모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
ㄹㄹ 전체글ll조회 1339l 1

밖에서 보자길래 pc방 갈 줄 알았음. 슬슬 공부하기 지겨울때고.

애가 말없이 계속 어디론가 걷는데 그때서야 무슨일 있나 싶은거임.

일단 말없이 따라 걸었는데 애가 길 한복판에서 딱 멈추더니 울기시작했음 ㅡㅡ

소리도 안내고 눈물만 줄줄흐르는데 얘네집에 무슨 일 있나 싶어서 철렁했음.

걱정되서 왜그러냐고 물어보는데 대답도 안하고 계속 울기만했음

나는 계속 부정적인 생각만 들어서 대체 왜그러냐고 애를 닦달함 길거리라 상황이 난처하기도 했고

뭐가 그렇게 서러운지 말하려고 입을 열다말고 계속 눈물만 흘림

결국 아무 상가 건물에라도 들어가서 인적없는 복도에 걔를 세워놓고 울음 그칠때까지 기다림

그칠때까지 냅뒀더니 눈코 빨개져서는 애가 고개만 숙이고 있었음 어휴 등치값도 못하고 ㅉㅉ 답답했음

말할때까지 기다리는데 곰이 '형 나랑 사귄다면서' 이랬음

'어 사귄다니까?' 하고 아무렇지 않게 말했는데 '왜 후배랑 영화 보러 가?' 이러는거임

어? 어? 어?? 어???????? 난 뭔가 이상함을 느낌

"야 그럼 너랑 사귀는동안엔 영화도 보면 안돼?"

"......"대답없음

"그럼 그 사귀는거 언제까지 하는건데?"

"...."대답없음

"너 원래 게이였냐?"

"....."대답없음

난 슬슬 짜증이났음 얘가 날 무시하는건지 대답을 안하는거임.

나는 진짜 친동생처럼 귀여워 해 줬는데 얘가 날 이런식으로 보다니... 하고 배신감도 들음.

지금 생각해보면 이때 내 배신감은 말도안되는 얘기지만 그땐 그랬음

형동생처럼 지내다보면 얘가 날 좋아한다고 착각하는 감정이 없어질거라고 생각했었고 설마 계속 그런생각 하고 있을 줄은 몰랐던거임

얘랑 나랑 좀만 덜친했으면 감정정리하고 연락하라고 던져놓고 집에 왔음.

근데 그게 안됐음.

곧있음 수험생 될거고 다른데 신경쓰면 얘 인생에 상당한 영향이 있을거란 걱정도 들고

날 좋아한다는 얘 마음도 일단 대학 들어가고 나면 없어질거란 확신도 있었음. 그래서 난 1년만 희생하자 이런 생각을 하게 됨

"알았어. 말 잘 들으면 생각 해 볼께" 긍정적인 대답이었음 내 딴에는; 그리고 손도 잡아 줌.

나는 얘를 엄청 어리게 보고있었고, 게이라는게 고칠수있는-_-건줄아는 ㅄ이었음...

이때부턴 내가 확실히 '나는 지금 쟤랑 사귀는 중이다'라는 생각을 가지고 지내게 됨

하지만 곰이 성인이 되고나면 상황은 바뀔거라는 전제가 무의식중에 깔려있었음.

근거없는 내 생각인데, 내 첫애인이 내가 군대 간 사이에 변심했었던 게 나에게 영향을 많이 준 것 같음.

이렇게 된 이상 나는 기필코 얘를 좋은 대학에 보내야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이 ㅅㄲ 수능 망치기만 해봐라 확 마

게임에서 하던 여우짓을 현실에서도 하게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안시켜도 예습하고 시험 잘 보고 이러면 머리도 쓰다듬어주고 눈 마주치고 웃어주고 그랬음

나도 내가 가증스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 군대다녀온 뒤로 살이 확빠져서 각진인상이지만

이때는 젖살? 아니 그냥 좀 살집있는 체형이었음ㅋㅋ 밤톨같은게 부끄럽다고 얼굴 빨개지고 그러니까 귀여운거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자다가도 실실 웃었음 ㅈㄴ 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 나도 좀 피말리게 고민했음ㅋㅋ '게이'라고 생각하면 뭔가 좀 꺼려지는데 막상 걔랑 같이 있으면 그렇게 귀여울수가 없음

그러다 걔 기말고사 잘 보면 뭐 소원을 들어주겠다고 했음 내가 먼저

솔직히 뽀뽀정도는 할 수 있을거같았음ㅋㅋㅋ

곰이 심각하게 오랬동안 고민을 했음. 나는 대체 무슨 기상천외한걸 생각하는걸까 하고 시간이 지남에 따라 긴박해졌음

그러더니 사극찍듯이 비장하게 '형 집에 놀러가보고싶다' 김이 팍 새서 '아 뭐...그래 시험 잘 보면'

그후로는 그저 공부 공부 공부였음

내가 가증을 떨어줘서 그런지 이시점부턴 얘가 혀↗엉↘ 이렇게 뭐라고 해야하지... 첫째아들 아래로 딸만 다섯명인 집 막둥이 아들같은..

그런 말투로 토순이 앞에서 친한티냈음 그러다 걸림.. 아 내가 혀↗엉↘이거 하지말라고 경고했는데

허구헌날 혀↗엉↘혀↗엉↘혀↗엉↘혀↗엉↘이러더니 토순이가 눈치깠음...

직접적으로 말은 안했지만 알 수 있었음 촉이 딱 왔음.

토순이는 딱히 부정적으로 보지 않았기 때문에 나도 토순이가 눈치깠다는 걸 눈치깐 사실을 숨김 ㅋㅋ모르는척~

개인적으로 진짜 싫어함 혀↗엉↘이거

-

토순이는 착했습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보면 볼수록 볼매남인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔라. 기말고사 다음 편이 궁금하네욤 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄹㄹ
고마워요. 쑥쓰러움..
12년 전
독자2
아님ㅋㅋ너무좋아요 ㅋㅋ폭풍연쟄ㅋ
12년 전
ㄹㄹ
ㅋ 옛날얘기 쓰는거라.. 도배하는 것 같아서 미안함..
12년 전
독자5
아 폭풍 연재 너무 좋아요ㅎㅎ 이제 다음편을 쓰시지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 나도 주변에 그런 오빠 없나요 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
도배 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉흔드.....
12년 전
독자7
이제 6편을 기다리며 대기타고 있으면 되나요??? ^0^
12년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앜 님꺼보러또들왔음
12년 전
독자10
혀엉혀어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토순이는착했습니다 'ㅅ'
12년 전
독자11
으악 끊겨~~~
12년 전
독자12
자 이제 5탄을 써주세요
12년 전
독자13
아 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 이렇게 계속 글 올리시면 좀 많이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
혀엉 저말투 뭔지 모르게써요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃곀ㅋㅋ 형은 혀~엉 이거아님?ㅋㅋ
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀엉ㅋㅋㅋㅋ아 처음에는 몰랐는데 계속 따라하니깐 알겟네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
결론도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 술술 읽히네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
와진짜 읽을때마다 말빨에 감탄 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0633 Claire de lune 11.06 01:53
기타 [범준형태] 연애가 끝나다515 기명태 11.05 21:47
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00311 닭탬 11.05 21:07
기타 [동성] 게임하다 만남716 ㄹㄹ 11.05 20:44
기타 [FTIsland/현재] 고백 0116 미나리무침 11.05 19:42
인피니트 [현성] 활활타올라라 _02.52 형곧휴가나온.. 11.05 18:46
기타 [동성] 게임하다 만남614 ㄹㄹ 11.05 15:52
기타 [인티인들의실화를엮어만든소설ㅋㅋㅋㅋ]26 땅콩 11.05 13:38
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 07108 봉봉/천월 11.05 00:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 리더규 11.04 23:14
기타 [동성] 게임하다 만남518 ㄹㄹ 11.04 22:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0525 Claire de lune 11.04 21:55
기타 뽜봠 11.04 21:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 108 제이 11.04 21:17
기타 [범준형태] 연애가 끝나다426 기명태 11.04 19:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 264 숨결남 11.04 18:15
기타 [범준형태] 가만히있으면중간이라도간다②15 버스럭버스럭 11.04 17:42
기타 [동성] 게임하다 만남429 ㄹㄹ 11.04 17:13
기타 [동성] 게임하다 만남315 ㄹㄹ 11.04 12:24
인피니트 [인피니트이성/성열] 내꺼 하자短 슝슝 11.04 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 155 제이 11.03 22:26
기타 [버스커버스커] 숙취 0310 벜벜사랑해요 11.03 21:55
기타 [동성] 게임하다 만남226 ㄹㄹ 11.03 21:43
기타 [훈홍] ... (1)10 이홍기뭘봐 11.03 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 11.03 18:31
기타 [동성] 게임하다 만남122 ㄹㄹ 11.03 04:01
인피니트 [인피니트팬픽/수열] 이젠 그랬으면 좋겠네_006 도토루 11.03 03:51