모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
백소 전체글ll조회 3137l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
이불속돼지에요
연재텀 무슨 일이에요 !! 완전.. 몰입력 짱짱... 아직 6화 밖에 안 됐지만 빨리 다같이 해피해피해 지는 날이 왔으면 좋겠어요!!!! 쿄쿄ㅎㅅㅎ 그리고 페스타 왕 기대중,,두근 오늘 음원 나온 것도 너무 좋아서 지금 눈물 줄줄 흘리고 있어요;ㅅ; 하루하루,, 떡밥 대 잔치 보덴소년단,,, 이번 화도 잘 읽었습니다 감사해요 작가님~~♥

5년 전
백소
GIF
봄날에 락둥이에... 잔치 분위기가 나는구만유!!!!! 아 넘나 씽나!!!!!!!

5년 전
독자3
푸른밤입니다 💜 작가님 딱 인티 들어오자 마자 글이 올라와서 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 내일 출근하기ㅜ싫어서 찡찡 거리고 있었는데 힐링했네요
5년 전
독자4
키딩미에요!!! 알림 딱 맞춰서 인티 들어왔어요!! 과제 때문에 괴로웠는데 기분 좋아졌어요ㅎㅎ 오늘도 감사합니다💜
5년 전
독자5
방랑해

오 조금씩 바뀐 부분들이 눈에 띄어요!! 형라 포함 역하렘이면 참 좋을텐데...... 라는 소망오 자그마하게 있습니당...💜

5년 전
독자6
몽9
허억 ㅠㅠㅜ미뗘됴ㅠㅠㅠ 너무너무 재밌어서 담편이 하 궁금... 해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 재미있게 잘 보고갑니당

5년 전
독자8
와 정말 미뗬습니다ㅠㅠㅠㅠ분량 최고ㅠㅠ 스토리 최고ㅠ 석진이 자상함 최고ㅠㅠㅠ 작가님 최고ㅠㅠ 브금도 최고ㅠㅠ 다 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 착한 분량 뫃은 스토리 감사합니다 작가님 사랑해요♡
5년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠ댕댕이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 브금부터 너무 맘에들어요,,,,, 와 진짜 빨리 다음화 보구싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 아진짜 서로 위로해주고 치유하고 이런내용 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이세여ㅠㅠㅠ진짜 다해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 페스타때문에 기분 들떠있었는데 작가님 글 덕분에 더 기분이 좋아졌어요!!감사해요오💜💜💜
5년 전
독자10
쟉가님!!!!! 인티 잘 안 들어오고 있다가 정말 오랜만에 들어왔는데 작가님이 돌아오셨다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 허겁지겁 정주행했습니다ㅠㅠㅠ 다시 리메이크라니 너무 행복해요ㅜㅠㅠㅠ암호닉 똑같이 신청하고 갑니다 [빵빵] 진짜 원래도 재미있었지만 더더더더더 재미있어서 두 번이고 다시 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원209.69
분명 짧지않은데 너무 짧게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 재밌으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 돈만 있다면 작가님을 고용해서 5성급 호텔에 삼시세끼 뷔페제공해서 글만 쓰셨으면 좋겠을 정도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
아웃트로 입니다! 애들이 조금씩 여주의 과거에 대해 눈치를 채면 지금이랑 대하는 게 달라질까요? TㅁT 여주가 노력하는 모습을 보고서 서서히 빨리 마음을 열었으면 좋겠어요 오늘도 잘 보고 갑니당
5년 전
독자12
@불가사리입니다 작가님 진짜 여주에게 있었을 일을 생각하면 화가 치밀어오릅니다ㅜㅜ 꼭 벌받았으면 좋겠어요 나름 석진이와 윤기도 여주에게 마음을 조금이나마 연거같아서 너무 다행입니다 감사합니다 작가님 작가님도 월요일 힘드셨을텐데 푹 쉬세요!!
5년 전
비회원164.38
작가님 항상잘읽고있어요♥
5년 전
독자13
디즈니에요 지친 월요일 마무리를 위험한 방탄소년단으로 하니까 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
우리 석진이가 조금은 여주를 믿지않을까요? 그 전보단 그래도 여주를 지켜볼거같아요 더이상 말리지않고ㅎㅎㅎ
우리 윤기도 생각이 많겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 그런 모습을 보여줬으니 ㅠㅠㅠ
여주도 걱정이네요 ㅠ 윤기 마주치면 어쩔수없이 좀 무서울거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자14
학 댁박 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 [가을]로 해주시나요 ...? ㅜㅠㅠㅠ 흐으으엉ㅇ 이 작품 너무 재밌게 보고있어요💜💜
5년 전
독자15
와...오늘꺼대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로가 상처받은사람들인더 더 상처주는것같아서 안타깝고 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이야기도 궁금해지네여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
흑 페스타...가고 싶다 너란 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 가고는 싶는데 능력이 없네요 암튼 우리 여주도 과거에 진짜 끔찍한 일이 있었네요 아효효 나쁜 사람들이 다 없어졌으면 절대 그럴 일이 없겠지만요 결론으로 석진이도 많이 변화가 온거 같네요 정국이도 그렇고 ㅋㅋ윤기랑 호석이만 남았나요 아 남준이도 오늘더 너무 잘 읽고 갑니다♡
5년 전
독자17
석진이가ㅡ어느정도 마음을 연것같고 윤기와같이 어려운게 호석이라고 생각되네요 어서 같이 공포를 이겨내고 웃길바래요
5년 전
독자18
퍼플 우오아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏㅇ아아아ㅏ 같이 술 먹던거 기억나요!!! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자19
요정이예요 안녕하세요 작가님.,전 항상 월요병을 작가님덕분에 이기고 있답니다 ㅠㅠ 진짜예요 감사해요 엉엉 애들이 오지말라는 얘기 그만하는 그날까지 !!!! 윤기 나빠요ㅠㅠ오늘 글도 너무 잘읽고 가요 사랑해요항상
5년 전
비회원155.115
카라멜 마끼야또 입니다 !
하 작가님 ㅜㅜ여주의 과거가 조금씩 나오는군요 ㅠㅠ 그런 아픔을 가지고 있을 줄은 몰랐어요,,, 하 이번 일이 계기가 되어 윤기를 비롯해서 석진이도 하루 빨리 마음을 열어줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 하 정말 작가님 글 분위기랑 정말 너무 좋아요 ㅠㅠ작가님 덕분에 월요일 마지막을 기분 좋게,, 보낸거 같습니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다〰💜

5년 전
비회원255.54
헐 작가님 다시 리뉴얼 하신지 이제 알았어요ㅠㅠㅠㅠ [토마토마]로 암호닉 신청이요!!! 석진이가 말로는 그렇게 말해도 저렇게 같이 대화하는 것만으로도 한발자국 다가선거같아서 참 다행이라는 생각이 들어요.
5년 전
독자20
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
응극가으ㅡ극 진짜 너무 재밌어요... 분위기 장난 아니다 와...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 게 아까울 정도 ㅠㅠㅠ 애들 과거도 궁금하고 여주 과거도 궁금하고 ㅠㅠㅠㅠ
조금씩 애들이 마음 열어가는 게 보이는 거 같아요 ㅠㅠㅠ
석진이랑 통화했을 때 들린 다급한 목소리는 지민인가? 불안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 걱정돼서 잠도 못 잘 정도면 애들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝유ㅠㅠㅠㅠ
여주 뛰어나갈때 같이 뛰어나갔다는 것도 변한 게 보이고 ㅠㅠㅠㅠ
그 와중에 태형이 불안해하던 모습 찌통 ㅠㅠㅠ
그래도 이번 일로 윤기도 뭔가 달라질 거 같아요! 여주한테서 자신의 모습도 보고 호석이 모습도 봤으니까요!
진짜 재밌고 분위기 짱이고 브금도 짱이에여 완전 잘 어울리고 몰입감 장난 아니에요 ㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자21
호엉 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜오늘꺼도 대박 ㅠㅠ 얼른 애들이 변화됐음 조케ㅛ어요ㅠㅠ
5년 전
비회원172.14
작까님 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 너무재밌어요 ㅜ ㅜ ㅜ 분량댑악..!숨도못쉬고일겄씁니다..♡
5년 전
독자22
브금리스트 꼭 알려주시기예요 어떻게 이런 찰떡곡들을 데려오셨는지 어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
랭입니다!!!! 애들ㅇ 점점 마음을 열어가는 것 깉아서 ㅜㅠㅠㅠ진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 진짜 너무 안타까운데 극복하려고 노력하는 거 보면 진짜 강한 사람이다 싶고...
5년 전
비회원53.77
작가님 ㅠㅠㅠ 아 너무 찌통인데 점점 나아가는 모습이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 마음 연 애들도 있구 윤기랑 호석이랑 남준이랑도 함께 마음 열아나갔으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠ [쁘오뇨오]로 암호닉 신청합니다!!!
5년 전
독자24
슈가나라에요!!!
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠ으헣ㅠㅠㅠ 넘나 쏘스윗해요ㅠㅠㅠㅠ 여주도 여주 나름대로 상처가 있는데... 어떻게 보면 멤버들도 여주도 다 안타깝네요... 윤기도 되게 놀랐겠어요... 갑자기 여주가 발작(?)을 일으키니까 그냥 겁 주려고 그런건데... 아무튼 앞으로는 좀 잘 풀리겠쟈...?

5년 전
독자25
뭔데 석진이 소 스윗... 다들 심장에 불내려고 작정했네요 ㅠㅠ
5년 전
독자26
헣ㅠㅠ 한명씩맘여는거보니까기쁘네요
5년 전
독자27
아 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ점점 마음을 열어가네요ㅠㅠ다행이다 오억번 외쳤습니다ㅠㅠ진짜 눈물없이는 못보겠어요ㅠㅠ하ㅠ 각자 상처가 있는거니까 진짜 행동들 다 이해가면서 스토리도 거부감 1도 없고 믿고 보는 작가님 백소님 입력입니다ㅠㅠ
5년 전
독자28
석진이가 드디어 마음을 열기 시작한건가요..!!!!제발 애들다 행복했음 좋겠다ㅠ
5년 전
독자29
석진이 마저 마음을 조금은 열게 되었네요💕 진짜 너무너무 재밌어요ㅜㅠㅠ윤기도 이번일을 계기로 여주에게 마음을 열었으면 좋겠네욯ㅎㅎㅎ
5년 전
독자30
울 막냉이.... 다 컸네.... 배려하고...
5년 전
독자31
백소갓밈 페코페코에요ㅠㅠ 이런 마음 따땃해지는 스토리 또 어디서 볼 수 있을지 진짜 ㄴ매번 볼때마다 느끼고 힐링하고 마음아파하거 그러네요ㅠㅠ특히ㅜ여주가 계속 진심으로 다가서고 그로인해 느리지만 바뀌어가는 모습보ㅕㄴ 넘 훈훈ㅠㅠ해요ㅠㅠ
5년 전
독자32
여주도 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ다들 행복했으면좋겠어요
5년 전
독자33
아ㅜㅜㅜ진짜 .. 석진이 왤케 무심하듯 친절한 것 같고 아니..이거 분명히 무섭고 약간 그래야하는데 한 줄기의 빛,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40