모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
김성규24 전체글ll조회 3115l 43

이글은 사실과는 무관한글이지만 사실이면좋겠다 시발

안농~
히힛
음..
난 맨날 글의 첫머리를 못쓰겠어..시작1
시작!
진짜시잒!1!

저번에 그렇게 우는 연기하고 내 멋대로 이성열침대 차지ㅋ 하고 잠도안오는데 눈을 감는데 남우현이 오는 인기척? 이 느껴지는거야 그래도 그냥 계속눈감고
가만히 있었더니

" 진짜 거기서 잘꺼야? "

이러더라고 그래서 아우말없이 이불끌어당겨서 이불속으로 들어가니까 남우현이 " 그래, 그럼잘자. "  이렇게 말하고 나가더라고
그때 난 알게됬지 아 너무 멀리왔구나..ㅎ...
솔직히 나ㅏ하나 재밌다고 우현이가 저렇게 기죽어 있는거 쫌 미안하고 내가 잘못한것같고.. 그렇게 있는데 이성열은 계속 씨발거리면서 자리비키라고 하는데 자는척하느라 죽는줄...ㅎ.... 그래서 한 몇시간을 이성열침대위에서 휴대폰게임하고 문자하고 그러다가 출출한거야 그러고보니 그날에 제대로됀
밥도못먹었어.. 흐그ㅡ그으가으강그 ㅜ... 그래서 방에서 슬금슬금기어나오는데 거실방바닥에서 누가 자고있네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성열인줄알고 쪼르르가가꼬 이불을 들춰보니까 남우현
처음엔 깜짝놀라서 으잌. 했다가 인상쓰고 자는 우현이가 뭔가..아련....ㅁ8ㅁ7...★☆... 그래서 손으로 우현이 미간을 살살풀어주고 나도 모르게 내 고개를 남우현 가슴에 맞댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...나도 성욕을 잠재우느라 그동안힘들었나..? 할튼그러고 있다가 고개 떼내려고하는데 정말 자연스럽게!!!!!!!!!
진짜 자연스럽게!!!!!!!!!!!! 남우현이 내 등을 쓰다듬어서 몸 경 ㅋ 직...

" 왜? 잠안와? 자장자장해줄까? "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뭐지 이 다정다감은...
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하느님...절용서하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
생각해보면 접촉금지니 뭐니 유치한걸로 요즘 잘때도 손도안잡고 잤어 ㄴ뭐 솔직히 연습하느라 힘들어서 그럴정신도없이 쓰러져잤지만..그래도..오랜만에 안겨보는거라 가슴이 뭉글하기도하고 계속 내 등쓰다듬어주는 우현이때메 뭔가 몽글몽글한 감정이 모락모락..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말로 표현하기가 어렵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 남우현한테 못되게 굴었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얜 나한테 잘해주니까 괜히 미안해서 심통나가지고
흐응 거리면서 어리광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...내가 남우현이랑 사귀면서 정신연령이 낮아진것같아.ㅎ...
그랬더니 우현이가 막 더 애기 다루듯 해줬어

" 왜나왔어 아가야 "

............
난 24세의 건장한남자인데
애기도 아니고
아가 라는 말이 듣기가 좋으면
난  변태인가
혹은
남우현한테 물들여진 청년인가
Hㅏ...

그래서 우리 둘다일어난다음에 내가 배고프다고하니까 이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 성열이 팬들이 보면 화내겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 나는 이성열침대도 뺐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성열고생시키는것같앸ㅋㅋㅋㅋ ㅇ 아할튼 내가 배고프다고 하니까 나 끌고 부엌가더니 냉장고에서 뒤적거리다가 성열이팬이준 '티라미수' 알아? 빵같은건데 성열이가 진짜 좋아해 ....
근데 그거 꺼내서 먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ..성열아 ㅈㅅ...
우현이가 나 쇼파에 앉혀놓고 작은상꺼내온다음에 거기에다가 티라미수주고 우유까지 준다음에 먹어! 이렇게 자상하게해줌
히힝 나 못됫따
그래서 ㅈ열나게 먹음 막 허급지겁 내앞의 우현이도 먹고싶었을텐데.. 라는 생각도 못하고 가루까지 털어먹고나서 우유도 완전 뽯!!!!! 마시니까 그제야
우현이생각남....ㅎ....

" 배불러? "

" 응..근데 나혼자 다먹었다.. 어띃게? "

" 괜찮은데. "

" 이건 내가 치울꼐!! "

내가 그릇가져다가 싱크대에놓고 싱크대앞에 가만히 서서 생각하는데..
여러분 우리 대화..이상하지않아요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 대화 이상하지않냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
어색 + 아련 + 졸림 + 미안함  이 아주 조화롭게 섞인 환상을 마블링
내가 괜히 생각할시간을 갖자고해서..
우현이도 어색 나도 어색
뭐하는짓인가 했어.. 그래서 싱크대물틀고 그냥 훌쩍 하고 눈물보다 먼저 나올라고하는 콧물삼키고있는데 물소리때메 우현이 오는소리가 안들렸는데
갑자기 누가 내 허리를 껴앉길래 깜짝놀랐서 싱크대 물을 껏어

" 왜 울어 "

" 안우는데.. 너무 빨리 먹어서 콧물이 나왓... "

" 헤어지지말자 "

가슴에 누가 63 빌딩을 던진듯한 이 느낌이 뭐딩.ㅇ....
처음에 "헤어지.. " 여기까지 듣고 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물샘폭 ㅋ 발 지금 생각하면 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말끝까지 듣고나서 아핳...이러면서 막 다행이라고 생각하고있는데

"우리 그냥 계속이렇게 사랑하자. 아니 나혼자라도 사랑할께 "

?
여러분 이때 필요한건뭐?
키스
키스가 필요할때야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
시발 키스하고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!손좀풀어봐 등신새끼야 내허리를 감싼 니 솥뚜껑같은 손때메 몸을 못돌리겠쩡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
그래서 남우현손을 살짝떼네고 뒤를 돈다음에 남우현 목덜미를 잡으려다가 기분나빠할까봐 멱살잡고 끌어당겨서 뽀뽀
솔직히... 키는 나랑남우현이랑 삐까떠서 발꿈치를 올린다던가 그럴필요엄뜸..
나는 키스를 하고싶었는데 얘가 뽀뽀말하고 고개를 떼여고하길래 내가먼저 혀를 집어넜더니
무슨 기다렷다는듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스할때 나는 몽가 촵..촵...촵.... 거리는 소리가 우리 숙소를 가득 채움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ핳ㅎ...
그러고있다가 우현이가 손을 내 티셔츠 안으로 넣길래 키스할때 입술살짝쌀짝 떨어질때마다 신ㄴ음을 흘렸더니
얘 손이 더 올라가 슝슝 그러는데 갑자기

" 뭐해ㅐ...? "

응?
누구지
이 목소리는
우리 둘다 깝놀해서 입술떼고 소리나는곳을보니까 또ㅓ등장하신 우리의 ★이선녈☆
시발...복수하냐...

" 키스해.. ? "

그래서 나 막 아니라고 하려고 하는데 남우현이

" 응 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 키스만하려고했어? "

그래서 내가 또 응..정말그것뿐이야!!! 라고 하려는데 남우현이

" 아니 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열이 먹던 물 뿜 ㅋ 음 ㅋ
그러더니 존나 " 흥흑흐긓극 명수야.. " 이러면서 거실에 놓인 티라미수가루들은 보지못하고 명수가 있는 방으로 들어감
그래서 그냥 나랑 우현이랑 눈마주치고 웃고
우리방들어가서 껴안고 잤어
아니 우리 둘다 자려던 참에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 갑자기 산들이 생각나는거야...

[현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+ | 인스티즈[현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+ | 인스티즈

아니 저렇게 생겨서 태어날려면 여자로태어나든가 ㅡㅡ
참..
시발..흑..

" 산들만나지마 "

이러니까 남우현이 폭풍웃더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 정색하곤

" 윤두준만나지마 "

이러고 둘다 낄낄거리다가 진짜 잠
힣.. 근데 그러면
산들하고 윤두준하고 사귀면 되는거아닌가? ㅎ? 아닌가?
둘이잘어울리지않ㄹ음? ㄴ아닝가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분반응보고
둘이 소개팅을 시켜줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ또두명의 게이가 생기게...핳...

아 ㅈ이제 댓글에 관련된얘기와 최음제에 관한이야기를 하겠어요
음 일단
우현이한테 산들소개시켜준다고했던 엑시 그냥 실명공갴ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나쁜사람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
여러분 엑시를보면 그러지말라고 전해줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
그르지마

아니 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현을 깔리게하라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 그건아니예요..왜냐구요? 제가 짝거든요..우현이가 실망해요

그리고ㅓ..
오타많이났떤...사람하고..

그냥........그리고ㅓ

남편들
남우현편들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
내편해라ㅎ

그리고 나 댓글에서 장난치는거 진담을 받아들이고 상처받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마요!!!!!
사랑해서 그러는고니깡ㄹ

_

여러분작가예요
아무리생각해도
최음제편은 우현이가 럽실소를 써야될것같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 성규가 먹고 지가 최음제먹었다고하면서 쓰면 뭔가
막장..ㅎ...아닌가? 할튼!!!!!!!
다음편에는 우현이로 찾아올꼐요

제글과 유사한 글이 올라오는데 헷갈리지마세요..
전 김성규24라는필명으로만 활동할꺼니까요...
근데 이런공지 안올려도 여러분이랑 저랑은 텔파가 통하니까 헷갈려하시는분은 엄곗쬬?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋ나맨날허리걱정해주다가 깔아보라고 한익인이얔ㅋㅋㅋㅋ왜?난진심으로 완전진지했는데?아니 자기도 그 고통을 느껴봐야 살살하니까아-이제 화해했네?앞으로 또 몸좀사려야겠다...
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작아서 들어가는지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸사리라고?응...
12년 전
독자2
어쩐지 이성열 자다가없어졌다했더니 성규형. 잘봄ㅇㅇ나죠기엘잉야...따라써서미안 ㅋ 아근데나도이성열이 허벅지스킬이랑 임진왜란스킬?쓴거할라했는데 ㅜㅜ겹치더라도 기분나쁘게생각하면안돼... 나두최대한 안겹치게써봄ㅇ.. 럽실소쓰는거자체가 따라쓰는거지만 ㅜㅜ내가첫번째로봤는데 인티가 나댓글못쓰게해.. 오.. 이제등록되는건가. 아무튼고맙고사랑해 형ㅋ그리고 나도이성열좀 농락하게 비법전수좀...형은어떻게해줄때좋아?
12년 전
김성규24
...?무슨말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 비법까지는알겟는데 앞에
무슨말인지 ㅠㅠㅠㅠ내가 난독증인가..

12년 전
독자24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스아실...나도 명수럽실소쓰는...사...사람이야형....
12년 전
김성규24
우와!!진짜? 어디야어디 읽고싳ㄷㅏ
12년 전
독자37
필명에 엘이라엘!!!
12년 전
김성규24
제가 공지에 님소개했어요!~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리잘해봐요
12년 전
독자46
안그러셔도되는데 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ스아실 제글댓글중에 ㄳㄱ 있길래..형인줄.....
12년 전
독자3
엌!! 아침에 신작알림와서 바로 정독+_+ 헐 이거 왜 1 분 지나야 댓글 달 수 있어여ㅠㅠ 엉엉 댓글 엄청 열심히썼는데ㅜㅠㅠ 어.. 내 뭐더라 암호가 뭐였지.. 어... 아 맞다 뿌뿌! 근데 이 내가 애교부릴 때 아니면 안쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 나중에 생각해보고.. 미치겠다ㅋㅋ 성경 왜이렇게 귀여워여?? 내꺼하면 안되여 진짜? 우혀니보다 잘해줄게여ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ나 성경 짱팬해야겠다..☆★넘넘 좋으뮤 10분동안 나 뭐해여... ㅠㅠ 성경은 안추워여? 나 지금 추워죽겠어여유ㅠ 엄마가 방에서 티비보고있으셔서 거실로 나왔는데 너무 추우뮤 옆 동 베란다도 보이고★☆ 그러니까 나중에 거실에서..아잌아잌↖●▽●↗은 내 바램일뿐이여요.. 허허
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 진심 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 여동생잇으면 좋겟닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 김씨인데 나 성경동생하면 안되나?ㅋㅋ
12년 전
김성규24
해!!
12년 전
독자23
올ㅋ ! 나 이제 규형동생? \( *´▽ ` )/
12년 전
김성규24
응 형이라불ㄹ러
12년 전
독자26
형..! \( *´▽ ` )/
12년 전
김성규24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다
오빠야~가 낫겟당 ㅋㅋㅋ알겟디???오빠야~일케

12년 전
독자39
오빠야~ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 나랑 안어울리는거가타ㅠㅠ
12년 전
김성규24
동생~ 있짜나..혹시 다른글이랑 나 헷갈려하는거아니지? 그치?
12년 전
독자44
... 난 분명 신알신쪽지가 와서 갔다고!!!! 우ㅐ!!!!!???? 쪽지가 왔지?!?!!
12년 전
독자4
규형 행쇼왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형이 흐응거리면서ㅓ가슴팍에 부비붑뿌비ㅣ하는ㄱ생긱히니까 할좀쩐당;;;;;;;남우현엌ㄸ떻게참았대:;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제ㅡ화ㅏ해했네 잘했어ㅓ!!!!!!!!!!!!!그리고 이선ㄴ녈...선녀라.....큽........힘내 짜시ㅣㄲ.....명슈ㅠ랑 놀아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제 규형 허리가 음ㅁ서질 차례ㅔ...........*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이산들씨ㅣ는 윤두준한넽ㅌ 소개시키먄 안돼ㅕㅇㅇ.....왜냐ㅑ하면ㄴ 윤두준은 이미 연ㄴ인이 있거늦ㅈ!!!!!!!는 앵요섭!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 븉슾이야ㅑ 미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 스릉해 규형 남우현보다ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥
12년 전
김성규24
붚습!!!!!아 윤두준 원래
게이엿음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현이알면 빡치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 핳 나도 완전사랑해

12년 전
독자5
성경나엑시에여 기억하져??ㅋㄱㅣ억할거라믿어여!!!!!내 무엇을잘못했따고 실명공개를해여!!!!!!!!흥칫뿡!!!!!!!!!저뒤끝없어여^^말씀드렷다싶이^^
다음에 우현오빠온다그여?성경 기대하긔
성경이나보고 가이라그랫자나여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나상처받앗뜸ㅠㅜㅜㅜ
작은 엑시를 건드리면 ㅈ되는거에영

근데 산들진짜예쁘다.......헐큐ㅣ...............나.....나.......나랑산들이랑 엮어줘여.....

12년 전
김성규24
너랑 산들이랑역으면 산들이꽃수 니가 강공
12년 전
독자14
헐.....자끄 나상처받게하지마여 나 여린여자임 김성규!!!!!!!!너자끄나에게이러지마!!!!!!!!!
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑노는게제일재ㅐ밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 장난인고알지?
12년 전
독자16
장난인거몰라흐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
산들산들이산들 내남자ㅇㅇ진짜여자로태어낫으면 비쥬얼담당 확정이덩

12년 전
김성규24
내가 더 이쁨
흥 나 여자로태어낫으면 수지보다 이뻣어 흥

12년 전
독자22
에이......우리언니 수지친구란말임............................실물안봣스면말을말어 핳
성경은 남자인게더낫긔

12년 전
김성규24
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이싱키....산들이야
나야...

12년 전
독자25
산들도좋고 ㄴ성경도조음
둘다섹시함ㅇㅇㅇㅎㅇㅇㅇㅇ

12년 전
독자6
으악사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 짱사랑해요
아 뇌가 녹고있는기분이ㅇㅔ여
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무사랑투하트에요 그리고 ㅊㅇㅈ라니 ㅊㅇㅈ라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
남우현 너 임마진짜화이팅
성경이 남우현한테 매달리는거
하.....ㅠㅠㅠㅜ
저 갤넥이에요
ㅎㅎ작가님 금손쩌르다
사랑해요
아가라니
설렌다
하....

12년 전
김성규24
ㅊㅇㅈ...? 뭐디...또르르...내가
문명에 못따라가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅜㅜㅜ겔넥!!똑똑이!!!!!!!히히
ㅁ맞아 이제 남우현은
내 손안에잇지

12년 전
독자15
최음제허헣
12년 전
독자17
붂크럽게!!!!!
12년 전
독자18
성경 허리호이팅 또르르
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자뭐햌ㅋㅋㅋㅋ귀요미
12년 전
독자20
너가더
12년 전
독자21
하ㅠㅠㅠㅜ너무조으다
계속보고잇어열

12년 전
독자7
아 달달하다ㅠㅠ 성경 다음에도 키스신 마니마니마니ㅠㅠㅠ 이런달달한거겁나설레흐엉작가님완전금손짜응
12년 전
김성규24
키스신그이상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은
남우현이 쓰는데 ...ㅎ....직설적이면 어뜨카지 창피해서

12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 몽가 달달하게 풀리고 ㄷㄹ달하게 풀리고 달달하게... 좋은데 ㅇㅠ두준 산들은 반댈세!!!!
12년 전
김성규24
왜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 산들한테 짝지어줘야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 내맘이 편한데..찾아보니까 산들은 바로..?할튼
이분이랑 꽁기꽁기하던덴...리얼이면좋겟다

12년 전
독자58
그래서 반댈세!!1111111111 이산들 임자 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
흐득흐득 성규아우현이가아가라고해서조아떠? 웅? 우쭈쭈쭈 생각하면 두주니는요섭이껀디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형조심해여산들말고 반짝반짝빛나는분들중에 만능열쇠분과오ㅡ즘 돈독하던데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ규형빠팅
12년 전
김성규24
헐 뭐? 새로운 정보네 헐 뭐지 근데 선배님이라 뭐라고할수가엄뗘!!!!!!부너!!!!!!!!!!부어ㅏㅋ!!!!!!존경해!!!!!!!!존경해ㅕ
12년 전
독자10
어이구 우리 뀨형 상처 받았쪄여? 내가 미안해요~우쮸쮸 우쮸쮸
12년 전
김성규24
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 상처ㅓ안받앗쪙!!!
12년 전
독자19
꼬뤠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24

12년 전
독자11
오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠사랑핵ㄲㅋㅋㄱ나엄마한테혼라는준중인다오타마니날끄야..하여튼스릉흔드
12년 전
김성규24
우아니 혼나는 중..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼나지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄱ륵
12년 전
독자12
동우야내가에용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐르흐루르ㅜㅎㅎ 남우현요싱키귀엽고만... 자상돋네유ㅠㅠㅠㅠ 아가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편무지무지무지기대하겟음....흫ㅎ흐흫
12년 전
김성규24
ㅎㅎ..진짜?기대할꼬얌???@.@ 남우현 부담되겍다...ㅎ...
12년 전
독자27
헐 ㅜㅜ성규언닝!! ㅜㅜ 여우와쪄!! ㅜㅜ 아 진짜 너무 조아 ㅜㅜㅜ .... 아 하악하악 ㅜㅜ
나도 이런 경험 잇어 ㅜㅜ 우리 남친도 저래 하악하악 ㅜㅜ 아니 내가 좀 팅기면 다시 돌아올 줄 알아야지
걍 튕겨나가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 갈때까지 꽁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜ아아아아아아ㅏ ㅜㅜ 언니.. ㅜㅜㅜ 성규찡언닝..하악♥♥ 사랑한다능.. ...다음은... 현이오빠로 돌아와달라능..

12년 전
김성규24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니!!!!!언니라니ㅣ!!!!!!!내 성정체성.....
12년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이오빠가 괴롭히면 오라능..ㅋㅋㅋㅋ♥ 성규언니는 내꺼라능...오빠로 만들ㄹ어쥬겟다잉..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
짱아와쬬 난헝상규편이야!!!1규편1호^,<ㅋㅋㅋㅋ다음편은더재밋겟군흣흐흐흐기대할꼫
12년 전
김성규24
흐흐흐흐흐흐이런 응큼이
12년 전
독자29
어메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규오빠완전귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
어메낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?히리 내매력이야
12년 전
독자30
우왘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ성경왤케귀요미임? 스물넷이나먹고귀엽기잇기?없기? 앍 ㄱ섯ㄱ오빠는있어도대옄ㅋㅋㅋㅋ 아미치겟네 자꼬성규형이라나와 난여잔됒 ㅙ!!!! 하 지똥이예ㅅ여 저번에성경이마구비웃은 그 지똥...^^ 남우현이나빨리오면좋겟네여 ㅇ나이제남편할거야!!! 나ㅍ말리지마여규형
12년 전
김성규24
지똥이......흥....간다는사람안말려 흥흥
12년 전
김성규24
돌아와
12년 전
독자31
ㅇㅅㅈ)형이 산에들에보다 더 예뻐요!!이거 제마음이에요 레몬사탕이랑 제 무한한 사랑받으세요...
12년 전
독자33
ㅈㄷㅇ)으항항 헿헿헿 성종아 성규형 내꺼야!! 나의 라이벌 내 칼을 받아라!!뿅 뿅!! ............호야 미아내♡ 나는 성규형이 더 조아☆★
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려!!!!@.@
12년 전
독자38
ㅈㄷㅇ)형 난 진지해... 는 evar 으핳핳
12년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ명수찾아가서 뭐했니ㅋㅋㅋ남우현 반응 열라 웃곀ㅋㅋㅋㅋ김성규 완전 귀엽...
12년 전
김성규24
당당하게말해ㅐ!!!!김성규완전귀엽다!!!!!!!!!!!
12년 전
독자34
최음제조으다조으다 어서빨리 돌아와용´∇ ` ♡
12년 전
김성규24
저런귀여운표ㅛ정으로 최음제를
말하다니....

12년 전
독자35
난 두준이 편..... 두준이 ㄴ다른 사람이 있는걸? 안되는걸? 산들이도 다른 사람이 있는걸????????? 우리 두준이는 조용히 나에게 넘기시게나 성규씨........
12년 전
김성규24
가져랏! 근데 누가 두준이는
양요섭씨꺼라고햇는데..

12년 전
독자36
성경 나 수달이에요 윤두준 안돼요 윤두준한테는 양뇨가 있고 산에들에한테는 바로바로차바로가 있다거여!!!!!!!!!!!! 아잌ㅋㅋㅋ 이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최음제 어떻게된거에여 빨리써줘ㅛ 현기증난다거요.. 끝까지 갈데까지 가요 아주 끝까지!!!!!! 젭라 아 진심 이성열 명수한테 가서 뭐했는지도 써주면 앙대나여!!!!
12년 전
김성규24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 내사랑하기도바ㅏ쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이성열김명숰ㅋㅋㅋㅋ수열? 수열러들이
너무 많당 ..언젠가 한번꼭 엿보겟어요

12년 전
독자40
잉 나도 암호만들래요! 리느라고 기억해주세요 성경~.~ 나무가 되게 츤데레일것 같아서 모티붙잡고 흐흐흐흐거리그 있어요. 그나저나 컴백한다음에 허리만이 쓰면 안대요! 나무가 잘해주긴하겠지만 실려나가는 성경을 보고싶진안으다.
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어용~ 그내 그런데 혹시 공지읽어봤어요..? 나 정말 속상하다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자43
읽었어요 성경ㅠㅠ 뭐...진짜...성경이 쓴줄알고 갔더니 문체부터 틀려서 이건모다 했져~.~엘이라엘, 김성규24 ...이제 야동이들은 어떤분이 금글로 써주실지 궁금하네요
12년 전
독자52
엘이라엘 ) 으앜?나닼
12년 전
독자41
방금일어나서 신작알림울릭거보고 급하게 왔어ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!정신없는데 아잌 그래도 물마시고 열심히봤어 오ㅃㅏ 나기억해ㅜㅜ?애기애기!!!오늘 너무 달달해서 조으당..♥
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!아가~ 히히히 애기!!!!!알겟쪄!!! 근데 공지 읽어주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나흑흑 고마워 사랑해 히히히!!!
12년 전
독자42
오빠야 난 뷮비씨야 나는 전혀 잉피닛과 관련이 없는 사람이G 근데 있지 오늘 가입해서 오빠야는 전혀몰랐겠지만 나 이거 맨날 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 내가 진짜 가입하자마자 이글제일 먼저들어와서 댓글달아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 연애하고 잘지내 오빠ㅠㅠㅠ 공지봤는데 나도 그분 글보고 멘붕왔었었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자45
오빠앙뇽??반례하!!어빠ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ성열이침대에서욕먹고공복견뎌내냐구얼마나힘들엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난오빠편할꺼양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무때무네오빠가티라미수를허겁지겁먹게된거자나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ솔직히오빠가나무에게안겻을때나엄마미소지엇엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠힘내구!!그래도항상허리조심하기!!!
12년 전
독자47
성경 멘토에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 나결정 안사고 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬해주세요 뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 연재가 LTE속도 뺨치네요 겁나빨라요ㄷㄷㄷ 다음편에는 나무가 온다구요? 헐;;; 완전 좋아;;;; 내가 나무한테 완전 많은 것들 성경을 애태우는 것들을 알려줄거에요. 그럼 이것도 나무한테 말하는 걸로 써야되는거에요? 아..헷갈려..뭐지..우선 나무한테 최음제 먹여놓고 모르는 척 해요. 성경이 흐흥 나 몸이 이상해 이러면 응? 뭐가? 왜? 뭐해? 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마미소가...저 SM 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 수만씨말고 또..막..새디..마조...미안해요ㅠㅠㅠ 도가 지나쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 바이브...레...이...터 이거 맞나? 아무튼 이거 성경한테 집어넣고 막 토크쇼 들어가고 토크쇼에서 성경 막 참느라 힘들고ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 이래서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 해줄거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠ 성경 허리 조심해요 그리고 꼭 나무한테 허리 마사지해달라고 해요!!!

12년 전
독자51
그대 뜬금없지만 저랑 취향이 같네요^^ 익인 50이에요
12년 전
독자48
난언제나규형편임
12년 전
독자49
응엉우으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해염쀼잉쀼잉오빠내꺼찜
12년 전
독자50
달달이가왔어여ㅕㅕ!!! 헐 최음제 헐 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기대할꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그런거 진짜 좋아에요 성규 울고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나 진짜 기대함 기대함요 사랑해요 ㅏ자까님
12년 전
독자53
뀨노인 ♥ ㅎㅇ 저왔어요
나기억해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞다 뀨애기뀨애기...ㅇㅇ 오빤 뀨애기임ㅋㅋ
오빤 정말 흑....여우임ㅋ 어쩜 그렇게 우현이 오빨 안달나게해ㅠㅠ
으헝헝ㅎ ㅠㅠㅠ이 사람이 ㅠㅠ흐어헝ㅎ ㅠㅠ 오빠 선택해 팬이야 우현 오빠야 선택해 ㅠㅠㅠ
흐엏엏엏ㅇㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨노인뀨애기뀨노인뀨애기♥

12년 전
독자54
우메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사랑해여...가아니고 오빠스릉해여ㅠㅠㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠ남우현왜이렇게달달해여ㅠㅠㅠ남우현내꺼하고싶다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ남우현스릉흔드ㅠㅠㅠ와남우혀뉴ㅠㅎ성경우현이애태우지말고 잘헤주ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
응우응!!!!!!이젠 잘해주고잇엉!!!!!!!칭찬해줭
12년 전
독자56
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ나레고임둥ㅠㅠㅠ화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에 글을 올리다니ㅠㅠㅠㅠ마치 가뭄에 비가오눈듯한기분이야성경ㅠㅠㅠㅠㅠ흐하완전 됴타ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 티라미수좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 언제가될진모르겠지만 티아미수사줄게!!!!!그럼난 겅부하러....☆★뿅@♥
12년 전
김성규24
열공!!!!!!!!!!!!!!!!!@.@호이팅
12년 전
독자57
형..엘인데..형은어떻게해줄때제일좋음?이성열농락하게
12년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현 변비걸려야 입술되는 규형입술이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 깔ㄹ...리는거 내가 말했는데 헿...헿.... ㅁㅈㅁㅈ 규형 나무 기분좋게 해져옇ㅎㅎㅎㅎ많이 고생햇으니깡... 와이샤츠는 흔하니깡 구냥... 구냥......... 토끼분장하세여 핳 아니면 애기규형 여자유아복ㄱ......핳.....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸남편되려고하는절잡아주뗌.....ㅠㅠ
12년 전
독자60
남편)남편이 그ㅓㅎ렇게 많아져쒀?!!!!!!!!!!!오빠 안도ㅐㅋ!!!!내가 남편이라고ㅠㅠ저작권잇ㅅ쑴다 여러분ㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못쓰게막아줘요우리권력있는리더님^^♥s2어쨌든 이번편은 나까지 아련아련.....캬ㅋ열이오빠는 명수오빠 방에서 뭐했을까?뭘?뭘?뭘?그리고 나는 유사한글 두번밖에 안봤지만 그래도 우리 썽규오빠가 쓰는게 재밋당♥나 착하징??!??!?!?!?!??!여튼 나 까먹지마 밷보이성규오빠..ㅠㅠ
12년 전
독자61
규노인♥ㅋㅋ 오빠 결국 성공ㅋㅋㅋ
12년 전
독자62
오퐈!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ오타만이난조카야^^^^^나인가???? 걍찔ㄹ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여튼 ㅎㅎ오늘편은 정말 좋아서 너무감동적이었다 이게 실제라니.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 너무조타 다음엔 명수퐈랑 선녀님얘기도 좀 살짝살짝.......아여튼여튼여튼여튼간에 ㅋㅋㅋ최음제 ?최음제? 올 헐 우와 오오 헐 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다 과연 무슨일이잇엇을꽣ㅎㅎ요즘 내 뇌세포가 늘고있어..
12년 전
독자63
성경!!나 븉슾이에요!!ㅋㅋ나무가슴팍에 부비부비 하는거 상상하니까 뀨형기엽겟네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 다시 화해해서 다행다행!! 글고나는 성경이랑 텔파뿅뿅!잘통해서 절때 안헷갈려용ㅋㅋㅋ글고 최음제??!!!!헿 기대하고이쓰께요 시험기간이지만..ㅋ
12년 전
독자64
우... 우와 이모 금손 작가님 여기 하나 추가요!!!!!!!!! 작가님 글 너무 재미있게 쓰시는 것 같아요 근데 그 동안 막 휙휙 읽고 지나가느라 댓글 못 달아드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자65
야.....김성구............너.....내..내 티라미슈를.......시부랄!!! 밤에 쇼파위에 개다리소반있는거 아무생각없이 지나갔는데!!! 아침에 이호원이 쇼파에 이상한거 가루 뽀시락 거린다고 할 때 아무 생각없이 있었는데!!!! 시부랄!!!!!그게 티라미슈였어?!?!?!?!!! 야잌!!!김성규 니 죽고싶나!!!! 내한테 와카는데 진짜 니!!!!!!!! 어쩐지 내가 한번자면 절대 안깨는데 이상하게 자다말고 눈이 떠지더라!!!!이상하게 부엌에 가보고싶더라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옘병!!! 난 아 자다깨서 이상한꼴 보고 일진 사납네 이런생각만 하고 다시 잤는데!!! 김밍수가 어디갔다오냐고 하길래 김여우랑 남변태 또 키스하고 있다고 대충 주절대다가 다시 잤는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 티라미슈!!! 내꺼!!!내 티라미슈 내놔 이인간아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 웬수야!!!어디까지 날 괴롭힐거야!!! 글따위로 사과하면 다야?!?!?!??!아잌!!! 악마같은 김성규!!!나쁜 김성규!!!! 두고봐!!! 두고봐아아악!!!!!!!!!!!
12년 전
독자66
아 진심 귀여우다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙하가하더사ㅓㅏ너마
12년 전
독자67
형 때문에 밥도 제대로 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹는데 읽고싶어 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 정말 매력넘쳐...♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위