모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
백소 전체글ll조회 4785l 8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 [이불속돼지]로 신청할게요 ㅠㅠ!!! 끄악 드디어 1화가... 너무 보고 싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 기분이 새로워요..허허
5년 전
독자2

5년 전
독자3

5년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [뉸기찌]로 암호닉 신청해요!! 작가님 진짜로 행복해요ㅠㅠㅠ다시 돌아와주셔서 감사하고 끝까지 함께할게요!
5년 전
독자5
작가님 잘 돌아오셨어요ㅠㅠ!신알림하고갑니당 분위기 너무 좋고 브금이랑 잘 어울립니당!!
5년 전
비회원206.22
헐 작가님 저 마침 며칠 전에 이 글 찾아봤다가 없어서 엄청 슬퍼하고 있었는데 다시 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 [아쿠아]로 암호닉 꼭 신청하고 싶습니다!!
5년 전
독자6
독방에서 작가님 오셨을때 정말 좋아했었는데 이렇게 뵈니깐 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
독자7
헉 암호닉 받으시나요?ㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요...!!(하트)
5년 전
백소
네! 암호닉 받고있습니다! 저두 반겨주셔서 감사해요 (하트하트)
5년 전
독자17
앗 그럼 [딸기요거트쿠키]로 암호닉 신청할게요!! 흑흑 넘모좋아요ㅠㅜㅠ
5년 전
독자8
[곰세마리]로 암호닉 신청할게요! 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
[몽9]암호 신청이요 신알신 누르고 가여!
5년 전
독자10
[꾸기]로 암호닉 신청하고 신알신하고 갑니다!! 다음편이 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘쓰셔서 ㅎㅎ
5년 전
독자11
[키딩미]로 신청할게요!! 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
[퍼플] 신청이요!!!!!!!!!!!
5년 전
독자13
암호닉 [아웃트로]로 신청합니다 ㅠㅠ 작가님 진짜 너무 뵙고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위험한 방탄 전에 연재하셨던 것도 정말 재미있게 읽었었습니다 이번 글도 끝까지 같이 달릴게요 ㅠㅠ!
5년 전
독자14
[영감]으로 암호닉 신청가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
와 ㅠㅠ 여주가 어떻게 대처하고 헤쳐나가 애들이 본모습을 찾고 여주랑 함께 웃는날이 빨리 오기를 ㅠㅠ잘보고가요 !
5년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 제가 12월달에 위방이 넘 보고시퍼서 글잡에 서치했는데 없어져서 얼마나 당황했게요ㅠㅠㅠㅠ 근데 리뉴얼로 와주신다니 진짜 너무너무 감동의 물결 하.. 이번 위방은 함께 할 수 있어서 더 기억에 남을 것 같아요
[보호]로 신청하겠습니다! 정말감사해요 ㅠㅠ

5년 전
비회원204.229
작가님 저의 첫작이였었는데ㅠㅠㅠ재업이라니 너무행복합니ㅠㅠㅜ 암호닉 스리라고 신청할게요!!
5년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠ기다렸숩니디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[존경]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉
5년 전
독자19
[태이프]로 암호닉 신청할게요! 진짜 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원19.154
[방보라해탄]으로 신청합니다
앞으로도 잘부탁드려요!

5년 전
독자20
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너므ㅜ좋아요 [427]로 암호닉 신청할게용!
5년 전
비회원229.5
[요정] 으로 암호닉 신청할께요ㅠㅠ 저 이거 옛날에도 봤었는데 기억이 새록새록이네요 새로운 마음가짐으로 또 볼꺼에요ㅠㅠㅠ엉엉 사랑해요 기대할께요 작가님 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
역시 ㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠ 넘재밌어요!!!! [두유망개]로 암호닉 신청하고 가용♡♡♡
5년 전
독자22
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠ 재업하시기 전에 썼던 글도 진짜 재밌게 봤었는데 재업이라니... 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 최신화에 신청할께요!!! 아직 치유 전이라서 애들이 경계하는 모습인데... 전 왜 그런 모습도 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
새롭게 시작하는 위험한 방탄소년단 ㅎㅎㅎ 새로 읽는다 생각하고 읽고있어요ㅎㅎㅎ
5년 전
독자25
이 글을 지금이라도 알게돼서 너무 다행이에요ㅜㅜ벌써부터 너무 재밌고 기대되네요 신알신누르고 갑니당
5년 전
독자26
이 글을 지금이라도 알게 돼서 너무 다행이에요ㅜㅜ벌써부터 너무 재밌을 것 같고 기대되네요
5년 전
독자27
암호닉은 최신 편에 신청해야겠죠? 이 글을 봤을 때, 그리고 첨부되었던 사진들은 화양연화 때의 짤들인데 지금 다시 보니 또 느낌이 달라요!! 두근거립니다
5년 전
독자28
와.. 넋놓고 몰입해서 봤습니다 대박적이예요!!
5년 전
독자29
정주행이요 ! 글이 너무 분위기있고 소재도 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
작가님 대박대박 프롤로그 보고 왔는데 대박잊니다 ㅠㅠㅠ 글이 넘 취저입니다 ㅠㅠㅠ 암호닉 [푸른밤]으로 신청할게요
5년 전
독자31
애들 상처가 엄청 커보여요 ㅠㅠ 우울쨕..
5년 전
독자32
작가님 !!! 정주행하러 왔습니다~~~ 너무 기대되요!! 다음편에서 만나요~~ 뿅
5년 전
독자33
진짜 1화부터 이러시기에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들의 상황을 다 알수 있게끔 표현해주신거같아요ㅠㅠㅠ
지금은 애들이 경계를 하지만 나중에는 마음을 열겠죠?

5년 전
독자34
분량 뭐에요ㅠㅜ? 정주행각이다
5년 전
독자35
와 3화 인줄 알았어요 너무 길어서 내용도 진짜 색다르고 너무 재밌네요ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ!!
5년 전
독자36
자까님 ㅜㅜㅜㅜ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
와....진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 저는 볼 내용이 많다는 거에 기대를하며 읽습니다.....ㅎ
5년 전
독자38
와 너무 좋아.. 이걸 이제야 보다니...
5년 전
독자39
페코입니다 퓨ㅠㅠ첫화 읽었을때 그 신선함이 다시 살아나는 기분이에욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
독자40
작가님 정주행 시작하려구왔어요!
5년 전
독자41
아ㅜㅜㅜㅜ오랜만에 봐도 맴찢이다.. 진짜 넘 ㅜㅜㅜㅜ 맘아프고 여주 파이팅
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07