모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
네오 전체글ll조회 830l 18

완결입니다.

이 글 쓰고 공지가 2개 올라올거에요

1. 텍파에 관련된 공지

2. 저와 독자익인이들을 위한 궁금증, 부탁할 점, 투표, 다음에 쓸 새로울 팬픽관련.. 등등

제 정보도 있구요!! 뭐, 일종의 댓글놀이랄까요..ㅋㅋ

그런 내용에 관련된 공지

입니다.

그럼 이제 마지막 편을.. 써볼까요..ㅠㅠ..

아 그리고 어떤 익인이가!! 완결편을 초록글로 만들어주신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 고마워요ㅠㅠ 저도 초록글 되면 좋겠지만..ㅠㅠ 될까요ㅋㅋ...ㅠㅠ

BGM 동방신기 - 넌 나의 노래

더보기

다음 날, 대현은 재빠르게 짐을 싸기 시작했다.

3년이다.

벌써 3년이란 시간이 지났어.

더이상 지체되면 준홍을 잃을지도 모른다.

짐을 다 싸고 들고 내려오는데 이모와 마주쳤다.

“뭐, 뭐하는 거야? 왜 그래 대현아!!

“…3년 동안 어떻게 숨겨오실 수가 있으세요?

“…뭐? 뭐가.. 응?

“최준홍이!!! 아직 날 기다리고 있잖아!!!!

“……!!

“나, 가야 해요.

“안돼, 못 가.

큰 소리에 나오신 이모부는 나를 붙잡았다.

내 팔을 잡고있는 이모부를 뿌리친 채 밖으로 뛰쳐나갔다.

최준홍이 3년 동안 나를 기다렸다.

하지만 지금 생사를 알 수 없다. 일주일 동안 연락이 되지 않는다고 했다.

이모부와 이모는 대현을 쫒아왔지만 대현은 택시를 타고 떠나버렸다.

“공항으로 가주세요….

“네.

공항에 도착한 대현은 빠르게 티켓창구로 뛰어갔다.

아르바이트를 해서 번 돈과, 이모가 꼬박꼬박 준 용돈을 합치면 비행기 티켓은 언제든 구할 수 있다.

지금 시각은 낮 1시이다.

“어서오세요.”

“최대한 빠른 시각의 한국행 가능할까요? ..빨리요.”

급한 마음에 말을 더듬었지만 여자는 침착하게 다 들어주었다.

“네. 2시 비행기가 있습니다. 발권해 드릴까요?

“네.

“여권 부탁드립니다.

대현은 파르르 떨리는 손으로 여권을 건넸다.

여자는 그 여권을 보더니, 발권해 드리겠습니다- 라며 비행기 티켓 값을 말했다.

대현은 카드를 건넸고, 여자는 곧이어 카드와 함께 티켓을 건네었다.

“준홍아.. 준홍아.

대현은 주체할 수 없는 감정에 가슴을 부여잡고 눈물을 흘렸다.

그리고 낮 2시, 대현은 뉴욕을 떠났다.

한국 시각 낮 3시.

대현은 공항에서 나왔다.

12시간 동안 비행기를 탔지만, 준홍에 대한 걱정에 대현은 힘든지도 몰랐다.

대현은 한 택시를 잡아탔다.

집으로 가야한다. 준홍이 기다릴 것이다.

택시에서 내리자 마자 집으로 뛰어 올라갔다. 505호.

집에 들어가면 준홍이 있을 거야.

파르르 떨리는 손을 부여잡던 대현은 비밀번호를 하나씩 누르기 시작했다.

띠리리-

요란한 소리와 함께 열리는 문.

대현은 황급히 문을 제껴 열고 들어갔다.

“최준홍!!!!!

대현은 몇번이고 준홍을 불렀다.

준홍이 없다.

준홍은 집에 없었다.

대현의 방에도, 부엌에도, 거실에도.. 준홍은 존재하지 않았다.

덜컥 겁이 났다.

일주일 전부터 연락이 되지 않았더랬다.

심장이 곤두박질친다.

준홍이.. 죽었다?

준홍이가.. 죽었을까?

대현은 요동치는 심장에 가슴을 부여잡고 힘찬에게 전화를 걸었다.

힘찬은 바로 받았다.

“어, 대현! 왠일이야? 거기 새벽 아니야?

“…김힘찬 개새끼야.. 최준홍 어딨어.

“…뭐?

“씨발 새끼야!!!!!!! 최준홍 어딨냐고!!!!!

“…너 한국이냐?

“…빨리 말해, 씨발 새끼야.. 좆 같은 새끼야.. 널 믿었는데….

“…나도 몰라.

대현은 힘찬의 말에 휴대폰을 던져버렸다.

김힘찬도 몰라. 아, 이모한테서도 모른다고 했다.

한지성도 모른다.

연락이 안된다.

휴대폰은 이미 부숴져 버렸다.

대현은 자신의 머리채를 쥐었다.

“생각해 내.. 기억해 내.. 최준홍이 어디 있을지.. 생각해….

대현은 3년 전 준홍과 함께했던 마지막 장소를 기억했다.

그 마지막 장소는 토이랜드점.

토이랜드점은 준홍과 함께했던 마지막 장소이기도 했으나,

준홍을 만날 수 있었던, 준홍을 처음 보았던 장소이기도 했다.

그리고 대현은 영재의 말이 생각났다.

‘와이트 섬리딩 증후군이란, 사랑하는 연인이 헤어지게 되면 처음 만난 그 자리에서 계속 기다리는 증후군입니다.’

대현은 집 밖으로 뛰쳐나갔다.

곧바로 택시를 잡아탔다.

“어디로 모실… 

“토이랜드점.. 토이랜드점으로 빨리 가 주세요.

흐르는 눈물을 닦지도 못했다.

기사 아저씨는 대현의 상태를 보곤, 악셀을 눌렀다.

시속 100km가 넘었다.

준홍이 죽었을지도 모른다.

하지만 안 죽었다고 믿는다.

주인이 물을 주지 않았더라도 꽃은 며칠 간 살다가 시들어 죽는다.

아직은 살 수 있다.

아직은.. 준홍이 살아있을 가능성이 있다.

대현은 택시기사에게 돈을 주고는 재빠르게 토이랜드점으로 갔다.

눈물이 범벅된 대현의 몰골에 사람들은 이상하게 쳐다보았다.

메인 이벤트 장을 찾아야 한다.

3년 동안 뉴욕에 살아서 어디가 어딘지 모른다. 기억이 안나.

대현은 지나가던 직원을 붙잡았다.

“흐으.. 흐으.. 메.. 메인 이벤트 장이 어디에요. 흐읍.. 빨리.. 빨리!!

“아, 저 3층에 있습니다.

“하아.. 하.. 흐으….

대현은 힘이 풀린 다리를 집고 뛰어갔다.

땀인지 눈물인지 모를 액체는 흘러 바닥으로 떨어졌다.

3층, 메인 이벤트 장과 레스토랑 등이 함께 있는 층에 올라오니 사람들은 더욱 더 많았다.

대현은 사람들 사이를 비집고 들어가 준홍을 찾기 시작했다.

시간이 지날수록 대현은 겁이 났다.

메인 이벤트 장, 사람들 사이에 앉아있는 한 남자가 보였다.

몸체가 야위어 비틀비틀 앉아있는 것도 위험해 보였다.

그 남자는 최준홍이다.

최준홍이 맞다.

최준홍이라고 믿는다.

아무 것도 변하지 않았다.

최준홍이다.

3년 전보다 더 말랐을 뿐 변한 게 없다.

대현은 힘이 풀린 다리로 사람들을 더이상 헤쳐 나갈 수 없었다.

눈 앞에 준홍이 있는데…, 준홍이 기다리고 있는데….

결국 대현은 소리쳤다.

“최준홍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대현의 소리침과 동시에 모든 사람들은 하던 것을 멈추고 대현을 쳐다봤다.

누구든 대현을 미친사람으로 생각할 것이다.

대현은 개의치 않았다. 대현은 모든 것을 멈추고 쳐다보는 사람들을 헤쳐 나갔다.

준홍이 대현을 쳐다본다.

대현은 다리에 힘이 풀려 결국 준홍의 앞에서 주저 앉아버렸다.

사람들은 다시 움직인다.

사람들의 움직임 속에 대현은 준홍에게서 조용히 흐르는 눈물을 닦아준다.

“…기다렸어.”

“…….”

준홍은 침착했다.

준홍은 살짝 웃으며 눈물을 닦아주는 대현의 손을 붙잡고 말한다.

“…여행 잘 갔다 왔어? 재미었어?

“…아니, 재미없었어. 너..

“…….

“너가 없어서 재미없었어….

대현은 준홍을 끌어안았다.

준홍도 대현을 끌어안았다.

“나도 재미없었어…. 그러니까 이제 나랑 놀아줄래…?

대현은 조용히 끄덕이며 준홍을 더욱 끌어안았다.

주인은 항상 지치거나 시시해지면 버려 버린다.

꽃이라면 시들어 죽게 물을 주지 않고 냅두고,

장난감이라면 망가트려 버린다.

한번쯤은 뒤돌아 봐주는 게 어떨까?

혹시 모른다.

주위에 주인의 손길이 필요했던 저 아이 같은 존재가 있을지도….

헝허어허어허어허어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

완결이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지 나올 때까지 기다려줘요!! 아직 신작알림신청 취소하지 말기!!

공지 나올 때까지!!

아디오스!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으허허허헣어헝헝ㅎ엏어헝헣어헝헝허 완결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대혀나 주농이랑 오래오래 살아야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 독자익이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
선댓!! 빨리보고와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
흐렁어헣어어엉어으핳흐헣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제끝났네요ㅠㅠ다음작품도 꼭꼭 볼게요!
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아ㅏㅇㅇ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
헣허허허허허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
으허어어엉ㅇ어어엉어엉 준홍이가 살아서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘찬이 이자식 넌 뒈졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
헐선댓이요...뭐야...왜 오늘 막화가올라온거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 하괜히슬프네..
보고올게여..

12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 막화... 그냥 궁금해하실것같아서..ㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
아눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이고였써여ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐글규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완겨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아항ㅎ륭휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
초록글만들어드린다던 이기니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜..넘 슬퍼여.... 진짜 처음으로 엄청재미있게 읽었던 팬픽이고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니..완결이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ헝러흔허긓억ㅎ라 넘 슬퍼여....;;;;;;;;;;;;;;;; ...☆★ ㅠㅠㅠㅠ네오님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흑네오니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 네오니이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 엄청 재미있게 읽었다고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미있었어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜재미있어요...니뮤ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해드리고싶어여..... 진쫘ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이란게 실감이나지않아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ..
더 좋은글로 돌아오셨쓰면 좋겠ㄷ고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공지에도 댓글 달게여ㅠㅠ!! 궁금한게많커든여!!!!!!!!!!!!!
텍파만드시면 진짜 열심히 홍보해드릴게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥

12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처음 쓰는 팬픽이라 팬픽에 시간도 되게 빨리빨리가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글솜씨도 이상하고ㅠㅠㅠㅠ내용도 이상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데도 봐주시는 분들한테 넘 고마웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
선댓 ㅠㅠㅠㅠ아궁금 빨리ㅠㅠㅠㅠ보고올게영
12년 전
네오
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현젤 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
저도 익인들 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
신작알림 계속해둘게영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
여덩분 이글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로봇을구입했다 마지막화를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로봇을구입했다 32화르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초록글로 만드러여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
네오
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
초록글가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현젤앓는분들 빨리다읽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무그러실 필요는 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
완결이라니......완결이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
할거없어서 인티돌아다니다 식겁해서들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 해피엔딩이라....
글쓴아 수고했어ㅜㅜ

12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩으로 끝냈어요!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
허허헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면좋겟지만.. 불가능해요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
헐ㅇ 헝러 완결이 나버렸어 말도아낻누유,ㅇ류,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안된다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 말도안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
말도안대.....벌써완결이라닠!!!!!!이럴수가....!.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
신작도볼꾸에요ㅜㅠㅜㅜㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅎ..고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
으허허헝헝허어엉어어헝헝 끝나버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품 기다려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 작품도 쓰실건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
네 쓸거에요!!헿..ㅎㅎ
12년 전
독자22
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엄마가 내 장난감은 다 버렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
돌아볼 장난감이 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
아 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍이가 더 말랐으면...흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 말 진짜 캄동캄동캄동적이에요...바로 다음픽써주실꺼라 믿어요......야자후의 기쁨!!!!!기다릴께요...ㅠㅠㅠ근데 다음것도 같은 필명으로 하실껀가요옹?신작알림신청하지말라는것보니.........아!!!그리구....저~~~~~~~~번에 완결되면 닉 알려주신다하지 않았나요*_*.......궁금궁금궁금돋음.......-17언니
12년 전
네오
아직 생각해놓은 소재가 없어서ㅋㅋㅋㅋ 좀 걸릴듯싶습니다! 같은 필명으로 할거구요~ 닉은 공지에!!ㅋㅋ
12년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
다음 작품 기다릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
아......안된다고요ㅠㅠㅠ이게끝이러니 뒤에 좀더달달하게 텍본에는 제발번외를 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 나의야자의피로함을 달래주던유일한건데ㅠㅠㅠ 이렇게끝나다니 진짜 아쉬워요ㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 안썼는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자27
흡.......
12년 전
네오
미안해요...ㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
헉 댓글50개 돌파했는데 초록글로 가버렷!!!
12년 전
네오
헐 진짜요?ㅋㅋㅋ대박!!
12년 전
독자29
완전 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이리 글을 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에보니까 저보다도 어리시던데......부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글도 기대하고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자30
허헝ㅠㅠㅠㅠ댓글대게많네요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝이나버리다니 글도잘쓰시고ㅜㅠㅠㅠ마지막까지이렇게 좋은글써주셔서 감사해요 새로운 작품으로다시ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해도 다시 찾아뵐게요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자31
헐 저 오늘이 되서야 마지막 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 작품으로 빨리 다시 봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 우리 다음작품으로 만납시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36