어얼 제가 사극 겁나 좋아하는데 징쨔 이렇게 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
[핫초코] 신청합니다
헐랭...석진이가 하필 태형이 세자로 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ오바야...
흐러어유ㅠㅠㅠ 힘든 궁생활이 되겠어

6년 전
독자159
[햄햄]으로 신청하겠습니다!!! 프롤만으로 벌써 대작 기운이 느껴집니다ㅠㅜㅜㅜ!!!
6년 전
독자160
암호닉 [라니]로 신청할게요 ㅠ 저 진짜 사극물엄청좋아하는데 대작스멜 납니다요 나으리 어서 와주세용
6년 전
독자161
[슈슈] 로 암호닉 신청합니다! 정말 재밌어요!! 다음편 빨리보고파요ㅠㅠ
6년 전
독자162
[■계란말이■]로 암호닉 신청하고 가요! 석징이랑 공백이 너무 아련하네요ㅠㅜ태형이가 못되게 굴거 같은건 저 뿐만이 아니겠죠 하하...잘 읽고 갑니당♡
6년 전
독자163
[뿡뿡이D]로 암호닉 신청하고 갑니다ㅜㅜ 엉엉ㅇ 너무 재밌네요 앞으로 꼭 챙겨보겠습니다!!
6년 전
독자164
[713]으로 암호닉 신청합니다!
석진이 나오는 글이 많이 없었는데 이렇게 딱 석진이가 스윗하게 나오다니.... 저는 이 세상사람이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른 다음화가 시급합니다..!

6년 전
독자165
[여름밤]으로 암호닉 신청할게요! 작가님 저 이런 사극물 너무 좋아합니다ㅠㅠ 다음 화가 너무 기대되네요! 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다
6년 전
독자166
[aRMy1013]으로 암호닉 신청합니다!! 작가님 글 벌써 너무 슬퍼요ㅠㅠㅜㅜ 다음 편도 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
헉... 독방에서 몇 번 글 본 것 같아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다 푸른밤 작가님이셨군요!!!!! [망개야]로 암호닉 신청합니다?
6년 전
독자168
[옥수수식빵] 으루 암호닉 신청할게요!
아... 인물관계도 너무핫세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼써 재밌어요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자169
[꾸기꾸]로 암호닉 신청할게요!!!!추천받고ㅠ왔어요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
아아....대작냄새가 나서 달려왔더니....이런이런....[전정반찬]으로 암호닉신청할게요!
6년 전
독자171
[호비요니]로 암호닉 신청합니다!!!!!!!!
6년 전
독자172
[여신]으로 암호닉 신청합니다 진짜 대박이에용 작까님 !!!!
6년 전
독자173
아유 가수는 제목 따라가고 작가도 제목 따라간다고 (?) 벌써부터 한 폭의 그림이네요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 인물 관계도 대박적... 석진이 스윗함에 제가 다 먹먹하구ㅜㅜㅜㅜ 정국이까지 등장한다니...! 전 세자빈을 잊지 못하고 여주에게 정 주지 않는 태형이와 그에 속상할 여주를 잘 보듬어주겠쬬...? 그래야해요 8ㅅ8 [채움]으로 암호닉 신청 부탁드려요!
6년 전
독자174
[몽9]로 암호닉 신청합니다!! 다음편 기대할게요 재미있게 잘 보고갑니당
6년 전
독자175
[프라하]로 암호닉 신청합니다 작가님.
또 하나의 눈과 귀를 잠식시킬 사극물을 갖고 와주셔서 갑사합니다.
꾸준히 자취를 남기며 작가님의 글 사랑하겠습니다.

6년 전
독자176
[심장이뛴다]로 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
독자177
아... 독방에 추천 글이 이렇게 많은 이유가 있었어요 ㅜㅜ 작가님 [궁금이]로 암호닉 신청하고 가요 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자178
헐 대작이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [양선이잉]으로 암호닉 신청해요~
6년 전
독자179
독방 추천받고 왔어요ㅛ ㅠㅠㅠㅠ [봄둥봄둥]으로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자180
작가님 필체와 분위기는 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문듣고 바로 왔습니다ㅠㅠ 암호닉 [구름]으로 신청하겠습니다. 앞으로 신알신 울리면 바로 달려올게요!!!
6년 전
독자181
[나빌레라]로 암호닉신청합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기 최고에오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
왕 대박이에요 석진이 넘나 다벙해서 제 심장이 •••
6년 전
독자183
[왓더]
여주랑 석진이, 태형이, 정국이가 엮이네요 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 태형이가 아직 잊지 못한 사람이 있지만 언젠가 여주에게 마음을 주겠죠? 아님 석진이랑 여주가 도망갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

6년 전
독자184
양솜이에요! 석진이 마음 아파요ㅠㅠㅠ하필 여주가ㅠㅠ후 불쌍한 석진이ㅠㅠ
6년 전
독자185
[월양]암호닉 신청합니다.태형이랑 석진이라니이조합굉장히 좋아하구요♡넘재밓어요
6년 전
독자186
독방에 이 글이 많이 언급이 되더라구요! 그래서 추천받고왔는데 워.....장난아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자187
점시만요. 작가님 .. 제가 이 대작을 이제야 보다니요.. ㅠㅠ
6년 전
비회원108.108
헉 잠깐만요.... 대박적 냄새가 납니다.... 스릉해여...
6년 전
독자188
우와 미쳤어 브금이랑 아주 그냥 찰떡입니다 ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40