공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
김뚜쉬 전체글ll조회 832l

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆  

안녕하세요 씽씽편의점입니다.  

헐....아....헐.....!!!!!!! 사장님 안녕하세요!!!!!!

네? 저..3시에 끝나는데 무슨 일이세요...?

아...카카오 72% 5통이요...   

알바 끝나고 사무실로 갖다드릴게요...

네...안녕ㅎ..사장님!!!!   

혹시 저희 점장님 못 보셨어요?

요즘 안 나오시던데 계속...   

무슨 일 있으세요?

????????네???????????   

제주도로 여행가셨어요?????????   

언제요???????????

전 아무말도 못 들었는데요.......

헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 책방 사장님이랑 둘이서 여행.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

어쩐지 요즘 그 사장님도 편의점에 안나오셔서...ㅎ

글쎄욯ㅎ 왜 루사장님만 빼놓곻ㅎㅎㅎ 두 분만 저 먼 젷ㅎㅎ젷ㅎ줗ㅎㅎ돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ....

이상한 생각 안 했는데요;;;;;;;;;;;;;;   

올라가보세요 좀 있으면 타오 사표 낼 시간이잖아욯ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ안녕ㅎㅎㅎㅎ히힣ㅎㅎ가세욯ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 뚜쉬타운으로 어서오세요 | 인스티즈  

신난다.와하 신난다. 사장님 심부름
하러 왔다가 쇼핑몰 포장도 해보고. 와
신난다. 근데... 나 쫌 잘한다?

"그러취!!!!!!!!!! 짜란다 짜란다!!!!!!!!!!!
새끼들아!!!!!!!!! 얘 좀 보고 배우라고!!!!!!!!!!!!"

"워. 직원 받아"

옆에서 소리만 지르지 말고!!!!!!!!!!!
당신 일인데 박수만 치지 말고!!!!!!!!!!!!!!!!
테이프!!!!!! 박스!!!!!!!!! 없는데요!!!!!!!!!!!
빨리 테이프 주!!!!!!!thㅔ!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!

"나보다 잘해...  

나랑 알바 바꿔...."

그건 싫습니다만?(정색)
난 씽씽편의점 알반데...
혹시... 나 루루걸스 투잡뛰냐?

"징어 일 잘하네~ㅎ
박스 포장 끝나면 창고 정리도 할까?"

ㅋ? 지금 뭔가 이상한 말을 들은 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.  

씹!!!!!!!!!!!빨!!!!!!!!!!!!!! 내가 무슨 호ㄱ

"루한 오늘 빨리 끝나면 치킨 머ㄱ"

"예→희↗↗↗↗!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 한 몸 닳도록 열!!!!심!!!!!!히!!!!!!! 최선을 다해
빠르게 창고정리 하겠슴돠!!!!!!!!! 맡겨만주세여!!!!!!!!!!!!!"

"씨이발!!!!!!!! 너 맘에 든다!!!!!!!!!!!!!
오늘 내가 쏠거니까 6시까지 일 끝내!!!!!!"

지금은 6시 10분

치킨이란 소리에 눈이 뒤집혀 잡히는 대로   

일을 끝냈는데 난 지금 편의점에서
4초면 갈 수 있는 분식집에 앉아있다.
루사장님과 단 둘이서...ㅎ......
허...허헣.......허헝헝.......내 소듕한 치킨......

나머지 셋은 치킨 먹으러 갔는데 난 왜
분식집에서 닭강정을 먹어야 하는거죠....
쏜다는게 겨우 닭강....하....닭ㄱ....시벌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사장이라면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알바비도 안주고 일을 시켰으면!!!!!!!!!!!!!!!!
어?!!!!!!!!!!!!! 딱!!!! 하고 치킨을 사줘야

"니가 먹고 싶은 거 다 시켜 내 인생 통틀어   

장레이가 부럽기는 처음이야"

치..치킨을 사ㅈ..

"박찬열 주문 받아 징어 오늘 힘 좀 써서 빨리 먹어야 된다고"

치...킨 ㅅ...

"이참에 우리 직원으로 와라. 편의점 월급 떠블 콜?"

사주지 않아도 괜찮아. 돈 많고 잘생긴   

루사장님을 보는 것 만으로 행복하니까 괜찮...

아!!!!! 미친나년 셀프 뺨 쳐라
점장님을 두고 벌써부터 바람질이야;;;;;;;;;;;
남의 집 알바생을 저렇게 써먹고   

분식으로 대충 때우는 사장이라고

"사장님.. 배고픈데 먼저 시켜도 될까요?"

"뭐야 박찬열 아직도 주문 안 받았냐?!!!!! 빨랑빨랑안해!!!!!! "

"다 듣고 있었는데....징어가 주문 안 했잖아... 뭐 먹을래?"

"저기서부터 저기까지 1인분씩 그리고 닭강정은 5인분 중 3인분 포장하고   

나머지 먹고 갈게요 참 사이다도 큰걸로 하나 주세요"

"어... 그니까 여기서부터 여기까지 다?"

"네~ㅎ"

"어..어엏헣허헝"

이 오빠가 나 주문 하는거 한두번보나;;;;;;   

됴도르분식 단골이 몇 년인데;;;;;;;;;;;
저기부터 저기까지가 보통 기본 주문아님?   

갑자기 내가 당황스럽네;;;;;;;;;;;

"웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 시켜도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

더 시켜(짝) 더시켜(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아나... 루사장님 잘생겨서 그만할라 했는데 안되겠어;;;;;;;
내가 오늘 이 건물 골든벨 한번 울려야겠네;;;;;;;;;;;;

"사장님 그럼 사양않고 더 시킬게요~ㅎ"

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ카드 줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

싸장님! 나이스 샷 b 와타시에게 내일은 없으니까   

주문 좀 하겠습니다^^

"아 너무 웃었더니 카카오 땡기네...
나 편의점 갔다 올 테니까 시키고 있어 "

"네~ㅎ
오빠 들었죠? 다 시키래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 장사 끝이다 생각하고   

재료 다 털어서 될 수 있는대로 다 만들어 주세요."

"어?! 다아? 징어 너라도 못 먹어... 너 배탈나...  

혹시 형이 너 괴롭혔어? "

젠젠 아닙니다만? 와타시가 화끈하게
루사장님 카드로
분.식.골.든.벨. 한번 울려보려고 합니다만?

"아까 알바 끝나고 일 조금 도와드렸는데 저렇게 좋아하시넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

오빠. 이거 계산 먼저 해주세요 사장님 오시면 카드 드려야 되니까"

"난 몰라..형 화나면 무서운데...  

난 니가 카드줘서 긁는 거야 내가 한거 아니야.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 쫀다!!!   

사장님 카드로 12만원 긁고 쫄아!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....? 12만원????? 분식인데 12만원?????  

어?????? 이 돈이면 치킨 12마리 먹을 수 있는데 ?????????
양념치킨 간장치킨 마늘치킨 파닭치킨   

내가 사랑하는 인생의 동반닭 후라이드 치킨까지 다 먹을 수 있는데.....
아....진짜.....그냥 카드가지고 튀....
미쳤네 미쳤어...치킨때문에 미쳤어;;;;;;

"오빠.... 그 카드.... 잘 부탁해요.....
루사장님 오시면 꼭 드려야해요..."

"어? 어.. 근데 왜 일어나? 어디가려고?"

"하...저 집에 갈테니까 음식은   

내 이름으로 뚜쉬타운 골든벨 울려주세요 딸랑 딸랑
아 나 저 떡꼬치 두개 가져갈게요"

"어! 징어야! 오징어! 나만 두고 가지마...오늘 경수도 없는데...
형 무서운데....몰라 그냥 가게 문 닫고 집에 갈까...후.."

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 감정조절안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 그냥 문닫고 튀어!!
10년 전
독자2
아닠ㅋㅋㅋㅋ겁나ㅠ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 여주는 먹지않는것인가!!
10년 전
독자3
짠짠~~~로그인 했는데 작가님 쪽지가 와있어서 새글에 댓글달러 왔답니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ뮤즈 드립쳤던 독자에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 글은 가볍고 재미있어서 언제나 응원하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 즐겁게 기다리겠습니다~~~~~
10년 전
독자6
작가님은 요즘에 접속을 안하시는가봉가......ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 기다리고있는뎅.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이신가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3이세여 작가님?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성지순례하듯 또 들릅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
등장인물에 문제가 생겨 오지 않으시는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 언제나 작가님을 기다리고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원240.173
헐....이게 1년전 글이라니.....작가님은 영영 안 오실건가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 혹시 아이디를 까먹으셨나....ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 종종 저 혼자만의 추억으로 찾아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 진짜 오랜만이네요
10년 전
독자5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ기다리고잇엇어요ㅠㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42