공지가 닫혀있습니다 l 열기
고고에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
고고 전체글ll조회 6835l 2

[NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰 | 인스티즈

잘생기면 다 오빠랬어 재민이는 제일 큰오빠 해. 

*

[NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰 | 인스티즈

약속장소 먼저 도착해서 여주한테 전화 건 잼이 

"여주야 다 와가요? 응 날씨 좋으니까 괜찮아요 천천히 와요." 

금방 도착한 여주 잼이 손잡으면서 "오빠!" 하니까 재민이 활짝 웃으면서 여주 돌아본다 

".. 어 여주야 오늘 옷.. 새로 샀어요?" 

"응 예뻐요? 오빠 나 이런 옷 입은거 처음 보죠." 

"응 깜짝놀랐다." "왜요 너무 패인거 같아서?" 

"아니, 새삼 우리 여주 안 어울리는 옷이 없는 것 같아서요. 진짜 예쁘다 여주야." 

이래놓고 여주가 아까 잡은 손 끌어당기고 뽀뽀 함 하면서 가자, 하기 

잼이가 뭔지는 말 안해주고 맛집 찾았다고 가자고 그래서 열심히 가는중임 얼마 걷지도 않았는데 여주 벌써 더워서 힘드렁ㅜㅜ 

"아 진짜 덥다 그쵸." 

"응 진짜 덥다. 여주야 안쪽으로 와요 거기 햇빛이잖아." 

"오빠 우리 찬 거 먹으러 가면 안돼요? 너무 더워." 

"여주야 지금 우리 어디 가고있게?" 

"응?" 

"여주 그럴 줄 알고 빙수 맛있는 카페 알아놨지. 여기 코너 돌면 바로 있으니까 조금만 참아요 알겠지?" 

"여주야 일요일에 뭐할거에요?" 

"어 어떡하지? 나 그날 친구들하고 만나기로 했어요.." 

"그래? 나는 여주가 나랑 놀아줄 줄 알고 하고싶은거 다 생각해놨는데.... 혼자해야겠네요..." 

"아아ㅜㅜㅜㅜ 미안해요 그러면 오빠가 하고싶다는 거 일요일 대신 오늘 내일 다 할까요? 응?" 

"... 내일도 나랑 만날거에요?" 

"응 오빠 시간 괜찮으면?" 

"난 맨날 괜찮죠 여주가 놀자는데 어떻게 안된다 그래 내일은 언제 볼까요? 응?" 

"ㅋㅋㅋㅋ아 진짜. 언제가 좋아요?" 

"아침에. 오래보게 내일." 

여주 친오빠랑 전화하는거 듣고있던 잼이 

"아니 오빠 내가 책상 위에 두고 나간다고 아까 얘기했잖아 두 번이나 말했거든? 나 진짜 거기 두고 왔어 세번은 더 찾아보고 다시 얘기해 끊는다? 

.... .. 오빠 왜 웃어요?" 

"아니, 여주야 너무 귀엽다 그냥 나한테도 말 놓을래요?" 

+) 

여주야 뭐해요? 얼른 보고싶다 우리 여주.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
존댓말 와 설렌다
5년 전
고고
역시 재민버프의 힘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자2
오마깟 재민 오빠 완벽해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ Me도 재민 오빠 가지고 싶어 재민 오빠 복제해 줘... 오늘도 잘 읽었어요 작가님 정말 사람 설레게 글 잘 쓰시는 것 같아요 최고 ㅠㅠ💚
5년 전
고고
1인 1재민 보급이 시급하져 좋아해주셔서 고맙습니다 독자님💚
5년 전
독자3
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재민오빺퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘죠아요ㅠㅠㅠ
5년 전
고고
저가 갑자기 존댓말 하는 잼이가 보고싶어져서 그랬는데,, 좋아해주셔서 고맙습니다...💚💚
5년 전
독자4
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 말한 소재가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악악 오빠라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이는 오빠인 게 분명해...
5년 전
고고
잘생기면 오빠라 했으니까 재민이는 제일 큰오빠에요. 반박은 재민이 본인만 할수있음. 글감 주셔서 고맙습니다 독자님💚💚
5년 전
비회원21.196
대박대박... 재민이로 발리는데 제 이상인 존대라니요 엉어유ㅠㅠ 아침부터 울어요 저 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
제가 보고싶어서 썼지요 호호 저랑 취향이 잘맞으시는군
5년 전
독자5
존대 연상 재민 와.... 너무 완벽해서 할 말을 잃었어요.... 대박적.... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
저의 사심이 통하는 곳이 많군요 역시 우리 심들 취향 크 재민이가 또 저격했다
5년 전
비회원53.246
나잼,.그대는 오빠 왜 00년생,,오빠들은 다 잘생겼어요?
진짜 영혼의 물음

5년 전
고고
재민이의 출생년도가 중요한 것이 아닙니다 그는 아 대박 세상에서 제일잘생겼어요
5년 전
독자6
존댓말 대박이네요 재민이랑 넘 잘 어울려요 진짜 하
5년 전
고고
그쵸 존댓말 예뿌다니까요 이거 써야지 하는 순간 이건 재민이다 싶었잖아요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
독자7
작가님...절 죽일셈이신가요..?ㅠㅠㅠ 갸아아아악..ㅠㅠㅠ
5년 전
고고
안돼요,, 일어나야 재민이를 쫌이라도 더 볼거아니에요,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고고
그쵸 예쁘죠,, 일케 사근사근한것도 가끔 봐야 기력이 충전된단말이에요,,
5년 전
독자9
나재민!!!!!!!!! 와 대박 진짜 좋아요.. 심장이 주체가 안되네요.. 오바.. 작가님 글 왜 이제서야 본 거죠? 어이가 없네요 제 자신이.. 달려야겠어요 작가님 글.
5년 전
고고
악ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 댓글에 제가 설레요,, 사랑합니다 독자님..💚
5년 전
독자10
나재민 풀네임 나재민오빠잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 저 녹아내릴지도몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 녹아내리기 직전,,,ㅠㅠㅠㅜ스윗달달나잼 넘 사랑입니다💚 물론 작가님도 너무 사랑,,,💚
5년 전
고고
팝스멜팅 나재민오빠,, 잼이는 참 뭘 갖다붙여도 다 넘 예뻐보이는것같아요 그쵸... ㅜㅜㅜ 읽어주셔서 고맙습니다 독자님💚💚
5년 전
독자11
위에 댓글을 달았지만 너무 감동적이라서 한번 더,,,, 정말 연상 재민이는 최고에요,,,,, 재민오빠 최고야,,,,,, 작가님 사랑해요,,,,,,💚
5년 전
고고
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앟.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사랑해욧....💚
5년 전
독자12
헐 오마깟 재민오빠 겁나 설레,,, 소스윗하군 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠오빠재민이오빠 잉잉 ㅠㅠㅠ작가님 진짜 역시 글 잘쓰신다ㅠㅠㅠ어쩜 이런것두 ㅜㅜㅜ 힝 넘 조아요ㅠㅠ
5년 전
고고
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 저까지 끼워서 칭찬해주시구,, 북그럽네용,, 좋아해주셔서 고맙습니다 독자님💚
5년 전
독자13
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재민이가 오빠면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
고고
재민이 얼굴만 봐서는 제일 큰오빠에요 제일 잘생겼으니까.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워13 고고 10.26 00:46
[NCT/해찬] 동혁이는 걱정이 많아9 고고 06.25 22:26
엔시티 [NCT/해찬] 새벽탈출8 고고 02.13 07:58
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플의 새해맞이14 고고 01.01 03:39
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심 잔잔한 연애썰10 고고 12.25 23:39
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰18 고고 12.17 01:55
엔시티 [NCT/정우] 본의아닌 존버성공9 고고 11.29 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 해찬이와 너심의 소소한 파자마파티10 고고 10.28 03:23
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 카톡 살짝 보기8 고고 10.12 02:18
엔시티 [NCT/해찬] 너와 나 적 모먼트 해찬이랑 너심14 고고 09.30 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 쌔앰12 고고 09.23 02:52
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰13 고고 09.09 03:25
엔시티 [NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나?13 고고 09.06 01:11
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰22 고고 06.20 21:33
엔시티 [NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰29 고고 06.09 04:04
엔시티 [NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애15 고고 06.05 02:53
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰35 고고 05.29 03:49
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰42 고고 05.22 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심22 고고 05.16 02:46
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 311 고고 04.12 01:42
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰22 고고 03.27 02:06
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 220 고고 03.22 00:55
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(2/2)9 고고 03.18 22:43