모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억_2 전체글ll조회 6271l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
곰세마리입니다!!!' 오랜만에 1등이에요ㅠㅠㅠㅠ 석진이 너 왜그렇게 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나영희씨가 정국이한테 한말도 충격이지만 처음부분에 욕실에서 여름이가 한 생각이랑 마지막에 석진이 말이 충격이었어요ㅠㅠㅠ 석진이가 증거를 가지고 딜을 하자는거겠죠ㅠㅠㅠㅠ 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
자몽이에요 석진이 갑자기 저런 🐶소리를.......다른 사람같아요ㅠㅠ제발 괴롭히지말아라ㅠㅠㅠㅠ절대 안돼요ㅠㅠ정국이랑 둘이 행복해야돼요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당💜
6년 전
독자3
춍춍입니다....석진이가 무슨 말 같지도 않은 소리를...보다가 울컥했네여....세상에 여름이랑 잘되보려고...어휴..
6년 전
독자4
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 맘아프게 왜 아푸고 구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님,,, 시험이 4일남았는데 알람 뜨자마자 온 전.. 망한거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 정국이랑 여름이 행복해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
으아아아아아악!!!나영희도 문제지만 석진이 도대체 왜 저러는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신 차렸으면 좋겠어요 정국이가 석진이 말 듣고 맘이 약해져서 여름이 밀어낸다던디 하지 않겠죠ㅠㅠ
6년 전
비회원7.40
닥터페퍼입니다! 석진이가 말한게 정국이 치료를 위해서겠죠 그렇죠.?!?!?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름이 뺏어가려구 한건 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸오..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이작품은 한화한화 마음을 놓을수가없어..ㅠㅠㅠ 그래두 오늘도 잘보고 갑니당!😘
6년 전
독자6
또이에요!! 아니 작가님 진심으로 석진이 왜 저래요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 여름이를 못괴롭혀서 안달일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 행복하게 해주세요 정국이가 너무 마음아프잖아요ㅠㅠ 이제 막 행복을 찾을려고 하는데
6년 전
독자7
퍼퓸이에요 ! 석진이 너무한거 아닌가요 ㅜㅜ? 그리고 나영희 ,, 진짜 충격 화영이랑 태영이도 넘 귀엽구 ㅜㅅㅜ ㅜㅜㅜ
6년 전
독자8
미니마우스입니다!!!! 매일 바로바로못봤었는데 시험공부하다가 폰을 보니까 연재가되어있네요ㅠㅠㅠ 오랜만에 바로본거같아서 너무좋어요ㅠㅠㅠ 하지만 석진이 말이 너무 쎄요ㅠㅠㅜ정국이가ㅜ상처받으면어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ 여름이기 짠하고 등장해줬으면 좋겠지만....... 얼른 아픈데 다 나았으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원113.16
하늘맑음이에여어ㅜㅠㅠㅜㅠ 아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이는 무슨 생각인걸까요 정국이가 그말을 듣고 여름이를 멀리할까봐 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이는 정국이를 사랑하는데
6년 전
독자9
딸기야
여름이 얼굴만 봐도 그저 좋고 행복해서 웃음이 나오는 정국인데... 나영희고 석진이고 왜 자꾸 괴롭히지 못 해 안달이 난 거야ㅠㅠ 서로만 바라봐도 둘만 있어도 행복할 여름이랑 정국이 그냥 냅둬요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자10
꾸엥임다
아니!!!!!! 좀!!! 행복하게!!! 해주라!!!!!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가마니가미니ㅜㅜ

6년 전
독자11
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진아 무슨 말을 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이랑 여름이 둘이 행복하게 그냥 뒀으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원114.204
어떻게 보면 석진이도 이해가가요,,, 그치만 정국이랑 행복하게 해조라...!!!!!!
6년 전
독자12
어머 석진아 그게 무슨 말이야 ㅠㅠㅠ 그런 소리 하면 안된다고 ㅠㅠㅠ 둘이 그냥 행복하게 해 딜라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원147.10
안온 이에여 작가님!!
아.. 작가님..진짜 석진이.. 또 왜그런다요.. 진짜 글 읽으면서 나 씨랑 석진이 나올때 진짜 토할뻔했어요.. 진짜. . 너무.. 할말이 없네요..참.. 정국이가 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 제발 윤기라도 도와줬으면 좋겠어요! ㅠㅠ 정국이랑 여름이 행복했으면 좋겠어요 진심으로.

6년 전
독자13
랩모니모닝 입니다 작가님!! 현생에 치이다가 이제서야 댓글달아요 ㅠㅠ 그나저나 석진이 진짜ㅜㅜ그냥 빨리 정국이랑 여름이 행복해진 모습 보고싶고 막..ㅠ 아 그리고 작가님! 정말 하루하루 매일 밤마다 작가님 글 보면서 하루 마무리하고 이 글 보는 낙으로 삽니다ㅠ 그러니까 저희 오래봐여..오늘도 좋은하루 보내세요!!
6년 전
비회원43.209
국민카드입니당
작가님 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 아니 오늘 정국이 너무 짠해여.... 왜 들리지도 보이지도 않게 되는거야ㅠㅠ 그리고 오늘 석진이.. 아니 석진이도 아깝다 이 김석진이!!!!!!!!!!!!!!! 하.. 보다가 진짜 때릴뻔... 자기가 뭐라도 된다고 어이가 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 저러니깐 더 스트레스 받고그러는거죠ㅠㅠㅠ 행복해야할 사람이 왜 점점더 불행해지는걸까요ㅠㅠㅠ 우리 눈하덮 해피엔딩이라고 말해줘여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자14
@불가사리입니다 아니 석진이 무슨말을하는거야ㅜㅜㅜㅜ 나영희도 걱정되고 석진이도 걱정됩니다 불안하고 우리 여름이와 정국이는 항상 행복해야한다 행복해야해 주문을 외우듯이 기도하고있지만 불안함은 어쩔수없나봐요 둘이 행복하면 좋겠다고 그냥 그렇게 생각하고있어요 오늘 글도 너무 재밌어요ㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자15
몽몽이입니다! 석진아ㅠㅠ너왜그래 석진이가 여름이를 그리워하고 사랑하는 마음은 알겠지만 왜 저렇게 정국이에게 상처되는 말까지 하는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ석진아 그러지말오라.. 정국이랑 여름이 행복하게해주세요
6년 전
독자16
센터입니다
김석진 그러면 안돼!!!!!! 왜 나쁜 말만 해요ㅠㅠㅠ흑흑
정국이와 여름이는 평생 행복하게 살아야한단말입니다
정말 이 둘 만큼은 행복했으면 좋겠어요
나영희가 또 어떤 일을 저지를지 무서워지네요
제발 감옥 가줘.....
오늘도 글 잘 읽고가요!

6년 전
독자17
연보라연분홍이에요! 석진 그런 생각은 버려줘ㅜㅜㅜ정국이는 언제쯤 행복해질까요ㅠㅠㅠㅠ석진이가 정국이한테 다시 상처를 주는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ나영희는 언제쯤 죗갑을 받는거져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
카누라떼입니다
ㅠㅠㅠㅠ작가님이 생각 해둔 결말이 있겠지만 세드엔딩이 아니길 바랄게여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원3.29
석진이 너.... 진짜 그러는거 아니다 진짜로.....미워할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
석진이가왜저렇게말할까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑여름이 잘 사귀고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날오신다해서 기다리다가 떠서 바로 보러 왔어요!!ㅎㅎ
6년 전
독자20
무네큥
와 진짜 석진이 진짜 너무한다 진짜 사람이 저러면 안되는거잖아 진짜로.... 너무한다 어떻게 말을 그렇게 하냐 진짜...... ㅠㅠㅠ 내가 다 상처받네.... 이후로 정국이랑 여주가 헤어진다거나 그러면 김석진 가만안둔다!!! ㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
권Toyou입니다! 머릿속으로 석진이 너이자시시이익 하면서 내려왔는데 작가님 사담이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ통했어요!! 아휴 진짜 석진이 꿀밤 한대 세게 꽁!! 쥐어박고싶어요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자22
망개애에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠ여름이를 희미하게 듣고 보다니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
싱브리에요!!
석진이 마지막 대사가 뭔가 석진이의 큰그림같기도하고....그냥 나쁜놈같기도하고.....

6년 전
독자24
이슬이예요!!!!
아 정국이 홍콩 무대도 걱정이네요ㅜㅜ
정국이가 여름이 얼굴을 선명하게만 봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 너무 재밌게 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜

6년 전
독자25
뿡뿡입니다!!!
석진이...무슨말을!!!제발 그 말 듣고 정국이가 약해지지않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름이랑 정국이랑 잘되야하는데ㅠㅠㅠㅠ 석진이가 증거가지고.. 여름이를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방해하지마라잉제발ㅠㅠ

6년 전
독자26
진짜 시한폭탄이야...한편한편 아슬아슬ㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기 너무 위태로운거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
석지나 정말 왜그라니 .,,
6년 전
독자28
석진이 말하기 금지,, 정국아 여주 놔주면 안돼,, 오늘 내용은 조쿰 무겁네영 작가님 글써주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자29
1218이애요
갑자기 석진이가 정국이한테 왜 저런말을 하는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원16.101
새글입니다!!!!!!!!!석진이 진짜!!!!!!!!!!!!!하!!!!!!!!!!!정국이 힘들게ㅠㅠㅜㅜㅠ 사이좋게 지내야지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
가을이에요! 석진라.. 그건 좀 아니 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 허흑 제발 셋 다 좋게 풀고 정국이도 우울증 나 나아서 여름이랑 행복했으면 좋겠어요8ㅅ8
6년 전
독자32
찜찜입니다ㅜㅜㅜ 아아ㅜㅜㅜ석진아ㅜㅜㅜ왜때문에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정국이불쌍해서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 해주실거죠?ㅜㅠㅠ
6년 전
비회원123.94
석진이 ㅠ 말 예쁘게 좀 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
유으리예요
석진이가ㅠㅠㅠㅠ정국이의 아픈곳을 찔렀네요..
여름이랑 다시만나고 싶었었다해도 이기적이야 ㅠㅠ
그리구 이제 시상식가서 큰일 터지는 건가요....큰일 터질때가 된것같은뎅

6년 전
독자34
보옴이에요!!!석진이는 정말 나쁜 아이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이를 도와주는 척하며 아픈 상처를 건들이다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
석진 너 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
작가님 정국어린이에요ㅠㅠㅠㅠ 현생때무네 3편을 몰아보기하네요ㅠㅠㅠ 아니 근데 신나게 몰아보기하는데 석진이는 왜 협박아닌 협박을 하는걸까요?!!! 예?!! 아 거 참 석진이 너무 나빴네,, 증말
6년 전
독자37
솔트입니다!! 너무 오랜만에 정주행했어요ㅠㅠ 오늘 석진이... 막나가기로 작정한건거요,,,, 제발ㅠ 여름이랑 정국이가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자38
마지막 심한말인걸 알면서도 석진이를 나쁘다고 못하겠는 이유는 그게 현실이기에 그런거겠죠? 저장소666 왔다감
6년 전
독자39
안돼!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 중요한 순간에 끝나서 안타까운 ㅠㅠ큐큐큐 더 듣고 싶다 하앙 ㅠㅠ 석진이가 한말 뭔가 맞는 말이면서 여름이랑 헤어지라는 쪽으로 유도하여 자신이 그 자릴 들어갈것 처럼 얘기하넹 ㅇㅅㅇ ㅠ
6년 전
독자40
석진이 말 상처네요ㅠㅠㅠ 정국이한테 그러지말라고ㅠㅠㅜㅠ
시상식가는거 왜 불안할까요ㅠㅠ 뭔가 터질것같은 느낌

6년 전
독자41
쀼쮸뜌뀨에용 !!! 석진이 무슨소리 하는 겁니까ㅜㅜㅜ 빨리 정국이랑 행복했으면 좋겠어요 ㅜㅜ
6년 전
독자42
백지에요.석진이가 정국이에게 여주랑 헤어지라니 너무 한거 아니에요?정말 어떤길이 서로를 위한걸까요?잼나게 잘보고가요~♥★♥
6년 전
독자43
새싹이입니다!!!이번편 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아..ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이렇게까지 해야하니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 일이 크게 일어날거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ제가다 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
크림치즈에요! 아니 석진이 말넘심,,, 무슨 이유가 있는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고가요!

6년 전
독자45
석진아 ..그로지마라...
6년 전
독자46
퍼플 난 모르겠다..... 몰라.... 알아서해라....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원97.55
슈가쿠키예요ㅠㅠㅠㅠ 몰아서 보느라ㅠㅠ 석진이 왜 자꾸 방해를 하는건지 도통 ㅠㅠ
6년 전
독자47
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
석진이 너 뭐야.. 그러는 이유가 정국이가 다시 정신차리고 좋아졌으면 하는 마음에 말한거라고 생각할게... 그리고 정국이가 그 하루동안 선명하게 보였다는 게 그렇ㄱ 좋을수가ㅜㅜㅜㅜ 그리고 새엄마분 정말 아들을 겁나... 차별하는건가... 정국이는 안되고 왜ㅠ정현오바는 되고 정국이가 어리먼 얼마나 어리다고 그러는건.. 루... 무튼 정말 답이업ㄱ는 분이어... 지금편도 잘 읽구가!!!!

6년 전
독자48
97이에요!
저 정국이때매 맴찢어서 못보겠어요....ㅠㅠㅠ(거짓말) ㅠㅜ 진짜 정국이 너무 맴찢 ㅠㅠㅜ여주도 이제 거의 향기를 맡아야 알아보구 ㅠㅠㅠ 나영희는 진짜 말도 안되는 사람...아들을 식물인간으로라도 자기 곁에 두고싶다는 게..정상적인 사람이 할 수 있는 사고인가요...넘 무섭 ㅠㅜ 석진이도 안쓰러운데ㅜ이제와서 욕심부리고 그러케 말하면 어떠카니ㅜㅜㅜ 정국이 또 상처받겠다 후 ㅠㅠ 다들 정국이한테 그만 스트레스 주시라구요 ㅠㅠ 흑흑 오늘도 잘보고가오 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자49
기부천사꾸에요!
... 석진아ㅜㅜㅜㅜ아무리 그래도 그렇게 말하는거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜거야ㅜㅜㅜㅜ 둘이 잘 사귀고 있는데 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자50
허쉬초콜릿이에요....석진이 왜저래요....안돼 왜 또 정국이 괴롭히는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름이랑 행복해야하는데 스트레스 받으면 안되는데...정현이ㅜ이제 조금씩 알아가니까 좀 도와주겠죠?????그쵸???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나영희빨리 사라졌으면...정국이랑 여름이 힘들게 하는사람 다 사라졌으면 좋겠네요!!!ㅎㅎ
6년 전
독자51
석진이 진짜 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나영희랑 둘이 진짜 왜 자꾸 우리 정국이 괴롭히는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원168.233
작가님 암호닉은 계속 안 받으시눙 건가요? ㅠㅠ 만약 받으신다면 [정구기소스]로 신청하고 싶슴니다 ㅠㅠ
6년 전
독자52
몽9
석지나 ㅜㅜㅜ 그러면 나빠 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
잡아줘에요! 석진이 말 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말로 인해 정국이가 상처를 받고 여름이와 멀어지는 건 아니겠죠? 아니어야 돼요..ㅠㅠ
6년 전
독자54
뿜뿜이입니댜..야야 석진아 참아라 참아ㅠㅠㅠㅠ형아가 되가지고 그렇게 못되먹으면 어쩌자는거냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
1227입니다 석진이 왜 참다가 갑자기 그런 말을 해 버리는 거야 ㅠㅠ 정국이한테 더 상처를 주면 안 되는데 석진이가 다 주고 있네요 ㅠㅠ
6년 전
독자56
석진이가 결국 욕심을 부리는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 그러지마 진짜 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
으앗....석진아ㅠㅠㅠ또 어ㅐ그런느고
5년 전
독자58
왜죠 유독 이번 화는 슬픈 것 같네요.. 글 읽고 한 동안 멍하니 있었습니다. 저도 요즘 힘든 일이 있어서 모두 멀리하고 아무 것도 하기 싫어지는 상황이라 말로는 형용할 수 없는 그런 느낌이드네요
5년 전
독자60
작가님 정말 죄송 하지만 bgm 어디서 다운 받으 셨는지 알 수 있을까요 부탁드립니다 :-)
5년 전
1억
안녕하세요! ㅎㅎ죄송하다뇽’-‘! 아닙니다! 영화 ‘사랑하기 때문에’ost 입니다. [사랑하기 때문에 - 자몽]
5년 전
독자61
감사합니다!!
5년 전
독자59
으아ㅠㅠ 석진아ㅠㅠㅠ 또 왜그러는고니..맞는말이지만..그래두ㅠㅠ
5년 전
독자62
석진이가...슬슬 시동거는건가요...석진아..ㅠ 너도 다칠까봐두렵다 ㅠㅠ
5년 전
독자63
베네핏입니당 석진이 정말...... 너까지 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 정국이랑 여름이 행복하게 냅뒀으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자64
석진이 갑자기 왜구랭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그거아닌거 같은데석진아ㅜㅜㅜ아냐 석진이도 무슨 생각이 있으니까 저러는 거겠죠???
5년 전
독자65
어리벙벙이에요
마지막에 ?ㅁ? 벙쪄서 아무런 생각이 안들었어요
아니??? 무슨?????
다들 얼마나 상처받고 힘들었는데?!?!
어떻게?!?!?!
제발 여주랑 정국이 편안하게 사랑하고 연애했으면 합니다 ㅠㅠㅠ

5년 전
독자66
아니 석진이 ㅜㅜㅜ석진아 왜그래
5년 전
독자67
석진이 뭔가이써서그러케하는거지>>ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자68
석진이가 갑자기 대체 왜 구러는 거죠..?ㅠㅠ뭔가 생각이 있어서 그런 것 같기는 한데ㅍㅍ퓨ㅠㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07