모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
김성규24 전체글ll조회 2758l 21

저지금 뭐지? 하고 떨려서 오타 존나 많이 아니 매우 많이 날지도 몰라요

[현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들., | 인스티즈

이건 뭐죠...

저는 럽실소 형태를 따라쓰셔서 그런거 아니예요...

그런데..

제가 오늘 올린 글에 이제부터 남우현버전으로 쓴다고 올렸는데

정말 무섭 바로 이렇게 우리 이쁜독자님들을 헷갈리게 만드는게 올라와버렸네요

여러분 헷갈려하지말아주세요..

제발...차라리 쓰시려면 엘이라엘 님처럼 색다르고 재밋게 써주세요..

우리독자님들 헷갈려하시고..저도 기분이 좋은것만은아니네요....

제가 난독증이여서 해석을 잘못한건아닐까하는데

제목바뀌었는데헷갈리지마삼..?

ㅎ......그런뜻으로 올리신거아니라는거 알지만

진짜 저도 제가 쓴건줄알고 헷갈렸는데..진짜...

제목을 바꿔주시던지 아니면 형태를 바꿔주세요..

to.  우리ㅃ이쁜 독자님들에게

여러분 성규예요

~~ 힣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전

진짜 우리 남우가 쓴줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장!! ㅎㅎ

여러분 헷갈려하지마세요

귀여미성규는 저니깐녀!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요~ 뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ..

저 기분쫌 나빳는데!!! 제 글이 좋으니까..음...따라하시고 그런거라믿어요!!!!!

아그리고 수열찾으시는 많은분들!!!!

엘이라엘!!!! 이분이 재밌게 쓰시더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이분은

저한테 죄송하다고 까지하셨는데 누군 저렇게 아예 따라하네요..ㅎ..

아그리고 엘이라엘님!!!!!!!!!죄송해하실거 전혀`전혀혀혀1!!!!!!!!!!없어요!!! 우리 잘해봐용 ㅋㅋㅋㅋ

from 김성규24

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김성규24
저는 김성규24라는필명으로만 활동할꺼예요!! 히히
12년 전
독자1
맙소사 잠만여 잠깐만 아니 잠깐만요 아 나 뭐부터 말해야돼 아 그대 살아계세요? 저랑 잠깐 커피한잔 하실수......아니 안되면 소주...............가 아니고.........아!!!!! 잇어요? 살아 있어요?
12년 전
독자5
아나 이분 죽으셧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 10분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말이야!
12년 전
독자15
??????????????엌 살아잇음??????????????????
12년 전
독자2
남우현오면 댓글 달아야지♥
12년 전
김성규24
아휴착하다
12년 전
독자16
성규 삐졌구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 당나오때부터 성규팬♥~♥ 내가 더 잘해줄게!!
12년 전
독자3
이제 야동이들만 나오면 모든것이 끗나건만 왜 그러시는 걸까요...,흠
12년 전
독자4
물론김성규24님은 아니지요 꺄흥
12년 전
김성규24
ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ야동은 더 좋은
작가님이써주시겟죠?호

12년 전
독자6
요즘 럽실소가 왕많아졌어요
근데 작가님이 따봉

12년 전
김성규24
@.@!!!!!왕!!!!!!기분좋으다
12년 전
독자8
갤넥이여유
12년 전
김성규24
하....역시 우리 겔넥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
아휴부끄럽게*-_-*⊙_⊙!!
시험기간인데 작가님기다리규잇어열
신작알림왔길래 우왘!!!! 이러면서 들어왔는데 공지 Aㅏ...

12년 전
독자7
공지이미 아까 읽었어!!10분뒤에 달수있다고 해서ㅜㅜ 난 신작알림울리면 읽으니까 걱정마요!!
12년 전
김성규24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 아휴ㅠ이뻐라
12년 전
독자9
작가님 힘내용
12년 전
김성규24
에잉 !!!!기운빠지거그런건아닌데~@.@많이들
헷갈려하셔서 속상해서 ㅠㅠ 흐극 고마워욬ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ누가 이런짓을 해서 작가님을 기분 안좋게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내영ㅠㅠㅠ수열 럽실소 재밌드라구요ㅋㅋㅋ 이제 야동만 나오면 되는뎅
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@.@그르게요 ㅎ히히
12년 전
독자19
엘이라엘 )오예 수열 워메베이베, 뭘좀아시네 ㅇㅇ
12년 전
독자29
허약하규입니다...제가 이런짓한 사람입니다....ㅜㅜ 정말 죄송하고 다음부터는 이런 일 없을꺼에요
12년 전
독자30
10 ) 다들 왜 제 댓글에 이렇게 다세여...사람 곤란 시럽게 시리...야동 럽실소 하세영ㅋㅋ
12년 전
독자31
ㅎㄹ 곤란스럽게 해서 죄송해여....근데 제가 똥손이라 이제 럽실소 안쓸게에영ㅜㅜㅜㅜ이라고 말하고 싶지만 언젠가 돌아옵니다ㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 똥손이든 망글이든 럽실소면 볼게여ㅋㅋㅋㅋ그대 글 다 보겠스영..저번에 만우절그거 재밌게 봤는데여ㅋㅋㅋ힘내세여ㅋ
12년 전
독자34
헐 고마워요ㅜㅜ만우절 번외ㄱㄱㅆ
12년 전
독자35
헐 저 만우절 번외 그거 봤는데 기억안나서 다시클릭했....
12년 전
독자38
만우절 번외 그거 훼이크인뎅 언젠가 써야죠잉
12년 전
독자39
대체 언제 쓰시게요잉ㅋ
12년 전
독자40
언제간용ㅋㅋ
12년 전
독자11
작가님힘내세용!!!누구보다럽실소짱!!!!ㅎㅎ
12년 전
김성규24

ㅏ사ㅏ랑해요...

12년 전
독자13
엘이라엘 ) 감사해요그대 ♡-♡ 몸둘바를모르겠어요 !!
그대럽실이 원조 bb 진짜재밌어요 ㅜㅜ 저는 수열버전도나오면좋겟다..해서 수열버전으로쓰는거구여 ! 뒤늦게생각나는겤ㅋㅋㅋ야동으로쓸껄...★ 난야동분잔데...★

12년 전
김성규24
왜감사해요!!!!!당연한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동으로도 하나쓰세여 제가 읽겤ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
엘이라엘 )ㄱ..그래볼까요,...야동은 그대랑저랑 릴소...★안되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
그대 혹시 나랑 연합할 생각은 엄껫죠..?미안해요
12년 전
독자23
엘이라엘)?????????????????????????????????????????그대저랑통햇음?????
12년 전
독자24
엘이라엘)엄청나 댓글9초차이났어....
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라해야하지..? 그..음...제목을 우리 통일하고 그대는
수열버전을계속쓰고 난
현성버젼을쓰고 하..일케하면 독자님들이헷갈려하실것같고..멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥
연합할까요? ㅋㅋㅋ연합이머지? 멘붕

12년 전
독자25
엘이라엘 )저는 야동럽실을 릴레이로쓰고싶다는...★
12년 전
김성규24
아핳 그말이얏구나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또...힣...그럼일단
우리가 각자쓰고잇는거부터
하고 자세한얘기는 한5월부터?해영 시험기간이라 ㅠㅠ

12년 전
독자27
222..! 5월초임★ 알겠으여그댕히히히히히히..연합하면 좋긴한데... 너무..음..정신없을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네넹
!!!

12년 전
독자14
행쇼에요!!저 글 처음 봤을때부터 그대가 생각나서..비슷한 것 같다고 말씀드렸었는데..결국 이렇게 됬네요ㅜㅠㅠ그대힘내영....S2스릉해요 다음편기다ㅏ릴게요!!♥♥♥♥♥♥
아 그리고 럽실소 야동버전...은....쓰고싶ㅍ긴하지만 똥손이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽쓰는게 처음은 아니지만 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 최애 야덩이들...핡♥

12년 전
김성규24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!쓰게되면 제가 많이읽을게요!!!!!!
12년 전
독자28
허약하규입니다.....죄송해요...그냥 대놓고 뭐라 욕하셔도 할말이 없어요..ㅜㅜ 앞으로는 개성있게 글쓰겠습니다.
12년 전
독자41
아잌 그대!!!!괜찮아요..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 힘내시고 다시 글 써주세요~♥♥♥
12년 전
독자42
아잌 그대 이거 하나만 알아줘요.......김성규24그대 스릉흡느드!!!<<읭 이게 아닌뎅....
12년 전
독자17
저 허약하규에요.......따라할 마음은 없었지만 기분 많이 나쁘셨으면 죄송합니다... 글 다 삭제시켰습니다. 정말 죄송해요. 이제부터 깨끗하고 순결한 글 쓸게요!!
12년 전
독자18
힘내여!!!!!!헣헣
12년 전
독자21
핳헣 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니예여 그
작가분도 죄송하다고 해주시고 잘 풀렷어여~

12년 전
독자20
흐어으허엉루ㅜ흐ㅡㅇ오어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그륻?왜울어
12년 전
독자26
자 허약하규.....제가 지금 여기서 저한테 불쾌한 감정 가지신분들한테 다 사과돌리구 갈께여
12년 전
독자33
달달이 왔다가요~ 호이팅이에요 모든분들
12년 전
독자36
처음에 글 보고 진짜 신선하다고 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ!!럽실소라니 막 선덕선덕하고 그러자나용..ㅋㅋㅋㅋㅋ일이 잘 풀려서 다행이에요!!ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 열독열독할테니까 작가님 힘내시고 더 더 연재해ㅎ주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 야동이들은 왜 안나올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 작가분이 써주셨으면 좋겠는데....흐규하ㅡ규 야동럽실소 쓰고싶긴한데 쓰면 다른럽실소랑 중복될까봐..는무슨 똥손이라 못쓰겠네요ㅠㅋㅋㅋ그리고 원조는 성규형이니까^.^..♡사랑해ㅐ여..아무쪼록 성경 힘내요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
하 그대 스릉흡느드
뀨노인♥

12년 전
독자43
형 똥쌌어요? 안쌋다구영? 저에여 규형입술-3-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 모방심리가 동하셨나봐여..
12년 전
독자44
남편)나눈 진짜ㅠㅠ우리 리더오빠가 쓰는게 젤 재밋땨ㅠㅠㅠㅠ♥뻥이아니라ㅠㅠ증말증말!!!!!!!!그리고 상처받지말고,기분나빠하지말아요ㅠㅠ!!!!화이팅!!!!!!!샤룽샤룽s2남우현오빠 호이팅!!!!남편 호이팅!!!!!!!!김성규오빠는....~
12년 전
독자45
조카!!! 헐 감히따라햇다뉘.....근데 솔직히 글잡 럽실소의 원조는 오빠가타 현성은 오빠가 원조라고생각함....ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자46
시험기간에 신알떠서 우왕!!!!하고들어왓는데 공지...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
올렷쪄욤!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자47
요새 럽실소 형태로 많이올라오는거같아서 약간 혼란?ㅋㅋㅋㅋ근데 님께 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ딴건 몇개 읽었던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위