모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5347l 4
등장인물 이름 변경 적용

마크툽, 구윤회 - Marry me

< 필명 변경 공지 >     

알람에 '황매' 가 아닌 '별나비'가 떠서 

깜짝 놀라셨죠? 예전부터 필명을 너무 대충 지은 것 같아

수정할까 말까 고민을 많이 했는데, 완결이 다가온 이 시점에

제대로된 필명으로 후기를 남기고 싶어 수정하게 되었습니다. 하핫.

앞으로 '별나비' 라는 필명으로 찾아뵙게 될 터이니

다들 놀라지 말고 반겨주세요@'-'@

+

오늘은 <덧> 도 꼭 읽어주세요

배우님, 매니저인데요
W.별나비

Z. 나의 빛이 되어줘

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윙꾸예요
대박댐박 ㅠㅠ 알림 뜨자마자 바로 달려왔어요 오늘 댓글 첫번째는 나야나~ 울 작가님. 진짜 넘 고생많았어요 ㅠㅠ 항상 열심히 글 써주시는 작가님 덕분에 정말 글 읽을 때마다 행복했어요❤️ 오늘 내용은 진짜 너무 달달해서 ㅠㅠ 민현 여주ㅜㅜㅜㅜㅜ는 역시 달달한게 잘 어울려요 완결이라니 아직도 믿기지 않아요,, 꿈이라구 해주세요 내 황배우님 이제 다시는 못보는 건가요 흑흑 ㅠㅠ 사랑꾼 민현이 보면서 여주가 너무 부러웠구.... 현실에는 저런 사람이 없겠죠...? 황민현이라서 가능한거겠죠,,,, 작가님 시즌2,, 만들어주실거지요,,,?? 하하 저는 적극 찬성입니다 신혼 이야기 만들어주세료!!!!!! 애기 낳고 잘 사는 것도 봐야한단마립니다. 딸바보 민혀니가 전말로 보고 싶습니다,, 하지만 울 작가님 ㅠㅠ 힘드시니깐 강요는 안 할 거예요... 아무리 민현이가 좋아도 울 작가님 힘든 건 절대 볼 수 없어요XXXXX 처음부터 마지막까지 항상 함께 해주셔서 감사하고 이렇게 잼있는 글 써주셔서 너무너무너무 감사했어요 진짜 닉넴두 어쩜 이렇게 귀엽게... 별나비라구...정말 작가님과 잘 어울리는 닉넴리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 다른 작품들도 항상 기대하구 신알신 울리면 가장 먼저 찾아가서 작가님 맞이 제대로 해드릴게요. 따랑해요 작가님 아아 맞다 마지막으로 질문하구 마치겠읍니다... [Q&A/별나비(작가님❤️)/민현여주 공개연애!!!! 하는거 보고 파요 번외 써주실거죠???☺️☺️☺️☺️ ㅎㅎㅎ 그리구 시즌2 생각있으신지도 궁금하구 텍파도 생각 있으신지 궁금해요 글고 왜 이렇게 글을 잘 쓰시죠?? 비결이 먼가요? 작가님 왜케 예쁘죠??ㅠㅠㅠㅠ]

6년 전
독자2
와작가님 완결편 기다렸습니다. 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 관력 질문은 아닌데..궁금해서요..[작가님 번외도 있나욤..?]
민현이랑 여주 평생 행복했으면 좋겠다 ㅎㅎ째니재환입니더

6년 전
비회원35.113
ㅅㄷ
6년 전
비회원 댓글
부기부기에요ㅎㅎ 진짜 재밋게봤는데 완결이라니...너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
번외나 다음차기작도 기대하고있을게요ㅎㅎ [Q&A/작가님/종현이 이야기로 푸러주실생각있으신가요??]

6년 전
비회원 댓글
부기부기에요ㅎㅎ 진짜 재밋게봤는데 완결이라니...너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
번외나 다음차기작도 기대하고있을게요ㅎㅎ [Q&A/작가님/종현이 이야기로 푸러주실생각있으신가요??]

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원 댓글
번외나 다음차기작도 기대하고있을게요ㅎㅎ [Q&A/작가님/종현이 이야기로 풀어주실생각있으신가요??]

6년 전

독자3
자몽에이드입니다
진짜 둘이 너무 보기 좋아요ㅠㅜ보는내내 웃음이 끊이지 않았어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자4
학쓰 이제 드디어 둘이 결혼 하는건가요!?!??! 그럼 더 달달한 모습 볼 수 잇겟죠..??ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자5
황소입니다!!!!!악악악ㅠㅠㅠㅠ너무행복해요ㅠㅠㅠ진짜 결혼하는건가여??!??완전 오예입니다ㅠㅠㅠ완전 콩닥콩닥하고 완전 좋아요ㅠㅠㅠ벌써 완결이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠ작가님 글 읽으면서 행복했숩니다ㅎㅎㅎ 작가님 감사합니다 글고 사랑해염❤️
6년 전
독자6
너우리입니다. 흐에에엥 완결 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 작가님 글을 너무 잘 써주셔서 감사해요!!!! 민현이랑 여주 결혼하면 행복길만 계속 걷겠죠!!! 실례되지 않는다면 언젠가 번외편으로 한번 돌아오셨으면 좋겠어요
6년 전
독자7
뿜뿜이입니다ㅠ 다시 말씀드리지만 왜때문에 알파벳이 제트가 끝인건지 도무지 알수가 없어여ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 민현이글 써주셔서 감사하고 사랑합니다ㅎㅎ
6년 전
독자8
라헬입니다 ! 완결까지 ㅜㅜ 너무 재밌었어요 수고하셨습니다♡♡♡♡ 그나저나 저는 왜 에필로그가 안 뜰까용ㅜㅜ
6년 전
독자9
작가님 글 언제읽어도 두근거리는 마음이 있는거 같아요ㅠㅠ 둘다 너무 귀엽네요!-!
6년 전
독자10
0810입니다ㅠ 벌써 Z까지 달려왔다니...작가님 정말 수고많으셨어요 제겐 하나하나 다 소중하고 재미있었던 글들이에요 송중한 글들 올려주셔서 너무 감사드랴요 작가님 덕분에 제 최애까지 흔들렸으니까요,,,기회가 된다면 다음에도 좋은 글들로 만나뵈었으면 좋겠어요❤
6년 전
독자11
안녕하세요 작가님 심쿵이에요! 이것 저것 현실속에서 바쁘게지내다보니 오랜만에 인사드리는 것 같네요! 연재초기부터 시작해서 암호닉달고 신알신 울리기만 기다리면서 읽어내려가는 글이 너무 좋았어요♡ 아직 다 읽진못했지만 완결이라는 말에 작가님께 인사드리고싶어서 댓글 먼저 달아요! 정말 고생하셨습니다 작가님♡♡♡
6년 전
비회원155.248
0118입니다!! 드디어 완결이...! 너무 즐겁게 본 것 같아요! 재밌는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자12
너무 달달한 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 설레네요 드디어 결혼하네요!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원248.252
새글입니다! 현생에 치이고 왔더니 이런 엄청난 선물같은 전개가...ㅠㅠㅠ 사랑합ㄴ다!!♡♡♡♡
6년 전
독자13
쫑알쫑알 이에요!!마지막까지 너무 달달하고 황배우 능글 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋았어요ㅠㅠ오늘의 명대사는 아마도"더 섹시 한거 보러갈래?"아닐까요...쨌든 드디어 결혼하고 행복해진다니ㅠㅠ 너무 좋아요❤️❤️끝까지 황배우 능글맞음에 치이고 갑니다ㅠㅠ이제 완결이라서 너무 슬퍼요ㅠㅠ이제 황배우 어디서 보나요ㅠㅠ 그리울때마다 다시 봐야겠어요!!완결이라니~~지금까지 좋은글 써주셔서 감사해요! 그리고 작가님 바꾸신 닉네임 너무 예쁜거 같아요❤️그만큼 다양한 글 보여주신다는 거겠죠??앞으로 오래오래 가요~❤️❤️작가님은 심쿵쟁이니까 많이 심쿵 시켜주세요~
[Q&A/황민현,여주/신혼이라 이르긴 하지만 자녀계획은??]

6년 전
독자14
안녕하세요 자까님 처음 글부터 지금까지 함께 달려온 황밍횽이라고 합니다! 세상에 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ❤️ 역시 글의 끝은 행복의 시작을 알리는 좋은 얘기로 끝나서 저는 너무 행복합니다 민현이와 여주의 꿀 떨어지는 꽃길만 생각하니까 입에 웃음이 멈추질 않아요 서로에게 그늘이 생겨 힘들었던 때도 있지만 그 계기를 통해 더 성장해가고 이제는 서로에게 없으면 안 될 그런 존재가 되어서 저는 아 진짜 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠ 정말 수고 많으셨습니다 자까님! A부터 Z까지 읽는 내내 정말 행복했고 입에 발린 말로 생각하실지는 모르겠지만 읽었던 글 중에 세 손가락 안에 드는 작품이었어요! 그만큼 필력도 좋으셨고 정말 세상 멋진...말로도 표현이 안 되네 아 정말 수고 많으셨습니다 덕분에 정말 행복했습니다! 작가님 글에 제 이름이 올라와있어서 너무 뿌듯했어요 다음 차기작에서도 저희 같이 달려요! 수고하셨습니다 사랑해요.❤️??❣️[Q&A!/사랑하는 우리 자까 별나비 님!❤️/ 만약 여주와 민현이가 직업이 바뀌어서 이야기가 진행되었다면 어떤 식으로 이야기가 바뀌어서 진행이 되었을지 너무 궁금해요!]
6년 전
독자15
0209입니다! 작가님 이번편까지 글 쓰시느라 수고하셨고 감사합니다!! 덕분에 좋은 글 읽을수 있었어요!! 왜 알파벳은 z까지밖에 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 더 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 차기작있으시면 차기작에서도 뵐수 있었으면 좋겠어요!!
6년 전
비회원163.92
황제의꽃이에여. 잠들려다가 혹시나해서 들어왔는데 작가님 계셔서 당황하며 다 읽어버렸어요??..글쓴다는 것이, 또 그것을 자주 쓴다는 것이 얼마나 힘든지 감히 전부는 모르지만 어느 정도 어렴풋 알고 있기에 작가님께 항상 감사한 마음 뿐이었어요! 하핫! 제 마음이 저는 글로 잘 표현이 안 되네요. 그래서 하고픈 말은 그동안 너믄 고생하셨다는거고 덕분에 너무 즐거웠어요..진짜 진심으로!!! 저는 늘 그렇듯 다음화가 관심사였고 이젠 번외가 되었네요? 둘이 이제 맘 편히 알콩달콩 신혼생활 하는게 보고싶어요..? 그리고 질문! 작가님 다음 연재작에서도 이런 다정한 민현이 만날 수 있을까요? 만나고 싶어요..헤헤 작가님 좋아해요?‍♀️✨
6년 전
독자16
녤니짱입니다 작가님 새로운필명너무귀여운거같아요 ㅎㅎㅎ 사실처음에 신알신왔을때 읭??이러고 들어왔는데 필명을바꾸셨더라구요!! 지금까지 열심히 달려오시느라 수고하셨어요ㅎ 자주오는게 쉽지않은데 항상 자주오시구 넘감사합니다❤아직 큐앤에이가 남아있으니 완전히완결이 아니겠지만 참아쉽고 그렇습니다ㅠ 차기작으로 오신다면 전바로 달려갈준비가되어있으니 다시봐요우리??
6년 전
독자19
[QnA/작가님/번외편이 많이있나요??여주와 황배우 결혼과정과 신혼여행보고 싶어요 ㅎㅎ그리고 종현이의 연애도 보고싶고요 하핫 또 혹시 이런 소재를 얻게된 계기??그리고 혹시 메일링 하나요??? 헤 제가 질문이많죠.. 작가님사랑해요❤❤]
6년 전
독자17
휴 작가님 닉네임이 바뀌셨네요 히히 오늘 너무 작가님 미뇽입니다~❣기분 안좋았는데 이런 달달한 글에 달달한 비지엠까지 써주셔서 정말 감사합니다 뭔가 위로가 되네오...juj..작가님 저는 정말 작가님 오래보고싶어요..진짜로요..jnj 벌써 완결이라니 허전하네요..jnj 비지엠도 항상 찰떡으로 깔아주시고 글도 달달하게 써주시고 너무 감사합니다 작가님..❤❤❤❤❤❤❤❤제 질문은요~! [Q&A\황배우 황민현!\여태껏 살면서 총 몇번의 연애를 해봤나요?]
6년 전
독자18
0846입니다! 오늘도 심장떨리게 처음부터 끝까지... 종현이네 회사면 연습하는 김종현을 우연히 볼 수 있는 기회가 오는건가여? 민현이랑 여주랑 넘 예브게 만나서 부럽습니다...
[QnA/황민현/여주에게 프로포즈를 해야겠다라고 딱 다짐한 순간은 언제인가요]

6년 전
비회원164.28
1006입니다 완결이라니ㅠㅠㅠ정말 재밌게 본 작품이라 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ그만큼 작가님 글을 읽는 게 저에겐 엄청 즐거운 일이었어요! 그동안 좋은 글 써주셔서 감사해요!! 차기작이 나온다면 그것도 엄청 재밌게 읽을 거라는 확신이 듭니다 너무 재밌게 봤던 작품이라 보내기가 아쉽지만 작가님과 또 만날 날이 있을 거라고 생각해요!!
6년 전
비회원48.151
해야입니다! 와 벌써 황배우님, 매니저인데요가 끝났네요ㅠㅠㅠㅠ제가 이것도 1화부터 꼬박꼬박 챙겨봤었는데 마지막화까지 함께달려오다니 감회가 새로워요! 인티를 들어올때 이 글이 새로 떠있으면 전 정말 기분이 좋았답니다ㅠㅅㅠ 글도 되게되게 빨리 올려주셔서 작가님이 힘드시진 않나 걱정도 했구요. 작가님 무리하시진 마시구요ㅠㅠㅠ 황매작가님이 아닌 별나비작가님! 정말 고마웠어요. 이 글 못 잃어 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
Q&A/작가님께..!/차기작 계획이 있으신가요?
6년 전
독자20
17입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 작가님 진짜진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ글 하나를 완결낸다는게 쉽지않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생많으셨구 감사하구 그르네요 훌쩍... 드디어 미년이와 여주가!!!!!! 겨론을 하네요!!!!!!!!!!! 진짜 딸하나 시집보내는 기분들고...주책바가지 나야나..^^! 정말 재밌는 글 연재해주셔서 감사해요♡♡ 작가님 차기작만 기다리구 있을꼬얌 힝
6년 전
독자21
짱요에요...!!!! 신알신 알림왔는데 처음보는 작가님이라 읭 뭐지 하고 들어왔어요... ㅋㅋㅋ 전 황매도 좋았는데...ㅠㅠ 하지만 작가님 선택이신거니까요~~ 드디어 ㅠㅠㅠ 둘이 결혼하나요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
흐하우ㅜㅜㅜㅜ 끝났다니!!!! 넘 달달한 이야기였어요!!!
차기작 더 달달한 신혼부부이야기 듣고싶은데..헤헤
고생많으셨숩니다

6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 이런 글에 첫 암호닉이였다는게 너무 영굉스럽고 뿌듯해요ㅠㅠ 처음에 너무 설레서 침대를 팡팡 치고 이불을 퍽퍽 차면서 읽었는데요ㅠㅠ 후에는 슬퍼서 울기도 하고 화나기도하고 또 마지막은 소소한 행복을 느끼고있는것같아서 좋았어요 정말 많은 감정이 오간 글이였던것같아요 완결까지 수고 많으셨어요!! 감사합니다 정말 ㅠㅠ 차기작도 쓰실 의향있으시다면 기다리고있을게요!!
6년 전
독자23
에필로그가 안보여요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요!! 와 벌써 z라니!!! 고생많우셨어오!! 이제 결혼만 남앗균여ㅠㅠ
6년 전
독자24
황제호빵입니다! 드디어 완결이네여!ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 전 뭘보고 살죠?ㅠㅠㅠ작가님 차기작 내주실거죠??ㅠㅠㅠㅠ민현이와 여주가 알콩달콩 결혼생활하는 모습도 보고싶습니다!작가님 정말 수고많으셨고 정말 재밌게봤어요! 차기작 하심다면 기대하겠습미다!
6년 전
독자25
벌써 완결이라니...! 너무 아쉬워요 ㅜㅜ 오늘도 역시나 간질간질하고 몽글몽글했어요 ㅎㅎ 저도 막 연애하고 싶다는 생각도 들고 그랬네요. 완결까지 달려오느라 수고많으셨습니다 작가님, 특이한 제목에 이끌려서 읽게된 작품이었는데 하루하루 또 새로운 활력소가 됐던 것 같아요 오늘도 좋은 글 잘 읽었습니다 차기작도 기대해도 되겠죠??
6년 전
독자26
완결난줄 몰랐는데 다시 들어와서보니까 z편이 올라와있어서 급하게 들어왔어요 ㅜㅜㅜㅜ 완결을 바라면서 바라지않았는데 결국 완결까지왔네요 ㅎ흏
ㅜㅠㅠ진짜 이 커플 배려도 넘치고 귀여워가지고 좋아했었는데 마지막화에 이렇게 프로포즈를 딱 달달함을 똭 은 소속사에서도 해방이!! 좋은 일들만 가득생겨서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 정말 맘이 따듯해지고 설레는 좋은 글이었습니다ㅏㅠㅠㅠ바뀐 필명은 왜 이렇게 작가님처럼 귀엽고 몽글몽글한거에요ㅠㅜ잘어울립니다ㅜ♥♥
글 진짜완전 잘 읽었어요♥♥♥♥ 차기작에서 또 봐요❤
[Q&A/울 작가님/결혼식 에피는 있나요 아니여 달달한 신혼생활은요?? 아니면 결혼후 황배우와 매니저의 일상을 보고싶습니다 ㅎㅎ]

6년 전
비회원76.238
에필로그가 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!! 오늘도 잘보고 갑니다~~~~❣️
6년 전
비회원199.142
아론아롱이에요!! 벌써 완결이 다가오다니....ㅜㅜ 작가님 항상 재미있고 좋은 글 써주시느라 수고많으셨어요♡ 항상 꾸준히 글 올려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 차기작 있는건가요...?(두근두근) 꼭 챙겨보겠습니다..ㅜㅜㅜ♡ 좋은 글 진짜진짜 너무너무 감사합니다??
6년 전
독자27
반짝반짝입니다! 완결.....너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 오늘 내용은 정말.......ㅠㅠ 저렇게 프로포즈를 할 줄 몰랐는데 정말 제가 다 감동 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자28
작가님 정태풍입니다! 알람떠서 들어오니까 황매님이 아닌데 황매가 떠있어서 의아했어요!!!!!! 놀래서 후딱 들어왔네요. 둘이 결국 결혼하는군요ㅠㅠㅠㅠ 황매의 시작은 같이 못했지만 마지막을 함께할수있어서 영광입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ Q&A로 돌아오신다고했으니까 마지막인사는 아낄게요ㅠ.ㅠ 새해 복 많이 받으시구 Q&A에서 뵈요!!!!♡
6년 전
독자29
끝까지 너무나도 설레고 좋은 글이네요ㅠㅠㅠ
정말 황배우 글 보면서 항상 설레고 행복했어요 '0'
정말 감사드려요
좋은 글 쓰시느라 고생 많으셨어요!
사랑합니다 ❤️

6년 전
비회원83.50
안녕하세요 지오입니다! 오늘 들어오자마자 보이는 브금이 Marry Me 라서 설마 황배우가 고백을 하나 싶었는데 정말 달달하고 행복한 결말이라서 좋았어요 게다가 옵션으로 더 능글맞아진 황배우 좋아서 지금 이불 때리고 있어요 A부터 Z까지 알찬 내용이었던 황배우를 완결까지 볼 수 있어서 정말 행복했어요 민현아 메리 미! [Q&A / 미니부기 / 작가님 혹시 번외가 있나요? 그리고 작가님 루팡해도 되는 부분인가요... 이런 달달한 글을 쓰는 사람은 뇌까지 황민현처럼 달달할 게 분명합니다 흑 작가님도 민현이처럼 달달한 사람...]
6년 전
비회원 댓글
아니 작가님 명을 잘못 썼다... 미니부기 하도 트위터에 종현이 앓는 글을 썼더니 도대체 왜... 자동 완성에 띄워진 단어를 잘못 누른 거예요 작가님
6년 전
독자30
곁에있을게입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 완결이라니ㅜㅜㅜ 너무 아쉽네요 ㅜㅜㅜ 그치만 두 주인공 행복한 모습 보니깐 제가 다 행복해지고 좋았어요 ㅜㅜㅜ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다 !!!! 다음 작품도 기대할게요 !!
6년 전
독자31
저두 에필로그가안보이는것같네요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 재밌는글 감사합니다! ㅇ후하 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ 정주행한다고 수능얼마안남기고 밤에 이글보면서 설레어라던게 어제같은데 어느새 완결이됐네요ㅠㅠㅠ 번외 해주실거죠..?ㅠㅠㅠ해쥬셔야해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아직 저는 못보냅니다ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 좋은글 감사합니다!
6년 전
비회원248.249
옵티머스에요!! 으앙 둘이 이제 결혼까지하고 막ㅠㅠㅠ 그동안 힘들었던거 보상 받듯이 둘이 달달한 장면 많아서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마무리는 역시 영고 종현이와 민기ㅎㅎㅎ
[QnA/별나비 작가님/종현이와 레나 혹은 민기 얘기도 따로 번외편으로 써주실 생각은 없나요??]
[QnA/민현이와 여주/물론 다 좋았겠지만 서로가 가장 좋았을 때, 가장 좋았던 순간? 행복했던 순간?은 언제인가요?]

6년 전
독자32
에필로그가 안보이네영 ㅠㅠㅠㅠ 완결!!! 수고 많으셧습니다 ㅎㅎ
6년 전
비회원200.99
optimushwang이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 났네요ㅠㅠㅠ둘이 결혼하는구만!!!! 하.. 26편동안 같이 달려와서 기뻐용!! 다사다난했던 주인공들 및 주변인물들도 그동안 글 속에서 고생했고 스토리 구상하시고 옮겨 적으시고 사진에 브금까지 넣으시면서 꾸준히 글을 완성해주신 작가님에게도 박수 짝짝!! 고생하셨어요 2개월이 넘는 시간동안 함께 해서 기뻤습니다. 차기작도 있다면 언제든 같이 달려가 드릴테니 힘드실 때 넋두리 하시는 것도, 좋은 일에 같이 기뻐해 드리는 것도 언제든 맡겨만 주세욥 :) 덕분에 이 글을 읽는 동안에는 지친 일상도 잊어버리고 글 속 감정에 공감하며 스트레스도 풀고 좋았어요 흑흑 연애도 대리로..하는 갓 같았구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 잡담하고 QnA 할게영..ㅎㅎㅎ

황민현
/만약 여주가 연예인이었고 자신이 매니저 였더라도 지금과 같은 '연애와 결혼' 이라는 선택을 했을 건가요?
/자녀 계획이 있다면 몇 명까지?(음흉한 미소와 눈빛)
/이것만은 꼭 여주가 고쳤으면 한다는 것?
/여주랑 하루만 바뀌어 산다면 무얼 하고싶은가?!

여주
/본인만이 알고 있지만 독자들과도 공유하고 싶은 황민현의 비밀이 있다면???
/황민현이 절대 몰라야 하는 비밀은?(독자들에게만 말해줘영)
/매니저가 아닌 그냥 황민현의 팬으로 살았더라면 어땠을지
/주변 지인들이 이 결혼 사실에 놀라지는 않았는지?
/첫사랑 얘기!!!!!!@!!(황모씨의 질투하는 모습이 보고싶은 것도 있음

6년 전
비회원200.99
optimushwang이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 났네요ㅠㅠㅠ둘이 결혼하는구만!!!! 하.. 26편동안 같이 달려와서 기뻐용!! 다사다난했던 주인공들 및 주변인물들도 그동안 글 속에서 고생했고 스토리 구상하시고 옮겨 적으시고 사진에 브금까지 넣으시면서 꾸준히 글을 완성해주신 작가님에게도 박수 짝짝!! 고생하셨어요 2개월이 넘는 시간동안 함께 해서 기뻤습니다. 차기작도 있다면 언제든 같이 달려가 드릴테니 힘드실 때 넋두리 하시는 것도, 좋은 일에 같이 기뻐해 드리는 것도 언제든 맡겨만 주세욥 :) 덕분에 이 글을 읽는 동안에는 지친 일상도 잊어버리고 글 속 감정에 공감하며 스트레스도 풀고 좋았어요 흑흑 연애도 대리로..하는 갓 같았구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 잡담하고 QnA 할게영..ㅎㅎㅎ

황민현
/만약 여주가 연예인이었고 자신이 매니저 였더라도 지금과 같은 '연애와 결혼' 이라는 선택을 했을 건가요?
/자녀 계획이 있다면 몇 명까지?(음흉한 미소와 눈빛)
/이것만은 꼭 여주가 고쳤으면 한다는 것?
/여주랑 하루만 바뀌어 산다면 무얼 하고싶은가?!

여주
/본인만이 알고 있지만 독자들과도 공유하고 싶은 황민현의 비밀이 있다면???
/황민현이 절대 몰라야 하는 비밀은?(독자들에게만 말해줘영)
/매니저가 아닌 그냥 황민현의 팬으로 살았더라면 어땠을지
/주변 지인들이 이 결혼 사실에 놀라지는 않았는지?
/첫사랑 얘기!!!!!!@!!(황모씨의 질투하는 모습이 보고싶은 것도 있음

여기까지만 하겠습니당 ㅎㅎㅎ 다음 차기작이 있다면 언제든 불러주세용 직행타고 달려가겠슴돠♡=♡

6년 전
비회원 댓글
댓글이 두 개 달렸다면 제 와이파이가 이상해서입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님
6년 전
독자33
상큼쓰입니다
이야ㅜㅜㅠㅠㅠ 결혼이라뇨 진짜 너무 축하해요ㅜㅠㅠㅠ 극중에서 민현이 다정한 모습이 너무 잘 나와서 진짜 설렜습니다 ㅠㅠㅠㅠ 황매는 진짜 제 인생글입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 질투하는것도 너무 귀여웠습니다ㅜㅜㅠㅜㅜ

6년 전
독자35
쑤쑤입니다!! 벌써 완결이라니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 황배우랑 여주가 행복가득하게 엔딩 맞는거 보니 저도 덩달아서 행복해지네요 ㅎㅎㅎ
[QnA/제사랑작가님❤️/작가님 외전 써 주실거죠?! 황배우 결혼발표하고 신혼생활하는것도 보고싶어요 ㅠㅠ]

6년 전
독자36
더쿠입니다... 이거 지금 본 나 머리박아... 아ㅠㅠㅜㅜ어떡해요 저 브금 메리미 뜰때부터 도키도키 하고 잇엇어요 어덕해세상에나 타자도 안쳐지네ㅜㅜㅜ이제 황배우님 아니구 남편 ㅠㅠ흑흑 행복해라!!!!!
6년 전
독자37
ㅎㅎ입니다 작가님! 벌써 완결이라니ㅠㅠ 그동안 연재하시느라 고생하셨습니다! 일단 먼저 작가님께 묻고 싶어요! 외전 계획이 있으신지, 그리고 혹시 텍파 예정에 대해서 궁금합니다! 민현이와 여주의 신혼생활을 보고 싶어요. 그리고 민현이에게! 자녀계획은 몇이고 그 계획에 대해서 여주와 같이 얘기를 나눴는지. 반응은 어땠는지 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 종현이에게! 종현이와 레니의 러브스토리가 궁금해요! 어떻게 만났고 어떻게 사귀게 되었는지 궁금합니다! 그리고 여주에게! 종현이의 오래된 팬인데 레니와 사귄다는 걸 알았을 때 반응이 어땠는지 궁금해요ㅎㅎ 그리고 마지막으로 성우에게 궁금해요! 여주가 결혼한다 했을 때 어땠는지. 결혼식 가서 축하해줬는지. 이제 여주에 대한 마음은 완전히 접었는지. 그리고 다른 인연은 만났는지 행복한지. 제 질문은 여기까지고 그동안 작가님 연재하느라 수고 많으셨습니다 너무 재밌게 잘 읽었고 행복했어요ㅎㅎ
6년 전
비회원123.211
작가님 ㅣ박쏠로에요 ㅠㅠㅜㅜㅠ 댓 항상 타이밍 놓쳐서 많이 못달았는데 오늘은ㅈ그냥 쓸꺼에요 퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 그동안 쏘스윗 민현 볼수잇ㅇ게해줘서 감사했어요 ㅠㅠㅜㅠ 덕분에 제가 밤잠 많이 설쳤습니다 ㅠㅠㅜㅜ 민현이 넘 제 취저라 이렇게 보낼수 엄써요 ... 시즌2 기대하고있을테니깐... (?! 작가님만 믿어요 ....사랑해요♡(튄다
6년 전
독자38
진짜 너무 좋고 설레고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
우와 정주행 완료했어요! 우리 주인공들 다들 행복해해서 저도 행복합니더ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋은 글 감사해요!
6년 전
독자40
정주행 완료했고 제일 설레고 제일 재밌어요 황배우 시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 잘 안쓰는 타입인데 그건 예의가 아닌 것 같을 정도로 좋은 글 써주셔서 감사해요 자주 뵜으면 좋겠습니다!!!!!! 노래도 설레고ㅠㅠ엉엉 저 잠 못잡니다 작가님 감사해용
6년 전
독자41
[말랑] 짝짝짝짝 그동안 수고하셨어요 작가님!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
마지막화까지 찰떡같은 브금과 함께 편한하고 달달하고 앞으로의 둘 신혼생활이 잘 그려지는 완결이였어요!
다음 작품 어떤 글로 돌아오실진 모르겠짓만 기다릴게요!! 늦었지만 2018년 새해 좋은 일들만 가득하세요!

6년 전
독자42
작가님 어느 한 독자입니다.. 뒷늦게 이 글을 알고 재밌게 봤어요!! 작가님 덕분에 좋은 글 읽고 갑니다. 감사해요ㅠㅛ
6년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 민현이답게 덤덤하게 프로포즈한ㄱ 더 설레네요...ㅠㅠ
6년 전
독자44
드디어 마지막화까지 정주행을 마쳤어요ㅠㅜ 다정킹 민현이와ㅠ함께여서 너무나도 행복했습니다~~~>< 정말 잘읽구가요-!!
6년 전
독자45
완결이라니ㅠㅠㅠㅠ
고백하는 순간 진짜 심장떨려서 쿵쾅거렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해라 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애도 낳아....(?!???

6년 전
독자46
ㅠㅠ꺄아ㅜ드디어ㅜ다ㅜ봣네요ㅠㅠㅠ달달하고ㅠ스웟하뉴민현이ㅜ보면서 흐뭇했고 ㅠㅠ밤에ㅜ심심할때마다ㅜ읽었눈데ㅜ벎서ㅜ다ㅜ읽었더라구요ㅠ너무 재미있었어요ㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠ
6년 전
독자47
진짜 신혼부부 같아서 보는내내 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼하고 알콩달콩 행복하게 살겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
하루만에 정주행 완료했어요 엄청 재밌어서 늦게까지봤네요ㅜㅜ학교가기 글럿당... 그래도 정주행하고나니 뿌듯:)
5년 전
독자49
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자50
꺄ㅓㅏㅓㅏ~~~드디어 프로포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자51
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 프로포즈 너무 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냉 짱
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위