모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
리무버. 전체글ll조회 784l 7

뱀파이어와 모기 공지 | 인스티즈

+사진이 굉장히 크다.멋져.

....뱀모가 안올라와서 굉장히 궁금해하시는 분들...사실 저 못쓰고있어요..

연중을 해야될거같아요..진짜 뱀모는 시트콤처럼 나랑 쭉 가야지했는데....했는데..

곧 다른 장편 올릴거같아요.진짜 죄송해요.결말 못내서ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네?ㅠㅜㅠ아쉽지만ㅠㅠ다음작기대할케요!!
11년 전
독자1
헐... 제가 글잡에서 제일 좋아하던 글이었어요 흡흡........
11년 전
리무버.
진짜 진짜 죄송합니다ㅠㅠ꼭 결말내고싶었는데 아무것도 생각이안나서ㅠ가끔씩 외전이라도 꼭 쓸게요 죄송합니다ㅠ
11년 전
독자2
헐!! 저에게 큰 웃음을 선사해준 글이였는데!.. 흡. 연중이라니,아쉽네요. 벌써 준귀가 보고싶다.. 하지만 작가님이 장!편!을 쓰신다니 아쉽지만 이별해야겠네요. 진짜 아쉽다..아쉬워...아쉬움.... 장편 기다리고 있을게요! 뱀파이어와 모기 정말 잘봤습니다! 새로운 글로 봬요^3^♥
11년 전
리무버.
어허허허허엉ㅠㅠㅠ겁나 죄송해요 진짜ㅠ재밌게봐주셨는데 연중이나하고 시골된장국은 꼭 결말내겠습니다!
11년 전
독자3
헐...;ㅁ;제목이 많이 봤던 제목이어서 들어가보니 진짜 마음먹고 다 읽고나서 댓글만 못 단 그 글이네요.........;ㅁ;안돼요 작가님 저 세준............;ㅁ;뱀파이어와 모기 진짜 재밌게 봤는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ연중이라니.............ㅠㅠㅠㅠ힝 작가님.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬워요......ㅠㅠㅠㅠㅠ헤유ㅠㅠ그래도 장편 나온다니까.....다음부터는 꼬박꼬박 댓글 달께요☞☜..........암호닉 비회원!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
정주행중이었는데 안타깝네요엉엉엉 그래도 자까님 화이팅이에요!!⊙♥⊙
11년 전
리무버.
죄송합니다정말ㅠㅠㅠ외전이라도 꼭 올릴게요 감사하고 죄송하고ㅠ
11년 전
독자4
매미예요! 연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아쉬워요 그래도 다른장편... 리무버님의 장편!!!!!!!!!너무 기대되요~
11년 전
리무버.
네에..장편이 꼭 빨리 데리고오겠습니다!!!죄송해요!!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자5
괜찬습니다!!!! 기다릴께요⊙♡⊙ 오늘도좋은하루되세요!!
11년 전
리무버.
감사합니다ㅠㅠ눙무리.........
11년 전
독자6
푸우찡이에요!!!으엉ㅠㅠㅠ연중이라니!그래도괜찮아요~장편이있으니까ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저는 작가님을기다리는해바라깈ㅋㅋ!!!그리고저와강제행쇼^^!
11년 전
리무버.
나랑 레알 행쇼ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ실망시켜드렸어ㅠ
11년 전
독자7
아니에요!!작가님글을읽으면서 제가더행복해서 감사해요!!!
11년 전
리무버.
꼭 외전 올리겠습니다ㅠ
11년 전
독자8
사랑해요♥작가님의독자여서더좋았어요!!!더좋은글 기다릴께요ㅎㅎ♥감사합니다♥♥♥♥
11년 전
독자7
파이브에요!!연중이라니ㅜㅜㅜ 그래도 기다리겟습니다♥ 힘내세요!!뽜이야
11년 전
리무버.
감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ폭연하겠습니다ㅠㅠ
11년 전
독자7
감다팁이에요ㅠㅜ흡 진짜재미잇게보고잇엇눈데 그래도 다른글올리신다니까기대할게요 뱀모도가끔올려주세요!
11년 전
리무버.
네..소재만 생기면 바로바로 올리겠습니다!
11년 전
독자9
ㅠㅠ유백이에요. 제가..하루하루뱀모를기다리며글잡을들락날락거렀는데ㅠㅠ제거글잡에서가장좋아하는글인데ㅠㅠ아쉬워요..ㅠㅠ하지만작가님글은다좋으니 기대할게요!
11년 전
리무버.
어헣...저도 진짜 결말내고싶었는데....죄송합니다....허허허허허ㅓ허허허허후ㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
나그랑이에요 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠ 다시 연재될 날을 기다릴거에요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 25 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01