모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
리무버. 전체글ll조회 1036l 13

3.제목을 뭐라해야할지 모르겠는 썰.

남자가 가게에 오지않는다.

"...심심하다."

남자가 찾지않아 적막함이 감도는 가게를 둘러보던 경수가 분홍색 담요를 몸에 둘렀다.
처음으로 가게가 춥다는 걸 알아차렸다.

까똑와쪄염.종인의 폰이 귀여운 알림음을 토해낸다.

[야]

종은이다.상대를 확인한 종인이 다시 침대에 고개를 묻었다.

[김종인씨바로마]
[이씨바롬이제확인도 안하냐?]
[그래봤자너만손해다]
[나지금베라간다]
[이 알바생은 이제 제것입니다]

종인이 하도 울려대는 알림음에 짜증을 내며 카톡을 확인하고 폰을 떨어트린다.

"김종은 개년아!!!!!"

아까 치장을 넘어서 변장을 하고 나가던 종은을 기억해낸 종인이 그대로 방을 나섰다.

"저기요."

꾸벅꾸벅 졸던 경수가 종은의 목소리에 놀라 일어나 눈을 끔벅끔벅 움직인다.
존나 귀여워.종은은 넋놓고 경수를 감상했다.

"..어?"
"나 기억나요?"
"네.."

왜 기억을 못하겠어.경수는 종은을 보며 다시 종인을 떠올린다.

"저번엔 실례가 많았어요."

입을 가리며 수줍게 웃는 종은을 보고 또 종인이 생각난다.

"진짜.."
"네?"
"오빠분하고 닮으셨네요."

아니고서야 그 남자 생각이 자꾸 나겠냐고.
경수의 말에 종은은 얼굴이 확 굳어졌다.

"안닮았어요."

정색하며 부정하는 종은의 모습은 종인과 꼭 닮았다.

"닮았어요."
"안닮았다니까?!"

종은이 본분을 잏고 경수와 말싸움을 벌이기 시작했다.

"야너몇살인데!!!"
"먹을만큼 먹었다 왜!!"

츄리닝차림으로 바람을 가르고온 종인이 눈을 비볐다.내가 생각했던 그림은 이게 아닌데..

"김종인 너 임마!잘왔다!"

김종은 년이 얼굴이 벌개진채 저의 멱살을 잡고 끌어당긴다.

"봐봐요.얘하고 나하고 닮았다고!?"
"종인씨.."
"경수씨.."
"요즘 왜 안왔어요."
"일이 있어서..나 많이 기다렸어요?"
"딱히 기다린건 아니에요.뭐."

씨발,이것들이 내앞에서 호모질을 하네.
좋은 볼거리야.종은은 한발 물러났다.

"김종은.나가."
"..야."
"나가라고."

억울했지만 종은은 가게를 나서는수밖에 없었다.

"경수씨."
"네."
"혹시 나 많이 기다렸어요?"

기다린건 맞다.부정할수없는 사실이였다.

"네."
"...."
"조금?"
"그럼 나 좋아해요?"

말이 왜 그렇게 흘러가지.경수는 이마에서 식은땀이 베어나오는걸 느끼고있었다.

"왜 그렇게 생각하는데요?"
"내 생각을 했으니까."
"..아니에요."
"나 좋아하는거 아니에요?"
"..네."
"난 경수씨 생각 많이했어요."

대화가 이상하게 흘러가고있다.이거 뭐야.

"내가."

경수는 눈을 꼭 감았다.

"경수씨를."

목으로 침을 삼키는 소리가 적나라하게 울려퍼진다.

"좋아하니까."

말해버렸다.말해버렸어.
무덤덤한 종인의 겉모습과는 달리 종인의 심장은 갓 낚아챈 생선마냥 펄떡펄떡대고있었다.

"......"
"......"
"......"
"거,거절은 거절한다."

김종인.너 미쳤구나.김종은이 들으면 십년내내 우려먹고 우려먹을 드립을 쳤다.

"아이스크림 먹을래요?"
"네?"
"오늘은 내가 쏠게요."
"경수씨가요?"

이거 먹고 떨어지라는건가.

"먹으면서 생각해보자고요."
"뭘요?"
"내가 종인씨한테 어떤 감정을 가지고있는지."

종인의 연애전선이 아이스크림마냥 알록달록 색을 띄기시작했다.

+있죠.여러분.혹시 루민클첸으로 글쓰시는 분 아세요?

영혼바뀌는 얘긴데 겁나 재밌습니다.멋져요.사랑에 빠졌어요.

여러분도 꼭 보세요.시간남으면 내글보지말고 그분글을 보도록하세요.

진심이에요.

아그리고 이 글 끝난거아님.두편이나 더남음.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
푸우찡이에요!!거절은거절한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋ작가님ㅋㅋ너무좋아요!!!ㅋㅋㅋ진짜짱짱너무재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자2
아싸일등이다!!!!그래서작가님루팡^^!
11년 전
독자3
내남성김성규에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절은 거절한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내앞에서도 호모질해줘ㅠㅠㅠ 영혼 바뀌는 얘기 저도 보러 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ담펀기대염
11년 전
독자4
매미예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절은 거절한다 종인이 드립력이 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 언제나 기대해요!! 너무 재밌어요!!!!!!!!!
11년 전
독자5
우와 카디퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민클첸 영혼 바뀌는거 저 알아요!! 매니저 얘기!! 찬백카디세준루민클첸...S2 제취향이예옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수녀예여
11년 전
독자6
거절는거절한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 좋습니다부터 터져요ㅠㅠ재밌당
11년 전
독자7
사탕이에요! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 고백했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아...거절은 거절한다는 안하는게 나았....아냐 너니까 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
얼룩말이예요!!드뎌 고백을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ거절은 거절한다는 왜 해서 분위기깨곸ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글 기다리는 동안 영혼 바뀌는 글 찾아서 읽어봐야겠으여ㅋㅋㅋㅋ담편 기다리고 있을께영!!!
11년 전
독자9
비회원이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어..카디들이행쇼했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절은거절한단는건뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님하트ㅋㅋㅋ거절은거절한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
낭랑찬혤이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ카디 달달해 쥭겠네여ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자11
거절은거절한다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ저 치즈에요!!!!그리고 루민클첸글 저도 읽고있어요 그리고 작가님글도 엄청재밋구여ㅋㅋ담편기대할게요!!
11년 전
독자12
나그랑이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 호모질이다..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 어휴 이제 좀 꽁냥꽁냥 하겠군여 카디행쇼*^____^*
11년 전
독자13
됴종이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 잘 나가다 거절은 거절한다 에서 뽱!! 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 루민클첸 쓰시는 분꺼 봤어요!!!저도 재밌게 보고 있는 글ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보다가요ㅎ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 겹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
나그랑이에요 리무버님 왜 안 오세여..?? 보고 싶어요.. 흡...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07