모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
백소 전체글ll조회 3708l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
츄둥이에요! 헉 어떡해 ㅠㅜ 여주가 겁을 많이 먹은 거 같아서 저도 덩달아 무서워졌어요 전 왜 이상하게 불맠 이런 생각보다 주먹으로 얼굴을 맞을까봐 무서운 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다른 의미로 썩었군여 저는... 휴 어쨌든 다 좋아졌음 좋겠어요 ㅠㅠ 마음의 문을 열어조,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
비회원204.229
스리에요 아 민윤기진짜ㅠㅠㅠ 여주 괴롭히지말라구ㅠㅠㅜ
5년 전
독자3
이불속돼지에요
으악 작가님 완전 절묘하게 끊으셨네요ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뉸기 왕 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ😂😂 신알신 울릴 때마다 이렇게 기분이 좋을 수가 없어요*^-^* 이번 편도 잘 읽었습니다~♡ 좋은 밤 보내세요 작가님 !!

5년 전
독자4
(0207)로 암호닉 시넝할께요 미쳤다민짜 와 진짜 민륜기에바참치야ㅠㅠㅠ 하필 이럴때 이걸 끊어버리더니...
5년 전
독자5
이번일로 통해서 윤기도 여주에게 마음을 열 계기가 되어쓰면 좋겠네요 ㅠㅠ 여주가 단순히 호감으로 다가온게 아니라 자신과 같은 상처가 있는 애들을 치료하기위해 온 것이란걸요
5년 전
독자6
방랑해

어헝 ㅠㅠㅠ 매편 읽을때마다 그냥 너무 돌아와주셔서 감사하다고 말씀드리고 싶고 ㅠㅠ 조금씩 바뀐 것 같은 부분들도 보이는데 너무 오랜만이라 착각인지 아닌지는 잘 모르겠어요! 애들 길들여지는 모습 넘 조쿠 제가 또 조련사 여주를 참 좋아해요 ㅠㅠ 지쨔 암튼 또 말씀드리지만 돌아와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자7
꾹 으로 암호닉 신청할게요!! 그나저나 윤기는 언제쯤 마음을 열어줄지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 여주 다치지 않게 해줘요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
퍼플 꺄아아앙아아ㅏ아아ㅏㅇㄱ 저건 진짜 위험해요ㅁㅁ!!!!!!
5년 전
독자9
키딩미에요!!! 언제쯤 윤기가 마음을 열까요ㅠㅠ
오늘도 감사합니다💜

5년 전
독자10
암호닉 신청이요 ! [가을]로 부탁드려요ㅠㅠㅠ 윤기찌 .. 언제쯤 마음을 열어줄지 ㅠㅠㅠ 모두 마음을 어서 빨리 열어줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
아 대체 윤기는 언제 마음을 열어줄까요......ㅜㅜ오늘두 좋은 글 감사드립니다
5년 전
독자12
[전담마크]로 암호닉 신청할게요!! 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
꺄아아아아아 도대체 윤기가 뭘어쩌려는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음화가 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내라인은 마음열었는데 또 힘들어질까봐 걱정되네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
디즈니에요 윤기야 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주는 그 전에 여자들이랑 달라 ㅠㅠㅠ 진짜 순수한 목적으로 너희를 치유해주고싶어서 온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원206.22
아쿠아입니다!!!!!!이 장면 기억나요 엉엉 윤기씌......이러지마....
5년 전
독자15
다음편 얼른보고싶어서 현기증..
5년 전
독자16
다음화 너무 궁금하고 빨리 보고 싶어요ㅜㅜ 윤기가 어떻게 하려는건지 궁금해요..ㅎㅎ
5년 전
독자17
[파냥] 으로 암호닉 신청할게요!!

아으 아슬아슬하게 뭔일이 일어날려는 건지 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
근데 조마조마하게 읽다가 마지막짤보고 웃음이 터져가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자18
요정이예욧!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 걱정돼요 진짜ㅠㅜㅜㅇ 제가 요즘 월금만 기다리며 살아가요 감사해요 작가님ㅠㅠ사랑합미당
5년 전
독자19
네 정주행을 했습니다...이건 진짜 주문과도 같은 글이에요 넌 내게 빠져 빠져...하 ㅠㅠ빠져나오질 못 해서 바로 정주행 해버렸네요 ㅋㅋ너무 재미있어요ㅠㅠ윤기가 나쁜짓 안 하게 해주세요 하...안 하겠지만요[■계란말이■]로 암호닉 신청하구 신알신도 신청하고 가요 글 너무 잘 읽고 있고 오늘 너무 잘 읽고 갑니당 감사해요♡
5년 전
독자20
몽9입니다
하 너무 궁금하게 딱 ..하... 궁금하다.. 하....
오늘도 잘 보고가용ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급함다

5년 전
독자21
[@불가사리]로 암호닉 신청합니다
그릇이 떨어질때 둘다 다치지는 않아서 다행입니다ㅠㅠㅠ 그리고 윤기 방에서 큰일 생기지 말고 윤기가 여주에게 조금 문을 열어주었으면 좋겠어요 감사합니다

5년 전
독자22
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
윤기가 더 겁줘야 나가겠거니 생각했는데 느어어ㅏ아 어 언제 갑자기 무슨 일이 터질지 몰라서 불안불안하네요...!
막내들은 점점 여주 얘기를 하면서 마음 열어가고 있는 건가요 ㅎㅎㅎ 정국이가 그 다음은 누나라고 한 말에 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
지민이가 하는 말은 뭔가 아직 불안하고 ㅠㅠㅠ
막내들 말고 형들은 아직 만나기도 힘들어 보이고 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자23
브금 알 수 있나요ㅠㅠㅠㅍㅍ 너무 좋라요 ㅠㅠ
5년 전
독자24
[밍챠]로 임호닉 신청할게요! 여주한테 윤기가 어떤 짓을 할지 너무 걱정되네요ㅠㅠ
5년 전
독자25
이런 스토리 너무 띵작띵작!!!리스펙합니다 작가님 ㅠㅠㅠ사랑해요 빨리 디음편이 보고싶네요❣
5년 전
독자26
푸른밤입니다
아구 윤기도 얼른 여주한테 마음의 문을 열어줬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자27
헐 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 위방 기다렸어요ㅠㅠㅜ 예전에 연재하시던거 못봐서 진짜 아쉬웠었는데ㅜㅠㅠ 기다리던 글이 와서 지금 너무 기뻐요우ㅠㅠㅠ1 1화 올리시자마자 와서 봤어야되는건데ㅜㅜㅠㅠ 앞으로는 뒷북안치고 빨리빨리 볼게요!!! 아 저 [댕댕이]로 암호닉 신청하고 가겠습니다!!!
5년 전
독자30
랭입니다!!!! 윤기 왜그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마라 ㅠㅠㅠㅠ여주가 엄청 무서유ㅓ할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
작가님!!!!!!!!!!! 브금 목록 뭔가요 너무 글이랑 찰떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
슈가나라에요!!!
으허... 세상에... 마지막이 너무 임팩트가 있어서... 윗 부분이 기억이 안 날 정도에요... 그리고 전 쓰레기에요...(주섬주섬 쓰레기통으로 들어간다.)ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음음!!!! 윤기가 왜구러는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야 그르지말어ㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 여주가 너무 걱정이에요... 아무잉도 없어야 할텐데...

5년 전
독자33
분위기가 상상이 가서 헉 했어요 대박쓰 근데 무섭겠다 ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자34
여주과거는뭔지근ㅇ금해여ㅜㅜㅜㅜ윤깅왜구래
5년 전
독자35
으악 뭐죠 뭐죠 불맠 좋지만 흐름상 불가능하다고 생각했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 내용도 너무 다ㅡㅇㅁ화가 궁금하게 잘끊으셔서 나빠요ㅠㅠㅠ암호닉 저도 얼른 신청하고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
윤기가 마음을 좀 열였으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
윤기가 왜그러죠ㅠㅠㅠㅠ여주를 내보낼려고 다른 방법을 쓰는건가오ㅠㅠㅠㅠ딱 궁금할 때 끊어버리셨어요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대하면서 읽어요 작가님~
5년 전
독자38
윤기야... 여주 괴롭히지마.. 너 나중에 후회한다...
5년 전
독자39
와ㅜㅜㅜ 안돼 무서워,, 여주도 과거에 상처 받음 것 같은데 아무리 나아졌어도 완쾌는 아닐텐데ㅜㅜㅜ 안돼오,,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40