모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 6440l 6
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 슬로 - 덜 예뻤으면

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 36 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 사랑스럽다 여주도 민현이도 ㅠㅠ 너무 너무 재밌어요 !
5년 전
독자2
안녕하세요 유한성입니다!! 와 오늘 애들이 많네요 미자들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 애들이 많잖아..? 그리고 아니 미성년자한테는 왜 질투를 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 선호는..ㅎ 스파이..ㅎㅎㅎㅎ 아 대휘 중간에 너무 귀여웠구ㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘는 무슨 죄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 9반 멘토쌤이 궁금하니 다음편도 꼭 봐야겠군요ㅎㅅㅎ
5년 전
독자3
0846이에여 아 진짜 다 읽지마자 처음 외친말이 아 귀여워!!! 였어요 진짜 애들 다 너무 사랑스럽고 스파이 선호를 위해 돈따위 중요치 않다 모먼트의 민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다요...
5년 전
독자4
부기뿌입니다 !!! 9반 멘토쌤 궁금해서 못참겠어요ㅠㅜㅠㅠ 민현이 질투하는건 또 왜이렇게 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이형 말잘듣는 선호도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자5
힐링미입니다!!
9반 멘토쌤 대체 누구져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 궁금해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민현이 질투는 언제나 늘 바람직해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋지고 다한다 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 예쁜 글 써주셔서 감사합니다!!!

5년 전
독자6
체리봄이에요!!!미성년자까지 질투하는 민현이의 모습이 어찌나 귀엽던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마지막에 9반 멘토쌤이 누구인지 궁금해하고 갑니가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
하.. 미년.. 왜케 달달해.. 흑흑 ㅠㅠ 대휘 당근 ㅋㅋㅋㅋ 누무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자8
#황제이에요!!!
아아아ㅏ아 민현이 질투하는 모습 너무 귀여워 죽겠어요!!!!! 민현이 좋아하는 선호도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자9
초록딸기입니다!
딱 잠들려 했는데 이렇게 찾아와주시다뇨ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 질투하는 미녀니는 항상 볼 때마다 귀엽구 여주도 짝짜꿍 그에 맞춰주고 아주 둘이 설레고 귀엽고 다해라!! 과연 9반 쌤은 누구고 어떻게 된걸까요??? 다음 편 꼭 보러 와야겠습니닿ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다!

5년 전
독자10
무화예요!! 오랜만이네요 작가님!!! 진짜 보고싶앟야요. 그나저나 9반 멘토쌤은 누구신지도 진째 궁금하네욯ㅎㅎㅎ
5년 전
독자12
작가님 저 이두에요 와 이 새벽에 이렇게 심장폭행하기 있습니까 그 와중에 진하게에 치인 사람...나야나...
5년 전
독자13
진짜 민현이는 질투 하는 모습까지도 넘나 사랑스럽고 완벽한것............... 작가님 오늘도 재밌는글 감사합니당!!!
5년 전
비회원53.236
푸우입니다ㅠㅠ 오늘듀 미년 질투에 치여 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미성년자에 질투 무엇~?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
어현이에요 ! 하악 다음편 시급해요,,, 아 진짜 너무 재ㅣㅆ다 흐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀잼,,,,허니잼,,, 민현이같은 남자친구 어디서 만나죠?..
5년 전
독자15
백지에요.질투가 많은 민현이 잘보고가요~♥♥♥
5년 전
독자16
민현아 쏘수윗 ㅠㅠㅠ 피자 실화냐ㅠㅠ
5년 전
독자17
뿌뿌미녀닌입니다.
안그래도 9반 멘토쌤은 누군가하고 궁금해서 스크롤내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님한테 농락)? 당했어...헤헤 그래도 좋습니다 ㅎㅎㅎ 아 질투는 언제나 사랑스러운 미녀닌ㅠㅜㅜㅜ 엉엉 오늘ㄷ 잘 읽구가욘:)

5년 전
독자18
하이고,,, 오랜만에 웃네요,,, ㅠㅜ 캠커 보면 막 웃음이 나고 행보가고 ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 기분이 좋아지는 기분이에요 !!
5년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도미녀니도너무귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
자까님,,,ㅠㅠㅠ 이거 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ,, 두근두근 거려오ㅠㅜㅜㅜ 럽딥이에오 자까님,, 교생실습이라녀!! 실습이라뇨!!! 이렇게 귀여어도 되나요!!ㅠㅠㅠㅠ 민현이,, 질투하는 민현이라녀,,, 이게무슨 또 귀여움이 세상 터지는 일인지,,, 사랑합니다 자까님,,,♡
5년 전
독자21
고래밥....
자까님...넘넘 기다려쏘요ㅠㅠㅠ오늘도 귀여운 민현여주커플 ㅜㅜㅜㅜㅜ이 질투쟁이 민횬 ㅠㅠㅠ최고입니다ㅠㅠㅠ멘토도....기대되는군요...훟ㅎ......오늘도 귀여운 커플 잘 보공가요♡

5년 전
비회원125.90
하티멘탈 입니다!!! 역시 작가님 글은 언제봐도 명작이네요...저런 남자친구만 있다면 아니 남편만 있다면 참 소원이 없을텐데 말이죠ㅜㅜ오늘도 설레이고 갑니다😆
5년 전
독자22
작가님 챠미입니다! 아라먼ㅇ힘넣뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 귀여워!!!!!!!
선호도 귀엽고 민현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대휘도ㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이도ㅠㅠㅠ학년이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 9반 멘토쌤 너무 궁금한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자23
댕댕이에요ㅠㅠㅠ 꺄으으으 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ 캬아 여주 인기 만점 ㅠㅠㅠ멘토쌤이 누굴까요 궁금합니다ㅠㅠㅠ 작가님 글은 역시 리스펙이에요ㅠㅠ 달달구리하고ㅠㅠㅠ 기대되고ㅠㅠ 캬아ㅠㅠ얼른 다음편도 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
비회원147.207
벨잉이에여!! 허류ㅠㅠ 9반쌤 넘나 궁그미해여ㅠㅠ 다음편을 열심히 기다려야겠어용! 헿ㅎㅎ 그나저나 민현이의 스윗함은 언제나ㅠㅠ 사랑이네요ㅠㅠ
5년 전
독자24
갸악..!박참새짹입니다!!
오늘도 황미년스윗함 + 질투 세상사람들이 다 알아줘야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황미년이 저렇게있는데 어떻게 다른사람이 눈에들어오겠어ㅜㅜㅠㅠ멘토쌤이든 귀여운연하든ㅠㅠㅠ황미년최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멘토쌤 누가 나올지 궁금한데여?!????!!

5년 전
독자25
둘다 너무 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고있어요 ㅠㅠ
5년 전
독자26
류아입니다!! 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 형아 말 잘 듣는 선호도 귀엽고ㅠㅠㅠ 9반 멘토쌤도 너무 궁금하네영!!! 다음 화가 기대됩니다! 잘 보고 가용:)♥
5년 전
독자27
홈런볼입니다!! 질투하는 민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 스윗하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9반 멘토 누구지하면서 내렸는데 글이 끝났네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9반 멘토쌤 너무 궁금해요ㅠㅜㅜㅜㅠ오늘도 재밌는 글 감사합니다!
5년 전
독자28
0426이에요! 민현이 질투 너무 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁘게 연애하면 누가 응원을 안 하나요! 정말! 늘 예쁘고 재밌는 글 감사드려요 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다 :)
5년 전
독자29
테리우스황이에요 ! 오늘도 엄청 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌엉
5년 전
독자30
퍼플 우악 궁금해요!!!!!!!!!!!! 귱금하다구요!!!!!!!!!!
5년 전
독자31
제이드애요!!!!하으으으 드디어 암호닉에 제 닉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 잘 보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
안녕하세용 밋쨩입니다!! 이번 편 너무 기다렸어요ㅠㅠ 오늘은 신알신 울리나 안울리나 기다리고 있었답니당ㅠㅠ 9반 멘토쌤 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋ!!!! 그리고 민현이 질투 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ 다음 화까지 또 어떻게 기다려유ㅠㅠ 작가님 이렇게 글 써주셔서 감사합니당ㅎㅅㅎ 작가님 덕분에 행복해요!!
5년 전
독자33
아 질투하는 민현 넘 귀엽쟈나요...ㅠㅠ 작가님 글은 오늘도 최고에요...
5년 전
독자34
@불가사리입니다 아 진짜 황미년ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 질투하는것도 귀엽고 애기들한테 질투하는 남자친구라니ㅠㅠㅠㅠ 또피자 배달.... 9반쌤 번호 더 따가면 안돼요..? 우리 민현이랑 여주 찐하게 뽀뽀해야해요....
5년 전
비회원151.68
♡영이입니다 작가님♡
캠커는 오늘도 역시 달달하네요!
질투 많은 민현이인건 알았지만 미자들에게도 질투를 할 줄이야..이거 너무나 귀엽잖아요!
9반 멘토선생님은 누구시죠? 다믐편에 나오나요?
다음편도 기대하고 있겠습니다♡♡

5년 전
독자35
쩨니갬째니에요!!!!! 교생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 민현이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 9반 맨토쌤은 누구져ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 진짜 귀엽다.. 어떡하디
5년 전
독자36
사이다입니다!!
질투많은 민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠ 사랑스러운 커플이야ㅠㅠㅠ💞

5년 전
독자37
아 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 잘 보고 감니다♥️ 모기 조심하시고 다음 편에서 봬요🌙
5년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자41
오늘도 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
자몽니입니다!! 아 진짜 민현이 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이는 설탕인간인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
작가님~ 황제민현입니당 오늘도 황민현 넘나 설레는것ㅠㅠ 뽀작뽀잣 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 감사합니다
5년 전
독자44
어9어9입니다!!
작가님 글은 행복이 넘치다 못해 흘러내려요ㅠㅠㅍ

5년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허쉬초콜릿이에요 미녀니 질투 너무 귀여운데요????막 난리났네요ㅠㅠ빨리 더더 질투해줘!!!!!오늘도 재밌게 봤어요
5년 전
독자46
핵이에요~~9반 멘토쌤은 누굴지 궁금해용 ㅜ
5년 전
독자47
미년이 질투는 언제 봐도 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고!!! 항상 캠커 보면 미년이랑 여주가 서로 예쁘게 사랑하는 게 눈에 보여서 대리만족 빡빡 느끼는 것 같아요!!♥ 묵은 스트레스가 확 날라가는 기분입니다 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님! 오늘도 좋은 하루 되세요~
5년 전
독자48
햐 이거슨 대박입니다 저희 학교에는 멘토쌤이 왜 안오는ㄴ거지요? 와 진쩌 치킨하고 피자를 사오다니 민현이는 돈이 정말 많군요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
우아아앙입니다 ㅠㅠ 한동안 못 봐서 댓글을 못 달았었는데요 오랜만에 본 캠퍼스 커플은 너무 설레네요 질투하는 모습은 항상 너무 뿌듯하고 귀여운 거 같아요!
5년 전
독자50
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투하는 거 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자51
쩰링입니다 ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구 어딨나요 ㅠㅠㅠ 어딨죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쏘스윗 ,,,, 엉엉
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위