모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
하이텐션 전체글ll조회 3205l

♥MY LOVE

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/

바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카/시하/안징어/메롱/버츠비/세젤빛/라임/에이드/테이프/퐁당스/밍구스

최근 M멤버들이 큰 공연에 초청되어 중국으로 가게됨

간만에 중국에 가게 되어서 너징도 좋았으나

최근 엑소의 바쁜 스케줄 덕분에 심신이 고단한터라

마냥 신나는 상황은 아니었음

콘서트는 우리나라로 치면 체조 경기장 같은 곳에서

진행되었는데 대륙스케일답게 그 규모가 장난이 아니었음

공연장에 도착해보니 출입구만 해도

족히 10개는 되어 보이고 플로어도 4층까지 있어서

이거 까딱 하다가는 길을 잃기에 딱 좋은 조건이었음

그러나 피곤에 쩔어서 골골거리며 걷는 너징에게 주변을 둘러 볼 여유따윈 없었음

대기실에 들어와서도 고개를 푹 숙이고 자고 있기에

또 민석이가 옆에 가서 너징 머리를 쓰다듬어주며 어깨를 내어주고는 자라고 함

잠시뒤 밥을 먹으면서 겨우 정신을 차린 너징이었음

"징어 마니 피건해? 올때도 계속 자더니"

"ㅇ엉? 아니아니야 괜찮아.....

어제 좀 늦게 잤더니 그런가봐 신경 쓰지마"

레이가 걱정스럽게 물어오자 너징은 기지개를 쭈욱 펴면서 대답함

잠시뒤 리허설을 하면서 사진을 찍다보니

그제서야 온전히 컨디션이 돌아온듯한 너징이었음

그런데 안무가 오빠가 인트로 영상이 조금 바뀌었다면서

수정본을 방송실에 전해 주어야 한다고 함

다들 바빠 보이길래 너징이 나서서 다녀오겠다고함

"오빠 제가 다녀올께여!"

"어, 그럴래? 그래,징어야. 그냥 가져다 주기만 하면 돼.

여기 EXO라고 쓰여진건 보여주고"

"네 오빠ㅎㅎ"

"저어기 유리창 보이지? 저기가 중앙 방송실이니까 저기로 가면돼, 2층일꺼야 아마"

"네에~ 금방 다녀올께여!"

오빠의 설명도 있었고 멀리서 보아도 쉽게 찾을 수 있어서

금방 다녀올 수 있겠다고 생각한 너징이었음

사실 방송실까지 가는데는 큰 문제가 없었음

시킨대로 EXO라고 쓰여진 것도 잘 보여주었고

중국말이긴 했지만 스텝의 표정을 보아하니 알겠다고 하는 것 같아서

흡족하게 대기실로 복귀하려던 너징이었음

왔던대로 돌아가고 있는 길이었는데

자꾸만 아까 왔던 곳을 계속 도는 기분이었음

벽에는 똑같은 공연포스터가 수도 없이 붙어 있던터라

어떻게 구별 할 수도 없고 밖은 보이지도 않고

갈림길은 또 어찌나 그렇게 많은지

계속 같은 곳을 빙빙 돌고 있다는 느낌을 지울 수가 없는 너징이었음

처음에는 차분히만 가면 충분히 찾아 갈 수 있다 라고 생각했지만

길치인 너징에게는 꽤나 험난한 과제 였나봄

중국어는 못하지만 그래도 지나가는 사람이라도 있으면

어떻게는 붙잡고 물어 볼 일인데

그 흔한 사람 하나 보이지 않으니 답답한 노릇이였음

한참을 무작정 걷다보니 다리가 아파오기에

걷다 말고 털썩 주저 앉아서 다리를 두드리고 있는데

마침 너징의 주머니에 있던 핸드폰이 울리는 거임

진작 누구한테 전화해서 물어보면 됐을것을

무슨 자신감으로 스스로 찾아가겠다고 고집을 부리다

여기까지 왔는지 너징 스스로 한심하게 생각하며 전화를 받음

"응 루한오빠"

"징어 오디야, 심부름 갔다더니 왜안와"

"어....음......그게,맡은 일은 제대로 처리를 했는데 말이지......음....."

"왜왜, 몬데?"

"음.......그게 오빠, 내가 말이야, 길을......잃은 것 같아,하하"

어디 바깥에 나간것도 아니고 겨우 공연장 내부에서

길을 잃은 자신이 부끄럽기도하고 뻘쭘하기도 해서

어색한 웃음을 지으며 말하는 너징이었음

"모? 오딘데, 오디서 길을 잃어, 횽이 어디 바깥으로 보냈어?"

"아,아니.......공연장.........안인데.......

왜 아무리 가도 대기실은 보이지 않는 걸까........

여기......지나치게 넓다........"

순간 길을 잃었다는 너징의 말에 깜짝 놀랐던 루한이

공연장 안에서 길을 잃었다는 대답에

웃겨서는 안도의 한숨을 내쉬며 피식 웃음

"길치 우리징어 어디가나.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"우이씨,웃지마- 나는 나름 심각하다고"

"그래서 지금 어딘데, 주위에 뭐라고 쓰여있어"

루한의 말에 너징이 고개를 둘러보며 주위를 살펴봤는데

알수없는 중국어만 쓰여있고 딱히 특징이 될만한 게 없었음

"그게 벽에 중국어로 뭐라 쓰여 있긴 한데, 내가 읽을 수가 있어야지....

그리고 비상구표시 있고....다른건 뭐가 없는데...."

"음...... 잠깐 기다려봐"

루한이 잠시 생각하다가는 갑자기 전화를 끊음

너징은 뭔가 싶어서 핸드폰만 멀뚱멀뚱 쳐다 보고 있었는데

다시 루한에게서 영상통화로 전화가 걸려옴

"오오- 루거- 똑똑해"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰37 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변이나 비춰봐, 어디쯤인지 추측이나 해보게"

너징이 루한에 말에 따라서 핸드폰으로 주위를 비춤

루한은 공연장 위치를 잘 알고 있었던건지

아니면 다른 사람에게 물어 본 건지는 모르겠으나

대충 어디쯤인지 알겠다며 너징에게 방항을 설명하며 길을 알려줌

너징은 사실 살짝 의심스럽긴 했으나

일단 믿을 사람은 루한뿐이니 루한의 말대로 따라서 감

"근데 여기도 아까 온데 같은데, 오빠 지금 제대로 알려주고 있는거 맞아?"

너징이 핸드폰 카메라에 얼굴을 들이밀며 총총거리면서 열심히 걸어가고 있었음

"당연하지, 오빠만 믿으래도"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌오빠, 방금 엄청 능구렁이 같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"는구러니?그게 모야"

너징의 웃음에 루한이 다시 묻는데

영상 너머로 들리던 총총거리는 발걸음 소리가 순간 끊기더니

쿵-하는 소리와 함께 너징의 얼굴이 핸드폰화면에서 사라짐

무슨일인가 싶어서 루한이 깜짝 놀라 자리에서 벌떡 일어나며 소리침

"징어야!! 왜그래!!!! 징어야?애기야,징어야!! 대답해, 무슨일이야"

핸드폰화면을 쳐다보며 웃기까지 하던 너징이

미처 앞에 있던 구조물을 보지 못하고 발이 걸려 넘어진거였음

다행히 핸드폰을 떨어뜨린거 외에는 크게 다친곳은 없었음

"아오........무릎이야......헐,헐,내 핸드폰ㅠㅠ아나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"징어야?징어야! 괜찮아? 대답 좀 해봐!"

다급한 루한의 목소리에 핸드폰을 주워 들던 너징이 서둘러 대답함

"아, 오빠, 나 괜찮아- 걷다가 핸드폰 떨어트렸어......

아나......이게 도대체 몇번째야........"

"넘어진거 아니야? 쿵하는 소리 났잖아 방금, 어디 다쳤어? 제대로 말 좀 해봐"

루한이 순간 걱정되는 마음에 너징을 다그치며 물어옴

"아니아니 괜찮대도, 내가 문제가 아니라 핸드폰이 문제지.

아, 빨리 가야 되는데, 나 완전 바보 같다, 별짓을 다하고 있네"

"핸드폰이야 고장나면 고치거나 새로 사면 되는 거고, 진짜 괜찮은 거지?"

"응응 그렇다니까"

너징이 잘 수습하고 다시 루한이 알려주는 대로 가다보니

어느새 사람들도 보이고 대기실 근처에 다 온듯 싶어 보였음

"오오- 오빠!!! 나 다 왔나봐!!!! 저기 사람들도 있는 것 같ㄱ..."

너징이 드디어 다 찾아왔다는 기쁨에 신나서 루한에게 말을 하려는데

순간 누가 뒤에서 퍽-하고 세게 안아옴

핸드폰을 쥔 채로 순식간에 품에 쏙 안긴 너징은

누군지도 모르고 깜짝 놀라서 눈만 땡그랗게 뜬 채로 굳어 있었음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰37 | 인스티즈

"하........이 말썽꾸러기야........"

"......루한....오빠?"

그제서야 너징이 루한의 팔을 풀어 앞으로 돌아서서는 얼굴을 확인함

"아,뭐야, 나 진짜 놀랐잖아"

"내가 더 놀랐거든"

투닥거리는 너징의 팔을 잡고는 가볍게 쥔 주먹으로

너징의 머리에 살짝 꿀밤을 하는 모션을 취하는 루한이었음

아까 너징이 넘어지는 소리에 더이상 앉아서

설명할게 아니라 직접 찾아 나서야 겠다고 생각한 루한이

여기저기 뛰어다니던 와중에 너징을 발견한 것이었음

결국엔 대기실 근처에 다 와서 찾긴 했지만

"하여간 하루라도 사고를 안치면 우리 징어가 아니지?"

"에이 그건 아니거든"

너징의 손을 잡고 대기실로 들어가는 와중에도

루한은 진짜로 다친데 없냐며 끈질기게 물어옴

의자에 앉아서 진짜 괜찮다며 너징이 여기저기 보여주며

확인을 시켜 준 후에야 걱정을 내려놓는 루한이었음

몰려온 멤버들에게 왠만한 모험이야기에 맞먹었던 

너징의 길찾기 이야기를 하면서 또 놀림거리만 하나 추가한 너징이었음

더보기

사랑하는 독자님들 어디 안가구 다시 저 보러 와주셔서 감사해여♥'ㅅ'♥

새로 정주행 하시면서 꼬박꼬박 댓글 달아주시는 독자님들도 너무너무 감사합니당!

다들 내꺼야!!!! 뽀뽀 해주고싶따!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차우에여!!!!!!!!!!!!!조회수 1찍었어여!!!!!기분죠타ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정주행했는데저자까님꺼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
예헷!!!!!!!!!!당연히 차우님 내꺼!!!!!!!!!!!!!♥
10년 전
독자2
안징어에여...힝...힝힝...2등했어....1등할려고 3분동안 기다렸는데...힝....그래도 오늘은 댓글 일찍 달았어여 완전 빠르게 어허허허허허허ㅓ즐겁구만 이렇게 일찍다는거 완전 오랜만이네여..오늘 글은 루거...루거와...흐뭇하네요 허그라니 포옹이라니 껴안다니 어헣허허헣허ㅓ 좋다 좋아
10년 전
하이텐션
안징어님 1등이아니여도 내사랑은 변함이없음!!!!!!!!!♥ 내하투를받아라♥
10년 전
독자3
징엌ㅋㅋㅋㅋ루거~이렇게머싯으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보고어투카라구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허우ㅜㅜㅜ루루에여)-(
10년 전
독자4
루거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설래자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
모카입니다.
어머낰ㅋㅋ징어 엄청난 길칰ㅋㅋ 그런데돜ㅋ 심부름을 가다니 그 영기가 대단하군욬큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근대ㅠㅠㅜ루루ㅠㅠㅠ 왜이리 설레요ㅠㅜ 마규ㅠ 징어넘어지자마자ㅠㅜ박력넘치게ㅠㅜ걱정하고ㅠㅠ 뒤에서ㅠ백허그ㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
모카님 오늘도 빠름빠름'ㅅ'!!! 항상 감사해여♥
10년 전
독자6
완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘루한짤 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력킹ㅠㅠㅠㅠㅠ퍽하고 안아쬬 ㅠㅠㅠㅠㅠ??괘조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
에이드예요! 으아어어엉어어유ㅠㅠㅠㅠ루거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
롸니오빠 에이드님도 안아주시라능♥ 제가 대신 안아드리까여?헤헤
10년 전
독자9
루하니너설레자나ㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈넘좋아
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한뒤에서안을때 박력....오메......
10년 전
독자11
근데 나였어도 길잃었을듯..저도 어마어마한 길치..☆★ 근데 루한 뒤에 와서 안는거 엌...설레...ㅎㅎㅎㅎ 근데 길 딱딱 알려주는게 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ너무설레여♡♡♡♡ㅠㅠㅜ
10년 전
하이텐션
감사합니다 하하♡♥
10년 전
독자13
길을잃어시다 빠밤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
분명신알신했는데 안됐었나봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 쓰신지도 모르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번글에 신알신한다는 댓글에 답글이 달렸길래 곧 글이 올라오겠구나 했는데 안와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에 왔더니 작가님 글이 똭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 신알신 제대로 했어여 !!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
하이텐션
다음편에서는 신알신이 제대로 울리기를'ㅅ'!
10년 전
독자15
라임입니다!징어가 길을잃었다 빠밤빰 빠밤빰 어딜가야하알까 빠밤빰 빠밤빰 눈을뜨고 걸어도 틀린길을고르지
너무재미있네요:-)오늘도 징어 짱귀! 루한너무 설레는거아닌가여...

10년 전
하이텐션
라임님 약간 흥난듯한건 제착각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자23
되게 기분좋은상태에섴ㅋㅋㅋ댓글달았거든욬ㅋㅋ
10년 전
독자16
징징이예요ㅜㅜㅜㅜ아루루ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ완전사람설레게하네요...왜엑소는다설레는거죠....
10년 전
하이텐션
엑서는 사랑입니다......ㅎ..................징징이님 오늘도 감사합니당!
10년 전
독자17
바닐라라떼에요!!!!!으허어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알바갔다오니깐 이렇게 글이 딱!!!!!!!!! 오모오모 설레설레!!!!!!!!!!! 아니 그나저나......루거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하이텐션
지친 라떼님을 힐링시키는 루거!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알바화이팅하쎄여!!
10년 전
독자22
으허어 오늘도 알바를 다녀왔져 오늘도 알바를 다녀오니 이렇게 글이 똭!!!!!!!! 으허어 오늘도 힐링힐링하고 잘자요.......우리 텐션님덕분에..으헿
10년 전
독자18
루거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ박력 루거ㅎㅎㅎㅎㅎ점점 더 얘들의 스킨십이 느는듯 하네욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
하이텐션
그래서 좋으시다는걸루 알아들으면 되는거죠....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
ㅇ미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
루거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면나설레듀거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
길칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜 익숙하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나....하...왜길치...나도 길잃버리면 루하니가 백허그해줫으면ㅠㅠ허그허그ㅠㅠ단하루만니방의침대가되고시퍼ㅠㅠ
10년 전
독자24
헐....루루야ㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅇ아아아앙루거나도안아주세여 싫다묜 내가 안아주면...아 아님니다.....
10년 전
독자26
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ우째ㅠㅠ제가징어를보쌈해데려가겧습니다
10년 전
독자27
오모 저정주행중인데 뽀뽀 받는건가요?????
10년 전
독자28
아니한이박력넘치잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루한ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
네!!!제가바로 그 징어에요 그러니까 옆에서챙겨주세요
루한오빠♡♡♡

10년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ루루ㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠겁나천사같아ㅠㅠㅠ힘들ㅋ대마다도와주네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
루한이ㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위