모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비코 전체글ll조회 2322l 3

[블락비/피코] 벙어리 지호썰22 | 인스티즈  

episode31   

오랫만에 태운형이와서 기분좋은 지호는 품에 안겨 떨어질줄 모름   

"지호야 이거"   

태운이 건네준건 다름아닌 휴대폰이였음   

"아으..?"   

휴대폰을받아 흔들어도 보고 탕탕쳐보기도 하고 완전 원시인수준이 따로없음   

"아니아니,잘봐 이렇게"   

태운이 가르쳐주는걸 지호는 신기한듯이 휴대폰에 눈을 땔줄 모름   

"이거 형번호야 카톡도 깔아 놯으니까 형한테 심심하거나 큰일 났을때 연락해"   

끄덕끄덕이는 지호를 뒤로하고 태운은 일이 바빠 몇번 쓰담쓰담 해주고 감   

표쌤은 드디어 기다리고 기다리던 상담시간에 1분이라도 늦을세라 뛰어감   

"지호야!^♡^"   

불렀지만 듣지못한건지 아니면 들었는데도 모르는척 하는건지 지호는 뭔가에 열중하고 있음   

다가가보니 휴대폰으로 네이년 웹툰에 열중하고 있는 지호가 보임   

"누구꺼야?"   

물어보니 "내꺼" 라고 손에 써주고 다시 휴대폰에 시선을 고정함   

표지훈은 지호볼을 쿡 찔러도 반응이 없음   

오기가 생긴 표지훈은 지호목선부근에 얼굴을 묻고 빨아보기도하고 물어보기도 함   

그래도 우지호는 꿈적도 안ㅋ해ㅋ   

그렇게 지호 목에 대략 여섯개쯤 만들고 손이 슬금슬금 환자복으로 들어가자 표지훈 손을 탁 치고 마저 보던거 계속봄   

불굴의표지훈은 아쉬운듯이 지호 허리만 만지작 만지작 대자 지호가 짜증난다는 표정으로 째려봄   

내가 알던 예전의 순둥한 지호가 아님ㅋ 자식새끼 키워봐야 별거 없다더니...담배가 급 땡기는 표쌤임   

"우지호"   

귀에다 낮게 그르렁 거리자 지호는 소름 쫙 돋아서 핸드폰 놓고 막 밀어내지만 표지훈 뒤에서 꼭 안고 안놔줌    

지호폰 뺏어서 자기 번호 단축번호1번을..하려고 했으나 우태운이 1번이여서fail....   

결국 0번으로 하고 카톡친추까지 함   

"으아! 어...으..."   

휴대폰 달라고 아둥바둥 하는 지호를 앉히고 같이 사진이라도 찍어야 겠어서 얼굴을 들이미니까 뽀뽀하려는줄 알고 입막음   

"요기. 요기봐"   

"스마일~찰칵!"   

경쾌한 소리를 내면서 찍히는데 지호표정이 휴대폰에서 나오는 소리에 놀란건지 ●◇●????이런표정임ㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌요웤ㅋㅋㅋ   

그렇게 상담 시간이 가고 열심히 일하다보니 어느새 시계는8시가 다되감   

폰을 보려니 지호에게 카톡이 와있음    

들뜬마음으로 확인해봄   

'선생님'   

자판하나하나 찾아가면서 눌렀을 지호가 상상되서 귀여워 죽겠음    

'?어~'   

프사 아까 찍은걸로 해줘야겠다고 생각험 ㅋㅋ   

'보고시ㅍ다'   

표지훈은 보자마자 주저도 안하고 지호 병실로 뛰쳐감   

"선생님이 그렇게 보고싶었어?!"   

격하게 지호를 끌어안아 뽀뽀해줌   

"....????"   

지호는 영문 모를 표정으로 그냥 밀어내지도 못하고 가만히 있음   

고양이 보고싶다 했는데 왜 선생님이 이러는지 모르겠음   

"안그래도 이뻐죽겠는데 왜 이쁜짓이야"   

지호는 이상황이 이해가 가지않음   

+그날밤은 엄청 이쁨 받았다고^^...   

----------------------------------------   

자꾸 펑글하시면 신고할꺼예요 보기싫으면 오질 마세요   

늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 용서하시구리ㅜ ㅠ   

-----------------------------------------   

♥암호닉♥   

♥캄캄해♥♥   

♥새우깡♥♥   

♥만두♥♥   

♥야상♥♥   

♥부리부리 대마왕♥♥   

♥군고구마♥♥   

♥핫식스♥♥   

♥간치양치♥♥   

♥봉샘♥♥   

♥치약♥♥   

♥아버♥♥   

♥요구르트♥   

♥망태기♥♥   

♥모찌떡♥♥   

♥아코♥♥   

♥반찬♥♥   

카톡!   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠ 짧다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 근데 좋다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 오랫만이야ㅠㅠㅠ 기다렸자네ㅠㅠ아닌가 심리적으로 오랫만이라고 느낀건가ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 가께! 청테이프 추천하고갈께♡♡♡
10년 전
비비코
기다리셨다니 황공할따름이옵니다ㅠㅜ자주 올리겠으요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ4일만애 올린거니까 오랜만이긴하져!암호닉 신청ㄱ감사합네다♥♥청테이프님 반가워요 업뎃속도 올려볼께요♥♥♥♥
10년 전
독자2
아 지호도 귀엽고 지훈이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지훈이는 고양이라는 뒷말을 보지못하는데...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
봉샘이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ지호 오타내는거귀여워요깨물어주고싶다ㅠㅠㅜㄴ
10년 전
비비코
봉샘님이당♥지호 깨알오타는 사랑스럽져 ㅋㅋ 타자 하나하나 칠거 생각하니 씹덕!!!
10년 전
독자4
아코! 아이우리지호ㅠㅠㅠ어떡하니자판치는거상상되서귀여워쥬금ㅇ<-< 표지훈이성격급한쌤.. 뒤에고양이라고적었는데왜못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그덕에우리지호이쁨받았지 헿 그래서지호야내번호가 010..
10년 전
비비코
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그카톡을 받자마자!!!바로 표쌤한테 달려가서 보지못하고 뭐 그뒤는(ㅇㅅㅁ)...그랬다고 했겠져 뭐 나중에 봤다고 해도 결과가 좋았으니 표김치국 추가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란 표지훈 표착각씌....
10년 전
독자5
아이고 지훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 급하시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧지만 좋네요..허허.. 오랜만예요!! 바쁘셨나봐요ㅠㅠ 야상입니다!
10년 전
비비코
ㅠㅠ늦게와서 죄송합니다ㅠㅜㅜㅜ빨리온다고하는데도...게다가 분량마저 적다니...나란비비코...못난비비코 더빨리오도록 노력하는비비코 되겟숩니다ㅠㅜ
10년 전
독자6
군고구마예요ㅠㅠㅠ 드디어!!!저의 인터넷 정지가 풀렸어요ㅠㅠㅠ 축하 해 주세요ㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 스마트 폰 보고 이리저리 만지는 지호가 상상돼서 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ표쌤..야레야레!김칫국 안 돼요!! 오랜만이고 잘 읽고가요 자까님 ㅠㅠ 꿀 받으세요!!♥♥♥♥
10년 전
비비코
인터넷정지가!!!!풀렸다니!!!!!po축하wer 드립니당♥♥후 그답답함은 마치저의 핸드폰 와이파이가 안터지는듯한 답답함이라닛!!!??!??! 풀리셔서 다행이규ㅜ ㅜ스마트한 지호는 이제 문명인이 되었다구요 그렇게 스마트폰>>>>>표쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 스마트폰한테 까지 질투를해야하는건가
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캄캄해긔vbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제왔긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 지호 핸드폰 생겨쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 카톡하까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 카톡행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호기여워ㅠㅠㅠㅠ착각한 표쌤도 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
ㅠㅜㅜㅠ저도 보고싶었긔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게와서 죄송할 따름이기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ4일이란 시간은 어디다두고 분량마저 저따구 인가ㅠㅜ. ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 지호 스마트폰 득템!!!스마트한지호가 되었다고 함니당 그래서 지호 번호가010. 75......ㅋ 표쌤이 알려주면 앙댄되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
만두예오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅇ햐아제오ㅓㅅ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기더럇눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨지호는여전히규ㅏ옂고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작거님
10년 전
비비코
ㅜㅜㅠ만두님 사랑해여ㅜ ㅜㅜㅜㅠ늦게왐버 죄송할따름이긔ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ. (코무룩)더 빨리업뎃하는 비비코 된다고 약속!할께요♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자9
핫식스에여! 완전 오랜만이에여 작가님..ㅠㅠ 요즘 안오시길래 시무룩했는데 오셔서 다시 빵긋빵긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가 비비코님 괴롭혀써염 제가 혼내줘야겠네 할튼.. 우리의 표쌤은 뒷말을 보지못하고 지호를..(ㅇㅅㅁ) 왠지모르게 우탱이 나오고나서부터는 권쌤이 잘 안나오는게(ㅠㅠ) 표쌤은 권쌤보다 우탱을 더 이케 막 뭐라하지 질투? 하나봐여!!
10년 전
비비코
핫식스님 사랑권쌤은 제가납치..중이 아니고 다음편에 나올 예정이긔♥언제나 호시탐탐 노리고 있다구요 ㅎㅎ 권쌤은 인턴이라 바빠서?그런가봐여 ㅎㅎ 자꾸 누가 펑글로 욕을...후..사실 그것때매 공지하려다가 마음 추스리고 그냥 무시하려구요 ㅎㅎ자주 올꺼니까 시무룩하지 마셔요♥
10년 전
독자10
아 너무.귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 힐링.되는.기분이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 너무.사랑스러워.....하... 추천 누르고 가요..아참 전 암닉없어요.작가님ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비비코
어뜨케 ㄷㄷㄷㄷ 죄송함니당 하지만 내가 그대를 만이 아낀다는것만을 알아주긜 바라요ㅓ..♥전 독자10덕분에 힐링힐링 하고가지요♥
10년 전
독자11
와괘기여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
망태기)표지훈 po김칫국werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벙어리 지호썰 볼때마다 힐링되는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
힐링 이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ감사할 따름이긔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ표착각씨는 오늘도 그렇게 착각을하고...★얼마안가서 카톡을 확인하고 좌절했겠G
10년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 나를 위한 글_1402193 지결 02.19 03:31
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2223 비비코 02.18 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 309 돼지코 02.18 00:49
블락비 [블락비/꿀벌] 우지호가 내 친오빠라면_ (프롤로그)3 02.17 19:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2918 돼지코 02.15 01:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2815 돼지코 02.15 00:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2116 비비코 02.13 21:32
블락비 [블락비/지코] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 02 (부제: 엄마를 닮았네)3 사귀지호 02.13 02:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2710 돼지코 02.12 23:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 비비코 02.11 17:03
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2615 돼지코 02.10 20:34
블락비 눈내리던날,그 길 램수면상태 02.10 12:42
블락비 [블락비/우지호] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 0113 사귀지호 02.10 01:02
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.041 친구야 보고있.. 02.09 21:08
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.036 친구야 보고있.. 02.08 22:35
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1923 비비코 02.08 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 종의기원 02.08 18:03
블락비 사생팬우지호9 팬이에요 02.08 17:53
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1816 비비코 02.07 16:12
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1725 비비코 02.05 13:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1629 비비코 02.04 12:17
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1522 비비코 02.03 19:25
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1427 비비코 02.02 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 종의기원 02.02 14:03
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1315 비비코 02.02 13:57
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1229 비비코 02.01 23:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1124 비비코 02.01 20:16