모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
하이텐션 전체글ll조회 2465l 1

♥MY LOVE

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/

바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카/시하/안징어/메롱/버츠비/세젤빛/라임/에이드/테이프/퐁당스/밍구스

평소에 너징이 찍은 사진 중에 맘에 드는 사진이 있으면

멤버들은 너징에게 따로 핸드폰으로 보내 달라고 함

초기에야 너징이 꼬박꼬박 보내주었지만

멤버는 12명이고 너징은 1명이니 힘들다고 슬슬 너징이 귀찮아하니

요새는 자기들이 알아서 사진을 확인하며 동시에 자기들 폰으로 사진을 보냄

근데 요새는 멤버들이 자꾸 너징에게 자기들 셀카를 마구 보냄

사실 처음 한두번은 그러려니 했는데 이게 갈수록 빈도가 높아짐

얼마전 K멤버들과 떨어져 중국에 왔을때

세훈이가 자기사진을 너징에게 연속으로 마구 보낸거임

까톡,까톡,까톡하며 핸드폰이 계속 울리기에 뭔가 싶어서 확인하니

세훈이가 자기사진 중에 프사 뭐하면 좋겠냐고 물어봄

[누나 여기중에 나 카톡프사 뭘로하까아]

[뭐가 제일 잘생기게나왔어]

[뭐 다 잘생겼겠지만]

[그중에서 제일 잘생긴거]

[빨리 하나 골라줘]

[빠리]

[82]

[8]

[2]

[8]

[2]

대답할 틈도 안주고 재촉하는 세훈이 덕분에 너징의 카톡은 계속 뒤로 밀림

[ㅇㅇㅑ]

[훈ㅏ]

[아]

[후나 누나 대담좀하즈ㅏ]

[졔초ㄱ 그만 죠ㅁ]

너징이 오타 남발하며 간신히 답장을 하자 세훈이는 그제서야 [ㅇㅇ]하고 대답함

조금 생각하다가 그냥 3번이 제일 괜찮다며 답장해주자

세후니는 바로 [ㅇㅇ오키더키]답장만 남기고는 바로 사라짐

왜때문에 자신에게 물어보는지 이해는 안 갔으나

또 이유를 물어 따졌다가는 괜히 너징만 피곤해질 것 같아서 그냥 적당히 골라줌

그와중에서도 타오는 얼마나 깐깐한지(^^)

매번 골라 달라고 할때마다 너징이 굉장히 애를 먹음

아까도 밥 다먹고 너징이 커피를 마시면서 의자에 앉아 있었는데

타오가 급하게 너징에게 오더니 팔목을 끌며 데리고 가는거임

"ㅇ왜,왜, 타어왜"

"칭어 쟘깐 이로와"

세게도 끌고 가기에 어쩔 수 없이 그대로 따라 갔더니

의자 두개를 가지고 와서 붙여 놓더니 한쪽에는 너징을 앉히고

다른쪽에는 자기가 앉아서 핸드폰에 있는 자기사진을 보여주는거임

그러면서 자기 웨이보 프사 바꿀꺼라고

뭘로 하면 좋겠냐고 골라 달라고 하는거임

"아.....그냥 아무거나해.....팬들은 니가 뭘하든 다 좋아할껀데 뭐....."

"쿠게 모햐! 안탠다커! 한개 고라 빠리, 아무커나 안탠다커!!!"

또 찡찡대며 빨리 하나 고르라고 재촉하기에 너징이 유심히 보더니

타어가 뒤돌아서 브이를 날리고 있는 사진을 골라줌

"이거 좋다, 귀엽네"

너징이 엄지를 들어주면서 좋다고 말을 하는데도

타어는 뭔가 맘에 안 든다는 표정으로 '훔......'이러고 있는거임

"맘에 안들면 이거 하던가, 콘서트때 찍은거. 너 이거 좋다고 그랬자나"

겨우 살살 타이르듯이 너징이 말했지만 타오는 여전히

뚱한 표정으로 불만족스럽게 보고만 있었음

"요커는 근테 내 얼쿠리 너무 가맣게 나와쟈나. 이커는 내 다리 너무 짤프게 나와써"

"아오.....그럼 뭐 그냥 너 맘에 드는거 해에에"

결국 자기 맘에 드는걸로 할꺼면서 맨날 왜 너징에게 물어보는지

얘네가 나한테 자기들 사진 자랑하는건가

아님 짜증나게 하려고 하는건가 싶어서 또 빡치는 너징이었음

루한은 꼭 자기가 뭐 입으면 좋겠냐고 사진을 찍어서 보냄

특히 공항가기 전날 밤에 제일 많이 물어보는 것 같음

[사진]

[사진]

[사진]

[징어야 오파 내일 모입으까]

[선글라스 이거 쓰까]

[사진]

너징은 그런건 스타일리스트 언니오빠한테 물어보는게

훨씬 도움이 될꺼라고 말했지만 루한은 그때마다

[징오.....오빠 기차나ㅠㅠ?]

[오빠가 기찬게해써?ㅠㅠ]

이러고 카톡을 보내는 통에 또 너징은 아니라며 그럴리 있냐며

뭘 입을까에 대해서 열심히 같이 상의해줌

[아니ㅏ]

[오ㅃ아]

[그럴리있나]

[안기차나]

[그래서 뭐 입겠다구?^^]

[ㅎㅎ]

찬열이는 자기 셀카를 그렇게 너징에게 보내옴

사진도 엄청나게 많이도 찍으면서 하루에도 수십번씩 보냄

[사진]

[애기야 오빠 잘생겼지]

[사진]

[사진]

[ㅇㅣ거바 쩔지쩔지]

[분위기 완전 대박이지]

[사진]

[아 왜 밤에는 막 찍어도 이렇게 잘생기게 나오냐]

[사진 고르는 보람없게]

얘넨 엄청 피곤할텐데 잠도 늦게 자는지

피곤해 죽겠는 너징이 간신히 잠드려고만하면 꼭 카톡을 보냄

혹시 무슨일이 급하게 생길지 몰라서

너징은 왠만하면 거의 무음이나 진동모드를 잘 안하는데

정말 이럴때면 일이고 뭐고 전원끄고 잠수타고 싶은 심정임^^

사실 진지하게 카톡을 탈퇴하는 방법도 고려 해봤지만

그렇다고 포기할 멤버들이 아님을 알기에 그냥 포기함

[바타녈 너 자꾸 이렇게 니 셀카보내면]

[너]

[차단]

[하꺼임]

[1차경고다]

[두번은 업따]

[다음뻔 바로 차단]

[아 왜에에에]

[좋은건 같이 공유해야지(부끄)]

[뭐가조아]

[하나도안조아]

[진짜 경고해써 너]

너징의 강력한 경고에도 불구하고

찬열이는 굴하지 않고 사진을 계속 사진을 보냄

결국 너징은 차녈이를 차단하는 특단의 조치를 취했으나

불굴의 찬열이는 그뒤로도 MMS로 열심히 너징에게 사진을 보냄^^

오늘은 아침에는 또 시끄럽게 핸드폰이 울리기에

무슨일이 생겼나 싶어서 벌떡 일어나 확인하니 이번엔 백현이었음

[사진]

[사진]

[(울음)]

[자기야 나어뜩해]

[눈 부은거바ㅠㅠ]

[형한테 혼나게써ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[빨리 이거 붓기 어케빼야대]

[자기야 빨리 일어나ㅠㅠ]

[긴급상황이라고!!!!]

[낑급!!!!!!!]

핸드폰을 확인하자마자 진짜 얘가 옆에 있었으면

명치 쎄게 한대 치고 싶은 심정이었던 너징이었음

결국 나보고 어쩌라는거냐며 궁시렁대며 짜증을 내면서 너징이 일어남

[쥬그래]

[너곡ㄱㄷ두새벼주터]

[ㅏㅏ지ㅡㄱ나자고이쓰다ㅡ]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[자기야 빨리 일어나]

[꼭두새벽은 무슨]

[빨리 씻고 출근해야지(윙크)]

[아니 근데 나 어떡하냐고]

[나 눈부은거봐바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

너징이 겨우겨우 한쪽 눈만 뜨고

베개를 턱에 받힌채 엎드려서는 간신히 타자를 눌러침

[ㅐ가그래서 ㅇㅔ제저녁너 라면먹지마라 그래짜나]

[어름업써?]

[어름얼음 눈에대]

너징의 말에 알았다며 또 얼음을 비닐봉지에 넣어서 눈에 대고는

그걸 또 사진으로 찍어서 너징에게 인증샷이라며 보냄

[사진]

[이러케?]

[요러케하믄대지?갸하힝]

너징이 그제서야 일어나 또 바쁘게 준비하느라 미쳐 답장을 못해줬더니

출근하자마자 달려와서는 왜 답장 안했냐며 찡찡대고 난리였음

"나 아침에 정신없는거 알자나....."

"칫,그래도그래도, 그거 보내는데 몇분이나 몇시간이나 걸린다고!"

"근데 붓기 많이 빠졌는데?"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰39 | 인스티즈

"으엉?응,그치?ㅎㅎ자기 말대로 얼음 열심히 눈에 댔어"

너징이 얼른 말을 돌렸는데 또 좋다고 웃으면서 말하는 백현이였음

그리고는 면봉을 들고 오더니 너징 손에 쥐어 주는거임

"이거, 면봉으로 여기 엄지랑 검지 사이 파인데 누르면 붓기 빠지는데 효과적이래"

"근데?"

"자기가 빨리 나 해죠"

한껏 귀여운척 하면서 말하길래 너징은 얼굴 찌푸리면서

'니가해~~~~'하고 돌아서려는데

빨리 해달라며 너징을 잡아 의자 옆에 앉히고는

너징 손을 잡아와서는 이렇게 이렇게 하라며 시범까지 보이기에 

성질을 낼까싶다가 그래,또 내가 성질내서 뭐하겠니-하며 도 닦는 심정으로

그냥 꾸욱-꾸욱- 아주 쎄게 일부러 쎄-게 누르는 너징이었음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰39 | 인스티즈

"아!아아아, 아퍼어어ㅠㅅㅠ 너어 일부러 쎄게 했지"

"응?^^아닌데?ㅎㅎㅎㅎ내가 힘이 쎄면 얼마나 쎄다구 아프대^^"

너징은 억지미소 띄우면서 끝까지 온힘을 다해서 세게 눌러주었다고 한다ㅎㅎ

더보기

원래 다른 에피를 다 썼는데

백현이의 생일을 맞아 일부러 새 에피를 다시 쓰느라 늦었다고합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅂㅐ켜나 생일츄카포카해♥

비록 지났지만 타어도 생일 또츄카해♥

두 소고기들이 즐거운 생일을 보냈길 바라며♪

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세젤빛입니다!! 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 고생햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
세젤빛님 일등!!!!!!!!츄카츄카!!!!!!오늘도감사합니다♥
10년 전
독자2
자까님!!!!!!보고싶었쩌여ㅠㅠㅠㅠ황금연휴라 그런가 왜케 작가님 글이 고팠던지....ㅎㅎㅎ
우리현이.....뭐먹고 저래 귀여운거죠?ㅠㅠㅠ워더하고싶게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 재밌게 잘 읽고가용~♥

10년 전
하이텐션
ㅠㅠ늦어서미안해여ㅠㅠㅠㅠ연휴동안싸돌아다닌다고 이제서야 왔습니당......저를기다려주시는 내독자님들이있어서 항상 열씨미 달려옵니당! 감사해요알라뷰!(쪽)
10년 전
독자3
헝헝허유ㅠㅠㅠㅠ늘 작가님꺼잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ펑헝헝허유ㅠㅠㅠ완젼져하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아ㅓㅇ으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ저야말로ㅠㅠㅠㅠ이렇게좋아해주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사할따름입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅏㅇ이ㅏ
10년 전
독자4
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어덕후 12명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
안징어가 와써여 징어가 와써여 싱싱하고 맛이. ...아니 내가 맛있으면 뭐해 난 사람인뎋ㅎㅎㅎㅎ냐핳 와....박찬열....개명해라...의지찬열로 차단했더니 MMS롴ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 변백현 노 왜 우리 징엉장능뎅 깽웅공긍랭 망응랭? 홍낭당? 그리고 오세훈ㅋㅋㅋㅋ도대체 저기서까지 시크한 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋ그럴꺼면 니가 골라 이...이.....판다야!!!그리고 루한.....코디는 코디분에게 물어보라귱...
10년 전
하이텐션
어솨여 안징어니임~ 의지찬열 개명강추여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이의 의지를 응원합니다ㅎㅎㅎㅎ...............옹능등 강상항닝당^^*
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ애들 머이쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소엑소 엑소오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 셀카보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
폰이 조용할 날이 없겠네요ㅋㅋㅋ진짜 지독한 징덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 변백현 눈 붓기빼려다 눈알 빠지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 눈 괜찮대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 아 글만읽어도 정신없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미지다
10년 전
독자9
엑소들왤케기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥잘보구가영!
10년 전
독자10
에이드예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
에이드님 감사합니다!!!♥
10년 전
독자11
징징이예요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다들비글같아요ㅋㄱ징어귀찮게하는게그렇게좋은지...ㅋㅋㅋㅋ배큥생일!!!
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니당!!!♥
10년 전
독자12
엉ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거극쳨ㅋㅋㅋ둥이탬이에요! 셀카!!!머찍어서 해도 다좋다고!!!!
10년 전
하이텐션
그쳐!!!!!!!! 너네가찍은건 뭐든다좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!(오열) 올려만다오!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
생일축하해 내새꾸!!!!!!!! 변백현 내가 너무 좋아하고 좋아해!!!!!!!!!!!!!!
바닐라라떼에요!!!! 오늘도 우리 텐션님 글 잘 읽고 자용!!!!!!!!!!!!! 굳밤!!!!!!!!

10년 전
하이텐션
라떼님 오늘도 감사해영!!!!!!!!!!♥
10년 전
독자14
귀엽다 ㅈ니짜ㅠㅠㅠㅠ저렇게 내카톡애 애들이.마규ㅠㅠㅠ그랬으여뮤좋겠다요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좋겠다 나도사진폭탄 받아줄수있는더
10년 전
독자16
변뱍현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테왜구래ㅋㅋㅋ니가할수잇자나ㅋㅋㅋㄱ근데왜시켜ㅋㅋㅋㅋ
근데그거또해주는징어도참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론세게햇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어욱ㅋㅋ

10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ 아 백현이 귀여워ㅋㅋㅋ12명이 징어 덕후에요 솬전ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
왜이레귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부러워
10년 전
독자19
꺄아아아ㅏㅏㅏㅏ 저 암호닉신청되나여.... 된다면 메론빵으루.... 아징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 고생당하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다.. 그고생 제가할께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 백현이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의지의 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
메론빵님 만나서 반가어여!!!! 암호닉신청 감사드려여!♥
10년 전
독자20
모카입니다.
아하하하하... ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 너무 늦었죠ㅠㅠ 제가ㅠㅠ진짜ㅠㅠ 어제 기절하듯이 자서ㅠㅠ 지금에서야ㅠㅠ오네요ㅠㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋ 정말 엑소멤버들ㅋㅋㅋ 징어를 너무 괴롭히는거 같아옼ㅋㅋ

10년 전
하이텐션
늦게라도 와주셔서 감사하다는!!!!!!!!!!!! 알라뷰모카님!!!!!!!!!!♥
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
어후ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어진짜고생하게다들왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅓㅓ할일없는내가골라줄테니까 다들그사진들좀나한테보내봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 망ㅎ이 피곤했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 잘못했네...!! 아이구야ㅋㅋㅋㅋ잘때건들면 오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㄱㅋ힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좋아. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성인식됭ㅎ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 상상도 가고ㅠㅠㅠ 이런단순한 자식 ㅠㅠㅠㅠ 기여운자시구ㅜㅠ
10년 전
독자26
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아ㅜㅜㅜㅜ징어좀그만귀찮게해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ타오말투진짜음성지원됰ㅋㅋㅋㅋㅋ의지의박찬열ㅋㅋㅋㅋ차단되도굴하지않고보내는구나
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07