모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
Bohemian Heal 전체글ll조회 1382l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시즌1 1화부터 보고왔는데 글 분위기가 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 글을 읽고 나니까 제 19살 겨울이 너무 삭막해보인달까요... 난 왜 저런 추억 없어.... 앞으로도 잘부탁드립니다♥
5년 전
Bohemian Heal
시즌 1부터 읽으셨다니.. 엄청난 대장정을 끝내고 돌아오셨군요... 독자님의 겨울은 절 대 삭막하지 않습니다. 오히려 더 따스하고 아름다울 거에요. 앞으로도 제가 더 잘 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
정말 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하고 있었던 암호닉!! 댓글 보고 또 한 번 감사드리고 갑니다❤️
5년 전
독자3
작가님 진짜 오랜만에 돌아오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 어떠한 암호닉을 사용했었는지 (안했었는지) 기억이 나지 않아 말씀드리고 싶어도 흑흑 여전히 자까님의 글은 별 다른 브금이 없어도 이야기에 집중이 잘 되네요! 이전꺼 다시 안보고 이번 편 보는데도 이전 이야기 다 기억날 정도입니다 ㅠㅠㅠㅠ 여전히 좋아합니다 작가님 돌아와주셔서 감사해요! 혹시 감자오빠라는 암호닉이 있었나요.....? 없었다면 신청 받으시면 할게요....ㅎㅎ
5년 전
수첩에 적어놓은 암호닉에 있으신거 같아요! 너무 오래 걸리고 뒤늦게 돌아오게 죄송하고, 또 다시 찾아와 주셔서 진심으로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
돌아와주셔서 감사해요 :) 여전히 현생에 바쁘시겠지만 덕분에 저에겐 잠시동안이라도 잡생각을 안 하게 되는 좋은 시간이 되어 너무 행복합니다❤
5년 전
감자오빠님에게 좋은 시간을 선물할 수 있어서 제가 더 감사합니다. 기다려주신만큼 열심히 좋은 글로 빠르게 찾아 뵐게요! 방금 올린 10화가 감자오빠님에게 좋은 시간이 되었으면 좋겠습니다:)
5년 전
독자4
순주입니다!!작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 정말 간간히 생각이 나서 언제 오실까 오매불망 기다렸는데 드디어!!복숭아 특유의 분위기는 여전하네요!! 정말 여름 밤이 생각나는게 너무 좋아요 그리고 저는 아직도 순영이의 마음을 모르겠다는거..ㅎㅎ
5년 전
저 순주님도 기억하고 있어요!!! 지지부진한 전개를 빠르게 끝나고 최대한 흐름이 깨지지 않게 빠른 연재 노력 중입니다, 다시 뵙게 되어서 너무 반갑고 또 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
작가니뮤ㅠㅠㅠ자주와주세요ㅠㅠㅠ작가님글 기다렷는데 이렇게 와주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 자주 올 수 있도록 노력할게요, 기다려주신 것만 해도 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
제가 이해력이 딸려서 그러는데 여쭤봐도 될까여?ㅜㅜㅠㅜㅜ 별이 예뻐서 혼자보기 아까워 전화를 했는데 이건 승철이한테 건거고 문이 안잠겨서 계속 닫아도 다시 열리는데 저번에 여주 볼에 멍들게 한 나쁜놈이 온건가요?!
5년 전
독자님이 이해하신 그대로입니다, 법원 앞에서 전화하라구 한 승철이-별이 예뻐서 혼자보기 아까워 자연스레 전화를 걸었고, 나쁜놈은 그 나쁜 놈이 맞습니다! 어렵게 적어놓아 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
와 작가님 복숭아를 제가 중2때 진짜 매일 앓았었는데 고1이 된 지금 보니까 마음이 뭉클하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘못본 줄 알았어요 읽고 와야겠도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1820 별들의무리 06.02 19:31
세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1719 별들의무리 05.27 17:49
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 18 19 Allie 05.25 01:06
세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1618 별들의무리 05.19 02:13
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅱ 1448 소세지빵 05.14 02:18
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 꿈 연구소_두번째 꿈1 구구기기 05.13 16:07
세븐틴 [세븐틴/X] 아빠 세븐틴 Q8 봄승관 05.09 18:37
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 꿈 연구소_첫번째 꿈1 구구기기 05.07 01:02
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 총괄 리더 캐리, _____하다 2 04.30 11:31
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴에 홍일점이 있다고? OMG! : 024 유리수 04.28 22:40
세븐틴 [세븐틴/X] 아빠 세븐틴 P8 봄승관 04.22 02:37
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) Returns _ 0920 하프스윗 04.20 20:11
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) Returns _ 0811 하프스윗 04.17 18:05
세븐틴 [세븐틴/솔부] 예전에 쓰던 휴대폰 뒤적거리다 쓰게 된 글1 04.17 00:19
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스/최승철] 파도가 되어2 천량 04.16 06:59
세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1214 별들의무리 04.16 02:42
세븐틴 [세븐틴/X] 아빠 세븐틴 O10 봄승관 04.11 17:12
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) Returns _ 7.510 하프스윗 04.11 13:07
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) Returns _ 076 하프스윗 04.11 13:07
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 17 - 특별편 11 Allie 04.10 01:50
세븐틴 [세븐틴] Anemone 유리수 04.09 10:08
세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 11 - 신수대결(5)15 별들의무리 04.08 22:48
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅱ 1373 소세지빵 04.08 02:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴에 홍일점이 있다고? OMG! : 014 유리수 04.06 17:04
세븐틴 [세븐틴/X] 아빠, 세븐틴 작가 봄승관입니다10 봄승관 04.03 18:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴에 홍일점이 있다고? OMG! : 003 유리수 04.03 17:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 총괄 리더 캐리, ______하다1 04.02 23:28