모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
드립신드립왕 전체글ll조회 845l 1
벚꽃이 휘날리는 하교길도 아니고 

학교끝난뒤의 복도도 아니고 

쉬는시간 떠들썩한 반안에서 

아무렇지도 않게 말했다. 

"야 정택운" 

"?" 

문제집을 풀다가 고개를 들어 날보는 너 

안풀리는문제에 조금 짜증이 나있던 너다 

"내 이상형 알려줄까?" 

"..안궁금한데" 

그냥좀해보라고할것이지 

예상한대로 안물안궁...흥 

"걍 들어" 

고개를 끄덕이는 너 

"내 이상형은 나보다 키크고" 

나보다 머리하나는 더 큰 너 

"손도 나보다 크고" 

한마디정도 너랑 나는 차이가나지 

"노래도 잘부르고" 

가끔씩 불러주는 니목소리가좋아 

"운동 특히 축구 잘하고" 

유독 축구를 잘하는 너였지 

"묵묵히 자기가 할일하는 남자" 

지금도 그래 니가 할일하는거 

".....나야?" 

아 알았네 

"응" 

어떡하지 어색하다 괜히 했나싶어 일어서려할때, 

종이 쳤고 뭔가 말하려던 너는 입을 다물고 나를 바라봤지 

같은반이 아닌터라 너의 대답을 들을생각도 없긴했지만 하려던말을 무시하고 반으로 돌아갔다 

속이 후련하다 

사실 내 이상형은 쟤랑은 정반대인데 

어느순간부터 내이상형은 쟤의 모습이 되어갔다 

좋아하는데 이유가 어디있겠는가 이유를 만드는것이지 

이일이후 아무렇지도않게 다가가서 얘기하곤했다.  

처음엔 어색해하던너도 이젠 그일을 신경쓰지않는듯했다 

그리고 오늘 똑같은 일이 생겼다 

"야" 

"왜" 

늘그렇듯 쉬는시간에 찾아가자 문제를 풀지도,자지도 않은상태로 날빤히 보다 말을건 너 

"내이상형말해줄까?" 

"말해보셈" 

얘도 혹시나 설마 헐 하는 생각에 들어본다 

"내이상형은 나랑 키 비슷하고" 

아 내키차이 제발 

"긴생머리에" 

지금내머리는 단발이지 

"피부 하얗고" 

.....(비비를바르러간다) 

"조용하게 책읽는 여자" 

............. 

"아 이응" 

"근데 결국 좋아하는건 이상형이 아니더라 난 그반대의 여자애를 좋아하고있으니깐" 

ㅇㅅㅇ...? 얘가 뭐라는건지 갈수록 복잡해져서 멍하니 있었다 

"야 우리 연애할래? 좋아해" 

(.) 

시끄럽던 반이 순식간에 조용해졌고,마침 울리는 종소리에 난 붉어진얼굴로 반으로 뛰어갔다 

(.-. 

쓰니 실화에여ㅇㅇ...대신 답고는 못듣고 걍.....(왈칵
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오매ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아.,.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐....겁나....설렘.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 보훈 04.27 15:30
엑소 [EXO] 19세3 들꽃 04.27 15:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0425 04.27 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 일구취급 04.27 14:11
엑소 [EXO] 설렘가득한 싱크짤파티71 쨍쨍이 04.27 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 516 쨍쨍이 04.27 12:19
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03