모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김뚜쉬 전체글ll조회 782l

시우민♡김첸♡글 읽어주시는 모든 분들(오늘은 이거 먼저 봐주세요) 

시우민(무념무직 변태) 

변태. 이 단어 하나로 그의 설명을 끝내겠다. 

굳이 직업을 말하자면 날건달.  

그래봤자 동네에서 

고딩들 돈뜯고 중딩들 과자 뺏고 

초딩애들 홀리고 다니는 백수. 

(사실 모아놓은 돈이 좀..아니 많은데... 

차라리 그거 가지고 놀러다녀라 새꺄) 

김징어한테 자신감 폭팔^0^// 

존나 관종이세요? 됐어요 안사요 

[EXO/징어] 옆집은 왜(여보세요 혹시 열쇠 없는 자물쇠 2개 있나요?) | 인스티즈 

"노란 가방 이쁜이~ 오늘 오빠랑 슬러시 먹을까?" 

[EXO/징어] 옆집은 왜(여보세요 혹시 열쇠 없는 자물쇠 2개 있나요?) | 인스티즈 

"거기 엑소남고 동생! 나 5000원만 빌려줘" 

부엌에서 설거지 중인 김징어 뒷모습 감상중인 무념무직 변태씨. 

김첸(투잡 스토커) 

김첸에게 자비란 없다. 

한번 걸리면 죽기 전..아니 죽어서 까지도 스토킹 당할 기분. 

최근 김첸에게 걸린 김징어는 언제 어디서 뭘 하든간에 

자나깨나 소지품, 카메라, 김첸 조심하쇼ㅎㅎㅎㅎ 

직업은 작가. 

요즘엔 소설 쓰는걸 그만두고 다른걸 하나 쓰는데 

인기가 엄청 많다. 

근데 그 글이 김징어 훔쳐보는 관칠일지임. 

부엌에서 설거지 중인 김징어 뒷모습 대놓고 도촬중인 스토커 첸씨. 

찬열이 낮잠시간에 같이 자는 김징어 훔쳐보다 걸리니까 

얼굴 안 보인다고 이불 좀 내려보라는 스토커 첸씨. 

징어가 집에 가려고 신발을 신고 나왔는데 

언제부터 있었던건지 마당에 있는 큰 나무에 달라붙어서  

대문으로 나갈때까지 이상한 표정으로 자꾸 

손가락으로 눈 찌르는 시늉하는 스토커 김첸씨.  

안녕하세요 김뚜쉬가 왔어요
음...쓰다보니까 글에서 시간이 너무 느려
그냥 시간상관없이 징어와 엑소가 이미
한번 이상은 만났다는 가정하에
요번편부터 글을 쓸겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
워!!!☞☜☞☜☞☜ 이제 지금보다 더
맘대로 써버릴거여요!!!!!!

글 항상 읽어주셔서 감사하고
또 감사하고 사랑합니다♥

▣ ▣ ▣ ▣ ▣

"노란 가방 이쁜이 시간있어~?
오빠랑 잠깐 얘기 좀 할까?"

오늘 피아노 학원 간다고?

아 맞아~ 오빠가 깜빡했네 미안

차 조심하고 모르는 사람 따라가지 말고

응~ 잘갔다와 내일 보자

"오빠 여기 있는데 자두랑 유리
인사 안해줘?"

자두는 볼 때마다 계속 이뻐지네

어? 유리 너도 이쁘지

오빠가 말했지 유리도 자두도
이쁘다고

씁! 친구끼리 싸우지 말고

"뚜기 중학교 교복 이쁜데?
음..근데 치마가 너~무 긴 거 같다
이만큼만 더 줄이면 좋겠다"

어? 아니~ 요즘 다 그래

응 맞아 조금 위로 위로

에이 뚜기 너 정도면

거기! 거기가 딱 좋은거야

얼마나 보기 좋아

그치 자두야 유리야

뚜기 언니 이쁘지?

참나 퍽이나 이쁘겠다 이쁘겠어
빤스가 보일락 말락 아일락인데
저거 성추행 아니야?

놀이터에 초중딩 모아놓고
뭐하는 짓이야
어휴 아는 척을 말아야지

핸드폰이 어디 있더라
타오가 눈알 붙여야 된다고
본드 사오랬는데...
럭키본드였나 365본드였나
기억이 안나네;;;

본드가 다 똑같은 본드지
따지기는 드럽게 따져!!...
씹빨!!!!! 지금 생각 하니까 열받네?
냄새야 본드니까 당연히 나는거고
접착력도 그게 그거든데
뭐? 본드가 부드러워야 인형도
기분이 좋아?

"씨이발!!!!!!!!! 그게 말이냐 방구냐!!!!!!"

데헷★
속으로 말한다는게 입으로 나와버렸네...ㅎ...ㅎ....ㅎㅎㅎ....
나 봤겠지...ㅎㅎㅎ....

"어? 이게 누구야~ 우리 애기 아냐?"

오빠 여기 있는 건 어떻게 알았어

처음부터 따라온건가?

애기야 집에서 기다리면
오빠가 갈텐데 왜 나왔어

아니 근데 오늘도 오빠 감동주기야?

오빠가 목 좋아하는거 알고
추운데 일부러 머리 묶은거지

마음씨도 착하고 얼굴도 이쁘고
몸매도 좋고 목소리도 섹도시발

하 완벽하네 애기는

나 왜때문에 수호랑 떨어져있죠?...
누가 이 변태 입에 자물쇠 좀 채워봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
얼른 ㅠㅠ

▣ ▣ ▣ ▣ ▣

여기서 일한 지 꽤 됐는데
아직도 적응 안되는 게 있다면
우민 오빠가 하는 애기 타령과
김첸이 두 눈 깜빡 않고 하는
스토커 짓이다.
우민 오빠는 김수호가 막아줄 수 있는데
김첸은 김수호로도 막을수가 없...
아니 준멘이라면 또 얘기가 달라지긴 하는데.

아오 시발 이거 보라고
얘 지금 내가 먹는 사탕 껍질 받아가려고
기다리는거 안보이냐고

저 저 오른손 모르게 왼손에서
찰칵거리는 카메라도 있다고
하. 기빨린다 쭈우욱...

"체.."

"형! 치사하다!! 왜 엄마만 찍어줘?
나도 같이 찍어줘 레이형도 빨리와"

찬열아? 박찬열?
얘가 또 뭐래 아땀나;;;;;;
니가 아무리 사진 찍는걸 좋아해도
첸이 몰카 찍던걸로...

"그랳 내가 찍어줄게
저기 창가에서 찍자"

레이랑 찬열이는 둘이 어깨동무하고

그래 그렇게!

징어는 그 옆에 아니(정색)

박찬열 팔 내려 빨리이이이이이이!!

아씨 안찍어 준다

분명하다. 쟤는 지금 나 따로
세워놓고 내 독사진 찍는거다
내가 어쩌다 이런 변태랑 알게 돼서...
아니 변태는 시우민이고
얘는 그냥 스토커였지...

움직이면 안돼
첸이 말하자 찬열이랑 레이는
긴장한듯 숨까지 멈추고
조그만 카메라를 뚫어져라 보고있다.

"징어 너 여길 봐야지 어딜 보는거야
집중해애애에에"

마지막 한장만 더 찍고 끝이야
브이하자 브이!

....빠르다 빨라
저러니까 처음만나고 내가
일주일 넘도록 몰카 당한걸 몰랐지..
찬열이가 찍어준 적 없는
내 사진들고 다녀서 알았지
아니면 평생 몰랐을듯;;;;

첸이 끝이라고 말하자마자
레이와 찬열이가 급하게 숨을
들이마신다. 엄마...하며 나를
부르는 찬열이 머리를 붕붕
만져주니 헉헉 거리면서도 좋다고
웃는다.
아휴 귀여워라!!!!!!!!!!!

"잠깐 우리 애기랑 뭐하는거야"

"어 형 언제 나왔어?"

"방금 끝났을때?"

밖에서 들어온지 얼마 안됐는데
그새 한숨 자고 일어난건지
파란 체크 잠옷을 입고 있는 우민오빠가 계단에 털썩 앉았다.

"사진 찍었어? 나는?
나도 애기랑 찍고 싶은데"

일로와봐 내 폰으로 우리 둘이 찍자

여기 오빠 무릎에 앉아봐

컨셉은 다정한 아빠와 딸 어때?

애기가 오빠 목에 팔 두르고
오빠가 애기 허리 잡아줄게

시벌.... 환장하겠네
다정한 아빠랑 딸이라면서
당신 눈빛은 전혀 다정하지가 않아
아니 당신이랑 내가 아빠랑 딸이라는
개소리부터 취소하는게 좋을듯

"형 징어 지금 우리랑 놀고있는데"

"어 그래서? 너네도 사진 찍었으니까
나도 찍을건데 우리애기 빨리와"

"난 안 찍었거든! 그럼 나도
찍어야겠다 징어 너 나랑 먼저 찍어"

"쓰읍~ 우리 첸 형이 먼저
말했잖아 새치기 있기~? 없기~?"

"헤헿헿헿 있기!"

시이발 우리 첸이 다시 한번 말해봐

있기! 새치기 있어!!

차뇨라 새치기 나쁜고 아니야?

으응 나쁜건데 형 새치기하면
벌 받아 하면 안돼

우미니횽이 징어누나랑
사진찌그묜 횽은 우리랑 찌거요

그라췌~ 찬열이랑 레이가 날 닮아서
똑똑하네 동생님 새치기하면 벌 받아

형.

오빠 그만해요...
쟤 표정 보고 방구를 뱉던 말던
하라고요!!!!!!!!!!!!
김첸 시벌
기분 안좋으면 쟤 내 옷까지
훔쳐간단 말이에요
말을 안해서 그렇지
내가 아끼던 원숭이 속옷도
한번 입었던 바나나 티셔츠도
김첸 방에서 찾았단 말이야 ㅠ

우민오빠와 첸은 레이와 찬열이가
말리는걸 포기하고 티비를 켜
6시 네고향을 볼 때까지도
멈추지않고 난리를 쳤다.
우민오빠는 중간 중간
나를 부르면서도 새치기타령을 했고
첸은 내 쪽을 보지도 않고
카메라 셔터를 꾹꾹 누르면서
왜애애에애에 뭐어어어 소리 지르며
싸움 아닌 싸움을 했다.

김첸 쉬바로마ㅠ
나 다보인다고 그만 좀 찍으라고

슬금슬금 티비에 집중하고 있는
찬열이 옆에 앉아 오늘은 일찍 퇴근을 해야하나
고민하고 있는데 현관문이 열리는
소리와 함께 김수호 목소리가 들려왔다.
레이와 찬열이가 쪼르르 현관 앞으로
뛰어가고 나도 빠르게 걸어나갔다.
오늘도 준멘교 전도를 하고 다닌건지
양손 가득 자기 사진을 들고 있었다.
저건 나눠주지도 않으면서 왜
들고다니는거야;;;;;

레이가 가방과 사진을 받아주고
수호가 거실로 들어왔다.
찬열이가 수호 오른팔에 붙어서
방금까지 보던 6시 네고향 얘기를
하다가 뭔가 생각 났는지 형형 부르곤
계단과 바닥에 앉아 싸우고 있던
우민오빠와 첸을 그 긴팔로 콕 찝으면서 발을 동동 굴렀다.

"형! 형! 첸형이 새치기 한데
빨리 안 말리면 벌 받아"

"무슨 소리에요? 새치기요?"

"응 새치기하면 안된다고 책에서
그랬는데 첸형이 자꾸 한데
그래서 아까부터 계속 우민형이랑
싸웠어 레이형도 안된다고 했는데"

아휴 내 새끼 짜란다 짜란다 !!!!
근데 그렇게 말하면 수호가
저 둘 안말려준다
너는 방법이 틀렸어ㅎ
잘봐 찬열아 이렇게해야 김수호가
저 변태랑 스토커 입에 자물쇠를
채워주는거야.

"저기...아까부터 싸운건 맞는데
아..새치기가 문제가 아니라.."

"뭔데요?"

"엄마 첸형이 ㅅ"

"찬열아 엄마 얘기하잖아 쉿.
아까부터 우민오빠랑 첸이 자꾸
준멘교가 맘에 안든다고"

"....애 애기야? 오빠가 언제 그랬어...
내가 언제... 그 그치 첸?"

"어 어 맞아 우리가 언제 준ㅁ"

"둘다 조용해봐요 징어는 계속 말해봐요"

" 밥 먹을 때마다 기도하는 것도 싫고
그 준멘이라는 이름도 이상하고..
어...계속 말할까요?..."

수호가 코트를 벗고 셔츠 소매를
걷어붙이자
첸이 카메라를 주머니에 집어넣고
자리에서 일어났다.
수호가 일어난 첸을 보더니
앞머리를 한번 쓸어올리고 넥타이를
확 잡아당겨 풀었다.
우민오빠가 침을 꼬올깍 삼키는 소리가
들릴정도로 거실은 조용했다.

"오늘은 치킨 못 사줘서 미안해요
내일은 꼭 사줄게요
이제 징어는 퇴근해도 되요"

그리고 거기 둘. 잠깐 제 방에서
얘기 좀 할까요

아직까지
그런 개ㅅ 아니 헛소리를 하다니

제가 동네분들보다 먼저
신경써서 전도했어야 하는건데

그러고보니 우리 안모인지
꽤 됐죠? 잘됐네요

오늘 가족회의 겸 반성의 시간
한번가져보죠.

수호가 얼굴이 파랗게 질린 둘을 데리고
2층으로 올라갔다.
레이가 가족회의 하는거야? 하고 묻자
찬열이가 그런가봐 우리도 가자라며
인사를 하고 따라올라갔다.

ㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래~
찬열이랑 레이는 내일보고
수호랑 치킨도 내일보고
첸이랑 우민오빠는... 둘은....
내일도 보지말고 모레도 보지말고
그냥 앞으로 보지말아요^^

▣ ▣ ▣ ▣ ▣

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어생각보다영앜하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ가족회의 힘쇼!
10년 전
김뚜쉬
댓글 감사합니다! 어짜다보니...ㅎㅎㅎ
엑소가 가족회의를 빼놓을순없죸ㅋ
이때다싶어한번넣어봤습니닼ㅋ

10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가요 두사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김뚜쉬
댓글 감사합니다! 재미있게보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두사람을 저렇게보내려던건아니었는뎈ㅋㅋㅋ
우민횽 첸씨 고멘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가요 시우민 첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘교를 무시하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위