모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 1090l 43

[끝] 기성용 카카오톡 댓글망상 | 인스티즈

몸상태가별로긴하지만 빙의글보단 댓망이 우리독자님들을 더 많이볼수있잖아요?_? 몸상태가 좀 안좋아서 중간에 끊길지도 모르겠네요!

딱히 정해진상황은없어요편하게그냥카카오톡하면되는거에옇

먼저시작!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
으와으왕1

11년 전
독자9

11년 전
독자12

11년 전
독자14
헐!
11년 전
으와으왕1
상근이안녕 너곰돌이인형갖고싶지않니? 내피로곰좀가져가ㅎㅎ
11년 전
독자1
어디아퍼?
몸안좋아?
왜ㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅇ에이
아니야ㅋㅋㄱ
내가아프긴왜아프냐

11년 전
독자25
아플땐
아프다고 말하고!!
사실대로 말안하면
구자철처럼 말할꺼

11년 전
으와으왕1
구자철처럼
말하는게뭐야?

11년 전
독자58
성용아~
많이아파?ㅠㅅㅠ
옆에 있어주고
싶다ㅇㅅㅇ
이러는거

11년 전
으와으왕1
좋다
해줘!

11년 전
독자2
새콤달콤! 쓰니 어디아파ㅠㅜㅠ 천천히 해 아프니까ㅠ
.
싱닝아 나 집에혼자있어ㅠㅠ
근데 자고싶은데 잠이안와!!

11년 전
으와으왕1
응응알았엏ㅎ금방나을거야

ㅠㅠ내가 준인형은 어쨌어?
그거안고있어!
안그러면 귀신나온다?

11년 전
독자46
야ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 무섭단말야ㅠㅠ
인형안고있어야겠다...

11년 전
으와으왕1
에이
농담이지농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라고생각하고꼭안고있어 뽀뽀는안되하면!!

지금
날라갈까?

11년 전
독자63
너무 늦었잖아! 안와도되 곰돌이랑 있을게!!!
근데 왜 뽀뽀하면안돼?
지금 하려고하는데~

11년 전
으와으왕1
ㅡㅡ

그건
나랑만
해야지

11년 전
독자79
싫다~ 너 말고 다른 남자랑도할거다!!
곰돌아 이리와 뽀뽀 쪽♥

11년 전
으와으왕1

.......
곰돌이너이자식!!!

11년 전
독자92
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
너 덕분에 별로 안무섭다^~^

11년 전
으와으왕1
^_^
이게 다 남친의 힘이 아니겠니!!

11년 전
독자112
으히히
남친 너무너무 좋다!!!
내 뽀뽀 받아라♥3♥

11년 전
으와으왕1
어머부끄럽게
11년 전
독자129
부끄러워하는 남자보다
당당한 곰돌이랑놀아야지
ㅁㅔ롱~~

11년 전
으와으왕1
ㅡㅡ
곰돌이뺏을거야.....

11년 전
독자130
뺏으러 오지도못하면서~
11년 전
으와으왕1
(시무룩한표정)
.....

11년 전
독자142
니가 준거니까 예뻐하는거지~
내맘알지?(윙크)

11년 전
독자3
멍멍이야!!ㅋㅋ / 뭐해?
11년 전
으와으왕1
반가워!
.
애벌레놀이ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
쓰니얌 몸상태가 왜 안좋아ㅠㅠ아파?
/
뭐야
바보같아ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
쪼끔?그냥온몸이쑤셔ㅠㅜ

바보아닌데~바보아닌데~

11년 전
독자43
힘쇼..ㅠㅠ
/
심심해
바보야

11년 전
으와으왕1
바브ㅡ아닌데
사람잘못찾으셨네요

11년 전
독자59
에이 바보야
말장난하지말고..
심심해

11년 전
으와으왕1
알았어....

뭐하고놀아줄까요우리자기

11년 전
독자76
으아
오글오글~
자기

11년 전
으와으왕1
싫으면
말고!

11년 전
독자95

누가싫대

11년 전
으와으왕1
그러면~?
11년 전
독자111
뭐!
그런걸
말해야아나...

11년 전
으와으왕1
응응ㅋㅋㅋ나는말해야아는데?

11년 전
독자128
어휴..
바보네 바보

11년 전
으와으왕1

치 바보아닌데?

11년 전
독자131
익스?!
/
응 그랬어요 바보?

11년 전
으와으왕1
응ㅋㅋㅋㅋ

아 바보아니라니까!

11년 전
독자139
익스구경만했어!ㅋㅋ
/
알았어요
자기

11년 전
독자4
쀼루쀼루에요!! 또 몸이 안좋아? 흡 ㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠ
.
.
바보야
뭐해
보고싶어

11년 전
으와으왕1
금방나을께여!
.
바보아니야
너가찾는바보는여기없네!

11년 전
독자44
으잉?
바보 맞는데?
뭐하냐니까
우리 바보

11년 전
으와으왕1
아몰라~
바보아니라서
대답은ㅅ못하겠네

11년 전
독자61
삐지기는
자기야~~
뭐해요??
(반함)(반함)

11년 전
으와으왕1
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅏ기생각해요ㅎㅎ
11년 전
독자88
푸흐흐
뻥치지 말고
뭐해?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
곶감먹을생기ㅡㄱ해
곶강 먹고싶어
곶감좋아해?

11년 전
독자96
ㅎㅎ 곶감?
곶감 좋아♥
곶감 있어, 거기?

11년 전
으와으왕1
아니
여긴없고
곶감뜯으러 1박2일여행가야될것같은데ㅎㅎㅎ?

11년 전
독자117
엥?
1박 2일??
어디까지 가려고?

11년 전
으와으왕1
상주ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자5
심심하다
시미심심시미심
심시미

11년 전
으와으왕1
나도

심심심해심심이랑놀아도재미가없어

11년 전
독자30
통했다~,~ 뭐햄
11년 전
으와으왕1
심심이랑 카톡중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
그럴바엔ㅋㅋㅋㅋ
그냥 나한테 보내라곸ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ진짜?
아니막
귀찮아ㅋ할까봐

11년 전
독자62
안귀찮아ㅋㅋ
안귀찮으니까 내가 먼저 보냈...큽

11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅈ먼저오는것도좋은데5
11년 전
독자78
당연하지
누가보내는건데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
ㅋㄲㄱㄲ♥
그러니까
이귀한카톡을!!

11년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 배고파
먹을거 없나
먹을 거 좀 던져바

11년 전
으와으왕1
곶감
아니아니
곧감?
아닌데
곶감있어!

11년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥팅 곧감이 뭐냐 곶감이지
곶감 조아행?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
응당근빠따!!!좋아하지
11년 전
독자132
곶감곶감 곶곶감
상주가자!

11년 전
으와으왕1
1박2일~?
11년 전
독자141
.........
나중에 축구선수 되서 상주상무나 가라 이자식아

11년 전
독자6
나나
11년 전
독자7

밀당하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아우 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나 보고싶었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데
지금어디가아파
왜아파

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀당은 무슨!
그런거할줄몰라!
아프기는~
하~나도안아파

11년 전
독자24
진짜
걱정시키는데뭐있지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어우진짜
식겁했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1

식겁해!
사람이 아플수도있ㅈㅟ~

11년 전
독자48
내가

얼마나 많이봐왔는데
정들어가지고는
쓸데없이
정만많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
그게좋은거지!

11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너진짜
아프지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나애탄다증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
어흉나는어ㄷㅣ뭐 응 아프지도못하겠다!!너나옷잘입고다녀얇게입지말고
11년 전
독자127
지금 끊긴 상태구나! ㅠㅠㅠㅠ
너 진짜 아프지말고
해야할것도 열심히하고
알겠지?
나랑같이 건강하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너진짜 걱정시키지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
알았어알았어!
걱정안시킬게!!

11년 전
독자133
어휴 그렇게 말해주니
고마워죽겠네
안심이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
우쮸쭈
그렇게
걱정많이했으유?_?

11년 전
독자145
응 엄청했어요
아프다는데
걱정안해?
에라이.
나를 뭘로보고
곶감좋아하세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
미안

11년 전
독자8
스티치야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파??? 왜 아퍼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
반가웧ㅎ! 그닥아픈편은아니야!
11년 전
독자29
아프지마 ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉 쓰니 화이팅.
11년 전
으와으왕1
응응금강나을게!!
11년 전
독자10
키키!ㅎㅎ
.
야!
아프다며ㅜㅠㅠㅠ
사람걱정 시킬래...ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
반가워!!

응ㅋㅋㅋ시킬래그냥
내가 아파야니가연락이라도오지

11년 전
독자64
늦어서미아뉴ㅠㅠ
.
ㅠㅠ연락자주못해서
미안해..진짜!!(눈물이모티콘)
많이 아픈거야?

11년 전
으와으왕1
갠찮앟ㅎㅎ

ㅋㅋㄱㅋㄱ아니
그냥한숨푹자면 나을껄?

11년 전
독자72
한숨푹자기전에
약은 먹은거야?
어디 아픈거야??
약사들고 갈까?

11년 전
으와으왕1

이 야밤에
남자사는집에
오면안되

11년 전
독자83
무슨ㅋㅋㅋ
사람이 아프다는데..
죽이랑 약사들고 갈게
어디 아픈거야?

11년 전
으와으왕1
안되안되나폐인이야안되안되산되오지마오징사오징사다시생각해봐난괜찮다니까?
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋ
아프면 그럴수도 있는거야
난 다 이해한단다~~ㅋㅋㅋ
몸살감기약?사들고 간다?
기다려ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
헐....
ㅣ진짜안되
내가나쁜마음먹으면

어떡해

응?

11년 전
독자119
아픈몸으로 어쩐다구..ㅋ
너 안그럴꺼 다아니까
얌전히 기다리고 계세요~
알았지?

11년 전
으와으왕1
......우리집더러운데.....
11년 전
독자146
(계속 오지말라고해서 삐짐..ㅠㅠ삐짐..풀어죠풀어죠ㅋㅋㅋ)
그래..?
그럼 그냥 안갈게..
약챙겨먹구 푹자

11년 전
독자11
ㄴㅇ
11년 전
독자13
짜요야..왜 아파,어디가..
11년 전
으와으왕1
괜찮아괜찮아!!
금방나을거야

짜요방가웧

11년 전
독자27
아프지마
아픚말랴말양 힝

11년 전
으와으왕1
안아파금방나을것이당~~,
11년 전
독자54
ㅠㅠ진짜지ㅠㅠ약속했엉
11년 전
으와으왕1
응응ㅋㅋㅋ짜요도 좀ㅡㅡ아프지마
11년 전
독자73
힝,난 괜잖아 목소리는 쉬엇쪙
11년 전
으와으왕1
목소리는왜??!
11년 전
독자85
ㅠㅠ노래방에서 네시간불렀어
11년 전
으와으왕1
어이쿠무리했다우리짜요ㅠㅠㅜ네시간!!!
11년 전
독자126
힝ㅠㅜ
힝늦었다,쓰니어디안갔지?

11년 전
으와으왕1
안갔쪄!!!
11년 전
독자15
알바끝나고 밤길가는데 무서워서 카톡!! 내가연상
쓰니아프지마 엉엉ㅠ
.

성용아
무서워
카톡하쟈
응?

11년 전
으와으왕1

무서워?_?

11년 전
독자33
너므
어두워
알바마치고
가는중

11년 전
독자38
너므
어두워
알바마치고
가는중

11년 전
독자41
너므
어두워
알바마치고
가는중

11년 전
으와으왕1
어휴
렉먹었나???!!!!!

11년 전
독자16
아프다며
어디가
아파
바보야

11년 전
으와으왕1
바보아닌데

바보소리들으니까
갑자기 막아픈것같아

11년 전
독자36

미안
(눈물)
누나가 죽 사갈까?

11년 전
으와으왕1

남자혼자사는집에
여자가
함부러
오는거
아니야

11년 전
독자50
어이구
니가 아픈데
그게 무슨 소용이야
애인이 가겠다는데

11년 전
으와으왕1
아프다고해도
나는
남자야누나

11년 전
독자66
그럼
너 아픈거
걱정만 하라고?
왜 아프고 그래
(화남) (눈물)

11년 전
으와으왕1
그냥
가버ᆞ운감기야감기~
걱정마!

11년 전
독자154
옷 얇게 입고 다녔어?
뭐 했길래
감기가 걸려
어휴

11년 전
독자17
쓰나아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
.
.
오빠!
어디아파?
(눈물)
목소리가왜그래ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
알았엏ㅎ금방나을거야

옮는다!

11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ저번에 필명바꾼다더니!ㅋㅋㅋ아차.나흥만이야♥,♥
.
.
옮아도ㅠㅠㅠ
괜찮아!
아프지마ㅠ

11년 전
으와으왕1
으응안바꿔도될상황이됬어!야호!
,
,
안아파안아파! 마음대로아프지도못하겠다!ㅋㅋ

11년 전
독자49
축하해!오예!
.
.
아프지마?
(눈물)
오빠아파서오면
나도아플꺼야!

11년 전
으와으왕1
ㅡㅡ
너가

아파

11년 전
독자68
오빠가자꾸
속썩이니까!
내가내조를
잘못해줬구나싶어서
미안하잖아
(눈물)

11년 전
으와으왕1
머처아!
ㅇㅇ
속썩이는건난데
왜너가미안해해!!

11년 전
독자84
몰라ㅠㅠ
오빠미웡ㅠㅠㅠ
왜아프고그래ㅠ

11년 전
으와으왕1
미워하지마ㅠㅠ안아플게ㅠㅜㅠㅡ응?
11년 전
독자99
응응♥
아프지마오빠
나도마음아파ㅠ
약먹었어?
내일죽사갈께ㅠ

11년 전
으와으왕1
응응

잔소리들을까봐
일치감찌 다~먹었지!!

11년 전
독자116
(반함)
아이구이뻐라
이제오빠
코-자자!

11년 전
으와으왕1
싫어!!
계속톡할거다!

11년 전
독자134
(당황)
오빠
나이제졸린데

11년 전
으와으왕1
ㅠㅜ.....
그럼자야겠...지
?

11년 전
독자143
잘자!

.
.
이라고하면 오빠
더안잘꺼잖아ㅋㅋㅋ
놀아줄까?
일단지금열나나봐

11년 전
독자18
동갑!싱닝이는 영국에 난 한국에!
.
.
오늘은
뭐랑밥먹었는지
사진보내봐
내가검사한다고
찍어놓으랬지?

11년 전
으와으왕1
옛다!
.
으왕이가진짜먹음ㅎㅎ

11년 전
독자19
나신발샀어Vvv
11년 전
으와으왕1
올ㅋㅋㅋ인증샷!
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ사진이너무커서 안올라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아쉽다ㅠㅜㅜㅠ
무슨색 ?
색깔이라도 맞춰야지

11년 전
독자51
남색하고 회색 들어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨마꺼야
11년 전
으와으왕1
킁....
나도그신발살꺼야

11년 전
독자69
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜?
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
음음....
.궁금해?

11년 전
독자89
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
그냥
그냥
그냥

11년 전
독자101
그래
그래
그래

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ그냥사실은
커플신발
하고싶어

11년 전
독자115
나 신발 커서
내일 깔창사러갈꺼니까
같이가자

11년 전
으와으왕1
응응깔창끼면
키커지지?

11년 전
독자151
내 키 백육십에서 커져봤자....
얼마나커지겠어....

11년 전
독자20
나감기걸렸어ㅠㅜ
11년 전
으와으왕1
너도?
아이고ㅠㅠ
나한티옮았나

11년 전
독자21
소개팅이야!ㅠㅠㅠ 짱많다... 그래도해야지.../기성용 결승에서 골넣을수있지?
11년 전
으와으왕1
응해도됭

~~~넣으면 뭐 해줄꺼냐~~

11년 전
독자55
음 원하는거 하나해준다!
11년 전
으와으왕1
와!진짜?

11년 전
독자124
배터리가없었어ㅠㅠㅠ미안/응ㅋㅋㅋ골만넣으면
11년 전
으와으왕1
괜차나!
.

쩔어
꼭닇을리ㅢ

11년 전
독자135
열공했니?ㅋㅋㅋㅋ 난하다가 머리아파서때려치웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ/원하는게뭔데?
11년 전
으와으왕1
ㄲㄱㅋ쪼끔했어! ㅋㅋㅋ

음뭐할까?

11년 전
독자153
ㅈ..자다왔소 미안하오...:( /뭐야 ㅋㅋㅋ원히능거도 없네 그럼 소원으소
11년 전

독자23
성용시
뭐하냐능

11년 전
으와으왕1
딩굴거리그있다능
오덕체쓰냐능?

11년 전
독자45
웅 그러타능
나놀아달라능
심심하다능

11년 전
으와으왕1
뀨ㅇㅅㅇ
뭐하고놀꺼냐능?

11년 전
독자53
오덕체로
대화하자능

11년 전
으와으왕1
뀨나는오덕이 아니라능!!!!<<이봐
11년 전
독자71
나 남친
잘못사귄것
같다능ㅠ

11년 전
으와으왕1
왜ㅡㅡ
아나 오덕체못쓰겠음

11년 전
독자97
남친 오타쿠
벗어났냥?
ㅎㅎ
귀여웧다능

11년 전
으와으왕1
으귀엽긴무슨
흑역사다흑역사......
ㄷㄷ해

11년 전
독자102
귀여워쪙
쓰담쓰담
우리 용용
이뻐요

11년 전
으와으왕1
아근데
남친잘못
사귄거같다며ㅡㅡ

11년 전
독자122
오타꾸 남친이라서ㅋㄱㄱ
시작한 나보다
더오덕같아쪙♥
장난이었지ㅠ
찍찍쓰디마ㅠ
쿠크쿠크

11년 전
으와으왕1
알았쪙♥
이러케말해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ나도저거쓰느라죽는줄...

11년 전
독자137

ㅋㅋ
하지마 그럼
쪙♥도하디마ㅠ
니가쓰니까..어색돋아

11년 전
으와으왕1
...
앟겠어
안한ㅅ게...

11년 전
독자149
기죽지는말구♥♥
평소말투가 사랑스러워
멋져
내남자같아(하트하트)

11년 전
독자26
저금통이에요ㅠㅠㅠ몸괜찮아요??? ㅜㅠㅠ
.
.
나 소름돋았어

11년 전
으와으왕1
음....괜,괜찮을꺼에요!
.
?

??????

소름??
왜??

11년 전
독자37
몸건강히있어요ㅠㅠㅠ
.
.
나 이제 차 안타고 다닐거야ㅠㅠㅠ
위에 선루프?? 그거있는 차 있잖아. 위에서 뭐 떨어지면 잘 깨진대!! 유리비내린대ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
당근당근!건강히!

!!!헐!
유리비?
헐........

11년 전
독자52
응응!!!!
불만제로보다가 소름돋았어 ㅜㅠ
우리아빠차 선루프있는데 ..타기싫어ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
흐ㅠㅠㅠ
그래도안타면
불편하잖아

11년 전
독자70
ㅠㅠㅠ 머리위에서 유리비내리면.....그러다가 꽂히면.....

11년 전
으와으왕1
씁!
그런생각하는거아니야!!!

11년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넌 나중에 선루프있는거 절대 사지마ㅜㅠㅠㅠ
난 이제 오빠차타고 다닐거야ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
오 매형차는 괜찮으셔?
11년 전
독자104
오빠차는 선루프없는거!!!!
그래서 이제 오빠차만 타야지!!

11년 전
으와으왕1

질수업숴나도당장차를사서
내차에 너를 태울테야

11년 전
독자120
선루프없으면 타주겠어♥
11년 전
으와으왕1
당연!없는차사지!타고싶은차이름이뭐야 말만해

11년 전
독자136
나 차이름 몰라ㅠㅠㅠㅠ
너가 좋은 거 사!!

11년 전
으와으왕1
지붕네모난거살까?아니지붕이아니고 잇츠큐브!하는자동차
11년 전
독자147
큐브?????
광고에 애기들나왔던 차???

11년 전

독자28
배고프다
내남자
뭐해여??

11년 전
으와으왕1
밥먹으려고
상차리고있어여~

11년 전
독자40
나없어도
잘먹는거지ㅣ??
난피자먹는다ㅏ~~

11년 전
으와으왕1
ㅡㅡ덩덤겨
덤벼

11년 전
독자80
피자도우가
너무두꺼웠어
그래돞맛있어하트

11년 전
으와으왕1
저것도
맛싰었어
하트

11년 전
독자90
니가더
찡긋
~

11년 전
으와으왕1
내가 더 맛있다고?
11년 전
독자107
(의심미)
11년 전
으와으왕1

11년 전
독자118
오빠보고싶다고

11년 전
으와으왕1
나도

애기보고싶어!

11년 전
독자152

자? 자는구나
내생각하고 잘자♥

11년 전
독자32
복숭아야 몸 괜찮아??ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅜ내1호 아프면안돼ㅜㅜ
.
.
나 손다쳤어ㅠㅠ/동갑츤츤

11년 전
으와으왕1
응응괜잖아질꺼야ㅠㅜ

손?
헐.뭐하다가?

11년 전
독자42
라면 끓이다가
손에 엎었어ㅠㅜㅜ
아프다ㅜㅜㅜ
.
.
현실 어제 있었던일ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
이멍충아!!
그긜엎으면 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ라면들은?농담이고 손어때 괘찮아?
.
헐ㅠㅠㅜㅠ괴ㅢㄴ차나?

11년 전
독자60
아파ㅠㅠ
찬물에 손담그고 있어
.
.
이제 괜찮아졌어ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
화상안입었어?
병원가병원!
.
ㅠㅠ조싱좀하지ㅠㅜ

11년 전
독자77
병원갈정도는 아니야
이러고있으면
괜찮아지겠지

11년 전
으와으왕1
그래도한동안쓰린데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
ㅠㅜ
인터넷에
치약 바르면 괜찮대
해볼까?

11년 전
으와으왕1
안대안되안되하지마!
그거효과없더라

11년 전
독자110
그럼
소주는?

11년 전
으와으왕1
그건모르는데..그래도하지마!얼음찜질해~.
11년 전
독자35
쓰니야아프지마라ㅜㅜㅜㅜ
동갑이고 나 팀닥터ㅜㅜ 반말ㄱ
.
.
너 훈련안하고
어디서
뭐해
지금
ㅡㅡ

11년 전
으와으왕1

ㅡㅡ

금ㄱ방나을게ㅎㅎ

11년 전
독자56
주영이오빠
엄청화났다
니오늘
오면
진짜
개박살날삘
.
.
응응ㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
헐진심??

11년 전
독자74
ㅇㅇ
나 오빠화난거 처음봄..
야 니 어떻게해
헐 야
나 지금은쉴드못쳐주겠다
니ㅈ됨....어뜨케

11년 전
으와으왕1
아왜ㅠㅠㅠㅜㅠ
쉴드좀ㅠㅜㅠㅜㅠㅡ쳐줘ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

11년 전
독자87
야 지금 쉴드고나발이고
동원이도화났어
야 나 동원이화난거도처음봐..
무서워 여기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
니 빨리와서 ㅈ나싹싹빌어라ㅠㅜㅜ 진짜 니 진짜로 죽기싫으면 빨리와
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
아참치자식
걔는왜그런다냐;;;;왜그런것같아? 갈려면한참인데..

11년 전
독자98
오늘 그냥
처음부터
분위기별로였는데
너 이러는거 한두번이냐고
막..
아 몰라
참치자식이 아니라
동원이 눈 개쩔어
야 코칭스탭들 다 없고 나만있단말이야
너 오늘 진짜
각오하고와야겠다

11년 전
으와으왕1
망했다..........

.......

지금기ㅡ한시간걸리는데..

11년 전
독자105
Hㅏ..

나덕분에
산줄알아라
기성용
아 쪽팔려
니때문에
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
잉????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜그래?

11년 전
독자109
아ㅜㅜㅠ
이거
몰카냐?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

11년 전
으와으왕1
???
아닌데
뭐했어??

11년 전
독자114
니네가
그렇게
노래부르던
애교했다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오면
나한테맞을줄알아
ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
으와으왕1

나는
못봤는데
.......

11년 전
독자121
조용히
안할래?

내가
너하나살리자고
ㅁ쳤지내가ㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실

그거

11년 전
독자144
..?

뭐야
너 어디야
아 너
죽는다진짜
아 뭔데 이거

11년 전
으와으왕1

11년 전
독자150
너네다죽었어.
오늘 코치선생님들 다 안나오시고 나한테 훈련맡긴거알지?ㅋ
너넨 다 죽었다
좋은말로할때나와

11년 전
독자39
오빠 나 오늘 링거맞았어
11년 전
으와으왕1
링거?

그거아픈데
왜맞았어?

11년 전
독자57
아프니까 맞았지 나 독감이라서 다 나을때까지 오빠 못만나
11년 전
으와으왕1
싫어
만날래
만날꺼야만날꺼야

11년 전
독자67
암닉신청이요! 코딱지/남사친인 성용이가 고백하는거/
야야야야야
뭐하냐
뭐해

11년 전
으와으왕1
넹암닉받아쓰옇

싱심이랑놀아

11년 전
독자75
아왜~
뭐하는데?
뭐하냐고!!!!!
야동보냐?

11년 전
으와으왕1

그런거안보는데ㅡㅡ?

11년 전
독자94
안본다고? 니가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야근데 너 ㅇㅇㅇ알지?

11년 전
으와으왕1
내가넌줄아나~
근데걔는왜?

11년 전
독자108
내가어때서 뭐!ㅡㅡ
아! 걔 남친생겼더라?
걘 진짜 올해는 안생길줄알았는데
나쁘

11년 전
으와으왕1
헐....
너도
솔탈해!
그러면되지!

11년 전
독자123
그게 맘대로 되냐?
남자가있어야지....
겨울인데
눈에서 땀이나네...

11년 전
으와으왕1
나도남잔데.....
11년 전
독자138
ㅇ?
뭔소리야
너 남자지
그래 너남자야

11년 전
으와으왕1

ㄴㅏ도 남자라니까?

11년 전
독자148
근데뭐?
무슨말을
하고싶은건데?

11년 전
독자81
해도there..?
11년 전
으와으왕1
넹!
11년 전
독자93
싱닝이가 동생바보인거ㅋㅋㅋ 나이차이많이나는데다 유일한 여자형제에 막내여서 우쭈쭈하면서 키운걸로요! 상황은 그냥 일상카톡~/암호닉 신청되나요? 된다면 맥도날드로..//

빠ㅏㅏㅏㅏ

11년 전
으와으왕1
응응받아스묘!!
.

우리동생~

11년 전
독자106
어디셔요
11년 전
으와으왕1

지금
맥도날드!

11년 전
독자125

ㅠㅠ

버거사다줘(하트)

11년 전
으와으왕1
우쮸쮸햄버거먹고시퍼여?
11년 전
독자140
응응응으으으ㅡㅇ으으응ㅇ
사줘ㅠㅠ(반함)

11년 전
독자82
피카츄야 피카츄!!!아퍼??나는 감기걸렸어ㅠㅠㅠ오늘은 참여 안할랭...ㅠㅠ열심히해열
11년 전
으와으왕1
웅웅ㅜㅜ옷잘입구다녀ㅜㅠ
감기걸리믄고생이샤고ㅇ생

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40