모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 5574l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나영희 제일 나빠요. 제일 밉고 별로야. 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 행복하게 그대로 두지

6년 전
독자2
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나영희 진짜 소름 돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러는 건지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 벌써부터 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이 곁에서 떨어지지 말라는 석진이 말이 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
곰세마리입니다...와 나영희 결국 친어머니를... 석진이가 정국이한테 여주 곁에서 떨어지지말라고 했을 때 안타까웠어요ㅠㅠ 정국이 다음편에서 무너질까봐 걱정입니다ㅠㅠ
6년 전
독자5
새싹이입니다!!!정말....나영희는 돌아올수 없는 길을 가버렸구나....정말 돈이면 다 된다고 생각하나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ저사람들 행복하게 두세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
태또단입니다. 와 와아악ㄱㄱㄱ!!!!!!! 진짜 나영희 어떻게 된거아닌가요? 아니 저 오늘 시험공부해서 무척 화나있었는데 저사람보니까 와막 비속어가 막 나오네요??와 진짜 이제 절대 용서같은거 빌지도 못할사람이 되었네요 이게 더 다행인거 같기도하고요? 하,,진짜 작가님 빨리 나쁜사람 혼내주세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정국이는 오늘도 여전히 달달하네요,,,,💜
6년 전
독자7
꾸엥임다 오늘 진짜 빨뤼 오셨네요오오ㅠㅇ우웅 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이 다와간다니이이ㅜㅜ
6년 전
독자8
진짜 이 세상 너무 무서운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ돈이면 다 되는 세상이라 더 무서운 것 같아요ㅠㅠㅠ진짜 석진이가 용기를 내서 모든 것을 말하나면 이 모든 것이 끝나지 않을까요ㅠㅠㅠ정국이 어머님 무사하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ한 평생 나영희라는 사람때문에 오랜 시간 사랑하는 사람과 같이 있지 못한 것고 모자라서 이렇게 허망하게 가시면 제가 다 억울할 것 같고ㅠㅠㅠ무엇보다 사랑하는 사람을 지키지 못했다는 정국이의 슬픔이 배가 되어 증상이 더욱 안좋아질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 새드엔딩이 아닌 해피엔딩이기를ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
■계란말이■입니다 나영희 언제 감옥 가요 진짜...?세상에서 제일 궁금해졌습니다 어서 빨리 죗값을 받았으면 하네요 저건 사람이 아니에요 정국이 어머니를 어떻게...와 너무 잔인합니다 ㅠㅠ어서 빨리 해결됐으면 좋겠어요 정국이가 얼마나 슬퍼 할 까요 여름이도 그렇고 벌써 넘나 슬프네요 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 오늘도 넘나 잘 읽고 갑니당...♡
6년 전
비회원147.10
안온입니다
와ㅠㅠ어떻게 사람이 저럴수가있어요 진짜무섭자나요ㅠㅠ1억이면 부족해?라니..저건 1억이 아니고 천조를 줘도 해서는 안될짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 글 읽으면서 이렇게 소름돋은거 오랜만이에요ㅠㅠ진짜 무슨 말 이 안나오네요... 정국이가 더 심해지는건 아니겠죠..ㅠㅠ 진짜 나영희 벌받고 우리정국여름이 행복해야되는데ㅠㅠ 진짜 아픈아이들인데. .ㅠㅠ 진짜 제 소원도 눈하덮이 해피엔딩으로 끝나는거에여 작가님..♡

6년 전
독자10
마리형님입니다 ㅠㅠㅠ 진짜 나영희 왜 저래요?
사람 맞아요? 얼른 감옥에 가버렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
정국이랑 여름이 좀 그만 괴롭혀 이 사람들아 ㅠㅠㅠㅠ 돈이면 다 되는 줄 아는 사람들 ㅠㅠ 착잡해지네요 진짜
오늘도 잘 읽구 갑니당 작가님 ! 💜💜

6년 전
독자11
땅위입니다!!! 으... 오늘은 뭔가 로맨틱하면서 소름끼치는 장면이 많았던거같아요... 나영희가 하는 행동과 말들이 정말 무섭고 문제가 있는거 같네요...ㅠㅠ 그리고 오늘 브금 완전 제 취향이에요ㅜㅜ
6년 전
독자12
퍼퓸이에요 진짜 나영희 부들부들 ,, 인간으로서 너무 한거 아닌가요 또 이 일로 정국이가 자책 할 생각을 하니 벌써부터 마음이 아파요 ㅜㅜ 얼른 나영희의 죄가 알려져야할텐데요
6년 전
비회원43.209
국민카드입니다~~
나영희 진짜 미친게 아닐까요... 아니 사람이 어떻게 저러죠... 그냥 김석진도 나영희도 다 감옥가서 이 말도 안되는 상황이 멈춰줬으면 좋겠네요.. 사람들이 참 왜 저러는지 여름이라도 무사해야할텐데요ㅠㅠ 그리고 빨리 정국이 형이 좀 사실을 잘 파악해서 좀 해결사의 역할을 해주길 바랄뿐입니당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자13
결국엔 또 나쁜짓을 저질러버리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 나영희 너무 나빠ㅜㅜㅠㅠㅠ 정국이가 잘 지켜내면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원3.29
하... 진짜 나영희 나쁜 사람이네여... 보면 볼 수록 진짜 너무해..... 정국이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 어머님...... 아니죠??ㅠㅠㅠ 맘아파서 어떻게 보죠ㅠㅠ (그러면서 다봄ㅋㅋㅋ)
작가님 오늘도 감사합니당

6년 전
독자14
DS 입니다. 결국 끝까지 나영희는 최악의 인물이네요. 아들이 아니라 남자로써 자신의 옆에 있어주길 바라는건가 싶기도 하고 오늘도 뒷목을 잡아 봅니다. 이렇게 또 소중한 사람을 잃는 순간을 맞이 하는 정국이가 자책하지 않았으면 하고 소중한 사람을 잃지 않길 바라요.. 오늘도 너무 잘 읽고 갑니다 작가님 :)
6년 전
독자15
크림치즈에요! 어휴 결국 일 냈네요 ㅠㅠ 또 무슨일 나는건 아닐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 보고가요!
6년 전
독자16
무네큥
헐........진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나영희 짐짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
센터입니다!
아아안돼요 안돼요 정국이 어머님 ㅠㅠㅠㅠ
사고가 난 것 같지만 나지 않았다고 믿을래요...
사고를 알게된 정국이는 또 얼마나 고통스러워할까요..
나영희는 하루빨리 감옥에 가야합니다
진짜 살인자...소름돋네요
왜 회를 거듭할수록 석진이가 불쌍해보일까요
상황이 사람을 만든 것 같아 안타깝네요
글 잘 읽고 가요!

6년 전
독자18
백지에요.정국이 엄마는 이대로 죽는건 아니겠죠?ㅠㅠㅠ 나영희 완전 악녀네요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자19
퍼플 짜증나 돈만쥬면 다 풀려나는세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원117.148
[하아미]입니다!
요즘 작가님이 열일해주시는 덕에 눈하덮으로 하루를 기분 좋게 마무리하고 있어요ㅎㅎ
너무 가슴 아픈 내용들의 연속이지만 모두의 행복을 빌어요ㅠㅠ
감사합니다 작가님♡

6년 전
독자20
망개애에요! 새엄마 나빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 어머님이랑 여름이 둘다 무사했음좋겟는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
아ㅠㅠㅠ정국이 제발 행복했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
뿡뿡이예여ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 어머니 무사한거 맞죠...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국가 제발..언제 행복해질수있을까요....
나영희....진짜...아오...

6년 전
비회원55.152
결국 일을 또 치네요..... 후...... 아 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅋ짜응유융누누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 어떡해요....
6년 전
독자23
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠ나영희는 감옥도 감옥이지만 병원치료부터 해야하는거 아닌가요ㅠㅜㅜ제정신 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
슈슈입니다! 우선 진영이가 갑자기 나와서 깜짝 놀랐는데 뭔가 철없으면서 순진한 느낌이 잘 어울리더라고요 아주 굿 초이스에요 작가님! 아 그리고 곧 60화라는 사실에 저도 한 번 놀랐어요 울다가 웃다가 너무 재밌게 보느라 그만큼 시간이 흘렀는지도 모르겠는데 앞으로도 잘 부탁드려요 ㅠㅠ 아 근데 나영희 진짜 못났어요 세상 제일 미워... 가만히 있어도 행복하지 못한 애를 주위 환경을 다 부뢩하게 만들어버리다니 진짜 ㅠㅠ 가만 안 둘 거야 ㅠㅠ 나중에 아주 호되게 혼내주세요 ㅠ 석진이는 잘못한 건 맞지만 가면 갈수록 많이 불쌍하고 안쓰럽네요 특히 마지막에 정말 진심으로 지키라고 하는 것 같아서 찡하기도 하고 밉기도 하고 ㅠㅠㅠ 작가님 때문에 맨날 심장 아프잖아요! 너무 설레다가 너무 슬프다가 막 휴ㅠㅠ
6년 전
독자25
둑흔둑흔
오와 나영희씨 무섭다고는 생각했는데 이정도일줄은 꿈에도 몰랐어요 어쩜이렇게 나쁠수있는거지 정국이 어머니 다시 꼭 일어나셨으면 좋겠네요ㅠ 얼른 나영희가 한짓 다 밝혀져서 감옥 갔으면!!!

6년 전
독자26
헐ㅜㅜㅜㅜ나영희 너무 나빠ㅜㅠㅠㅠ 나중에 나영희 벌받고 정국이랑 여주랑 정국이 친엄마랑 동생이랑 행복해하는 모습 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 쓰신다고 수고하셨어요❤️
6년 전
독자27
회사원입니다~작가님ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ저 암호닉 명단에 들어있쟈나요 따흑ㄱㅜ 딱 씻고 자기전에 읽고 자려고 했는데 또 스멀스멀 잠들었나봐요... 잠에서 깨서 읽었습니다~! 로늘 근로자의 날이라 쉬니까 보고 또 자도 돼요 흐흐

아...저는 나영희가 도대체 왜 저렇게 정국이에게 집착아닌 집착을 하는건지 잘 모르겠어요ㅜ 정현이에게는 안그러고 오직 정국이에게만 그러니까... 이쯤되면 정국이랑 정현이 배다른형젠가 싶을 정도로 나영희의 집착(?)을 이해할 수가 없네요 결국ㅜ 또... ㅠㅠ 친 어머니의 교통사고로 정국이가 무너지는걸까요ㅠㅠ 정말 무섭네요... 몇화인지는 기억안나지만 여름이가 꿨던 꿈이 여전히 신경쓰이는 접니다ㅜㅜ 작가님 오늘도 잘보고 갑니당❤❤❤

6년 전
독자28
가을이에요! 세상에 ... 정국이 엄마 어덕해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ나영희 진짜 빨리 감옥에 넣어버려요 자가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
와 나영희 진짜 못됐다.....정국이 어머니 어떡해..... 그와중에 가만히 있는 석진이도 진짜 싫네요.... 정국아 여름이 꼭 지켜...
6년 전
독자30
@불가사리입니다 와 진짜 나영희는 사람이 아닙니다 사람이라면 저렇게 할리가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서운 사람이네요 석진이가 얼른 자수를 하던 뭘 하던 다 밝히고 나영희도 얼른 감옥에 갔으면 좋겠네요 이번글 너무 달달하면서도 쎄한 기분입니다 여름이도 정국이도 정국이 어머니도 모두 큰 일없었으면 좋겠어요 감사합니다
6년 전
독자31
이슬이예요!!!
아ㅏㅏㅏㅏㅏ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 이러지마요ㅠㅠ그나마 위안이던 정국이 엄마까지 왜 뺏어가요ㅠㅠㅠㅠ무사하길 제발ㅠㅠㅠㅠ
행복하자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌게 읽었습니다💜💜💜💜💜💜

6년 전
비회원113.16
하늘맑음
진짜 회장님 나쁩니다 나빠요 정국이가 얼마나 슬퍼할지 얼마나 분노할지 벌써 속상하고 슬픔이 몰려오는거 같아요 정국이를 자신의 죽었던 아들이라고 생각하는거 같은데 이건 정말 아닌거 같아요... 이기적인 사람

6년 전
비회원47.133
꾸꾸에요! 나영희가 정말 선을 넘었네요. 어떻게 그리 쉽게 다름 사람의 삶을 지옥으로 만드는지 이해가 안돼고 이 소식을 들을 정국이가 벌써 걱정돼요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이도 불쌍하고 여름이의 꿈도 다시 생각나서 불안해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
보옴이에요!!!!아니 진짜 나영희 행동에 너무 화가납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 행동이죠..?진짜 부글부글하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
말도안됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진차루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나영희 왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 정국이랑 여름이 좀 냅두자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진ㄷ이도 그만 냅둬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
97이에요
사람이..어떻게 저럴 수가 있죠....? 인간의 탈을 쓴 악마 같아요......어떻게...어떻게....저런 짓을.....정국이가 알면 얼마나 충격먹고 힘들어할지,,....안그래도 위태로운 아이인데.....제발 어머니 살려주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 알면 얼마나 화나고 슬플지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 잘해주셨던 분인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나영희는 천벌 받게 해주세요.......인과응보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못된 사람 ㅠㅠㅠ아니 사람도 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 악마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
딸기야
와...한 명만 없어져도 속이 시원하겠다니....ㅎ 사람이 어떻게 이렇게 악랄할수 있을까요... 본인이 한 짓들때문에 정국이가 자기를 더 싫어하고 멀어지고 있는 중이란걸 왜 모를까요ㅠㅠㅠ 진짜 큰 벌 받을거에여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자36
기부천사꾸에요
와.... 진짜 나영희는 독한사람같아요
어떻게 그 집착하나로..... 사람을 몇 죽이는지
얼마나 정국이를 힘들게 하려고ㅜㅜㅜㅜ
정신좀 차렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자37
미니마우스입니다!!!!! 진짜 나영희는 어떻게 이렇게 나쁠수가있는거죠???? 진짜 정국이가 행복한걸 두고보지못하는거같은데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 마음이 아파요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 정국이한테 왜그러세요ㅜㅜㅠㅜㅜ여름이를 지키라는 석진이의 말이 마음이 아팠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오늘도 잘보고갑니다 다음화 기다리고있을게요!!!!
6년 전
독자38
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
이번에는 꽃보다 남자 ost다! 아 무슨 내가 이러면 드라마 광 같은데 그건 또 아니라는점..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 건 그렇고 진짜 새엄마 완전 진짜 내손으로 없애고 싶다... 사람이 어쩜 그래? 너무 황당하고 그래서 말이 안나오네... 증말... 후 진짜 그래도 정국이가 막 여름이 말이먼 다 들어 이러는데 너무 설레고ㅠㅠㅠ 그리고 같이 보러가주거ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅜㅜ 진짜 사랑둥이야 전정국ㅜㅜㅜㅜ. 그리고 석진이 맴찢ㅠㅅㅜ 완결이라니... 안돼ㅠㅅㅠ

6년 전
독자39
망개하리에요!!!
완전 오랜만에 글쓰는데 글 안써도 저는 꼬박꼬박 읽고 있어요! 진짜 꾸준히 글써주시고.. 너무 대단하신것같아요.. 글잘 안써지면 그냥 쓰기 싫어질텐데 이렇게나 많이 써주시고 고마워요 ㅎㅎ곧 60회인데도 내용이 진짜 알차고 좋은것 같아요☺️ 완결나면 또 후속작 항상 챙겨 볼꺼에요 진짜 😆 다음화도 기다릴께요~🤗

6년 전
독자40
나영희 진짜 왜그러는거야 ㅜㅠㅠ 사람을 너무 쉽게 생각 하는거 아닌가 ㅠㅠㅠ 진짜 이 행동 후회하는 날이 올거라고 믿습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
양솜이에요
와 진짜 정국이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠ친엄마까지 돌아가시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ저 새엄만지뭔지 천벌받아야해ㅜㅠ정국이 빨리 행복해져야하는데ㅠㅠㅠ

6년 전
독자42
진짜 사람이 아니라 악마같아요...어떡해 사람 목숨을....저장소666 왔다감
6년 전
독자43
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
절대 살 수 없을 정도로 큰 사고라는 건 지금 절대 희망을 가질 수도 없다는 거죠...? 진짜 비극 속에 비극만을 보여주네요...
이 일을 정국이가 알게 되면 어떻게 할까요 ㅠㅠㅠ 얼마나 무너질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 저건 진짜 험한 말밖에 안 떠올라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘따라 유독 제목이 눈에 들어오는데 정국이가 악플러들을 향해 한 말이 울컥해요 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 브금도 내용도 다 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자44
몽9
와 ..제발 아무일도 없었으면...

6년 전
독자45
진짜 나영희 진짜 제가 봐왔던 악역중에 최악인거 같아요 하
5년 전
독자46
아기어피침침입니다..와 진짜 너무 화가나서...나영희 진짜 와... 꼭 벌받게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ정국이 무사할 수 있게 해주세요...
5년 전
독자47
잡아줘에요! 작가님 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 행복해지는 줄 알았는데 사고라니요 그것도 나영희 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아무 일 없기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자48
으아아ㅏㅏ아ㅏㅏ!!!!!! 진짜 나영희............하........부들부들......
5년 전
독자49
베네핏이예요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나영희 왜 그러는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 나빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 제발 그만 좀 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자50
1227입니다 ㅠㅠ 대체 나영희는 언제까지 나쁜 짓을 저지르는 걸까요 이제 그만둘 때도 된 거 같은데 정말 그만뒀으면 좋겠어요 ㅠ
5년 전
독자51
어리벙벙이에요 ㅠㅠㅠ
참 새엄마는 언제쯤 끝낼까요
아니 어떻게 사람을 죽인다는 생각을 가질 수 있죠?? 진심으로 새엄마가 정신적인 치료가 필요해보여요
너무너무 잘못된 방법으로 애정을 갈구하는 인물이네요....
언제쯤 행복해질까요 ㅠㅠㅠ 그 뒤가 궁금해서 못참겠네요 ㅠㅠㅠ

5년 전
독자52
와진짜 미친거같다 ㅜㅜㅜ어떡해 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자53
당근 꾹
5년 전
독자54
헐 진짜 미친...왜 저래요ㅠㅠㅠ이상한 아줌마ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위