모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
고고 전체글ll조회 2917l 2

[NCT/해찬] 쌔앰 | 인스티즈

쪼꼬볼의 습격 

등교하면서 교생선생님 교무실 표시 본 동혁이 교실 들어와서 인준이한테 야 교생 쌤 와?? 엉 그런가봐. 앙~.. 관심 1도 없다는 듯이 얘기는 그걸로 끝이었다 근데,, 아침조회시간에 담임쌤이 우리반에도 교생이 있대 그리고 고개 든 동혁이가 본.. 담임쌤 옆의.. 

"인준아... 봄이 오긴 왔나 봐..." 

"뭐래...? 곧 여름인데..;" 

"안넝하세요, 교생실습으로 시민고 3학년 7반을 맡게 된 김여주입니다. 과목은 한국지리에요. 한 달간 잘 부탁드립니다." 

생글생글 웃으면서 소개 하는 여주쌤 동혁이는.. 양손으로 턱 꽃받침처럼 괴구 열심히 듣다가 말이 끝나자 마자 박수도 열심히 쳤다 

"한 달 동안 여주쌤 좀 쾌적하게 지내시게 청소 좀 잘 하자. 특히 이동혁 오늘도 청소 튀면 넌 진짜 문 잠가놓고 청소 시킬거야." 

"네 네?! 저요???? 저 왜요???!?!?!" "동혁아. 진짜 몰라서 그러는 건 아니지?" 

이동혁... 아침시간에 자리 바꾸던 날 지각해서 독도자리 당첨됨 인싸 혁이는 고독을 즐기기는 하지만 좀 심심해서 앞자리 인준이 괴롭히고 그랬는데 이제 쌤이 내 바로 뒤에 있어! 

"여주쌔앰..." 

"동혁아.. 수업시간엔 조용히해야지요." 

"아니 아니.. 질문이요. 이거 있잖아요, 왜 바람이 불어서 이쪽이 가뭄이에요?" 

"동혁이 수업 제대로 안 들었지? 방금 설명한 건데." 

"ㅎ.. 나는 쌤이 얘기해주는게 궁금해가지구." 

* 하루 종일 비 오던 날 

"쌤. 쌤은 비 오는 날씨 어때요?" 

"가끔은 괜찮은데.. 요즘은 싫어요." 

"쌤 그러면은!.. 나랑 나중에 소우지로 놀러가요. 어 개마고원은.. 아직 못 가니까 영남 내륙 분지?" 

"여주쌤 오늘 몇시에 끝나용?" 

"아마 다섯 시? 왜요?" 

"헐! 저도 자습하고 다섯시에 끝나는데! 동혁이랑 같이 가도 되겠네요!" 

"누구 마음대로 자습이 다섯시에 끝나지~?" 

"으음~ 쌤이 보고싶은 동혁이 마음~?" 

"아 쌤 네살 차이는 궁합도 안 본다잖아용~!" 

"쌤이 휴학을 일 년 정도 했는데... 그러면 몇살이게?" 

"음 스물네살!" 

"동혁이 몇살?" 

"여, 열 아홉 살!..." 

"이십 사 빼기 십구는?" 

"... 그, 제가 사실 1년 꿇었거든요. 제가.. 유학 그런걸 갔다와서." 

"아... 동혁이가 지금 쌤한테 거짓말을 하네." 

"어??? 아니 아니??? 쌤 한국인이 제일 좋아하는 숫자가 뭐게요??" 

"3" 

쪼꼬볼의 습격 

등교하면서 교생선생님 교무실 표시 본 동혁이 교실 들어와서 인준이한테 야 교생 쌤 와?? 엉 그런가봐. 앙~.. 관심 1도 없다는 듯이 얘기는 그걸로 끝이었다 근데,, 아침조회시간에 담임쌤이 우리반에도 교생이 있대 그리고 고개 든 동혁이가 본.. 담임쌤 옆의.. 

"안넝하세요, 교생실습으로 시민고 3학년 7반을 맡게 된 김여주입니다. 과목은 한국지리에요. 한 달간 잘 부탁드립니다." 

생글생글 웃으면서 소개 하는 여주쌤 동혁이는.. 양손으로 턱 꽃받침처럼 괴구 열심히 듣다가 말이 끝나자 마자 박수도 열심히 쳤다 

"한 달 동안 여주쌤 좀 쾌적하게 지내시게 청소 좀 잘 하자. 특히 이동혁 오늘도 청소 튀면 넌 진짜 문 잠가놓고 청소 시킬거야." 

"네 네?! 저요???? 저 왜요???!?!?!" "동혁아. 진짜 몰라서 그러는 건 아니지?" 

이동혁... 아침시간에 자리 바꾸던 날 지각해서 독도자리 당첨됨 인싸 혁이는 고독을 즐기기는 하지만 좀 심심해서 앞자리 인준이 괴롭히고 그랬는데 이제 쌤이 내 바로 뒤에 있어! 

"여주쌔앰..." 

"아니 아니.. 질문이요. 이거 있잖아요, 왜 바람이 불어서 이쪽이 가뭄이에요?" 

"동혁이 수업 제대로 안 들었지? 방금 설명한 건데." 

"쌤 그러면은!.. 나랑 나중에 소우지로 놀러가요. 어 개마고원은.. 아직 못 가니까 영남 내륙 분지?" 

"헐! 저도 자습하고 다섯시에 끝나는데! 동혁이랑 같이 가도 되겠네요!" 

"쌤이 휴학을 일 년 정도 했는데... 그러면 몇살이게?" 

"음 스물네살!" 

"동혁이 몇살?" 

"... 그, 제가 사실 1년 꿇었거든요. 제가.. 유학 그런걸 갔다와서." 

"어??? 아니 아니??? 쌤 한국인이 제일 좋아하는 숫자가 뭐게요??" 

"3" 

쪼꼬볼의 습격 

"여주쌔앰..." 

"음 스물네살!" 

"동혁이 몇살?" 

"3" 

[NCT/해찬] 쌔앰 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"아 아닌데??? 봐봐요, 오방색 오만가지 오조오억 헉! 5를 제일 좋아하나 봐! 쌤이랑 나랑 나이차이 5! 이거는! 이거는 해볼 만 하다! 그쳐!"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해차니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 짤이랑 찰떡이다♡♡
5년 전
고고
솔직히 쟤는 뭘 해도 진짜 귀여워요.. 독자님 읽어주셔서 고맙습니당💚
5년 전
독자2
그래요 맞아요 동혁이 말이 다 맞죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이가 제 법입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이같은 학생만 있다면 지금부터라도 공부를 해서 선생님이 될 거예요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아 나한테 공부를 배워줘라ㅜㅜㅜㅜ 읽어주셔서 고맙습니다💚
5년 전
비회원121.124
아 맞습니다ㅜㅜㅜ 만물동혁설,,, 한국인이람 5를 제일 좋아해야지 암, 그렇구 말구 능글거리는 거 젤 잘 어울려ㅜㅜㅜ
5년 전
고고
유치하고 귀여운거 써놓으면 잘 어울려서 다 혁이 주게 돼요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고맙습니당
5년 전
독자3
아아아아앙ㅇ 했쨔ㄴ 넘귀요워이이이잉 작가님 글 넘 설레게 잘쓰는거 같아욥❣️ 담에 다른글에도 올게요~!~!~!
5년 전
고고
앗정말용??!?!?!?!! 약속해주시기에요 좋아해주셔서 고맙습니당><💚
5년 전
독자4
아아앙 역시 믿고보는 작가님글..ㅠㅠㅠ 넘 귀여워..나한테도 치대주라...
5년 전
고고
치대는 혁이 생각만 해도 귀엽지 않나용 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ 믿고본다니,, 좋아해주셔서 고맙습니당 독자님💚💚
5년 전
비회원175.108
헐 작가님 이거슨 제가 신청했던 소재!!!! 대박대박 진짜 치대는 효기 너무 깜찍하고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써주셔서 감사합니다 💚💚💚💚
5년 전
고고
헉진짜요??!?!?!!!! 꼭 보셔야할텐데 생각하고있었는데..ㅜㅜㅜㅜ 시간 좀 지났어서 걱정됐었어요 보셨다니 다행이에요💚💚💚 소재추천 고맙습니다!!💚💚💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥