모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
남우이앤 전체글ll조회 1456l 33

[인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ | 인스티즈

에그몽을 사랑해주시는 모든 이쁜이 여성분들 멋쟁이 남성분들

오늘 야자하고 왔습니다ㅠEBS깔아놓고 인티...흡...

이학년때 너무 띵까띵까 놀았나봅니다.

남보다 더 달려야하니 원...ㅠㅠㅠ

그때 선생님 말 좀 듣고 공부 좀 해 놓을껄...너무 후회됩니다.ㅠ

암튼 에그몽 ! ㅠㅠㅠ정말 중요한 순간에 끝나버렸네요.

뭐 이제 완결만 남았긴했지만...

우현이 성규와 통화하면서 '어디야,빨리와' 라고 말하면서 끝났죠 ?

아마 이번주 주말에 ! 연재가 될듯합니다.

아마 마지막편일듯싶네요.ㅠㅠ

토요일~일요일 중에 완결이 되고 번외도 주말에 확 내보낼까여 ? ㅋㅋㅋ

암튼 주말까지 우리 보고파도 좀만 참아요 ㅠㅠ

스포를 해드리고 싶지만 원하지 않는 분들이 있으셔서ㅠㅠ

조그마한 스포를 원하시는 분들은 '남위엔'에게 쪽지를 보내주세요!ㅎㅎ

인피니트 독방에 가시면 좀더 쉽게 남위엔을 찾으실수있으세용!흐허헣

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤헤헤헤헤헤ㅔ헿헤헤헤헤헤헤ㅔㅔㅔ대박이다 이번주말이요??????폭풍공부해야되는데 인티 쳐다보고있어야되나봐여....ㅇ0ㅇd 굿 아 드디어 에그몽을!!!!!!!아 갑자기 에그몽 떴다고 해서 진짜 반갑게 달려왔는데!!!!!드디어 이런 좋은소식이!!!!!설렘설렘*_*ㅋㅋㅋㅋ아 참 그리고 저 당나귀에요!!!!!!그대한테 얼른 쪽지를...ㅁ7ㅁ8 궁금궁금하다요!!!아 보내지말까...아.....궁금하긴한데 그러면 뭔가 설렘이 없을거같고....뭔가 알고보면 더 설렐거같기도하고...아닌가..아...어떡해여...아.........멘붕!!!!!!ㅠㅠㅠ그리고 그대 시험공부 열심히해요!!!ㅠㅠㅠㅠ그대 열심히해서 오색궁도 연재하셔야졍!!하핳하하 그것도 이제 기대만빵중!ㅋㅋㅋ그럼 그대 제 사랑양껏먹으시고 시험공부 열심히해요!!!!올1등급을 위해!!!!!!
12년 전
독자2
스포는 됫고 그대를 주세요..♥~♥ 이제 에그몽 끝나면 무슨 낙으로 글잡에 들어올까요?ㅠㅠ 매일 야자끝난뒤의 달콤한 휴식이었는데..... 나 책임지고 에그몽 중독에서 벗어나게해줘요ㅠ 그대 없는동안 시험공부도 안하고 프롤부터 재탕하고있어요!!!! 저에게 선물로 그대를 주는건 어때요?☞☜ 그대랑 친해지고싶어요!♥ 앞으로 남은 에그몽과 번외! 그리고 다음작품 기다릴꺼에요~ 얼씨구나 주말에 에그몽이 돌아온다~ 돌아와 돌아와 다시돌아와 오 에그몽스백 에그몽스백 에~그몽스백!! 내꺼하자 남위엔 스릉해 어? 내가 널 걱정해 어? 항상 글 써줘서 고마워요^^♥
12년 전
독자3
주말이 완결이라니..... 시험 바로 전 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님도 중간고사 힘...내요...
12년 전
독자4
두루마리예요잉..아.....스포듣고싶기도하고..주말까지설레이고싶고.. 막저 주말어 에그몽완결난거 보고 멘붕와서 셤공부못하는거아녜요?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ하....완결이라닝..완결이라닝...나으 삶의 활력소가... 맨날 두루마리를기다리며 두큰두큰 대던 내마음잉....하...주말까지기다릴꺼예요잉♥~♥
12년 전
독자5
전 다음준데..중요한 때이니만큼 열심히하셔서 좋은결과 나오길 빌어용~~그대 호이팅!
12년 전
독자6
완결!! 에그몽이드뎌 완결인가요오......아쉬운데 빨리보고싶기도하고그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포....아........으어.......아녀 전두근두근 주말을기다리겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 시험때문에 이번주말도 잉여처럼 독서실에서 점심도안먹고공부해야겟지만요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 디데이가 줄어들수록 점점멘붕하면서지내는데....에그몽으로 그나마 쉬어야겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대고3이신데 화이팅하세요~
12년 전
독자7
호찔이에영 헹헹헿ㅎ .....열씨미공부하셔서 잘치고돌아오세용!!호이팅그대!!!
12년 전
독자8
오오오옹오!! ㄱ대되영!!
12년 전
독자9
동우야내가에여~ 공부열씨미하시고 오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠숴여!!ㅎㅎㅎ
12년 전
독자10
전 저를위해 스포를 받지않고 열심히 기대할게요 ㅋㅋㅋ 그대 공부열심히하시고여!!저도 이번주말에 놀러가기로햇는데 못가고 공부나 해야될판이네요.. 암튼그대 힘내세요♥
12년 전
독자11
달달이에요!!! 그대 열공하시고 천천히와여ㅕ 기다릴께요♥♥
12년 전
독자12
이번주 주말이 완결이라니!!!!!!!!!!!!!! 가지마.....헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열공하고오세요 기다리고있을께용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자13
와 이번주주말완결,,,♥공부열심히하시고오세영ㅎㅎ기다릴께여!!
12년 전
독자14
으헝ㅠ이번주완결..ㅠㅠㅠ진짜 완전 코앞이네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 해피엔딩으로 끝날것같아서 다행입니다ㅠㅠ공부열심히하시고 완결 기대할께요~~화이팅♥
12년 전
독자15
반례하!!흡...ㅠㅠㅠ이번주가에그몽이완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ급슬퍼졋어요ㅠㅠㅠㅠ오늘시험보고기분풀겸재탕하다가ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ이제무슨낙으로ㅠㅠㅠㅠㅠ그대힘들실텐데연재하시냐구고생하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말을꼭기다리겟습니당!!!겅부열심히하시구!!시험점수대박나세요!!호이팅!!♥
12년 전
독자16
이슬이에요!ㅠ..시험이라니ㅠ..완결이라니!!!!!!안되요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ전에그몽을보낼수없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..그대고3시험잘보세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험점수대박치세요♥
12년 전
독자17
이번주말에진짜완결이난다니....좋기도하고아쉽기도하네요ㅜ.ㅜ..그대시험잘보고오시고다시돌아와요!
12년 전
독자18
신입생이에여!!즈는 오늘과 낼이시험...인데 아침부터인티네여ㅋㅋㅋㅋ주말에는 약속이참많은데,,참 많이도 봐야겠네여..?ㅋㅋ주말까지기다릴게여~!!
12년 전
독자19
시험은 중요하니까요!! 공부열심히해서 잘 치고오세여 기다릴게용
12년 전
독자20
Aㅏ........... 완결이 얼마 안남다니 ㅠㅠ
12년 전
독자21
오옼! 더페이스예여! 이번ㄴ주주말이 완결이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ...... ㅈ이번주주말은 참 좋은것가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도시험힘내세여
12년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠ주말이 완결이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
진짜 시험 중이라 읽지도 몬하고 댓글도 못 달앗네요ㅠㅠㅜ시험 끈나고 꼭 돌아와서 밀린 편 읽고 댓글 쓸게요!! 참 소주류에요... 아 완결이 얼마 안남앗다닝.....ㅠㅠ
12년 전
독자25
조카에요!!!!!11 저는 내일시험이라 가치 공부해야되는상황이네영.....아 셤도중에 나의사랑너의사랑 에ㅏ그몽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 슬퍼요 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 시험잘보세요!!!!!!!!
12년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도시험인데이러고있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결이라니..전기다릴께여!!자까님셤잘보세여 ㅠㅠ♥
12년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도시험인데..★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대시험화이팅이에영!!
12년 전
독자28
꽈배기+_+$에여! ㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠ;;;;구대호이디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
12년 전
독자29
화이팅하시와요!
12년 전
독자30
엉엉이ㅖ여...ㅁ7ㅁ8 그대 화이팅~~!!!!!!!!! 시험잘보세요!!
12년 전
독자31
센스욤 그대 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리모두시험잘보길 흐규ㅠㅠㅠ주말에 흐흐 기다릴게요ㅋㅋ
12년 전
독자32
시험잘보시고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말에 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버을써 끝이라니ㅠㅠ으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싀워요
12년 전
독자33
오잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저수학여행가따와서 이제 다봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프긴하지만 참을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ저오랜만에와서까먹으신거아니져????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘치시고 오늘기대하께요!!!ㅣ시험잘치세여 화이팅!!!!아저하트하는거찾앗어여이제S2이렇게안써도되여ㅠㅠㅠㅠ♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
급상승 게시판 🔥