모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
미니부기 전체글ll조회 6415l 6
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 닥터심슨 - 머리 어깨 발 무릎 너의 입술

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 37 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요!!! 오늘도 설렐 준비 ㅎㅎ
5년 전
독자4
실제로 저 둘이 저한테 저러면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여운 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
핫씌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ눙물줄줄ㄹ ㅠㅠㅠㅜ질투폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저 멘토쌤 데려가고싶네여.....ㅎ
5년 전
독자3
제이드에요!!!호다닥 읽고왔지요~늘 재밌게보고있어요 전 니엘이가 왜이리 귀여울까요
5년 전
독자5
어9어9입니다!
핫씌...왜 귀엽죠? 제 광대 내려주세요!! 중간에 배스파이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감을 잃으셨다뇨?! 절대 아니니 안심하셔도 됩니다:)

5년 전
독자6
무화예요!!
민현이 질투하는 거 너무 귀엽고ㅎㅎㅎ 중간 중간 나오는 스파이들도 너무 귀엽고ㅎㅎㅎㅎㅎ 윗댓 덕분에 알았지만 작가님 감을 잃으셨다니요??? 작가님 글이 최곤데??? 진짜 최고예요 작가님 글,,,

5년 전
독자7
고래밥
자까님 오늘도 재밌어요ㅠㅠ최고에요ㅠㅠ역시울자까님최고빵야빵야ㅜㅜㅜ엉엉민현여주넘귀엽구ㅜㅜㅜ질투최고...귀여운싸람들......ㅓ먼ㅁ넘잘보고가요>♡♡

5년 전
비회원138.83
휴 언제나 느끼는 거지만 질투민현 최고.....!!! 넘모 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
또잉이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 잘 지내셨나용??? 감기가 한창 유행이라는데 조심하세요 ㅠㅠ 민현이랑 여주는 늘 달다구리허네요 서로가 그렇게 좋을까나~~~ 저는 언제 연애할까요~~~
5년 전
독자9
0846이에요 아 황민현 나이스~ 이겼죠~ 오늘도 세상 달달하고 애들이 하는 말 슬슬 저도 나오고... 나두 연애하고 싶어요 얘네만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자10
여주랑 민현 귀여워 죽겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
우아아앙입니다! 질투하는 민현이도 너무 귀엽고 철벽 치는 여주도 너무 대견하고 귀엽고 막 그렇네요 ㅠㅠ 항상 작가님 글 너무 잘 보고 있어서 이 마음을 어떻게 표현해야 될지 모르겠네요 ㅠㅠ 감사합니당!
5년 전
독자12
민현이 질ㄹ투는 최고시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는 여주도 궁금해ㅐ욯ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자13
쩨니김째니에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄴ현이 왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 창욱씨는 싫다는데 왜그러세요ㅠㅠ 결국 민현이 승맄ㅋㅋㅋ 설레고 좋아요ㅠㅜㅜ 여주가 너무 좋은 ㄴ민현이...
5년 전
독자14
짱요에요!!! 민현이 질투.... 귀엽군요 ㅠㅠㅠㅠ 창욱샘이 좀 강력했지만 귀여운 민현이 볼 수 있어서 넘나 행복...♡
5년 전
독자15
민현이 너무 귀여운것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 뿌실 기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
1210입니다!! 작가님 오랜만이에요 ㅜㅜ 어서오세요!!! 민현이의 질투는 사랑입니다 ㅜㅜ 민현이의 승리로 끝나서 행복한 1210♡
5년 전
비회원184.147
하티멘탈 입니다!!
세상 멘토쌤이 지창욱님이었다니...엄청나지만 그래도 여주는 민현이랑!! 오늘도 알콩달콩하니 예쁜 이야기 잘 보고가요 ㅎㅎ

5년 전
독자17
하 ㅜㅜㅜ 질투하는 민현이 너무 귀여운데 또 멋있고 ㅜㅜㅜ 다 해먹어라 황민혀니 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자18
질투하는 모습마저 완젹한 미혀니ㅜㅜㅜ
다음에는 여주가 미혀니한테 질투하는 모습도 써주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 보고 가여 작가님!!

5년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 민현이 넘 귀여워요 ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 읽고갑니다 작가님💖 항상 감사해요💖 모기 조심하시고 다음편에서 봬요!!!!!!!
5년 전
비회원150.31
♡영이입니다 작가님♡
작가님..감 잃으셨다는거 거짓말이시죠?
언제봐도 꿀잼인걸요?
질투하는 민현이는 또 얼마나 귀여운지~
달달한 민현이 커플을 보니 저까지 달달해지는 기분입니다♡♡

5년 전
독자20
홈런볼이에요!! 질투하는 민현이 너모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ철벽치는 여주도 짱이고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ둘이 연애하는거 보면 연애하고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘도 재밌는 글 감사합니당!💓
5년 전
독자21
슬입니다ㅜㅜ 질투하는 황민현ㅜㅜ부러워요ㅜㅜㅠ
5년 전
독자22
보라도리 입니다
아니ㅠㅠㅠㅠ세상에 질투하는거 대박 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자23
체리봄이에요!!아 마지막에 민현이의 한방ㅠㅠㅠㅠ이 둘은 따로 있어도 빛나지만 같이 있을따 그 시너지가 넘치기에 항상 붙어있어야 한다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요!!!
5년 전
독자24
와 오늘도 달달해여~❣️ 질투하는거 넘 귀얍고 잘생기고 다하네여
5년 전
독자25
힐링미 입니다!!!
크으으으 역시 민현이는 언제나 옳고 바람직하고 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋있는 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 예쁜 글 써주셔서 감사합니다!!!!!!!

5년 전
비회원217.41
눙누입니다 !!
아 오늘 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
여주 철벽치는거 너무 귀엽고 그거 보면서 귀여워하는 민현이 보고 더 귀엽고ㅠㅠ 앞으로도 이렇게 달달했면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ오늘 잘보고갑니다 !!

5년 전
독자26
작가님 이런 내용 너무 좋아요 으악ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자27
챠미입니다! 완벽한 민현이의 승리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 거 누가 그렇게 귀여우래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
질투하는 미녀니 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
1102입니다 ゝ◡∂ 💛 진짜 민현이 질투가 세상을 구할 수 있을 것만 같아요,, 너무 너무 귀여워,, ㅠㅠ 작가님 감을 잃으셨다니요,, 언제나 작가님 글이 최고니까 꼭 알아주세요,, ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요 사랑합니다 작가님 다음편 기대할게요! 💛👍🏻💛👍🏻💛
5년 전
독자30
0426이에요! 민현쓰! 역시 넌 세상 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀엽게 질투하면 어떻게 안 예뻐해요 ㅠㅠㅠ 우리 민현 최고 ㅠㅠ 그리고 작가님도 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 좋은 글 감사드립니다 오늘도 잘 읽고 갑니당!
5년 전
독자31
질투하는 민현이 너무 좋습니다ㅠㅠ뀨ㅠㅠ
5년 전
독자32
항상 느끼지만 질투하는 민현이는 너모 예쁘고 사랑스럽고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 거기에 잘 대처하는 저(?)도 좋아요.... 희희... 작가님 감 안 잃으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 넘므 설레니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!💕💕
5년 전
독자33
ㅠㅠ황제민현입니다 작가님,, 민현 너무 내남자적모먼트 많이 보여주는것 아닙니까,, 창욱님 맴찢 다음화에서 또 만나용
5년 전
독자34
허쉬초콜릿이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀니 너무 귀여운서 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투왕 너무 귀여워서 죽을뻔해쏘요ㅠㅠ
5년 전
독자35
민현이 질투 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 절대 감 잃지 않았어요!!
5년 전
독자36
뿌뿌미녀닌입니다. 정말 이게 뭐람ㅠㅅㅠ 창욱찡 제가 제일 좋아하는 남배우인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 그래도 여기선 민현이 여자친구니까 참겠어요...(?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 너무 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
퍼플 으아 분위기 살벌해요 ㅎㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ꾸어 ㅠㅠㅠ질투하는 민현이 오예 입니다ㅠㅠ 작가님 기다렸어요 히힣 ㅠㅠ너무 좋은데요ㅠ 스파이들도 귀엽고ㅠㅠㅠ 더 나올지는 모르겠지만 기대되고 꿀잼입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자39
미년이랑 천년만년 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 좋앙
5년 전
독자40
박참새짹입니다!
지창욱도 못막는 민현이..진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 현실이였으면 전 좋아 죽었을거에요...
상상만해봣지만 절대 그럴일 없겠져ㅎ...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달한모습..보기 너무 젛습니다ㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅠㅠㅠ

5년 전
독자41
작가님 알팤팤민입니다!!시험 기간이라서 신알신 온지도 모르고 있었네요ㅠㅠㅠ과제와 공부가 너무 밀린 저의 현생은 너무도 검은빛인데 이름이와 민현이의 애정도는 핑크빛이라서 너무 힐링하고 가요ㅠㅠㅠ정말 민현이와 이름이 연애 애정도도 검은빛이었다면 울었을 지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 질투하는 민현이는 너무 귀엽고 거절하는 이름이의 방법도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ이 커플처럼 연애하기를 오늘도 간절히 바래봅니다
5년 전
독자42
자몽니입니다!! 진짜 질투하는 민현이 넘 귀여운데 또 넘 설레구ㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 연애하는게 젤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽구 가요 작가님!
5년 전
독자43
@불가사리입니다 너무 설레요ㅠㅠㅠ 민현이 어디 학원 다니나?ㅠㅠㅠ 민현이가 다해ㅠㅠ 내 남자친구도 해줘ㅠㅠ!!! 정말 최고잊니다 작가님 사랑해요
5년 전
비회원32.219
하앙 작가님 홍시에여ㅠㅠㅠㅠ 비루한 비회원이라 지금 봤어여 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 달달 스윗 귀염이 흘러내려서 주체를 못하겠네여ㅠㅜㅜ 미녀니 질투하는거 넘 설레구 귀엽구 미치고 환장!
5년 전
독자44
#황제예요
아이고 이번편 민현이 질투하는거 진짜너무대박 귀여워 죽겠어요!!!!!!!!!!!
여주가 철벽 치는 것도 너무 귀엽고요ㅜㅜ

5년 전
독자45
죽살입니다... 제가 나쁜사람인거죠..?... 창욱시 저 주세요... 여주는 민혀니 가져 (?)...,.. ㅠㅠㅠ 이런상황 대리만족 하고가요 진짜 여주 부럽다~!~!~!~!~!~! 따흐흑..
5년 전
독자46
HMH에요!!!! 오늘도 민현이 너무 귀엽구 ㅠㅠ 여주도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 최고에요!!!!! 감 하나도 안잃으신것 같은데... 너무 달달해서 보는 제가 막 간지럽고 그래요...아 제 연애세포 깨워주는 글이에요..!! 재밌는 글 너무너무 감사합니다❤
5년 전
독자47
질투하는 민현이도 귀여운데 스파이 하는 진영이랑 선호도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 민현이한테 예쁘게 사랑 받는 것 같아서 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 진짜 하루하루가 행복 할 것 같아요!!
5년 전
비회원101.245
친9입니다
오늘 질투하고 신경쓰고 너무 귀여운 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 생활감 이라는 단어는 처음 들어보는데 뭔가 뜻은 이해가 되서 신기하네요... 생활감 생활감...
아니 740일째 염☆중 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (혹시 안올라갈까봐요 ㅜㅜ)
정말 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기대하겠습니다!

5년 전
독자48
질투하는 민현이 너무 귀엽다......역시 민현이는 커야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반박불가
5년 전
비회원135.28
밸잉이에요!! 민현이ㅠㅠ 넘나 설렌다구여ㅠㅠ 질투하는 건 귀엽고ㅠㅠ 데리러 오는 건 멋있구ㅜㅜ 민현이 귀엽고 멋있는 거 다해!!
5년 전
독자49
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 완승이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자50
작가님 오셨군요 ... 기다렸어요 .. ❤️
작가님 지쨔 사랑해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅜ

5년 전
독자52
늦게오셨어도 작가님이면뭐!! 흔쾌히가 아니라
당연히 용서해 드리는게 맞는거죠!!!! 글 나무 재맜어요 ㅠㅠ 작가님께서 못썼더고 생각했던 으글일지라도 독자님들께서는 다 재미있어 하실거에요 ㅠㅠ 현생따문에 바쁘시죠 힘내세용 ㅎㅎ

5년 전
독자53
캠의별입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 민현이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지창욱씨도 멋있지마누ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진챠ㅜㅜㅜ
5년 전
독자54
바구진입니다!! 끼악 민현아ㅠㅜㅜㅠㅠ 사람 설레게 하는 데는 역시 민현이죠ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
녤피치에요ㅜㅜ너무 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠ역시 작가님 너무 설레게...진자...!!!!!민현이 질투하는 모습도 너무 귀엽네요ㅠㅠ
5년 전
독자56
바로 다음편으로 넘어온 쩰링입니다.... 진짜 민현 너무 좋잖아요 ,,, 흑흑 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고 멋있구 질투하는 거 넘 귀엽구 ,,,
5년 전
독자57
크 작가님!!!!.!!!!!!!! 오늘도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
독자58
어현입니다 !!!
제가 너무 늦게 봤네요 힝구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 민현,,,,최고로 스윗하고 최고로 멋집니다 힝구ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자59
캬 질투하는 민혀니 보면 웃음만 나오네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여운 자시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원241
왜 22화부터 크리스마스 특집 빼고 다 글 내리셨어요??ㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 정주행하고 있는데…ㅠ
11개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위