모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
sangsang 전체글ll조회 5782l 1

BGM : standin egg - 넌 이별 난 아직

[변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP16 (부제:어쩌면 어쩌다)

어쩌면 나는 김여주가 나를 좋아하게 만들 수 있을 것이라는 오만에 빠졌던 것일 수 있다.

어쩌면 내게도 기회가 있을 수 있다는 생각을 갖게 해준 거다.

네가 날 기댈 수 있는 남자로 본다면, 네게 남자로 다가갈 수 있는 기회가 생기는 거니까.

김여주는 나에게 항상 강한 모습만 보여줬었는데.

평소 내 앞에서는 잘 울지도 않고, 팔씨름 하나에도 목숨을 걸며 임했던 너였는데.

그렇게 그 날 어쩌다 네 손목을 잡고, 어쩌다 네 눈을 깊게 바라보는 시간을 갖게 되었을 때,

네가 내게 보여줬던 여자다운 행동, 부끄러워 도망치던 네 모습을 본 것.

그것들 모두 무의식적으로 김여주가 나를 남자로 생각하기 때문에 내게 그런 모습을 보여주는건 아닌가 하고 생각하게 만들었다.

[변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP16 (부제:어쩌면 어쩌다) | 인스티즈

"....죄송해요..죄송해요...흐윽.."

[변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP16 (부제:어쩌면 어쩌다) | 인스티즈

"...."

그런데 그게 아니였나보다.

그저 나만의 착각이었나보다.

김여주와 김루한 형.

그 둘을 처음 본 그 자리에서 돌처럼 우뚝 서있는 내게 옆에 있던 윤아 누나 역시 굳은 표정으로 내게 물었다.

"...괜찮아?"

아뇨.

안괜찮아요.

루한형에게 안겨울던 김여주가 고개를 들어 빨개진 눈으로 나를 바라봤을 때,

내가 무슨 말을 해야할 지. 내가 어떤 행동을 해야할 지 모르겠다고 생각했다.

김여주가 울면, 난 항상 걔 바로 옆에 있었고

항상 내가 먼저 우는 널 달래줬는데.

이번엔 루한형이 그 자리를 대신하고 있어서.

내가 설 자리를 잃어버려서.

그래, 이렇게 널 잃은 상황이 처음이라서

내가 과연 네게 뭐라 해야 하는 건지 몰랐던 거다.

너에게 주려고 샀던 딸기 우유를 던지듯 윤아누나 손에 쥐어주고

계단을 올라가 버렸다.

네게서 도망쳐버렸다.

네 곁에 설 자리가 없는 것같아 도망쳐버렸다.

한참을 생각해보았다.

결국 얻어낸 답은 네게 다시 다가가는 것.

별생각없이 걸었는데도 불구하고 정신을 차려보니 내 발길은 너의 집을 기억하는지 너의 집앞에 다다라 있더라.

웃기다. 이런 거.

이따 널 보면 뭐라 해야 할까.

아무렇지도 않게

안녕?이라 해야할까

"아까는 왜 울었어..?"

네게 가장 묻고 싶은 말을 네가 없는 이 곳에서 혼자 연습하고 있는 밤

"나 너 좋아해."

네게 가장 하고 싶은 말을 네가 없는 너의 집앞에서 혼자 말하고 우는 밤

춥다. 너무 외롭다. 힘들다.

네가 조금은 원망스러워.

남몰래 눈물을 훔치는 도중,

타박타박 근처에서 들려오는 발자국 소리에 고개를 드니 내가 보고 싶었던 너가 꿈결같이 서서 날 바라보고 있다.

....

"야."

"어...?"

"너 아까 왜 울었냐."

"...."

내 의도와는 다르게 딱딱하게 나가버린 내 물음에 너 역시 당황한듯 큰 눈을 더욱 크게 뜨며 어쩔 줄 몰라한다.

"넌, 아무 남자 품에나 그렇게 안겨서 우는 게 특기냐?"

"...."

"진짜 실망이다. 너라는 애."

이게 아닌데, 내가 하고싶은 말은 이게 아닌데

한 번 엇나간 말을 시작으로 계속 삐딱하게 나오는 내 말에 나 역시 놀랐다.

정신없이 쏟아지는 내 날카로운 말들에 김여주는 눈물을 그렁그렁하게 매달고 날 쳐다보았다.

"...."

울렸다. 김루한형에게 울리지 않을 수 있다고 그렇게 멋진 척 말했는데, 좋아하는 여자앨 울렸어.

상처를 줬어.

김여주의 눈물을 보자, 바들바들 떨려오는 내 손이 느껴지고 정신이 희미해지며 아찔했다.

그 애의 눈물을 닦아주고 싶었지만, 이런 나를 김여주가 내칠 것만 같아 두려웠다.

나라도 그렇겠지. 울려 놓고 눈물을 닦아주려한다면, 미친놈같이 느껴지겠지.

어쩌면 맞다. 내가 상처받을까 두려웠다. 김여주에게 상처를 줘놓고. 이기적이게도.

그 두려움의 근원이 김여주밖에 없는 내가 김여주에게 내쳐질 때 얼마나 끔찍할지 알고 있는 것에서 오는 것일지도 모르겠다.

자꾸 희미해지는 정신에 비틀거리는 걸음걸이를 애써 똑바로 걸으려 집중하며, 서럽게 끅끅대며 우는 여주를 뒤로하고 걷기 시작했다.

'미안해 여주야'

이 말은 여전히 내 목안에 맴돌고 있었지만.

그 날 이후로 너와 말조차 안섞은지 일주일이 넘은 것 같다.

너와 이렇게 지내는게 불편했다.

하지만 먼저 사과할 용기는 나지 않아. 바보같이.

수업시간 멍하니 창밖을 쳐다보며 한숨만 푹푹 내쉬고 있는데.

"다음 단락 14번 변백현이 읽으세요."

"...."

"복도로 나가요."

반 애들의 와하하하는 웃음 소리와 함께 나는 멋쩍은듯 사람좋은 웃음을 내보이며 복도로 나갔다.

슬리퍼를 질질 끌며 나간 복도에 사람이라곤 나뿐이었다.

혹여나 추울까, 교실에서 나올때 들고나온 가디건을 주섬주섬 입고 있는 중에 중앙계단에서 윤아 누나가 보였다.

"변백현 벌받고 있는거?ㅋㅋㅋㅋ"

누나는 꽤 무거워보이는 유인물들을 들고 올라가고 있었다.

선생님이 시킨 심부름인 듯 했다.

어차피 우리 시간인 고현정쌤은 밖에 신경도 안쓰니까 누나한테 도움받은것도 있고, 기꺼이 누나를 도와주기로 결정했다.

"그거 줘요. 들어줄게요.ㅋㅋ"

누나는 내 모습이 느끼하다..ㅋ...며 됐다고 손사래를 쳤지만 어차피 할 일도 없고 심심한데 착한일이나 하는 겸치지 뭐.

그냥 둘이서 조용히 올라가고 있는데 바로 위층에서 좀 시끄러운 소리가 나 쳐다보니

루한 형이 김여주의 어깨에 손을 둘러 반대편 복도로 가는 모습이 보였다

"...."

"....누나 먼저 가볼게..ㅋㅋ"

윤아누나는 그 자리에서 멈춰 그 둘의 뒷모습을 바라보는 내게 먼저 가보겠다며 조심스럽게 말했다

나는 그 둘에게 시선을 고정시킨채 고개만 끄덕일 뿐이었다.

그렇게 망연자실한채 그 둘의 뒷모습만 하릴없이 보고 있는데 김여주의 두 눈이 나를 향했다.

그 때 그 애의 표정이란, 툭치면 금방이라도 울거같으면서도 담담한 표정.

뭐라하는지 들리지는 않았지만 루한형과 김여주는 복도 한복판에서 뭐라뭐라 조용히 자기들끼리 이야기하는 것 같아 보였다.

루한형이 자기 반 안으로 들어가고나서야 김여주는 내게로 다가왔다.

"안녕,변백현."

"....어.."

오랜만에 똑바로 보는 그 녀석은 더 마른것같아보였다

속으로 속상해 하는데.그러고 있는데.

"...나 루한오빠랑 사귄다? 오늘부터."

"..."

잘못들은 거겠지? 

루한형이랑 사귄다고..?

"웃기지. 나는 너 윤아언니랑 사귄다고 질투나 하더니 결국엔 다른 남자랑 사귀고...근데 나 있잖아...."

"..아무래도 너 좋아했었던거 같아.사실 나도 이거 얼마전에 안거지만....너랑 다른 여자랑 있는게 왜그렇게 꼴보기 싫던지..ㅋㅋ 그냥 이거 하난 말하고 싶었어.내 마음이니까...솔직하게 말하고 싶었어.....뭐 이런 말한거 후회는 안해. 그치만 나 너랑 싸운거 정말 후회해. 싸운거라고 하기에도 민망할 정도로 니가 일방적으로 화내고 간거긴 해도."

"야.."

"아니, 내 말아직 안끝났어."

"..."

"미안해. 니가 항상 나한테 미안하다고 먼저 말해준거같아. 이번엔 내가 미안하다고 말할래.전처럼 다시 지내고 싶.."

네가 내게 뭘 그리 잘못했다고, 뭐가 미안한데.

울컥하는 마음에 여주의 팔을 잡아끌어 내 품에 안아버렸다.

모두 내 탓이야.

이렇게 엇갈려 버리게 된건 모두 내 탓이야.

내 욕심으로 널 아프게 했다는 사실이 나를 더 힘들게 한다. 

"...아니......"

"....."

"..미안...내가 더 미안해...."

너랑 내가 행복할 수 있게 될 기회를 날려버린 내가 더 미안해

더보기

ㅠㅠ백현번외끝 여러분둘 싸라매여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니 음슴체안쓰니까 존나 아련돋네ㅠㅠㅠ

쪽지 엄청 와있어서 놀랐는데 정주행하시는 분들 덧글+여러분들 덧글이여떠ㅠㅠㅠㅠ완전 감덩이시당ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

다음편 스포랄 것도 없는 당연한 스포

다음편부터 암걸리는 루한과 여주의 러브스토리가 펼쳐짐니당ㅇㅅㅇ (+ ㄱㅈㅇ의 출연) 

저 쓰면서도 빡치면 어떻게 하져?;;;;개빡친댜 정말;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎ;;;

하..백혀나 난 너가 참 조화..구래서 너랑 여주랑 도ㅣ기를 바라

그리고 어차피 이어질꺼임ㅎㅎ왜냐하면 이건 니 빙의글이니깐!!!!◎▽◎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님 새벽이라그런지 두배로슬퍼요 아 마음아파진짜ㅠㅠ
10년 전
sangsang
헛 첫댓글...사랑해여 독자님
새벽감성으로 아련하게 써서 그론가...ㅠㅠ백혀니 부쨩훼....ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ으아 작가님 필력 회를거듭할수록 상승하세여ㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠ
10년 전
독자3
빨리 너도좋아한다고해백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까위죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밷현아얼룬루한이헌티서데려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로여두보내면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아새벽이라오타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
변백현 ㅈㅣ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ바버야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 나 마음아파서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ변백이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
앙~대여에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅇ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨잉인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥인 역시 날 설렘사하게만들엇댜늉 요호오오오옿
10년 전
독자9
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이아팠지 백현아ㅠㅠㅠ여주도여주지만 너도ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당 루한도좋지만..현이..ㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
다음편이시급해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 변백현이바보야너때무네여주가어?밥도못먹고가짜여친이랑헤어졌으면헤어졌다고말해야지바보야!!ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게귀가얇고둔하니ㅜㅜㅜ돌겠좡말걍루한이랑알콩달콩콩ㅇ나까라!작가님여주너무불쌍해여...루한이랑햄좀볶아줘요...♥
10년 전
독자12
와 진짜 너무좋은글인데 진짜 올라올때마다 행복해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
배큐유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ너도빨리고백해ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 다시잡아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ잡아야지ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자15
변백현뭐하는거야 ㅠㅠㅠㅠ 고백이나해이시키야 ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
고백해 얼르뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자17
ㅜㅠㅠㅠ백현이시점에서보니까아련하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어제새벽에 정주행했어요ㅠㅠㅠ 완전 재밌는데ㅠㅠㅠ 백현이 부쨩해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
힝ㅇ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배큥 ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어어어어어우엉 아 마음아펑 둘이잘돼라잘돼라
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 엇갈린거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아련아련...... 다음편이 시급합니다 백현이랑 여주 우리 그만 사랑하게해주세요ㅠㅠ 마음아 넘 아프다
10년 전
독자23
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ으헝ㅇㄹ 왜이렇게엇갈린거야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해여
10년 전
독자24
아ㅜㅜㅜㅜ백현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ백현이랑 ㅠㅠㅠ행쇼해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅜㅠㅠ미안해ㅠㅠ
10년 전
독자26
이런글 글잡에서 찾기힘들었는데 작가님 짱
10년 전
sangsang
헐...감사...♥
10년 전
독자27
스노윙치즈에요
왐맠ㅋㅋㅋㅋ진짜 변백현이답답이! 몽글몽글하네요어유ㅠㅠ다음편부터 ㄱㅈㅇ은 김종인...?뭐져ㅠㅜㅠㅠ저 암걸리기싫어요엉엉엉

10년 전
독자28
흐하흐하...뽀조개에요!! 정말이지..백현아ㅠㅠ 왜그랬어ㅠㅠ 후하..다음편부터는 암걸릴 준비하면 되는건가요ㅎㅎ
10년 전
독자29
아 어떠케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 둘이 이제 화해했음 좋겠디ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
라마에요! 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 화해하고 다시 잘지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ저자리에서 고백을 했어야했어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼해야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 재밌게 읽고갑니다!!
10년 전
독자31
헐............이제둘이행쇼했음좋겠다........
10년 전
독자32
아니여아니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 제발 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅜㅜㅜ루한한테가서 단판네자고해ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
다음편완전 기대되여 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥작가님 쨩쨩!!!!!!
10년 전
독자35
잉..우리 백현이 마지막 말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니! 이제 남자답게 다 사실대로 고백하고! 딱 루한이한텐 미안하지만 딱! 정리하고! 딱 여주랑 연애시작해여..제발ㅋㅋㅋ뭐..여주가 저렇게 나와스 변백현 바보같이 입다물고 있는 거아니겠져..
10년 전
독자36
흐....ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ잧이제 다시 여주시덤으로 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거너무좋아효!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너네둘이 이제 행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오아웅.....솔직히 여주갗대단한거 같아여(속닥)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해(짝)행쇼해(짝)!!!!!잘읽었슴니당~
10년 전
sangsang
맞아여...여주 겁나 팜므파탈일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ루한도 꼬시고 백효니도 꼬시공...부럽..
10년 전
독자50
ㅎr...그만큼 여주 매력 괘쩌니까....그릏죠? 네...하하...이제 여주시점 오세여!!!!빨리와!(짝)행쇼해!(짝)
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떻게ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 관계회복되고 잘됐으면 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 헤어지면 안돼ㅠㅠ
10년 전
독자39
빨리행쇼했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어진챠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐ㅐ가눙물리난당류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
ㅠㅠㅠㅠ배겨니부쨩훼ㅔ여ㅠㅠ
10년 전
독자41
백현아ㅠㅠㅠ둘이 빨리 행쇼해라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 더 이상 속이지말고 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
아련돋아ㅜㅜㅜㅜ변백현번외가끝이라니다음에도또번외로오세요ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜ변백현이랑여주랑꼭해피엔딩이길ㅜㅜ♥
10년 전
독자44
아 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아련아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가진짷ㄴㅇㅀㅇㄹ할하ㅏㅎ라ㅏ하.... 하 너네 행쇼해야돼 행쇼해야해!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜ너도좋아한다고말해백현야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급합니다!!
10년 전
독자47
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
하 백아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ루루후루으ㅡ힝이이팋힝팋프힐힝 루와 헤어지라고할수도없고...어쩌져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흐어흐흐르엉ㅇ엉ㅇ
10년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠ맘아파요ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ백현나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ왜죠 너무 멋있는데 좋은데 서로좋아하는데!!!!!!!!!!왜 사귀지를 못하니.....흡......윤아랑루한이가 사겨버려슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
으아아아이제서야보네요ㅠㅠㅠㅠ어제일찍자서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요~ㅎㅎ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
그 정주행하신분들(많으시겠지만!!)중에 저도 있죠!!!!!!! 그때정주행한다고 지쨔늦게잤는데..(아련) 사실이틀전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도역시꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜음슴체안쓰니까 아련하ㅑ나..☆★배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜내가감정이입하고있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브금도꿀이고ㅠㅠㅠ허후 뒷이야기? 번외편 보니까 어떻게된건지 알겠고 더 아.련.
다음편도기대되요!!(열광)

10년 전
독자55
아 브금이랑 같이들으니까 너무 슬프다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무 화나서 읽다가 컴퓨터부수면 어뜩하죠ㅎ? 그래도 결말은 백현여주행숗ㅎㅎㅎㅎ???감사합니닿ㅎㅎㅎ 후 백현아 여주빨리 뺏엏ㅎㅎㅎ 루한아 미안해............................넌 내가 데려갈게ㅎ
10년 전
독자56
기회는또있을꺼야ㅠㅠㅠㅠ포기하지마바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 저 암호닉신청이요 딱풀로 했는지 안했는지 기억이안나서 암호닉 따로 정리해두신거 있으시면 확인좀 해주실수있으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아 딱풀로 신청했었네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
작가님이 변백현/김여주 여기에 루한까지 넣었으면 전 백현이랑은 이루어지기 힘들거라고 생각했을 듯.. 변백현 너이시키ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아언니 덕에 마음은 알았는데 알자마자 거의 포기상태됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제와서 뭐 어떡하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
진짜 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 왜 이렇게 잘어울리는지 작가님 사랑해용 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그러면 루한이는 어찌되는건가여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제1일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜 안타까워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사겨라 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
이노무시키 변백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이답답아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오
9년 전
독자65
어휴 들... 이제 또 얼마나 돌아서 만날거니 너네둘은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런김에 세훈이는 내가 워더... 아님 박자왕이라도...^^
9년 전
독자66
빨리허ㅏ해하고사귀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타가워ㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맴아파라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이어떢해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
무어ㅑ .... 하...마음아파.....기회를 날리다니 ㅂㄷㅂㄷ.. 변백현.... ...... .... 럽유
9년 전
독자70
안ㄷ재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아 백현아 왜 그래어 그러게 왜 그래어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘왜괘왜ㅙㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐믛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한도 좋지만 여기선 니가 이어져야된단마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아진짜안타까워여..이를어째ㅠ..ㅠ
9년 전
독자73
안돼ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅡ브긍ㅅ도너무슬프자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ바보냐백현아ㅜㅜㅜ아아아아
9년 전
독자74
갑자기 박찬여리가 화난ㄷㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너 왜 ㅈ괜한거 시켜서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 이렇게 끝나는거 아니죠>??????? 무너가 루한이 나빠보이는건 변백현시점으로 봐서 그런거겠죠? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
이렇게 꼬이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅑ안됑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 둘이 언제 이어지는거임 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
백현아ㅠㅠㅠㅠ너도 좋아한다해ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐 ㅠㅠㅠ음슴체 안쓰니까 또 다르게 아련아련,.....으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ백현이시점으로 보니까 또 새롭네 진짜ㅠㅠㅠㅠ그래서 말인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 백현이랑 여주랑 행쇼시켜 주세요ㅠㅠㅠㅠ아,,으아닛......루한이는 어떡해요ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘로 백현이시점이끝난다고 했는뎅 ㅠㅠ다음편 보러 가요 뿅!
9년 전
독자80
헐헐헐헐 배큥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이번꺼도 완전 재밋어융.. 이거볼땐진짜 시간가는줄 모르것네요!!!
9년 전
독자81
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 고백해 너도ㅠㅠㅠㅠ아 그러면 루한오빤 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ아니 여주야ㅠㅠㅠㅠ너 그러게 왜 예쁘고 매력있고 난리ㅠㅠ?
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ백현아너도좋아한다고말하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 그냥 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
끄어어작가님앙대여ㅠㅡㅜㅡㅜ이어주세요루하니가좋지만 그래도 배켠여주화이팅 작가님도 화아팅!!!!작가님사랑해요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자86
아ㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠ변백현 넌 바보야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 마음아파요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
헐 ㅜㅜㅜㅜ 여기 글잡담에 팬픽아닌가여?? 웰케 슬푸지...하 정주행중인데 댓글을 하나하나안쓸수가 없어여...
9년 전
독자89
진짜작가님대박ㅠㅠㅠㅡ너무아련ㅇ해여....
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보멍청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진ㅋ자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간을돌려주고싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅜㅜ슬퍼ㅠㅠㅠㅜ 으앙.. 미안해 나도ㅠㅠㅠ 내가 맘ㅎ이 미안해ㅠㅠㅜ 진짜 완전 미아내ㅜㅠㅜ 내가 죽을죄를 져허ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케는 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠ
9년 전
독자94
앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대!!!!!
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게어딧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자95
어이구 안타깝네 작가님 잘 보고 가요 정주행 중이에요
9년 전
독자96
하ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이랑 손이 애리다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너도빨리좋아한다구말해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ아보는내가 안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현바보ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 서로좋아하면 사귀면되지 뭘그리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜 틀어졌을까 진짜...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른여주데려와ㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나증말 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아...안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되야된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬프다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아현실눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아 어떡해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 다시잘됐음좋겟다
9년 전
독자107
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ이러면 근데 루한이가 느므 불썽햐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 행쇼하라코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이도ㅜㅜㅜㅜ불쌍하고ㅠㅠ여주도불쌍하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이더ㅠㅠㅠㅠ불쌍하거ㅜㅠㅠ
9년 전
독자109
맘이 찢어졌어여
9년 전
독자110
흥아ㅓㅓㅇ어엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파ㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. ㅂㅡ금이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아련하고 막..
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막줄이 너무 마음아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울지마우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
아ㅠㅠㅠ ㅠㅠ잘되야될탠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아 둘이 다시 돌아가고 제발!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사겨라!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
제발 둘이 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
전지적 독자시점에서 다시 그 기회를 줄테니까 제발 사겨줘라..응?...내가 이렇게 바랄께..어?!둘이 사귀라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지구에 너희 둘만 놔둘테니까 사귀라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위