고고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
고고 전체글ll조회 5851l 4

우당탕 꾸러기들의 좌충우돌(ㅋㅋㅋㅋ)연애썰! 

혀기 여주 어깨 감싸고 나란히 걷고있을 때 별안간 날아드는 비둘기를 보고 놀란 여주가 엄마약!!!!!! 하고 소리질러버림 덩달아 놀랜 동혁이는 여주 감싸면서 "와씨 뭐 뭔데!!!!! 야 비둘기 저리 가 여주 놀랬잖아!!!!!" 

"혁아 니도 놀란거 아냐?" 

"야 아냐 나는 니 무서워해서 안아준거지~" 하면서 머리에 뽀뽀해주기 

"악 여주야!!! 나 손가락 베었어 이거봐 피나... ㅜㅜㅜㅜ" 

"아니... 지금 피 거의 개미눈물만큼인데" 

[NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애 | 인스티즈 

"아포... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"..." 

"... 여주얌..? ㅜㅜ" 

".... 아어떠케 울 동혀기 피 단 1mg도 새면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 어케 많이아포? 어떡하면 조아ㅜㅜㅜㅜ 효기 손 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"미안." 

"어." 

"..." 

"... 혁아 손 줘봐." 

"어 왜...?" 

말없이 효기 상처에 후시딘 발라주는 여주,, 그래놓고 끝나니까 모른척 한다 

[NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애 | 인스티즈 

"헐...ㅎㅎ 고마오 여주얌...ㅎㅎ 역시 울 여주 최고 ♡" 

"동혁아 너 오늘 그때 내가 사준 신발 안 신고 나오면 우리 오늘 데이트 다시 생각해보기다." 

"아 뭐야 그런게 어딨어~~~!!!! 아씨 옷 벌써 다 골라 입었는데;" 

"안신어? 알아서 해. 이따 보자 볼 수 있도록 하자 알겠지?" 

"아 김여주~~~~~~~!!!" 

전화 끊고 잠시 후 약속장소에서 만난 동혁여쥬 

혀기 여주 어깨 감싸고 나란히 걷고있을 때 별안간 날아드는 비둘기를 보고 놀란 여주가 엄마약!!!!!! 하고 소리질러버림 덩달아 놀랜 동혁이는 여주 감싸면서 "와씨 뭐 뭔데!!!!! 야 비둘기 저리 가 여주 놀랬잖아!!!!!" 

"야 아냐 나는 니 무서워해서 안아준거지~" 하면서 머리에 뽀뽀해주기 

"악 여주야!!! 나 손가락 베었어 이거봐 피나... ㅜㅜㅜㅜ" 

"..." 

".... 아어떠케 울 동혀기 피 단 1mg도 새면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 어케 많이아포? 어떡하면 조아ㅜㅜㅜㅜ 효기 손 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"미안." 

"어." 

"..." 

"어 왜...?" 

말없이 효기 상처에 후시딘 발라주는 여주,, 그래놓고 끝나니까 모른척 한다 

"헐...ㅎㅎ 고마오 여주얌...ㅎㅎ 역시 울 여주 최고 ♡" 

"동혁아 너 오늘 그때 내가 사준 신발 안 신고 나오면 우리 오늘 데이트 다시 생각해보기다." 

"아 뭐야 그런게 어딨어~~~!!!! 아씨 옷 벌써 다 골라 입었는데;" 

"안신어? 알아서 해. 이따 보자 볼 수 있도록 하자 알겠지?" 

"..." 

"미안." 

"어." 

"..." 

"어 왜...?" 

[NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

"여주양ㅎㅎㅎㅎ 신발 봐바 예뿌지ㅎㅎ  내여친이 사좃따 너는 이런 여친 없지~~?ㅎㅎㅎ" 

"대박이다 누구 남친인지 신발 빨 제대로 받네~." 

"아 잠만 뭐라고?" 

"넘 예쁘다구 동혁아! ㅎㅎ" 

"웅ㅎㅎ 이제 가자 ㅎㅎㅎ" 

더위를 많이 타는 동혁여주는 덜 덥게 아침에 만났따 하지만 영화한편 땡기고 나오니 덜 더운 시간도 다 가버린 것이다,, 결국 여주는 신경질이 났다,, 

"동혁아 제발 어디 들어가자 나 너무 더워" 

"뭐 먹고싶은거 있어? 어 너 이쪽으로 와 그늘 여기로 진다." 

"웅 고마워." 

결국에는 고민도 안하고 그냥 눈에 보이는 카페 들어옴 시원한거랑 단거랑 하나씩 시켜놓고 기다리면서 의자에 쭉 뻗어있는 여주 턱괴고 일케 보던 동혀기 

"여주야 머리 묶어주까?" 

"머리?" 

"응 하게 해주랑~" 

"나 헤어세팅에 아주 까다로운 사람인데 자신있니?" 

"아 당연하지 천재 이동혁을 뭘로 보고~! 예쁘게 해드릴게요 고객님~♡" 

"진짜? 믿는다." 

"웅ㅎㅎㅎ" 

동혀기 여주 옆자리 가 앉아서 여주 머리 쓸기 시작한당 여주는 뒷목 드러나니까 시원하고 좋아 

"고객님 머릿결이 되게 좋으시네~" 

"타고났죠 뭐~" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말요~? 어휴 굉장한데~. 됐다 여주야 나 봐봐." 

옆머리랑 앞머리랑 정리 해주고 여주 보면서 

"아 예쁘다!" 

쓰다가 졸았는데 뭘 잘못 눌렀는지 중간에 쪼금 날아가버린거에요 눈물이 났죠 

하지만 극복했습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..역시작가님....이밤에....아니새벽에....잠못자게.....날설레게만들었어.....작가선생님...당신...정말...최고야ㅠㅠㅠ진짜길가다오만원짜리만주우세요ㅠㅠㅠ이서볼려고잠이안왔나봐요ㅠㅠ해차니미친다개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
아니 독자님 그런 축복을...정말 고맙습니다 독자님... 사랑합니다...
5년 전
독자2
오우 일어나자마자 혁이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 어떻게 이렇게 설레게 글을 잘 쓰세요 너무 최고... 💚💚
5년 전
고고
악ㅎㅎㅎㅎ 과찬이십니다 귀여운 효기 버프,, 좋아해주셔서 너무 고맙습니당💚💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고고
악 제 글로 기분 좋게 하루 시작하셨다니 너무나도 기뻐요 흑흑 마무리도 효기로 행복하게 하셨으면 좋겠어용.💚💚
5년 전
독자4
흑흑작가님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽잖아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 재민이도 봤으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
효기는 뭘 해도 귀여운걸료
재민이는 오는중일겁니다 아마,,

5년 전
독자5
갸아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 다해라...ㅠㅠㅠ 학교가기 전 힐링합니다요..ㅠㅠ
5년 전
고고
ㅜ.ㅜㅜ 사실 써놓고 안 올리려다가 그냥 모,, 심심한 분들 보시라구 짧고 작고 보잘것 없는거라도 올린 건데,, 힐링이 되었다니 저는 너무나도 감격스럽습니다,, 💚💚
5년 전
독자6
동혁아 역시 누나는 너 뿐이다 사랑해
5년 전
고고
그래 나에겐 동혁뿐야! 아근데 동혁이도 알고있을걸요~~!!!
5년 전
독자7
꺅 작가님 ㅠㅠ 이번 해찬이 너무 귀엽고 사랑스럽고 다 하네요... 이런 실제 성격 같은 해찬이 진짜 좋아요!!
5년 전
고고
해찬이 원래가 너무 러블리한걸요,, 흑흑 넘좋아 그쵸
5년 전
비회원56.98
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬이 너무 설레요 작가님... 아 예쁘다래 아예쁘다.... 사랑해요 작가님
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워13 고고 10.26 00:46
[NCT/해찬] 동혁이는 걱정이 많아9 고고 06.25 22:26
엔시티 [NCT/해찬] 새벽탈출8 고고 02.13 07:58
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플의 새해맞이14 고고 01.01 03:39
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심 잔잔한 연애썰10 고고 12.25 23:39
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰18 고고 12.17 01:55
엔시티 [NCT/정우] 본의아닌 존버성공9 고고 11.29 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 해찬이와 너심의 소소한 파자마파티10 고고 10.28 03:23
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 카톡 살짝 보기8 고고 10.12 02:18
엔시티 [NCT/해찬] 너와 나 적 모먼트 해찬이랑 너심14 고고 09.30 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 쌔앰12 고고 09.23 02:52
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰13 고고 09.09 03:25
엔시티 [NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나?13 고고 09.06 01:11
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰22 고고 06.20 21:33
엔시티 [NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰29 고고 06.09 04:04
엔시티 [NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애15 고고 06.05 02:53
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰35 고고 05.29 03:49
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰42 고고 05.22 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심22 고고 05.16 02:46
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 311 고고 04.12 01:42
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰22 고고 03.27 02:06
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 220 고고 03.22 00:55
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(2/2)9 고고 03.18 22:43