공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
백소 전체글ll조회 3123l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님이 다시 오셔서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 예전에 열심히 달렸던 기억이 새록새록나요 진짜 다시 오셔서 너무너무 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
기다렸는데 이렇게 빨리 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음이야기가 기다려지네요ㅠㅠㅠ너무재밌고 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
태형이의 슬픔을 이제부터라도 여주가 감싸주면서 지민이도 정국이도 다른 애들도 마음을 열어 블라인드로 빛을 차단하는것이 아닌 올려 빛을 보는 모두가 행복한 이야기를 끝까지 보고싶네요 ㅠㅠ
5년 전
독자4
퍼플 긴거 좋아요 길게 해듀세요!!!!!!!!!!!!!!! 아셨죠!?!??!?!?!?!?!
5년 전
독자5
태형이도 조금씩 마음을여는 모습이 보여줘서 좋네요 다른애들도 빨리 행복해졌으면좋겠네여ㅠㅠ
5년 전
독자6
세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠ지루하다녀 ㅠㅠㅠㅠ 전혀 안지루 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에도 항상 엄청 사랑하고 제일 젛아하는 저의 레전드 글잡 탑인데 ㅠㅠㅠㅠ 아렇게 또 리메이크 버전으로 보게되어서 너무 좋습니다 빨리 다음화도 보고싶거 그 전 위방이랑 어떻게 달라질지도 너무 궁금해요 으악 그여일 언제 기다리져 ㅠㅠㅠ 금요일 못참겠어서 토할거같아여 엉엉 맞다 그리고 암호닉 받으신다면 [꼬꼬]로 신청하고 신알신 백번 누르고 갈게여 사랑합니다
5년 전
독자7
[슈가나라]로 암호닉 신청할께요!!!
태형이가 점점 마음을 여는 것 같아서 좋네요ㅎㅎ 지민이가 오해를 안했으면 하는데...ㅠㅠㅠㅠ 여주는 그런 애가 아니라규ㅠㅠㅠㅠ 널 도와주러 온거야ㅠㅠㅠㅠ 믿어줘ㅠㅠㅠㅠ 월,금 연재라니... 너무 좋아요오오오오ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
비회원19.154
[방보라해탄]
정국이와 여주가 무슨 관련이 있는 걸까요?
다음편 기대됩니다 빨리 금요일이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자8
[스리] 에요!! 분량도 내용도 쩔고ㅠㅠ너무감사합니다ㅜㅠㅠ
이글을 볼수있다는게 너무행복ㅠㅠ

5년 전
독자9
[꾸기]입니다 ! 아 너무 좋아요 진짜 이런 글(위험한...) 완전 좋아하는데 봐서 좋고 방탄이어서 더 좋고 퀄리티가 너무 높아서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 글을 잘 쓰시고 짜임이 너무 좋아요! 어떻게 금요일까지 기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠ했는데 이런 글이면 언제까지라도 기다려야죠ㅠㅠㅠ 정국이 냄새랑 관련이 있나,, 아이들이 하루 빨리 자신도 사랑받아야 마땅한 존재라는 걸 알았으면 좋겠네요 !
5년 전
독자10
안녕하세요 작가님!!!오늘도 글 잘읽었어요
그리고 전혀 지루하지않습니다 얼마나 흥미진진한데요 작가님께서 편하신날 와주세용

5년 전
독자11
작가님ㅠㅠ드디어 위방이 올라오고있다니ㅠㅠㅠㅜ[새론별]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원208.24
오늘도 잘보고 갑니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 금요일 빨리와라제발ㅠㅠㅠㅜㅡ
5년 전
독자12
곰세마리입니다! 여주 심리상담이 이제 시작됐네요! 애들도 빨리 경계를 풀어야할텐데 걱정입니다ㅠ
5년 전
비회원229.5
안녕하세요 요정이에욧 ㅠㅠㅠ빨리 애들이 마음을 열었으면 좋겠어요 오늘도 잘보고 가요 사랑합니당 금요일이 빨리오길 기다릴 뿐이예요 !!
5년 전
독자13
글 너무너무 좋아요 대사로 인해 저도 치료받는 느낌... 혹시 암호닉 받으신다면 [브로디] 로 신청해봅니다 대체 무슨 일이 있었길래 아이들이 저렇게 사람을 가리는지 ㅠㅠ 태형이도 다른 아이들도 빨리 마음 열었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전
비회원87.101
혹시 몰라 암호닉을 조심스럽게 신청할게요ㅠㅠ[들국화] 작가님 글이 전혀 지루하지 않습니다! 그저 빨리 금요일이 오길 바라는 것 뿐입니다!
5년 전
독자14
몽9입니다!!
허률 태형이가 울다니 ㅜㅜ 태형이가 덜 힘들었으먄 좋겠네영 ㅜㅜ

5년 전
독자15
[랭]으로 암호닉 신청합니다 작가님!!!!! 소설 속의 아이들 뿐 아니라 읽고 있는 저에게도 힐링이 될 것 같아서 기분이 좋아요 💕 앞으로 여주가 아이들을 치료해가는 걸 지켜보면서 함께 달리더록 하겠습니다 😍
5년 전
독자16
[릉해0511]로 암호닉 신청합니다!! 글 길어서 좋고 지루하지도 않습니다 ㅠㅠㅠ 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다
5년 전
독자17
우리 태형이 많이 힘들었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으니까 그때 기억이 새록새록 나면서 새로워요~~
5년 전
독자18
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다들 마음을 열었으면 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
독자19
정주행이요 ! 글이 너무 분위기있고 소재도 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
1화에서 암호닉 신청했던 푸른밤입니다
하..작가님 필력 솜씨 대박이네요 태형이 우는데 왜 저까지 마음이 찡할까요 ㅠㅠㅠ

5년 전
독자21
조금 그래도 풀린거같아서 다행이네요 ㅠㅠ 아직도 까칠한 아이들 우울쓰..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
아..... 태형이 속마음을 아니깐 몰입이 더 잘 되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 나름 태형이를 생각해서 하는 행동이겠됴?
5년 전
독자23
길어서 조아유ㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㄷᆢ
5년 전
독자24
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ내용 너무 신선해서 짜릿해서 너무 행복합니다ㅠㅠ이런 글잡 진짜 흔하지않은데 너무 좋아요ㅠㅠ애들 감정선도 과하지않으면서 너무 이해되고 진짜 태형이 위로해주는 부분에서 너무 너무 슬펐어요ㅠㅠ 그걸 보고 화내는 석진이 마음도 너무 이해갔구요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
작가님 필력 진짜 대박인것 같습니다
빠져들어요 ㅠㅠㅜ
분량도 대박 ㅜㅜㅜ 정주행 각입니다!!

5년 전
독자26
분량 진짜 대박이네요..♡ 읽으면 읽을수록 태형이 모습에 마음아파요ㅠㅠ
5년 전
독자27
너무 슬픈거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ태형이가 이번 계기로 치료되는 첫번째 사람이 되었으면 좋겠어요!!
5년 전
독자28
여주는 무슨 상처를 가지고 있었던거지...
5년 전
독자29
뿌애애애앰 오늘부터 읽기 시작했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스토리가 너무 기대되는구요...ㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
저는 긴거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
독자31
아가ㅜㅜㅜㅜ태형이ㅜㅜㅜㅜ아구.. 맘 아파 그나저나 애들이 진짜 서로를 아끼는게 보이네요,, 에구 진짜 속상해
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥