모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
네오 전체글ll조회 1421l 6

걍.. 심심해서..ㅋㅋㅋㅋ 

아침부터 힘찬의 방이 시끄럽다.

힘찬의 소리에 잠에서 깬 용국은 저새끼 뭐하냐고 애들에게 물었지만 나머지 4명은 몰라요- 라며 방으로 들어간다.

잘 들어보니, 노래를 부르는 것 같았다.

며칠 전부터 노래 연습해야 한다고 중얼중얼거리더니만, 아침부터 시끄럽게 노래를 해?

방문에 귀를 가져다 대어 들어보니 가요는 아닌 듯 했다.

벌컥-

문을 여니 화들짝 놀라는 힘찬.

용국은 피곤해서 나른해진 눈을 비비며 힘찬을 발로 툭툭 건드렸다.

"뭐하냐. 시끄럽게."

"말 했잖아, 나 노래 연습한다고."

"가요도 아닌 것 같더만."

힘찬은 큼큼- 거리며 다시 연습하려고 목을 가다듬는다.

용국은 자신의 말이 씹힌 것을 알았는지 다시 힘찬을 발로 툭툭 건드렸다.

아, 왜!! 라며 화를 내는 힘찬.

"가요 아닌 것 같다고."

"아니라고, 새끼야."

"그럼 뭔데."

힘찬은 용국이 들어오기 위해 열은 방문을 닫으며 말했다.

"동요."

힘찬의 말에 용국은 푸하하- 웃기 시작했다.

모닝개그냐, 김힘찬- 푸하하-

용국은 바닥을 뒹굴뒹굴 굴렀다.

힘찬의 미간은 좁혀졌다.

"동요가 얼마나 어려운 건데!! 동요를 모욕하지 마!"

"큭, 푸흡.. 그럼 어디 한번 불러 봐라."

"…씨, 잘 들어. 난 한 번 불러주고 다신 안 부르는 사람이야."

"어쩌라고, 빨리 불러 봐라."

툭툭- 거슬리는 용국의 발을 매몰차게 걷어차고 힘찬은 다시 목을 가다듬었다.

큼큼, 용국은 힘찬의 진지함이 웃긴 듯 몰래 웃음을 참아내고 있었다.

"봄이 오면 산에들에 진달래 피네~"

"큽.."

"지-인 달래~ 피는 곳에- 내-애 마음도! 피어~"

"풉."

"건! 넛마을! 젊~은 처자~ 꽃 따러 오거~든~"

"크흑.."

참기 힘든 듯, 용국은 바들바들 떨어댔다.

힘찬은 거슬리긴 했지만 노래 연습을 위해 용국을 무시한 채 계속 불렀다.

"꽃!!!!만 말고~~!!! 이-이 마음도, 함~께 따- 가-아아- 주~"

"…뭐라고?"

"응?"

"마지막 소절 다시 불러 봐."

힘찬은 고개를 갸우뚱하더니 목을 가다듬는다.

"이-이 마음도, 함~께 따- 가-아아- 주~"

"따달라고?"

"응? 응."

"아, 나 아직 안 씻었는데…."

힘찬은 용국의 말에 뭔소리야? 라고 되물었지만 용국은 머리를 긁적이며 고민하고 있다.

힘찬은 뭐야- 라며 자리에서 일어났다.

그때,

"그럼 뭐, 아침부터 땀 쫙 빼고 밥 먹을까?"

"뭐?"

'

'

'

'

'

"따가달라며."

'

'

'

'

'

'

아침부터 힘찬의 방에선 야릇한 소리가 새어나왔다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄훠 이둘도 좋은것같아옄ㅋㅋㅋㅋ근데 저동요 뭔가 익숙하다 저 저그그 로봇그러 하루만에 쭉다본 그익인이에요!
12년 전
네오
헿..걍 심심ㅎ서옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
말도안돼는 교육방침으로 음악 1학년걸 배우시나봐욬ㅋㅋㅋ.....사실 저도 그렇거든욬ㅋㅋ! 전 엠지...아 좋네욬ㅋㅋ!
12년 전
네오
엉? 저는 중2에 저 노래있던데.. 요즘에 배우는거 써요!!ㅋㅋ 어!! 엠지구나!!헿..
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋ엠지예욬ㅋㅋ! 교과서 회사가 다른 걸 쓰나봐요....헣....네오 내가 지금 쓰고있는 국력글 올리면 봐 줄거지!?
12년 전
네오
봐야지봐야지!!헿...!! 기대한당!!
12년 전
독자5
기대 너무많이하면 실망하는뎈ㅋㅋㅋㅋ...기대!!
12년 전
독자3
흐헝헝ㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋ헿...국력..스릉흔드..
12년 전
독자6
이거 음악시간에 배웟던노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17언니
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
아 진짜여?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40