모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
백소 전체글ll조회 3292l 3

험한 탄소년단
W. 백소

- 3 -

" 짜증 나! 짜증 난다고!! "

" 어, 엄마… 잘못했어요… 잘못했어요…! "

차가운 바닥에 누워 힘없이 술에 취한 여자의 발길질을 그대로 받으며 그저 잘못했다고 빌고 있는 남자아이가 보였다.

이제 겨우 예닐곱은 되어 보이는 아이가 급기야 피를 토하자 그제야 여자는 발길질을 멈췄다.

어린아이가 피를 토하든 말든 아랑곳하지 않고 다시 제자리로 찾아가앉아 술을 마시는 여자.

잠시 후 술을 얼마나 마신 것인지 잠에 든 여자를 한쪽 구석에 웅크려 앉아 노려보는 아이였다.

그런 아이는 몸을 더 웅크리며 홀로 중얼거리고 있었다.

아이의 입가에 귀를 대지 않는 이상 들리지 않을 정도로 작은 목소리로.

" 죽여버릴 거야… 죽일 거라고… "

여자의 얼굴을 노려보며 중얼거리던 그때 여자의 눈이 번쩍 떠졌고, 그런 여자의 모습에 소스라치게 놀라며 소리를 지르는 아이였다.

[방탄소년단] 위험한 방탄소년단〃3 | 인스티즈

험한 탄소년단
W. 백소

- 3 -

차가운 바닥에 누워 힘없이 술에 취한 여자의 발길질을 그대로 받으며 그저 잘못했다고 빌고 있는 남자아이가 보였다.

이제 겨우 예닐곱은 되어 보이는 아이가 급기야 피를 토하자 그제야 여자는 발길질을 멈췄다.

어린아이가 피를 토하든 말든 아랑곳하지 않고 다시 제자리로 찾아가앉아 술을 마시는 여자.

잠시 후 술을 얼마나 마신 것인지 잠에 든 여자를 한쪽 구석에 웅크려 앉아 노려보는 아이였다.

그런 아이는 몸을 더 웅크리며 홀로 중얼거리고 있었다.

아이의 입가에 귀를 대지 않는 이상 들리지 않을 정도로 작은 목소리로.

여자의 얼굴을 노려보며 중얼거리던 그때 여자의 눈이 번쩍 떠졌고, 그런 여자의 모습에 소스라치게 놀라며 소리를 지르는 아이였다.

[방탄소년단] 위험한 방탄소년단〃3 | 인스티즈

험한 탄소년단
W. 백소

- 3 -

[방탄소년단] 위험한 방탄소년단〃3 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

요즘 방탄 덕분에 행복합니다.

펙럽 무한반복 중

오늘도 방탄 노래와 함께 주말을 반겨줘봐요~

아 참, 그리고 저는 이런 배경색으로 글 볼 때 제일 편한 것 같던데 여러분들은 어떠신가요?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 좋아요!!! 예전에 정주행했던 글을 이렇게 또 보니까 너무 행복해요 ㅠㅜ 또 보고 싶었는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구힝구 혹시 암호닉도 받으시나요? 받으신다면 [츄둥]으로 신청해도 됢가요??? 사앙해요 작가님❗
5년 전
독자2
이불속돼지에요
배경색 딱 좋아요!! 오늘도 완전 몰입해서 봤습니다ㅠㅅㅠ 예전에 봤던 추억이 새록새록.. 행복하네요 다시 볼 수 있어서...! 항상 행복하세요 작가님💜

5년 전
독자3
너무좋습니다!!!배경색도 좋고 빨리와주셔서 더 좋네요ㅠㅠㅜㅠ저는 이번처음 글보는 입장이라 재밌네요ㅜㅠㅠ다음화도빨리 돌아와주세요!!!
5년 전
독자4
배경색 좋고 이번글도 너무좋고 브금도 어울립니다 지민이한테 상처준사람들 진짜 나빠요ㅠㅠㅠ다들 행복했으면좋겠어용
5년 전
독자6
퍼플 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 배경색 좋아요 굿
5년 전
비회원208.24
앗 맞아요 이 배경색 좋아요ㅠㅠㅜㅠ
그래도 몇 인물이 마음을 여는게 보여서 좋으다요ㅠㅠㅜㅜㅜ 다음연재일만 기다립니당...

5년 전
독자7
괜찮아요 !! ㅠㅠ 여주가 조금씩 아이들에게 믿음을 주고 아이들도 마음을 여는것 같아서 좋네요 잘보고가요 ! 그리고 이 음악 제목도 궁금해요 ㅠㅠ!
5년 전
백소
Katie Sky의 Monsters입니다! 가사와 글 전체 내용이 비슷해서 제가 제일 좋아하는 곡이예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자8
작가님 몽9입니다 역시나 너무 재미있어여
막 다음화가 빨리 보고싶고 그래요 ㅠㅠㅜ하
지민이가 그런일이 있었다니우ㅜ 빨리 애들이 마음 열었으먄 좋겠아용

5년 전
독자9
배경색 덕분에 분위기도 그렇고 브금도 같이 들으니깐 좋은거같아요!!
왜 아무도 한번도 지민이한테 저렇게 대해주지않은건지 여주에게 아주 조금씩은 마음이 긍정적으로 변한거같아서 좋네요 ㅠㅜㅠㅠㅜ

5년 전
독자10
작가님 요정이예요ㅠㅠㅜ 배경색 좋고 약간 내용이랑도 잘어울리는거 같아용 애들이 드디어 조금씩 맘을여네욜ㅠㅜㅜㅠㅠ잘읽었서요ㅠㅠ감사합니다 항상 화이팅이예요 엉엉 사랑해요
5년 전
비회원240.52
배경색 좋아요 눈도 편안하고
오늘 편 너무 재밌어요 브금도 잘 어울리고 지민이가 안쓰럽고 ㅜㅜㅠㅠ귀엽고 벌써 다음 편이 궁금해요

5년 전
비회원182.209
자까님 진짜 최고... 배경도 좋아요!! 지민이가 너무 안쓰러워지는 화네요 ㅠㅠ
5년 전
독자12
랭입미다!!!! 오늘도 너무 좋아요 ㅠㅠ 지민이가 마음 여는 것도 좋으면서 한 편으로는 걱정되기도 하고... 정국이랑 석이가 서서히 마음 열어가는 것 같아서 또 좋아요 윤기랑 태형이도 얼른 열었으면 좋겠네요 ㅠㅅㅠ
5년 전
독자13
슈가나라에요!!!
여행을 가서... 선댓만 남기고 이제야 보네요...!!! 지민이가 막 마음을 퍼주는게ㅠㅠㅠ 좀 뭐지...아... 진짜 그런 점이 상처 받기 쉽거든요... 그래서 지금까지 온 여자(?)들 한테 상처를 많이 받았겠어요... 그래도 어떻게 보면 치료하기 가장 쉽지 않을까 싶네요...!!! 윤기도 과거의 일 때문에 많이 힘들어 하는 것 같고... 하루 빨리 나아졌으면 좋겠네요...!!!

5년 전
독자14
아 진짜 매일 작가님 글만 기다려요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠ
5년 전
독자15
작가님! 여기서도 암호닉 신청받으시나요?
1화 가서 신청하는 건가요?!
애들이 조금씩 여주를 다르게 받아들이는 거 같아서 다행이다 싶으면서도 정국이가 느끼는 익숙한 향은 뭔지 걱정되고
또 지민이가 갖고 있는 마음이 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ
글 진짜 좋아요! 브금도 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ 배경도 좋아요 완전 글에 푹 빠져서 읽었어요 ㅍㅍ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
백소
암호닉은 매 회마다 받고있어요! 언제든 신청해주셔도 좋습니다!!!
5년 전
독자16
그럼 [민슈가천재짱짱맨뿡뿡] 암호닉 신청할게요!
5년 전
독자17
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 처음봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요!! 혹시 암호닉 받으신다면 [찬찬]으로 신청해도 괜찮을까요? 다 하나같이 아픔으로 가득차있는 아이들이라서 더 걱정되네요 덤덤한듯 보여도 사실 속이 여리다보니까 더 쌓일거고 그러다보면 폭발할텐데ㅜㅜ
5년 전
비회원155.115
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기랑 배경음악도 너무 찰떡이고 배경색도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 드디어 여주에게 마음을 열다니,,, 흡 ,, 정국이가 여주에게 향수 물어본 이유도 너무 궁금하고 정말 너무 재밌어요,,,,💜💜💜💜 넘 재밌어서 3번이나 정주행했어요,, 정말 분위기도 너무 좋아요! 혹시 암호닉 신청을 받는다면 [ 카라멜 마끼야또 ] 로 신청하겠습니다! 진짜 좋은 글 써주셔서 감사합니다 〰❤️
5년 전
독자18
곰세마리입니다! 이 배경색 글 읽을 때 너무 좋아요! 지민이 대처를 잘 해준 여주 너무 고맙네여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
[디즈니]로 암호닉 신청할게요! 전에도 디즈니로 신청했었는데 ㅎㅎ 다시 돌아왔습니다!! 배경은 딱 좋아요!!ㅎㅎ
예전에 읽었던 글이 새록새록 떠오르면서도 다시 읽으니까 느낌이 새로워요 ㅎㅎㅎ 전 글도 여러번 다시 읽고 했었는데ㅎㅎ 사람들 잘 믿지못하는 애들이 하나둘 여주에게 마음을 열고 조금씩 바뀌어가는 모습들을 보고싶어요 다들 마음 여는 계기가 다 다르잖아요 그거 하나하나 보는 재미가 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 글읽으면서 제발 끝나지마라 조금더 길어라 하는 마음으로 봐요~~ 한편한편이 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 좋은글 다시 써주셔서 감사해요~~ 예전에 읽었던 글과 다른 부분들을 찾는 재미도 있을거같아요 ㅎㅎㅎ

5년 전
독자21
릉해0511입니다 배경색 딱 좋아요! 글 엄청 잘 보이고 보기에 엄청 편해요!! 지민이는 처음부터 마음을 열었지만 더 마음을 열게된 것 같네요 ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
5년 전
독자22
배경색! 제가 기억하기로 전에는 연분홍색이었는데 맞나요..? 반반이었던가..!! 지금 배경색도 집중 잘 되고 좋아요!!
5년 전
독자23
정주행이요 ! 글이 너무 분위기있고 소재도 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
푸른밤입니다 작가님 회색 배경 글이랑 너무 잘 어울려요 지민이 뿐만 아니라 모두 여주한테 마음의 문을 열어 줬으면 좋겠네요
5년 전
독자25
너무 좋은글 ㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
독자26
태형이도 지민이 둘다 가진 아픔을 아니깐 마음 한켠이 징해지는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
배경색좋아요!잘읽혀요ㅎㅎ
5년 전
독자28
으아아ㅏ아악 너무 재밌어요ㅠㅠ진짜ㅜ 이런 글 어디서 찾죠ㅠㅠㅠ벌써 9화까지 읽을까봐 걱정되요ㅠㅠ 언제 기다리죠ㅠㅠ차라리ㅜ완결하고 읽었으면 하는 생각들정도에요 진짜 이런 소재 이런 내용 이런 감정선 어디서 또 찾죠ㅠㅠㅠ 지민이 부분 진짜 너무 대박이에요ㅠㅠ오랜만에 명글잡 봐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
브금이랑 내용이랑 넘나 찰떡...진짜 집중해서 보게돼요..♡
5년 전
독자30
배경색이 지금의 내용이랑 잘맞아서 더 좋은거같아요!! 진짜 뭔가 방탄이들이 바뀔려는 모습을 보면 왠지 힐링이 되는 기분이에오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
여주 믿고.... 또 믿어주고.... 그랬으면 좋겠네...
5년 전
독자32
@방탄@
다시봐도ㅠㅠㅠ 여주가 지민이 진정시키고 달래주는 장면은 진짜 최고인것같아요.. 지민아!! 할때 제 심장바운스는 치타뛰는 수준입니다

5년 전
독자33
페코입니다 마음을 여는겇 지민이가 스타트를 끊은 에피소드 잊을 수 없죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
자까님 진짜 브금도 넘 잘 어울리궁,, 브금 정리해서 한번 올려주시면 안 될까요오,, 흐흐 그나저나 울 지민이 진짜 맴찢이네요,,,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40