ㅎㅅ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 989l 8
어제했던것처럼

징어들이 백희나경아선택해서!! 둘은친구야

선톡해주고 선착은 알아서 끊을게여

카톡시작
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
ㅎㅅ
같이해여
11년 전
ㅎㅅ
거참같이합시당
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
ㅇ...어머/부끄/
11년 전
독자1
내가 경아!!

ㅠㅠㅠㅠ
백희야ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ

왜!!

11년 전
독자5
김종인이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
왜ㅠㅠㅠ
그놈이왜ㅠㅠ

11년 전
독자9
바람피나봐!!!!!!
ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
헐?
왜?
너두고?

11년 전
독자11
몰라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ

어떤데
김종인이ㅠㅠ

11년 전
독자14
막 나 만아도
핸드폰만 하고
ㅠㅠㅠㅠㅠ
몰라 짜증나

11년 전
ㅎㅅ
헐;;
그새끼
지가좋다고따라다녔으면서!!

11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 어떡해

11년 전
ㅎㅅ
데려와
경아야
신명나게
때려줄게

11년 전
독자2
내가 백희!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐해?ㅠㅠ
아ㅠㅠ경아야

11년 전
ㅎㅅ
나그냥있어
왜ㅠㅠ

11년 전
독자10
나 박찬열한테 고백받았는데
어떡해야돼?ㅠㅠㅠㅠ
아오 ㅠㅠㅠㅠ걔랑 나랑
10년친군거 너도 알지ㅠㅠㅠ
갑자기 고백받아서 ㅠㅠ미치겠어

11년 전
ㅎㅅ
헐....
진짜?

11년 전
독자13
ㅠㅠ진짜
(사진)
대화한거 캡쳐한거야
어떡해 지짜ㅠㅠ
ㄴ내가 좀만 생각해본다했는데
개개끼가ㅠㅠ계속 카톡해

11년 전
ㅎㅅ
헐....
넌어떤데?

11년 전
독자22
잘 모르겠어...ㅠㅠ
아직....
찬열이 좋긴한데...
진짜 좋아해서 좋은건지
친구로서 좋은건지ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
지금도계속카톡와?
11년 전
독자29
1분에 하나씩와
아ㅠㅠ아주죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
너는 종인이랑 잘지내지?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
대박이다...
박찬열....
나는잘지내지...

11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 어떡하지
방금 잠깐만 톡보내지말라고했어ㅠㅠㅠ
박찬열하고 안사귀면
친구도 못하겠지ㅜㅠ/

11년 전
ㅎㅅ
아진짜
나도이런적처음이라서...
여기서괜히안사귄다고하면
사이도틀어질것같고...ㅜㅜㅜ

11년 전
독자3
안녕 나어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 오빠욕했던 독자얔ㅋ오늘은 딴거해야징 내가 백희할래!!///
경아야
나 오늘
클럽갔어

11년 전
ㅎㅅ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워ㅋㅋ/우와.. 어때?
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인이 못가게 하지????
근데
너 못가게하는
김종인이 여기있어

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐?

11년 전
독자46
여기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나진짜깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가오늘 박찬열 몰래 왔거든?
아너이거비밀
아망했다
아냐
아 내 생각이짧음

나아까 김종인이랑
인사했는데?
설마 걔가 말했을까?

헐대박
나 미쳤다진심

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새끼보고전해 내일죽었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
아니
안되겠따
너 한번만
모른척해주면
안되??
아집심
내 목숨이 왓다갓다거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진심 저번에 박찬열이랑
약속했단말야
안가기로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구한번만 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
알겠어-
백희야 너 내일
나랑
클럽한번더가자
박찬열한텐
존나비밀로함
개새끼
거기서사진도찍고
카톡프사로해놔야지
김종인개새끼!!!!!!!!

11년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내칭구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 당근가지ㅠㅠㅠㅠㅠ
//이제 어떡하지쓰니야....ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
그래
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데
너박찬열한테
걸리면어떻게되는거?//아직끝은안났다!!ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자64
박찬열
개정색빠는겅ㅇㅇㅇ
진심 나 걔 정색 빠는거 첨봄
아니 헤실헤실 웃고 다니던 놈이
개정색 빠니까 지림ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
근데 넌 깜종이 가지말랬다고
진짜 안감???
대.다.나.다

11년 전
ㅎㅅ
헐진짜?
너랑
몇번가다가걸리는날엔...ㅠㅠㅠ
나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애가말을안해!!!

11년 전
독자66
ㅇㅇㅇㅇ걔라면
나랑 같이있는너보고
바로 김종인 한테 전화할놈임
야비한놈
우정파탄자
아 김종인이
오늘 내가 봐주는 척 했으니까
내일 나랑 너있는거 봐도
박찬한테 안이르겟지??

11년 전
ㅎㅅ
걱정하지마
백희야
깜종이말하는즉시
깜종은사살이야

11년 전
독자68
사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젛다젛다
아 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 완전 윈윈이고만!
재밌게 놀고
김종인 깨지는 거도 구경하고!!
신난다!!!!!!!

11년 전
ㅎㅅ
좋냐
변백희!!!!!
이제부터
넌내클럽메이트다
이제맨날클럽갈거야!!!!!!

11년 전
독자70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린이제 클럽메이트얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그거아니 김종인과 박찬열을 만나기전인
멀고먼 시절에도
우린 클럽메이트였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 오래되서 까먹음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나우리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대돌아보는것같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인과박찬열이 우릴막을순없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
그랗제 그랗제
그동안 우리가너무
죽어 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리의 본모습을 보여주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아경아야
그냥 오늘 부터 달릴래?
너 나와라
오늘이 삘이다

11년 전
ㅎㅅ
오늘부터달릴까?
너어디야!
옷입고바로가겠음ㅋㅋㅋ

11년 전
독자76
나홍댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근데 김종이 녀자꼈는데?
헐?
저건좀 심한듯?
헐??

11년 전
ㅎㅅ

우리가던데야?
김종인개새ㅋㅋㅋ

11년 전
독자78
이으이응
너빨리오는게 낫겟다
와서 뜯어 말리는ㅔㄱ
좋을거가틈ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
박찬열이 무서운거 보다
니가 먼저다 경아야ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희야
김종인잘붙잡고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고기대해라
클럽안에서한커플깨지는광경도볼수있을듯ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자82
힘쇼!!!!!!!1
얼른 튀어와
둘이 지금 구석진데 쳐박혀있음

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택시탔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자85
ㅇㅇㅇㅇㅇ
아 어칼까
내가 가서 먼저 떼놓을까?

11년 전
ㅎㅅ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥
니가지금가면
눈치까그새끼ㅋㅋㅋㅋ
내가현장검거함
가서미란다법칙읊어줘아지

11년 전
독자88
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 재도 체고시다
나있는거 알고도 저렇게 행동하내??

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만묵비권은사용할수없다 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까간이부었네ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
나거의다도착했다ㅋㅋㅋㅋㅋ//징어미안ㅜㅜ빨래너느라ㅠㅠㅠ상황이을까?

11년 전
독자93
오야오야 여기 홀인데 바근처 구석탱이 에 있어//응응응!!너징어 빨래도 널고 효녀징어
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소근소근)반강제로했다는건비밀(소근소근)//알겠어- 지금 도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나안에
들어왔는데
너안보여!!

11년 전
독자95
홀이야??
제일큰바말고 오른쪽으로봐봐
거기에 좀 작은 바있거든?
그쪽으로 와봐

11년 전
ㅎㅅ
아..!!
알겠어 너같은애한명보인다!
(다가가서)백희야!

11년 전
독자97
(조용히하라고 검지손가락 입에대면서 다른손으로는 바 구석탱이 음침한 곳 가리킴)
11년 전
ㅎㅅ
(손끝에가려진곳을쳐다보곤표정이싹굳어서앞으로걸어감)갔다올게-
11년 전
독자101
(경아 어깨 두번 툭툭 쳐주고서는 경아종인 상황은 잘 보이지만 종인이 한테 자기느 ㄴ안보이는대로 숨음)///이젠 진짜 어카지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
이을수있을것같아ㅋㅋㅋ/(한참동안종인과실랑이벌이다가헤어지자고하고울면서나옴)변백희... 헤어졌어
11년 전
독자105
(모든상황 다지켜보고는 경아 끌어안아서 달래줌)야....너가울면 내가 괜히 미안해지잖아...어떡해..
11년 전
ㅎㅅ
(얼굴파묻고울면서)진짜 존나 뻔뻔해 개새끼... 미안하다고 말도안해
11년 전
독자112
헐... (경아 얼굴 잡고 바라보면서)떄렸어?? 한대 쳐줌??
11년 전
ㅎㅅ
아니.. 때리지도못했어.. 아 진짜 짜증나...
11년 전
독자115
너 여기서 딱기다려봐 (경아 두고 다시 종인이 있는쪽가서 쭉빵한대 날리고옴)
11년 전
ㅎㅅ
뭐하고왔어?
11년 전
독자121
별거 안했어 그냥 한대 확!!치고왔징
11년 전
ㅎㅅ
진짜..? 변백희대박... 박찬열한테 혼나면 나한테 연락해!(훌쩍이면서)내가쉴드쳐줄게
11년 전
독자124
(그말에 빵터져서) 프하하ㅏ뭐야 우리는왜 자기남친은 못잡고 남의 남친만 잡아 크크ㅡㅋ
11년 전
ㅎㅅ
어쩔수없어.... 아무튼 말해!! 너넨 오래오래지지고볶아야지... 김종인개새끼
11년 전
독자129
응응 걘 개새끼 맞아 박찬열도 김종인 친구니까 오늘은 개새끼
11년 전
ㅎㅅ
됐어-그럴필요없어...(바가르키면서)백희야 오늘 먹고죽자
11년 전
독자130
(고개끄덕이면서) 그래그래 근데 너만마셔 난 너 붙들고 집에 가야지
11년 전
ㅎㅅ
(팔소매잡고흔들면서)아 왜애-혼자먹으면 무슨맛으로 먹어...
11년 전
독자134
(같이 잡고 흔들면서) 아 나도 마시고 싶은데 우리둘다 맛가면 누가 우리 데려다줘어
11년 전
ㅎㅅ
아... 그럼 나도 안먹어...
11년 전
독자136
(가만히 경아보다가) 야 그럼 우리 집에가서 마실래?? 사가지고 가면되잖아!! 잔뜩!!
11년 전
ㅎㅅ
그래!!! 콜!! 변백희 똑똑해 대박
11년 전
독자139
당연하지 내가 변백현의 지능을 다뺏어왔으니가
11년 전
ㅎㅅ
변백희쩔어... 너 내일 일없지?
11년 전
독자141
일은 없고 박찬열이랑 데이트있는데 미루지뭐
11년 전
독자4
경아야나내일
초콜릿주라

11년 전
ㅎㅅ
싫어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
나쁜냔
내일토블론줄라그랫는데-

11년 전
ㅎㅅ

사랑해백희야
뭘원해

11년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎ
허쉬스짱큰거

11년 전
ㅎㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그거비싸잖아!!
나김종인초콜릿만드느라
돈얼마없단마랴ㅠㅠ

11년 전
독자23
음...
그럼 키세스 다크로!!
근데니김종인초콜릿도만들어줌????

11년 전
ㅎㅅ
알겠어...
응.. 그냥 할짓도없고해서
만들었지

11년 전
독자32
나만들다가초콜릿에물들어가서
때려침
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집오지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물들어간것도 나름쓸만하던데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
헐전혀
내가그래도혹시나해서
먹엇는데
이건초콜릿이아니야!!!!!!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물이얼마나들어간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
완전풍덩......
11년 전
ㅎㅅ
그래 거기까지말해도알것같아
그래서초콜릿산거야?

11년 전
독자48
일단사긴삿는데
만들어야되나...

11년 전
ㅎㅅ
그냥만들지말고포장하는게
좋지않을까한다..

11년 전
독자53
그래야겟어....
그래박찬열이뭐가이쁘다고초콜릿을줘
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고원래정성보다맛이야
11년 전
독자54
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지나써줘야지

11년 전
ㅎㅅ

맞다
편지...

11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏비웃어주마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
비웃지마!!!!
에이씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
에이포에다 대충꾸며서
써야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자60
난짱큰편지지에쓰고잇는데
완전괜히삿어...
너무커!!!!!!!!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난저번에
전지편지하고
스케치북하느라죽는줄ㅋㅋㅋ
그건껌이야!!ㅋㅋㅋ

11년 전
독자67
나도저번에그거하다죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그건사람이할게못되
아저번에썻던내용재팅하면또뭐라그럴텐데...
멍청이가쓰잘때기없이그런거만기억해가지고

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽는재미는쏠쏠하겠다
안겹치니까ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자71
어떻게안겹쳐ㅠㅠㅠㅠ
아박찬열고나리...
아생각만해도짜증나

11년 전
ㅎㅅ
너의씽크빅6년경력으로
씽크빅을열심히굴려봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무굴려서다닳앗어...
개드립이나쳐야지

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
드립변백희선생ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자79
드립은나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔제발박찬열이닥치고받아줫으면좋겟다
이런박씨눈

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마귀크게그리고눈에다가편지써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
올ㅋ
도경아 씽크빅 터져!!!!뻬이붸!!!!!!!
행동에옮겨야지

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열별명참ㅋㅋㅋㅋ유용하게쓰이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들앞에서사마귀쫙펼쳐서대놓고줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아상상만해도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내씽크빅은니가살려서더웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자86
이언니능력이다!!!!!!!!!
화이트데이기다려야지
설렌다

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
이거사마귀같애??

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/징어미안ㅜ빨래너느라ㅠㅠ
11년 전
독자91
옼ㅋㅋ내가원햇던반응이얔ㅋㅋㅋㅋ눈알이니까쓸공간줄엇다
올레!!!!/갠차나ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 씽크빅8년차의씽크빅이다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
감쟈해여 경아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ/암호닉신청해도되???

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난개나그릴까/댜릉...♥ 너징어가첫번째야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
몽구그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의사랑너의사랑김몽구!!!!!/올ㅋ그럼 비글로 할께ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
몽구?
좋네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까마니까눈빼꼬몸에다가
촘촘히편지를ㅋㅋㅋㅋ//응응땡큐!

11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리왜이럴때만머리가돌아가지.....
11년 전
ㅎㅅ
슬픈소리하지마...
이머리
시험볼때
돌아가면얼마나좋니...

11년 전
독자104
괜찮아우리에겐준박이잇으니까
나벌써시험때반짝과외예약해놈ㅇㅇ

11년 전
ㅎㅅ
아!
맞다
나도해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중간고사잘봐야학원안다닌다ㅋㅋㅋ

11년 전
독자107
나엄마가닌다니나안다니나왜똑같냐면서안보냄...영어수학나한테똥을줫어
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이번에 반짝과외나도받아야겠어
11년 전
독자110
야꼭받아
준면진짜잘가르쳐대박이야
과외받고성적올랏어

11년 전
ㅎㅅ
오진짜?
대박
너할때나좀꼽사리끼자

11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋ
아 초콜릿조공이나해야지ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준면분명꽁짜로해주는척하면서
압박넣을듯ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자116
웃으면서 할말다하고ㅋㅋㅋㅋ
걔가과외하면서도그래서웃으면서말하고배우는쪽이라서욕도못하고....
어휴

11년 전
ㅎㅅ
맞어ㅋㅋㅋㅋ
진짜욕도못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부못하는내가
죄인이지ㅋㅋㅋ

11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어?사마귀한테카톡왓다
초콜릿달래
가만히잇지좀 주지말까보다

11년 전
ㅎㅅ
에라이ㅋㅋㅋㅋ
눈치도없이ㅋㅋㅋㅋ
설마
안줄까봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리몽구애비는
연락이없다....

11년 전
독자123
겁나태평해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열도좀그랫으면좋겟어...

11년 전
ㅎㅅ
너무연락없어도불안하다,.
내일까지잠수안타겠지...

11년 전
독자126
설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일너언제줄라고??

11년 전
ㅎㅅ
몰라-
언제줄진생각안했는데...

11년 전
독자128
나는...음..내일 점심먹고 나서줘야지
후식으로먹으라고

11년 전
ㅎㅅ

먹고이다썩으라고
밤에줄까...

11년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤은너무추워ㅋㅋㅋ
난나를위해서낮에ㅇㅇ
난낮에는따사로우니까

11년 전
ㅎㅅ
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요
백희야...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자135
왜웃니백희야ㅎㅎㅎ
너가웃을때아니얗ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니에요^^
그냥웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자138
녜네
이언니준비하느라피곤해서자러간다잉

11년 전
ㅎㅅ
네언니^^
저두자러갑니다^^

11년 전
독자140
쓰니야 오늘재밋엇어!!!!
11년 전
ㅎㅅ
응응!!!나도!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
백희야 박찬열 화남
어떡해

11년 전
ㅎㅅ
왜?
왜화났어?

11년 전
독자21
질투쟁이새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 초콜릿달래서 알았다고하니까 삐짐;
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
박찬열이 속좁은건 알았지만 이렇게 좁은줄 몰랐다
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도이정돈아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
박찬열 소심한새끼가 .....김종인 너한테 아무말도 못할듯
11년 전
ㅎㅅ
아직도 삐져있어?ㅋㅋ
11년 전
독자44
우리 사마귀새끼 풀어줘야겠다
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
열심히 풀어줘라ㅋㅋㅋ
살살달래줘ㅋㅋㅋ

11년 전
독자50
화가 치밀어오른다;
11년 전
ㅎㅅ
참아야한다
경아야....

11년 전
독자56
너넨
행복하니

11년 전
ㅎㅅ
행복하다면
행복한거겠지....

11년 전
독자62
행복해보임..ㅁ7ㅁ8
11년 전
ㅎㅅ
ㄴ...너네도....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자7
베터리갈아끼운다구ㅜㅜ쏘리
냬가경아 쓰니백희
백희야ㅜㅠㅠㅠ
(눈물)
백희야ㅠ

11년 전
ㅎㅅ
왜!!
경아야!!

11년 전
독자26
(눈물)x100
어뜩해

종인오빠한테
차였어
...

11년 전
ㅎㅅ
헐?!?!
구라

11년 전
독자33
거짓말이었음
좋겠어
진짜

엉엉엉

11년 전
ㅎㅅ
뭐야...
왜? 싸웠어 둘이?

11년 전
독자39
아니야ㅠㅠ
애인있대..
더이상 자기한테
연락하지 말래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
뭐?!
뭐야그럼
양다리였던거?
씹어먹을새끼네?!?!(분노)

11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈물난다
내가 진짜로 좋아했는데
어떻게 이럴수가있어ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
경아뚝
가자
복수하러

11년 전
독자45
어떻게ㅠㅠ
내가 좋아했는데
어떻게 복수해 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
아직도좋아??
저런짓을했는데!!

11년 전
독자52
좋은걸
어떡해ㅜ
애인이
나보다
더예쁘고좋다는데..
(눈물)

11년 전
ㅎㅅ
이런말하긴좀오글이긴한데
솔직히
너보다이쁜애가
나말고존재하긴해?

11년 전
독자57
ㅡㅡ
너자랑하냐ㅜㅠ
그래서
종인이오빠여친이
너란말이냐
(화남)
ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
아니
그건아니고...
지가좋다고난리칠땐언제고ㅋㅋ
사람뒷통수를이렇게까네

11년 전
독자61
학교
자퇴할거야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
엉엉

11년 전
ㅎㅅ
엉뚱한소리하지
도경아
니가왜때려쳐
때려치긴!!

11년 전
독자65
김종인얼굴
매일보면
울것같아서
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종인나쁜놈ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
가시나야....
생각을해도....
그런생각을하니...
남자때문에
학교를그만두는게말이되?!

11년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ
방법있어?
진짜진짜
진심이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
나좋다는ㅇ오세훈버리고
김종인좋아했는디ㅣㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그래서
옛말에도
여자는나좋다는사람만나야되는거야..아무튼헛튼생각하기만해!!
방법은생각해보자

11년 전
독자72
복수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다시
나를좋아하게
만들어서
똑같이해주고
싶어ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그건
너무위험한도박인듯
너도다시안좋아지란법은없잖아?

11년 전
독자74
그건
그래...
아직도좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아미안해
왜널몰라보고ㅜㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
잠깐
오세훈여친있나?

11년 전
독자77
몰라ㅠ..
있지않을까?

11년 전
ㅎㅅ
경아야
아님남소해줄까?

11년 전
독자81
(웃음)
누구???
김종인이랑
완전모르는
애로!

11년 전
ㅎㅅ
모르는애?
아는애해야더배알꼴리지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백희
완전짱
사랑해
근데
그러면 걔를 이용하는거잖아..

11년 전
ㅎㅅ
아니지!!
이용하는게아니라
더이쁘게사귀는거
보여주면서
걔한테안해줬던것들이나
애교같은거 해주면되는거지!

11년 전
독자87
그..그런가..?
좋은애있어?
여자얼굴안보고 진짜좋은애..

11년 전
ㅎㅅ
ㅈ..준면선배?
11년 전
독자90
...
됐어
차라리
김루한이낫겠어..

11년 전
ㅎㅅ
....
그래...쿡
그럼
김루한이다!

11년 전
독자92
???????
^^;;;;;;;
나랑걔랑
앙숙인거
모르니
왜이러니
^^~

11년 전
ㅎㅅ
아....
맞다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해경아야(박력)

11년 전
독자96
근데
신기한게
김루한이
김종인바람둥이라고
헤어지라고
그랬거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
때론앙숙말도들어야겠다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름이...;;;;;

11년 전
독자98
그니까
그때는막화냈는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘해줘야겠다
조루한ㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
나쁘지않은애야...
정강이만잘찰뿐....ㅁ7ㅁ8

11년 전
독자100
걘여자도
정강이참
ㅠㅠㅠ
일찐이야

11년 전
ㅎㅅ
그니까ㅠㅠ
여친사겼을때도그러면
사랑못받는데말이야ㅠㅠ
저번에하도까길래
같이깠더니
죽일듯이 달려오더라;;;;

11년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도몇번당했다ㅠㅠㅠ
울었음
(눈물)

11년 전
ㅎㅅ
너도그냥
확까버리지
그랬어!

11년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금나만하는거니..//.
ㅎㅎㅎ
쫒아오더라
잡힐때까지..

11년 전
ㅎㅅ
ㅇ..아닐걸? 위에징어2명 하고있는거같은데...ㅎㅎ//미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜돌았다ㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋ그렇쿤..//그때
도와주게
김종인이아ㅠ
아또눈물나...

11년 전
ㅎㅅ
울지마
가시나야-
웃긴놈이야
하여튼

11년 전
독자109
넘어졌는데
다정하게일으켜줬다고!
(눈물)
아.
나너무찌질해ㅜ

11년 전
ㅎㅅ
암튼
울지말고..
내일얼굴팅팅부어서
학교올래?

11년 전
독자111
뭐어때
김종인이인간이면
최소한
미안한맘가져서
돌아오지않을까..

11년 전
ㅎㅅ
우선
최소한사람이면
그런짓을했겠냐?ㅋ

11년 전
독자113
.. .
우리자기
천재네
ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡ
아무튼
도경수한티ㅣ
다까발릴거야

11년 전
ㅎㅅ
다까발려버려!!
그냥
더좋은남자만나
경아야

11년 전
독자117
ㅇㅇ!
그래야겠어
오늘부터
작업들어간다
(악마)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에도
김종인같은남자
만나면
너죽어-

11년 전
독자118
그런앤지아닌지
어떻게구분하냐
...
ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
너에겐
여자의
육감이존재하지않는것이니..?

11년 전
독자120
둔해서
그런거몰라
ㅜㅠㅠㅠ
너가구별해줘
ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
.......
토닥토닥.....

11년 전
독자122
????

왜 위로받고있지
아래로받고싶은데
(윙크)

11년 전
ㅎㅅ
맞자
도경아
당장
이리튀어와

11년 전
독자125
ㅎㅎㅎ
재미없나
경수는짱좋아하는디ㅣ!
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
..........
이리와
도경아!!!

11년 전
독자127

때리게?
ㅎㅎㅎ
언니 참아줘요ㅠㅠ
아근데 넌
찬열이랑잘되가?

11년 전
ㅎㅅ

때리게요
나..?
이런말해도되냐..?

11년 전
독자132
....
말..
해도
괜찮을걸..^^;;

11년 전
ㅎㅅ
삥꾸빛....☞♥☜
11년 전
독자133
백희야
우리
이혼하자
(눈물)

11년 전
ㅎㅅ
어머
여보
어떻게
그런심한말을(눈물)

11년 전
독자137
박찬열이랑
바람이났어!!
흑흑
4주후에보자..

11년 전
ㅎㅅ
바람이라니!!!
11년 전
독자142
우리
1절만하자
^^;;;;;

11년 전
ㅎㅅ
나쁜년ㅜㅜ
11년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트~♥
아급우울하다..

11년 전
ㅎㅅ
너의하트를거절한다.
힘내경아야
우울할땐 레몬사탕이야

11년 전
독자144
레몬사탕
백일때하트로
만들어서
종인이한테
줬는디ㅣ
(눈물)(눈물)

11년 전
독자12
경아야ㅠㅠㅠ
경ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ
야ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
왜ㅠㅠㅜ

ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
찬열오빠가ㅠㅠ
나몰래다른여자만나나봐ㅠㅠ
아ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
엥?
그오빠가?

11년 전
독자20
어ㅠㅠㅠㅠ
비글주제에;;;

11년 전
ㅎㅅ
헐;;;;;
그래서넌어떡할거?

11년 전
독자25
아니막요즘만나도맨날
나안보고다른사람이랑만카톡하고ㅠ
하....물어봐야하나.......

11년 전
ㅎㅅ
헐...
그냥직구찍어봐...

11년 전
독자31
그럴려고....
경아너는종인이오빠랑잘되가??
언제고백할라고ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
나도모르겠어ㅠㅠㅠ
우선초콜릿은준비했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가먼저고백하긴좀그런데ㅠㅠ

11년 전
독자47
여자가먼저고백하는게얼마나멋지냐ㅠㅠ!!
종인오빠도너좋아하는거같던데~?~?(ㅇㅅㅁ)

11년 전
ㅎㅅ
그래두ㅠㅠㅠ
아진짜?
왜?

11년 전
독자51
막나보고너귀엽대ㅋㅋ
커플이또생기는거니^^?

11년 전
ㅎㅅ
허류ㅠㅠㅠㅠ
종인오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대체니가어디가귀여운거야ㅠㅠ
내가귀엽다는건이해가가는데^^

11년 전
ㅎㅅ
????????????????
백희야진심이야?

11년 전
독자63
아잉경아얌>.<
백희가잘못해또ㅠㅁㅠ

11년 전
ㅎㅅ
이리와
변백희
좀맞자

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ요기까지><
11년 전
독자19
헐... 못 했네 아 ㅏㅡ어ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
하세여 걍ㅋㅋ
11년 전
독자24
감사해요ㅠㅠ♡ 내가 백희 쓰니 경아

내일
초콜릿 줄 사람 있냐

11년 전
ㅎㅅ
있지
없나?

11년 전
독자27
돈 아깝다

나랑 붙어 다녀

11년 전
ㅎㅅ
왜!
넌줄사람있어?

11년 전
독자30
없어ㅋㅋㅋ
경아야
나어제차였다..

11년 전
ㅎㅅ
뭔소리야
차이다니
너네헤어짐?

11년 전
독자34

내가까였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근까
걔가

좋아한대

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백희그런장난치는거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
그래믿기싫음믿지마
하루종일울었음
아..어떡해진짜

11년 전
ㅎㅅ
힘내 백희야...
우리집올래?치킨시켜줄까?

11년 전
독자40
아니야괜찮아
아마걔한테연락올거야
잘해봐
너두
싫어하진않으니까ㅋㅋ..

11년 전
ㅎㅅ
??
나초콜릿줄사람있다니까?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 쓰니잘때까지하는[세훈경아or준희/종인경아or백희] 71 ㅎㅅ 03.18 23:37
엑소 엑소그취자유카톡57 ㅎㅅ 03.14 22:59
엑소 엑소그취자유톡78 ㅎㅅ 03.10 22:23
엑소 엑소그취카톡445 ㅎㅅ 03.09 20:50
엑소 엑소카톡톡!63 ㅎㅅ 02.25 08:55
샤이니 샤이니친오빠톡128 ㅎㅅ 02.22 17:52
엑소 엑소세종톡!49 ㅎㅅ 02.22 14:30
엑소 세종톡180 ㅎㅅ 02.22 10:11
엑소 엑소그취카톡145 ㅎㅅ 02.18 15:03
엑소 엑소그취카톡376 ㅎㅅ 02.17 23:57
엑소 엑소그취카톡225 ㅎㅅ 02.17 16:53
엑소 카세종톡311 ㅎㅅ 02.15 23:34
엑소 엑소남사친카톡171 ㅎㅅ 02.15 09:38
기타 백희경아톡291 ㅎㅅ 02.13 19:03
기타 백희경아톡!240 ㅎㅅ 02.12 19:10
엑소 엑소아빠톡!!199 ㅎㅅ 02.11 20:10
엑소 배틀남매톡(exo세훈,세희)347 ㅎㅅ 02.09 18:17
엑소 세종톡437 ㅎㅅ 02.08 22:52
기타 엑솤남매톡(광탈기념)135 ㅎㅅ 02.08 18:35
엑소 엑소세종톡!(전에이으시던분여기서이으셔도됩니다)177 ㅎㅅ 02.07 09:17
엑소 exo세종톡554 ㅎㅅ 02.05 19:01
엑소 ㄱㄹㅊ)엑소세종톡309 ㅎㅅ 02.04 22:54