모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
부기옹앤옹 전체글ll조회 277l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
돌하르방이에욧.... 이럴수가.... 종현.... 우리 우진이 죽이면 진짜 돌이킬수없이 여주의 미움을 받을지도 몰랴.... 그러니까 우진아 얼른 도망펴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나는 니가 살기를 바란단다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
박참새짹입니다ㅜ작가님 속상하셨을텐데 재업로드에 신규까지ㅠㅜ고생많으셨어요ㅠㅠ엉엉
아니 우진이랑 여주 너무 짠해요..서로 상처가 너무많아서..하지만 우진노리는 종현..가만안둬...ㅠ죽이지말아조..도망쳐ㅠ죽을순없어요ㅜ여주랑 이제야 행복해질거같은데......안대ㅠㅜㅜㅜ작가님 다음편 기대할게여ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ

5년 전
독자3
정주행중인데 와 진짜 글 너무너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 천재시죠? ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

워너원 [워너원/박우진] 박우진이 농촌체험 온 고딩 같아서 써본 썰22 08.21 23:48
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 1430 즈믄 08.21 22:50
워너원 [워너원/강다니엘] 사춘기25 Lighter 08.20 23:55
워너원 [워너원/홍일점] 워너원에서 홍일점으로 살아가기 09 13 두트리오 08.19 00:25
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 응급의학과 또라이 0139 청추니 08.18 23:40
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 17 + 암호닉5 부기옹앤옹 08.18 17:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 응급의학과 또라이 0036 청추니 08.18 00:07
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 1341 즈믄 08.17 22:50
워너원 [워너원/황민현/옹성우] 내 인생을 망치러 온 나의 철천지 원수 pro1 해오 08.16 20:16
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 165 부기옹앤옹 08.16 16:08
워너원 [워너원/황민현] 워너원에서 홍일점으로 살아가기 SPIN OFF 2 두트리오 08.15 05:32
워너원 [워너원/홍일점] 워너원에서 홍일점으로 살아가기 08 3 두트리오 08.15 05:32
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 12 (재업)32 즈믄 08.13 23:00
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 11 (재업)24 즈믄 08.13 22:55
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 연예인의 정석7 청추니 08.13 21:57
워너원 [워너원/김재환/하성운] 장수 커플의 정석12 청추니 08.13 00:41
워너원 [워너원/김재환/단편] 취기를 빌려10 도톨깅 08.12 23:48
워너원 [워너원/박우진/단편] 그해 여름12 도톨깅 08.12 23:33
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 10 (재업)32 즈믄 08.12 23:00
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 09 (재업)14 즈믄 08.12 22:55
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] Hwang, Cher! A 포뉴 08.12 17:47
워너원 [워너원/강다니엘/판타지] Moonlight - 006 쮸블링 08.11 04:49
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 공지21 쮸블링 08.11 03:39
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 08 (재업)20 즈믄 08.10 23:00
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 07 (재업)18 즈믄 08.10 22:55
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 153 부기옹앤옹 08.10 22:02
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 저승어흥1 포뉴 08.10 21:54